2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が尖閣で大規模行動→紛争ぼっ発→アメリカ「尖閣はただの岩」→日本終了 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:52:03.33 ID:ONhM7rKX0.net ?2BP(1000)

「日本と将来軍事紛争に」、中国人の過半数 世論調査

中国は将来、日本と軍事紛争になる可能性があると考えている中国人が
半数以上に達したとの世論調査の結果が10日、発表された。
日中両国で行われた世論調査によれば、中国人の53.4%が将来の軍事紛争の可能性を予想していた。
また、その5分の1以上は、紛争は「数年以内」に起きる可能性があると考えていた。

一方、軍事紛争の可能性を予想する日本人は29.0%だった。
http://www.afpbb.com/articles/-/3025558?ctm_campaign=hover_menu

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:52:14.89 ID:s+JZyr0v0.net
<理想>
メモリ2GB・ディスク容量25GB・価格3万の化け物
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347521394/

【ゴキブリ】Wii Uの設計が最先端だった件【発狂】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1354215506/

WiiUが普通に1080p出せる高性能ハードだった件
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1353657198/l50

Wii U版COD BO2はフルHD、60FPS、エフェクトリッチ
ttp://www.log soku.com/r/ghard/1347593220/

WiiUはHD6770でメモリ2GB アサクリ3が1080p60fps UE4対応 3
ttp://www.log soku.com/r/ghard/1337812875/





〜Unko発売後〜






最強はPC、異論はないな?
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1385190461/

3 :Pure Jap ◆KYVDf.EolI :2014/09/11(木) 08:55:57.70 ID:v/DbtOx20.net
日本人も岩だと思ってます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:56:28.36 ID:5RvuZG4l0.net
一発だけなら誤射

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:59:00.37 ID:mGKTX01di.net
三角諸島が消滅すれば万事解決

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:59:42.41 ID:x4POso2g0.net
紛争地域は安保対象外だしな
そのうち取られるだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:00:24.16 ID:5gZnamV20.net
日米安保だとアメリカは中国に反撃する前に議会の承認が無いとあかん
NATO条約だと要らんけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:01:30.85 ID:wHucMuXn0.net
中国が本気なら防衛不可能。
いかに本気を出させないかを考えるしか無い。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:05:32.22 ID:ONhM7rKX0.net ?2BP(1000)

フセイン「クウェートが石油盗むから侵攻しようと思う・・」

アメリカ「いいんじゃね?アメリカは関与しない。」

クウェート侵攻

アメリカ「悪の枢軸フセインを倒せ!」

フセイン終了

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:07:59.66 ID:0eQjpriV0.net
どうせ誰も住んでないんだしロシアとかが爆撃して島沈めればいいだろ
これで問題解決

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:09:24.73 ID:ONhM7rKX0.net ?2BP(1000)

やられる・・・絶対やられる・・


実は悪くなかった「悪の枢軸」
2005年1月25日   田中 宇

アメリカがイラクで行っていた大量破壊兵器の捜索は、昨年末にひっそりと終了していたことが明らかになった。
米軍のイラク侵攻後、国防総省やCIAを中心に「イラク兵器調査団」(ISG)が組織されて大量破壊兵器を探し始めたが、
その後2年半たっても国連の取り決めに違反する兵器は見つからず、フセイン政権が大量破壊兵器を開発しようとしていた
という証拠も出てこなかった。
http://tanakanews.com/f0125axis.htm

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:10:08.17 ID:bzPmvWnn0.net
北方領土も竹島ももってかれたし尖閣ももってかれるだろうね。
日本雑魚すぎ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:12:31.67 ID:ONhM7rKX0.net ?2BP(1000)

>>10
酒の席にて

朴正煕「石原さん竹島は将来問題になりますよ。」

石原慎太郎「あんな岩はダイナマイトで破壊した方が両国のためだ。」

朴・石原「がはは」

2012/8/14 20:07
韓国政界、「竹島」の昔の発言で泥仕合 朴正煕元大統領が「爆破したい」と言っていた
http://www.j-cast.com/2012/08/14142874.html?p=all

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:37:14.47 ID:U0ihgwIP0.net
あまり話題になっていないけど
尖閣には米軍の演習場があるらしいよー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:39:53.26 ID:bXQXLH210.net
>>12
ほんとこれ
9条があるから心配ないね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:41:07.01 ID:c51gmAWh0.net
272537733

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:45:11.03 ID:C0pfweTD0.net
おいキタムラ
あいさつしろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:04:07.98 ID:vxfytH+Q0.net
新小岩

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:14:54.48 ID:1F4QtTjg0.net
スレタイ捏造

