2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 逮捕されたみのもんた次男(32)の現在 [203070264]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:09:37.91 ID:A6Jk9R6G0.net ?PLT(23736) ポイント特典

和歌山県岩出市は、のどかな田園風景が広がる小さな街だ。その真ん中に、4つの工場を有する大きな
会社がある。朝7時半になると、車に乗った社員たちが次々に出社する。なかに1人だけ、真新しい自転車で
通う男性がいた。白いTシャツに、薄いグリーンの作業ズボン。左手薬指には結婚指輪が光っている。
みのもんた(70)の次男(32)である。

「次男は9月1日付で、ニッコクの社員となり、関西支店で働いています。妻と2人の子供を東京に残し、
市内にある1泊5000円のビジネスホテルに単身赴任している」(みのを知る関係者)。次男は毎日朝8時から
夕方5時まで工場で働き、まっすぐホテルへ帰る。夕方、ホテルに戻った次男に声をかけた。
 ――こちらでの生活はいかがですか?
  「お疲れさまです。すみませんね」
ひと言答え、ホテルへと入っていった。新生活への不安とやる気が、入りまじった表情だった。

翌日、東京・六本木のニッコク本社前で、父・みのもんたを直撃した。
 ――最近、息子さんと直接お話は?
  「別段、会ってないからね」
 ――じつは和歌山でお会いしました。
  「行ったの? 元気でした? 根はまじめですからね」
笑顔で対応したみの。だが、ジャーナリスト・大谷昭宏氏は手厳しい。「懲りないですね。親父が
いたから、幼稚舎から慶応で、日テレに入社できた。それで事件を起こしたのに、またコネで
自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか。今のようなお考えであれば、みのさんは
報道番組に復帰すべきではない。タレントの親族が問題を起こしたときに、意見を述べる資格が
ないですから。昨年の事件から、なんら考え方が変わってないわけですからね」

http://i.imgur.com/MuAti4l.jpg
http://www.minomo.jp/Kansai_office.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:10:38.14 ID:WIb6ptUy0.net
こどもんた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:11:11.66 ID:wyx2sq4Q0.net
前科者でも働けるのになんで俺は

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:11:18.83 ID:+0iB7ZCz0.net
直ぐに再就職できていいね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:12:17.54 ID:VYTkkRaJ0.net
しかも働く必要ねえだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:12:19.09 ID:9ULSYkX50.net
親金持ちならニッコクだろうとなんだろうと楽でいいだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:12:25.19 ID:v6d0vYpC0.net
親父の会社か。イージーモードやなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:12:46.03 ID:vQTlz6hf0.net
一泊五千円のビジネスホテル

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:13:17.02 ID:qLQkQr9k0.net
>市内にある1泊5000円のビジネスホテルに単身赴任している

は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:13:35.61 ID:0J4NvzsN0.net
またカニ男か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:14:03.76 ID:a04zjvyw0.net
根が真面目なやつは犯罪なんか一切しないんだよなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:14:13.00 ID:yj1hdD9v0.net
今度は工場の備品盗みそうだなコイツ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:14:14.87 ID:eDqnIueu0.net
ジャーナリスト・大谷昭宏氏は手厳しい。「懲りないですね。親父がいたから、幼稚舎から慶応で、日テレに入社できた。それで事件を起こしたのに、またコネで自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか」



は?
お腹痛いって騒いで総理大臣なげた
安倍ちゃんに喧嘩うってんのこいつ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:14:26.16 ID:881g068y0.net
他の会社が採用しないから仕方ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:15:11.47 ID:fEytS2EXi.net
「懲りないですね。親父がいたから、幼稚舎から慶応で、日テレに入社できた。
それで事件を起こしたのに、またコネで
自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか。

羨ましいやりたい放題じゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:15:17.29 ID:ahUyiBPg0.net
ホテル暮らしとかどんだけ高給取りなんだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:15:26.81 ID:ppd3JOZr0.net
みのの会社は採用面接を日テレでやるくらいズブズブだったからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:15:40.88 ID:eDqnIueu0.net
親の力で生きてるクズって、小渕優子成城大学や、安倍しんぞう成蹊大学の前でも同じこといえんのかよ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:15:49.24 ID:7IB1fEea0.net
前科持ちでも直ぐに社員になれるのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:16:17.85 ID:nLT6K4RU0.net
何を羨ましがってんだ

住む世界が違うんだから嫉妬もしないわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:16:21.01 ID:X3Iz7qVc0.net
5000×30=15万

工場の給料の大半ふっとんでるんじゃないの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:16:31.70 ID:1ACUdw4i0.net
働いてるフリだろ
堂々とパパに養ってもらえや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:16:55.48 ID:iMwoGsk20.net
しりもんだの方は息子の1/10くらいは反省してんの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:17:01.42 ID:yj1hdD9v0.net
>>18
俺はその2名は嫌いだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:17:02.51 ID:bo9RBmsI0.net
みのもんたって今はテレビ出てんの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:17:54.51 ID:YBzeoTzk0.net
働く必要あんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:18:42.97 ID:kL3/YhzV0.net
ニッコクって親父のみのもんたが社長の会社か
悠々自適やね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:18:43.01 ID:VbGT3D8Z0.net
都心の豪華な暮らしから一転
和歌山の土人たちと工場勤務ってだけで頑張ってるだろ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:01.96 ID:xn8St16V0.net
コネ採用でも別にいいんじゃね?
無職続きで加藤されても近くの人は困るだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:02.45 ID:qTKDe3nf0.net
ほんとは働く必要ないんだろ
なのに働いてんだぞ!
えらい!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:07.40 ID:6W2ibfU50.net
>>21
手当で会社支給に決まってんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:12.39 ID:yj1hdD9v0.net
しかし五時上がりとは羨ましいね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:20.74 ID:qc1uZMBk0.net
ニッコクってみのもんたの会社なの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:23.88 ID:jfmj1IG60.net
>>26
親父に勘当されないために働いているふりが必要なんだろ
親父が死ぬのを待ってればいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:29.94 ID:JvSlWZkh0.net
ちょっと現場仕事でみそぎして管理部門経営だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:33.12 ID:MQlcAFLG0.net
>>21
というか、田舎なら結構ましな家に住めそうだけどなその家賃はらえば
なんでわざわざホテルに住むんだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:38.01 ID:kbol8pyFO.net
金を稼ぐためじゃなく根性鍛えてる演技のためでしょ
戸塚ヨットスクールだと月15万より金かかりそうだし
遺産貰える権利さえ残しとけば数年後は遊んで暮らせる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:19:38.98 ID:1vvrWIk50.net
ガキがいて窃盗したん?
そうとう甘えすぎじゃね?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:04.35 ID:O7h+tMzE0.net
1泊5000円

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:10.09 ID:sA34kFOMi.net
>>21
長期だと値引きあるだろ
でも会社は5千円で処理してるかもなw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:15.81 ID:sJ7b7NgZ0.net
つーか今まで何やってたんだ?
「ほら、今はこうして地道に現場で汗流して
単身赴任で頑張ってます」アピールだな

提灯記事書かせてみのも復帰目論んでるんだろ

マジでクズだなこの親子は

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:31.75 ID:Sl2ogNN/0.net
なにやらかしたのか覚えてないわ
親父がしりもんだに改名したあたりの話だった記憶がある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:41.39 ID:VbGT3D8Z0.net
>>36
ド田舎和歌山のさらに田舎なのに
そんな所の一軒家なんてボロいうえに近所付き合いが大変だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:20:51.51 ID:mHcqmC5G0.net
なにしたんだったかもうわすれたな
窃盗だか盗撮だっけ・・・?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:21:15.91 ID:oIKvBtFY0.net
どこかから生活費が出てるか破格の給与でも貰ってなきゃ
採算が明らかに合わない気がするんだが・・・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:21:16.43 ID:smgBASfe0.net
みのもんたは自分の思い通りに駄々をこねる人間だから、自分の子供に甘くしたいのなら、その駄々は飽きるまで続くことになる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:21:21.86 ID:jfmj1IG60.net
>>33
みのもんたが相続した水道メーターの会社
談合でパクられたこともある
税金ドロボーと同じなのに、みのもんたは役人の無駄遣いを叩いていたw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:21:49.85 ID:yj1hdD9v0.net
>>42
財布盗んで中のキャッシュカードからカネ引き出そうとした池沼だよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:21:52.35 ID:mdYQm4NZ0.net
> 1泊5000円のビジネスホテル

和歌山で月15万5000円の家賃ワロタ

長期割引があっても月10万以上払ってんだろ
さすが金持ちのボンボン
アホだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:22:07.56 ID:Y3Nqlr7q0.net
コネで働いてなにが悪いの?
コネの無い人の嫉妬か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:22:31.62 ID:bUa+8vUR0.net
>>44
女子アナのけつもんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:22:43.51 ID:kL3/YhzV0.net
>>33
株式会社ニッコク
代表取締役社長 御法川法男
http://www.minomo.jp/index.html

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:23:08.42 ID:VbGT3D8Z0.net
>>49
アホ?
むしろ賢いだろ
現地の土人と触れ合わないようにする為にはそれが一番

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:23:08.24 ID:qJwWA5LL0.net
tehu君の先輩か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:23:17.56 ID:Ze6rl8Px0.net
おう、他局はここに突撃して取材しまくれよ。
今どんな気持ち?とか聞けよコラ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:23:48.40 ID:EAiTae3IO.net
やれ戦争だ 徴兵だ
煽る政治家も自分の息子や孫は別

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:37.47 ID:3R7t1o9oO.net
隠れみの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:39.47 ID:+Zo89LtF0.net
>>49
でも家賃光熱費込を考えればそれほど高くないんじゃね
アパート借りるにしたって敷金礼金あるし、単身赴任だと車持ってけない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:45.77 ID:9h9l16Vr0.net
ブルーカラーに住宅補助を月15万も出してくれるとかホワイトすぎるなw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:48.61 ID:Sl2ogNN/0.net
>>48
あー思い出した
さんくす

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:51.34 ID:UkmKHeDO0.net
社長の息子だもんなあ
しかし盗癖はなかなか治らないかもしれない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:24:56.35 ID:oIKvBtFY0.net
結局はみのが養ってるだけかw
まあ形だけでも働かせるだけ偉いけど
他の従業員にしてみりゃ面倒くさいから迷惑なんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:25:09.03 ID:mVWSg31uO.net
>>36
家政婦雇うより安いからじゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:25:13.90 ID:ykvns3F10.net
そのうち本社勤務になるんやろなぁ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:25:36.94 ID:VbGT3D8Z0.net
>>56
その点、中国を愛している二階はノブ姉の学校に放り込んだりしてるから立派だよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:26:22.43 ID:0Hy+hKCi0.net
一泊五千円のビジネスホテルか
一月15万円だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:26:22.89 ID:Q1OKHEo10.net
一泊5千てビジネスなら普通じゃね?
うちの料金設定もそんなくらいだわ
電気関係や土方の親方、管理者クラスや元請けの工員が泊るランクのホテル

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:27:04.19 ID:sJ7b7NgZ0.net
どうせ3ヶ月で東京帰るんだろ
単身赴任アピールうぜぇ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:27:04.15 ID:OqZm4Pu00.net
> 「行ったの? 元気でした? 根はまじめですからね」
まだ息子と向き合ってないんだな
更生はまだまだ先だろうね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:27:41.14 ID:MQlcAFLG0.net
>>43
まあ確かに有名人の息子だってことは即効で近所中に知れ渡りそうだしな
覗かれたりしてうざいってのがあるのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:27:58.18 ID:fW3UiKN60.net
親父の金で不起訴にさせた

が抜けているだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:28:02.83 ID:DL9LJ0bU0.net
家賃15万とかなめてんのかw
ぼろアパートに住めよw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:28:50.29 ID:xAxmpprW0.net
盗んだカードで金を出す〜
番号もわからぬまま〜

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:29:23.85 ID:OyPtyUpR0.net
どーせニッコクに入ったんだろと思ってたら案の定ニッコクかよ
その時点で苦労もクソもないよね
わしゃみのもんたのセガレやどー!未来の社長やどー!!って
誰もビビってなんも言えねーわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:29:29.09 ID:i0Wq0SZ10.net
俺もビジホに1ヶ月滞在したことあるわ
会社の金だけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:29:55.42 ID:1vvrWIk50.net
月15万
光熱費、二回の食事、インターネット込でも高いわな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:30:29.81 ID:73shOLJR0.net
これは手厳しいじゃなく言いがかりだろ
お前は裁判官かなんかなのかよwww

だが、ジャーナリスト・大谷昭宏氏は手厳しい。「懲りないですね。親父が
いたから、幼稚舎から慶応で、日テレに入社できた。それで事件を起こしたのに、またコネで
自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか。今のようなお考えであれば、みのさんは
報道番組に復帰すべきではない。タレントの親族が問題を起こしたときに、意見を述べる資格が
ないですから。昨年の事件から、なんら考え方が変わってないわけですからね」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:30:50.30 ID:5jfWhEXL0.net
工場の新人なら給料も15万くらいだろ
給料と同程度の手当てが必要な作業員とかコスパ悪すぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:31:09.37 ID:IW5+85J60.net
なんもしなくても親父の金で安泰だろな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:31:45.20 ID:I7qFgpj10.net
>>74
みのもんた死ぬまでの天下だからw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:31:46.43 ID:VbGT3D8Z0.net
>>74
何で言わないといけないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:31:47.86 ID:G4THWI8B0.net
ホテル暮らしとか坊ちゃんやな
安マンション借りろよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:32:04.14 ID:ZSKsUEhF0.net
みのすげえw
工場まで持ってんのかよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:32:26.70 ID:Y3Nqlr7q0.net
>>68
アピールもなにも
マスコミが追っかけてきただけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:33:02.93 ID:02QPnN600.net
>>1
なぜそんなにも画像がでかい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:33:07.20 ID:Q9idNY03O.net
みのもんたイラネ

老害も好い所

体制に媚びるだけの能無し

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:33:12.66 ID:leDDv6Hr0.net
まぁ別に本気でライン工になるわけじゃないから、
ビジネスホテルで仮住まいなんだろ
1ヶ月かそこら、みぞぎのつもりで現場で働いてこい!とか言われて
やってるだけであって、別に本気で和歌山の工場に就職したわけじゃないんたから
一泊5000円のビジネスホテルでもいいんだよそこは

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:33:22.52 ID:wd77Gzhv0.net
めちゃくちゃ金持ちなんだから働く必要ないだろ・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:34:05.29 ID:TI7AknLL0.net
しかし大谷も従軍慰安婦強制連行の朝日誤報訂正については
ダンマリだよなw これぞ目くそ鼻くそを笑うであるw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:34:06.83 ID:7R1ZBrLW0.net
やっぱ世の中コネだな
実力主義()

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:34:15.17 ID:VbGT3D8Z0.net
>>88
そんな事を許してくれる親は落合だけだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:34:34.55 ID:A1UmrMY70.net
>>87
これ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:35:44.77 ID:SD/aeAJN0.net
どんだけ恵まれてんだよwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:35:45.01 ID:wd77Gzhv0.net
>>91
でも、落合とは比べ物にならんほどの金持ちだぞ・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:36:09.55 ID:wnRSFZPZ0.net
テレビからみのもんた消えても何の影響もなかったな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:36:11.39 ID:DMpqX6i40.net
大谷ってまったくテレビでてないけど
本当に大谷に取材したの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:37:53.67 ID:MrkeAAdl0.net
人生イージーで羨ましいなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:37:55.70 ID:EAiTae3IO.net
>>65
小沢の息子は自衛隊にいたし
在日街宣右翼が天皇を称えるように、クッソ怪しい奴ほど愛国心を示そうとする

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:38:08.72 ID:sOsFolOf0.net
てか3ヶ月くらい適当に研修して、いきなり役員待遇になるレールだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:39:14.11 ID:sJ7b7NgZ0.net
>>84
わずか1週間もしないうちに労働環境まで詳細に書かれて
みのにまでインタビューしてる時点で察しろよ

大谷の意見なんてガス抜き

みのが息子使って観測気球上げてんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:39:23.75 ID:sPIbXdjF0.net
みのの遺産があればサラリーマンの生涯年収の何倍もあるのに
働く意味ってあるのかね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:39:33.52 ID:d9wO8e7LO.net
おれもコネほしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:40:03.48 ID:5jfWhEXL0.net
>>87
半年も働いてないくせに、社長になったら、
「新人の頃は現場で汗を流したんですよ」
とか言ってそう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:40:15.63 ID:v6d0vYpC0.net
>>78
自分の息子にコスパなんて考えないだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:40:19.87 ID:mr4dJcu20.net
これ発売中止したFLASHの記事だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:40:50.63 ID:p1R3vMyI0.net
金とコネがあれば何やっても許される中世ジャップランド

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:41:08.81 ID:2+hiVAWp0.net
>>16
5億くらいじゃね?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:41:32.98 ID:ywDe7cRd0.net
親父があんなカネと権力の申し子みたいなだとこうなるよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:41:33.33 ID:czTHkYvM0.net
いつでもすぐ帰れるようにホテルか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:41:39.08 ID:4fjwwly30.net
もうじき本社に行くだろう。
部下にされる社員、従業員が気の毒

111 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆NR4X.wgah6 :2014/09/10(水) 19:41:47.75 ID:JWuy8ORa0.net
.

    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    未来の社長様が 遊び感覚で 工場見学してるんだろうな・・・・
   / ) ヽ' /    、 ヽ         すごく偉そうにしている図が ありありとみえるわ 
  /  --‐ '      〉  '.           
  !   、   ヾ   /   }

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:42:02.52 ID:ED0vGIES0.net
なんだよ次期社長じゃねーかクソが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:42:09.92 ID:SD/aeAJN0.net
結構大手っすか?工場たくさんあるらしいし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:42:28.47 ID:lu2ZjG9u0.net
>>90
そのとおり
コネ無し底辺はスキル(笑)職歴(笑)コミュ力(笑)に振り回されて大変ですね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:42:42.15 ID:ZawezaOW0.net
親父のコネでテレビ局でスポーツ担当だぜ?
有名スポーツ選手にインタビューしながらオリンピック観戦できるんだぜ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:43:17.01 ID:OyPtyUpR0.net
仕事らしい仕事もしてねーんだろな
適当な管理職の肩書き与えて定時までネットやってるか打ちっぱなし行ってるかパチンコ行ってるか
そんなもんだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:43:35.15 ID:bXUvgDky0.net
まぁこれが自分の立場なら会社入れるよなぁ
日テレまでは完全なコネかもしれんが、オーナーの息子って立場はコネでも何でもないよ
放置してもまともな社会復帰なんて出来るわけないんだから、次は勘当とラストチャンスをやりたいのが肉親ってもんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:43:41.15 ID:VbGT3D8Z0.net
>>113
資本金
7200万円
売上高
40億円(2006年度)
従業員数
150人

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:43:57.07 ID:43keInss0.net
こういうのを人間の屑という
まあ不快だけど限りなく無害に近い屑かもしれないけどな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:44:10.46 ID:1sLpAoHc0.net
コネで自分の会社に入れるなってか?
そんなの当事者の自由じゃねーか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:44:47.06 ID:YNc8r5Mp0.net
別にもう釈放されてんだから問題なくね?
メディアに顔も出たんだし自分の会社じゃなきゃ就職出来んだろ
それとも生活保護で嫁と子供養えってか?
ばかじゃねのマスゴミ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:45:16.61 ID:P1j2Qqifi.net
ほとぼりが覚めるまでこんな予定だろうな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:46:13.27 ID:JSvYvIrF0.net
社長の息子で前科者とか工場の人らは大変すぎるw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:46:53.30 ID:Tb9Aiuj50.net
これだから同族は

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:47:20.93 ID:s0XZamjFi.net
都内に建設中だった2億円の豪邸もう建ったんだろうな
2億円どっから出たんですかねえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:47:32.89 ID:uCBn0D2GO.net
社宅とかねえのかよw一日の稼ぎほとんど吹っ飛んでんじゃねーかよwバカ親が金つっこんでんのか死ねよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:48:01.25 ID:vrGvStB20.net
こいつ一人だけなら放り出すのもありだけど子供いるしな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:48:01.90 ID:Ca4N1Kv60.net
こうやって働かせた方がいいと思うけどな
問題はこのまま大人しくしてるかどうか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:48:20.24 ID:oaInhbqe0.net
なにが悪いんだよこれが世の中だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:48:56.87 ID:OyPtyUpR0.net
「あの時期社長、手癖悪いからよwwwロッカーは鍵かけとけよwww」とかヒソヒソ言われてんだろな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:49:30.09 ID:ACFS91PS0.net
みのを復権させるな!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:49:56.36 ID:AdZ8Trvq0.net
落武者

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:49:59.40 ID:VbGT3D8Z0.net
>>125
2億じゃ豪邸でも何でもねーじゃん
神田うのの5億円パンスト御殿の前通った事あるけど
都心じゃなかったらただの一軒家

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:50:06.16 ID:yolp9mei0.net
根がまじめな人間は昏睡強盗なんかしないよ・・・

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:50:19.24 ID:TtU0mksh0.net
住宅手当で15万でるの?
他の社員からぶん殴られちゃうんじゃない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:50:19.39 ID:6FiCR4Rj0.net
そもそも働く必要ないだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:51:01.56 ID:ZUAcoib40.net
>>52
うわぁ…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:52:17.53 ID:wxl72k5K0.net
長男のみのもんたといくら年離れてんだ?この次男

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:52:20.73 ID:GnavlCkT0.net
どうせ2、3年で居なくなるし周りは気にしてないだろ
田舎でのんびりのが本人には気楽だわな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:52:25.66 ID:OyPtyUpR0.net
ひょっとしてみのもんたって先祖辿れば皇族かなんかか
後白河とかなかなかいないよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:53:45.37 ID:DGPgSKLu0.net
金持ちだから働く必要ないっていうけど
現実は貧困層で低学歴ほどニート率が高いんだよなあ
息子だって既に既婚子持ちなんだから無職でいるわけにもいかないでしょ
http://www.msoku.net/files/images/2012/08/4713780.gif
http://1.bp.blogspot.com/--ZhUippVCYY/UhWLfjutveI/AAAAAAAAFG4/Qsa2ZduE8hs/s1600/%E7%B4%94%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E2%91%A2.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:55:07.52 ID:43keInss0.net
>>129
コネ入社が叩かれるのも世の常だろ?何か問題が?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:56:13.72 ID:htMuQkas0.net
ビジホで単身赴任というのが全てを物語ってるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:56:42.60 ID:ED0vGIES0.net
権力者の見本のような奴だよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:56:53.69 ID:/mdPjhb80.net
ビジホってそういう使い方できんの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:57:05.20 ID:mVWSg31uO.net
>>48
こいつが外出しない日は清掃中の清掃員は大変だろうな
連泊の客室のドアを半開きのままにできない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:57:38.61 ID:S5QHaWkY0.net
期間工も女はホテル暮らしの所あるよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:57:42.99 ID:DGPgSKLu0.net
>>115
それの何が悪いんだろうか?
だって何処の馬の骨だか知らない金も権力もない底辺親を持った学生を採用するより
親が国会議員や大手企業の社長とかの学生を採ったほうが閨閥を築けるし
今も昔も支配層は閨閥をしっかり維持してます

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:58:13.32 ID:2RA2ntQZ0.net
> それで事件を起こしたのに、またコネで
> 自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか。

別にいいじゃねえか
自分の息子なんだから
野に放って問題起こされる方がよっぽどめんどうだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:58:21.69 ID:4MPlAAbc0.net
セクハラもんたとかいまさらどうでもいいから勝手にしね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:58:44.80 ID:smH0srTz0.net
まぁ慶応だから頭も良いだろうし社会復帰なんて簡単だろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:58:57.33 ID:mVWSg31uO.net
>>145
たまに住んでる人いるよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:59:30.02 ID:kU/aFjQ20.net
むしろ形だけでも働いてるのは偉いと思ってしまった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:00:05.76 ID:EG/ePLrv0.net
毎日家でブラブラするよりも、体を使って働いてもらった方が健康的

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:01:01.57 ID:U7p0Kl1vi.net
この工場で置き引きが多発しているらしいね
犯人は派遣社員ていうことで幕引きしたらしいが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:01:19.11 ID:lu2ZjG9u0.net
>>142
どの会社でもやってる学閥採用もコネの一種だろ
学歴順採用とは違う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:01:23.33 ID:srqtMjAt0.net
一日5000円
一月だと15万
にっこくが出してるとしたらホワイト企業やね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:02:28.96 ID:5gsM797k0.net
慶応でも32の前科持ちとか普通の会社は雇わないから底辺しかないだろう
親のコネがあるといいね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:02:50.67 ID:VKzc/0u40.net
一生遊んで暮らせそうなのに何でやらかすんだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:02:59.73 ID:LErVVPoxi.net
みのもん 太

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:03:56.48 ID:7FN6zsSr0.net
ほんと昭和57、58年生まれはクズだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:04:07.77 ID:txKOuzFw0.net
子供がいるのに無職だとこうなっちゃうよ

         f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお父さんは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんでうちのパパは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   毎日ブラブラしてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:04:21.30 ID:RDd8NIzL0.net
白いな

164 :金太丸の助:2014/09/10(水) 20:04:30.52 ID:ciM3/ZN70.net
初めて顔写真見たけど池沼入ってんじゃねえかこれ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:06:56.57 ID:6d4yEGz+0.net
>>36
オートロック代わりでしょ。普通の賃貸だとマスコミが押し寄せるし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:07:20.71 ID:XAZ4l/Xn0.net
みのもんたが10世代分は稼いだからな。
本当は働かなくて良い身分なのに、工場勤務とはなかなか偉いね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:07:28.14 ID:mDdf72DW0.net
>市内にある1泊5000円のビジネスホテルに単身赴任している

ああ、ただの見せかけの反省か
みぞぎが終わったらまたコネでビッグな会社へ戻るんだろ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:08:29.15 ID:XtWipBdo0.net
正直何やったかすらおぼえてない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:09:46.27 ID:OyPtyUpR0.net
>>162
ヒロミんちwww
テレビ干されてる時は毎日「パパは今日はなにをして一日時間潰すの?」とか聞かれるらしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:10:00.55 ID:DYQ8Le9y0.net
岩出市にビジネスホテルなんてあるの?
ホテルいとうぐらいじゃね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:10:31.53 ID:LZKpqQww0.net
>>167
戻るって言うかみのの会社継ぐ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:11:19.98 ID:FWUSak3W0.net
親父の会社じゃねえか
なんだこのオチ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:12:11.41 ID:SWd6ef840.net
大谷昭宏の子供はどこに勤めてるのかな?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:13:19.98 ID:7AgrbIX80.net
大谷って奴厳しすぎるだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:14:16.41 ID:B2BbHBxm0.net
ってか極悪犯人以外は社会復帰しないといけないのだから

何が悪いのかさっぱりわからんのだが

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:14:49.15 ID:+tYjQAd10.net
やっぱり親子そろって庶民感覚ないんだな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:16:29.82 ID:RSmSycdO0.net
みのさんの手記読んでから言って欲しいわ。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:17:25.62 ID:+tYjQAd10.net
妻と子供2人に仕送りしてるとしたら宿泊費も込みで月80万円くらいもらってるんじゃねえか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:17:30.29 ID:SD/aeAJN0.net
>>118
なんかちょうどいい会社だな
羨ましい

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:18:54.24 ID:uqqvLmw20.net
> 根はまじめですからね」
根が腐ってるから犯罪したんだろw
ヤンチャ()したんですよね、わかりますよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:19:25.45 ID:KS4nkyia0.net
>またコネで自分の会社に入れるとは何を考えているのでしょうか。

まあ親というのはそういうもんだ
子供の最後の味方ってやつ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:20:10.58 ID:G3o5sV320.net
>>145
ドーミーインも場所によっては一ヶ月16万くらいで部屋貸し出してるとこもあるよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:21:18.62 ID:zdq4ggY20.net
もんたの会社継ぐのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:21:35.37 ID:ezuUWCLY0.net
息子が犯罪者のもみもんたさん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:21:54.09 ID:4lxDPnu/0.net
フィギュア萌え族(仮)氏は手厳しい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:22:00.30 ID:EwLA8C7G0.net
なんかもう・・・盗み癖はともかくこの過保護っぷりは勘違いして犯罪に手染めてもしゃーないって感じやな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:23:07.40 ID:vyQe5pzH0.net
次期社長か

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:23:40.05 ID:6OP3nFKm0.net
余裕でニート生活出来るはずなのに
華やかなテレビ局から工場なんていう刑務所と同じレベルの職場に身を落としてまで
働いてるなんて偉いと思います。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:23:59.89 ID:SD/aeAJN0.net
酒に酔ってるときって本性出るだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:24:11.98 ID:B2BbHBxm0.net
>>186
みの息子が高校時代にやらかして、みのが全クラスに
エアコンプレゼントしてなんとか誤魔化したとかは
明らかに甘やかしだと思うが、あれだけ全国で報道された
あいつが、普通に就職なんてできねえんだから、これぐらい
やったところで甘やかしとか言うなら、社会環境から変えないとな

現に再犯率が異常に高いのは、単に本人だけの問題じゃない

新卒至上主義含め、やり直しが効かなすぎる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:24:57.73 ID:3IBCi+PG0.net
いい親じゃん
社会の厳しさが〜とか言ってほっぽり出して良いことないだろ
放置してるだけよりよっぽどまし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:25:01.14 ID:cT2s+GsL0.net
ニッコクってみのもんたが経営してる会社じゃねーか。バカバカしい┐(´∀`)┌

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:26:46.65 ID:6OP3nFKm0.net
>>175
みのは反省の態度だの親のコネだの周りから言われない為に
どんどん刑務所あがりの人雇ってやればいいんじゃいかw

そうすると助成金目当てとか
又叩かれるかな?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:28:17.23 ID:vGMQ6P9I0.net
和歌山の中でもさらに田舎なら、家賃3万程度でアパート借りれるだろが
なんで月額5000円のホテル泊まってるんだよ バカか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:29:42.44 ID:vGMQ6P9I0.net
>>36 おそらく数か月の研修じゃない? 引っ越し費用や敷金礼金まで考えたら
そこまでそんじゃない計算とか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:30:01.45 ID:nuVONt530.net
なんだよ実刑でも食らってんのかと思ってたのに死ねよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:30:53.91 ID:u7m7/aR90.net
みのはセクハラでやめたのに、こいつに責任被せて逃げたからある意味被害者だよな
まあこいつはこいつでクソだが、親の罪まで被せられる謂れはない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:31:26.08 ID:JFoIIVqF0.net
>>1
>「次男は9月1日付で、ニッコクの社員となり、関西支店で働いています。妻と2人の子供を東京に残し、

まだ全然働いてないだろ
なんでこんなのをニュースにしたんだ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:31:48.38 ID:LQVVuPsY0.net
みのの跡継ぎで社長の椅子が約束されてる元泥棒

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:32:13.00 ID:ryUu0THL0.net
流石大谷
弱った相手には容赦ないな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:33:25.43 ID:d5uwVs360.net
写真ちょっと良い構図でわろた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:34:04.06 ID:wghWWlrO0.net
ウィークリーマンションじゃないなら短期出張じゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:34:16.57 ID:e+9heLU80.net
ニッコクは単体赤字なんだろ?
こんな穀つぶし雇う財務状況じゃねーだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:34:22.91 ID:uITpVT+70.net
こいつは極悪だったらしいな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:36:02.70 ID:yfLKZuBY0.net
真面目に働いてるなら好感もてるな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:36:44.48 ID:jcOW6EJk0.net
大谷何様だよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:36:58.39 ID:LZKpqQww0.net
入って間もないのに直帰とか
会社でも腫れ物に触るような扱いなのがよくわかるなw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:38:39.66 ID:ZF+miCP20.net
ホテル代で給料なくなるだろ
バカじゃん
トヨタで期間工でもさせておけよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:39:11.58 ID:OntKixCr0.net
子育てに失敗した親父と世の中舐め腐ってる息子のほほえましい構図じゃ無いか
いつまでも息子は親父のすねをかじって生きてくれ
親父はいつまでも説得力の無い言葉を吐いててくれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:41:18.00 ID:GnavlCkT0.net
これ仕事で行ってるんじゃなくて更正だから。
真面目に遊ばず反省させるためのもの。給与もしれたものでしょ。

上流階級の遊び 

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:43:00.71 ID:/FeFtgdA0.net
>>18
安倍糞なんてまさに親と祖父の力で総理までなったクズじゃん
ある意味ニート

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:44:01.00 ID:nLT6K4RU0.net
日本が生んだレジェンド

父方の祖父が安倍寛(元衆議院議員)、母方の祖父が岸信介(第56・57代内閣総理大臣)、父が安倍晋太郎(元外務大臣)という金とコネ抜群の名家に生まれる。


公立学校には通うはずもなく成蹊小学校、成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、家庭教師も呆れるほどの学力だったため成蹊大にスカレーター進学
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学)
←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業
1977 渡米し、カリフォルニアの英語学校に通うも続かず、親の金でアメリカで下宿しながら別の語学学校に通う
1978 念願かない南カリフォルニア大学に入学するも結局英語ができずに中退
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜親の秘書期間11年〜(親の金で生活、世襲準備、森永社長令嬢の昭恵と結婚)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 圧倒的大差で楽々当選。現在に至る。
現在ではこの経歴にもかかわらず強烈な自己責任論と成果主義を振りかざし、美しい日本を取り戻すための戦いに日々奮闘中。 

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:44:12.24 ID:98Trwnr80.net
いつまで甘やかすんだよバカじゃねーの

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:45:34.55 ID:AJ8+17ya0.net
なんなのこいつらまじで

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:45:50.37 ID:knb/s5XZ0.net
>>11
根がまじめな人間でも、衝動的な犯罪なら良くある話だけどねー。
みの息子はマジで人間として出来てないわ。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:45:56.75 ID:676T35SV0.net
こいつはどうでもいい
みのもんたに復帰しないで欲しい
あの顔を朝から見るのは不快

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:46:06.20 ID:B2BbHBxm0.net
>>193
煽りのつもりかもしれんが、マジでそれやれと思うw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:51:34.47 ID:3gNzHnms0.net
1泊5000円のビジネスホテルに単身赴任

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:51:52.21 ID:EG/dMvNt0.net
こういう馬鹿親子はまたなんか問題起こすんだろうな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:52:46.70 ID:mDdf72DW0.net
>>208
そういうこと
普通ならこういうことしない
だから世間体だけのみそぎ行為
最初からこの会社はこしかけで長くいる気はない
カス

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:54:33.87 ID:QYr7GNY60.net
いい引退キッカケでよかったんじゃないの
爺さん働きすぎなんだよ
伸介みたいに早期退職がベストだな
金が無いなら営業やりゃいい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:55:23.06 ID:zTHbYRxg0.net
岩出て

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:57:51.84 ID:wpYUuPkR0.net
>>37
みのTV復帰のためのシナリオだな。田舎で反省させてますアピール。
週刊誌もタレントの宣伝媒体だからなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:34:17.07 ID:43keInss0.net
>>203
みのもんたの私物だから、潰れてもいいの

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:36:11.22 ID:NVJYpBPr0.net
>ビジネスホテルに単身赴任
 
この圧倒的な「ズレ感」

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:37:13.54 ID:b0ylEvGa0.net
みの親子「僕らの美談に感動した?」

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:55:55.22 ID:L52zq+wz0.net
子供2人いるんだから生活安定させてやるくらいいいだろw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:02:47.90 ID:hZ8HxEvw0.net
給料なんか同族なんだから自由
これでつき100万円だとか200万円かもしれない どうでもいいか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:04:06.39 ID:IWS7/6IO0.net
ダウンタウンDXでみのの自宅紹介してたけど凄かったなぁ
この息子はみのが死んで遺産相続してからはやりたい放題だろうな
ただ失った名誉はもう取り戻せないが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:16:01.27 ID:xE8oO4agO.net
あぁ、親父の会社か。
工場勤めの給与で毎日宿代に5000円使ってたら仕送りなんか無理だもんな。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:34:20.94 ID:PZ4szQYv0.net
>>229
あの家、神奈川の逗子にあるからそんな高くない
同じ逗子にある浜崎あゆみの豪邸の売値が3億4880だから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:56:57.45 ID:9T99xxeE0.net
親父が社長だから全然怒られないし悠々仕事出来るよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:59:06.09 ID:EG/dMvNt0.net
>>36
掃除洗濯はしてくれるし食事もあるからだろ
露天風呂ついてるビジホもあるしな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:34:19.19 ID:1m+OHceI0.net
宿代の方が給料より高い可能性

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:37:32.02 ID:iIPjApj2i.net
どうせ謎の手当貰ってんだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:38:27.06 ID:HeCtoIM20.net
勝ち組だねぇ
俺もこんな人生が良かったな・・・

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:39:48.10 ID:MfF8sGPV0.net
ニッコクは実は経営が苦しくなってて
売れていた時代のみのがギャラの一部を経営に投入していたとか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:16:30.58 ID:FJ5Xvsy90.net
カス親父に育てられた被害者のように思わせる作戦かな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:00:01.44 ID:5DYbtPJM0.net
みのもんたは鎌倉
まあ坪単価的には披露山に遠く及ばないけど

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:06:27.41 ID:VZ2XJ+Iu0.net
勝ち組だよな
どんなヘマしても親がケツ拭いてくれるから

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 02:11:11.50 ID:mXRB22BU0.net
勝ち組すぎだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:21:04.82 ID:bkgQPjAx0.net
みのがいなくなったせいで朝チャンとかいうクッソつまらんゴミ番組が始まったんだよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 12:18:32.20 ID:CSWVO2Og0.net
>>242
あれほんとイラつくな
夏目三久のとろくせ〜喋りも朝に合わないし隣のメガネの絶えず歯見せてる笑顔も気色悪いし

総レス数 243
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200