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:18:25.80 ID:Zac5pJ1L0.net
9条がある限りそれを作ったアメリカは日本を守る暗黙の義務があったけど
下痢はそれを一存で勝手に解釈して放棄しちゃったからね
そりゃアメリカもここぞとばかりに責任放棄するわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:25:22.94 ID:oHKfFsS10.net
>>1
スレタイソースなし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:26:25.02 ID:aBYKSCdw0.net
米軍を維持できるのも、中国様が国債を買ってくれているおかげじゃないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:27:52.38 ID:WVLW0syG0.net
尖閣は岩じゃなくてどう見ても島だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:32:52.93 ID:4W/lwApT0.net
>>9
相手のレベルが違いすぎるwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:54:55.79 ID:7HtycREX0.net
【尖閣問題】カーター元米大統領「中日関係の悪化は日本がもめ事を引き起こしたせい」

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410266500/

カーター氏は「問題の根源は石原慎太郎元東京都知事だ」と指摘。石原氏が釣魚島
(日本名:尖閣諸島)の購入を表明したことにより、中日間の比較的平和な関係が壊されたとの見方を示した。

カーター氏は「石原氏は当時、島を買って日本の観光地にすると言った。緊張関係はここから始まった」と
日本がもめ事を引き起こしたとの認識を示した

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:56:07.35 ID:7HtycREX0.net
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280331001.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280334000.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280334001.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280334002.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280334003.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280335000.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280335001.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280335002.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280336000.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280338000.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280338001.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280339000.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280342001.jpg

「当のアメリカ大統領は、日本からの再三に渡る防衛支援の要請にも応じず。
『アメリカは中国との戦争はしたくない』と告げて早々と不介入を表明。国連への調停を求めるように提案する」
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280343000.jpg

「国連は、安保理常任理事国の中国の意向なしには、身動き出来ない組織であることを知りながらである。
戦後、日本は日米安保条約によって無意味な輸入をアメリカから押し付けられ、
さらに沖縄を始めとする基地の無償提供など日本国民の血税が吸い取られる格好の材料となっている」
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280344000.jpg

「いざという時に発動されない安全装置『日米安保条約』によって、日本は骨抜きにされた挙句、
近隣の軍事大国の前にあえなく屈服するというのが、アメリカの軍事専門家の予測である」
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/k/i/n/kinnikuking/201209280344001.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 14:57:33.90 ID:FRnSUBZ40.net
史記 貨殖列伝
太陰の星が卯にある年には豊作で、あくる年(辰)から作柄が悪くなりはじめ、ウマの年になると旱りがある。
あくる年(未)は作柄が良くなり、酉年になると豊作で、あくる年(戌)から悪くなりはじめ、鼠年には大きな旱がある。
あくる年(丑)は作柄は良い。それから(寅)水害あり、卯年でまた循環する。

中国で60年ぶりの大干旱 穀物価格が暴騰
http://jp.ntdtv.com/news/11532/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%A760%E5%B9%B4%E3%81%B6%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%B9%B2%E3%81%B0%E3%81%A4+%E7%A9%80%E7%89%A9%E4%BE%A1%E6%A0%BC%E3%81%8C%E6%9A%B4%E9%A8%B0

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:38:54.76 ID:m914Dssf0.net
中国人が誰か一人でも上陸したらサードインパクトになるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:41:53.69 ID:FG3TOTiJ0.net
日本はATMだからな
中にカネが入ってるうちは守るけどなくなってきたら捨てるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:45:41.02 ID:ONhM7rKX0.net ?2BP(1000)

中国人、襲来

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:45:43.49 ID:zHDFWmBC0.net
今の内にISISと手を組んで中国を挟撃するしかないだろ
アメリカが本気で動くときは中国が日本本土を足掛かりに
更に太平洋へ進出の野望を見せた時だけだから日米同盟に期待しても無駄だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:47:06.13 ID:wSeVRpkA0.net
今の米中の関係から尖閣でことが起こってもアメリカが介入することはありえない
バカウヨは日米同盟に異常な期待をしすぎだ

あとISISと組むとか言ってるやつはネタだろうけどわざわざ欧米まで敵に回したいのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:06:44.87 ID:J3wD3no90.net
>>32
むしろ尖閣諸島を中国が占拠、アメリカは口先だけの仲介に徹してくれたほうがいい
それによって憲法9条の無意味さと、自衛隊の軍備拡張、そして日本の核武装の意見が出てくるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:10:41.00 ID:IPfnwnGZ0.net
日本が高難易度すぎて笑えるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:17:25.76 ID:J/kJV+Cd0.net
海保は辺野古で一般人にいやがらせしてないで尖閣の警備しろよ
http://youtu.be/hRuIKxbacUQ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:17:55.64 ID:ubyJMiWd0.net
そういえばICJについて中国側は何て主張してるの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:19:08.84 ID:8Z6RP8Ca0.net
そんなことしたら日本人が反米になって中国に取り込まれた後
躊躇なくアメリカと戦争するようになるだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:22:34.56 ID:ubyJMiWd0.net
>>35
え、なにこれ暴行動画じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:23:58.82 ID:q8zDIBVyi.net
はよやれや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:37:44.39 ID:MhscQKRd0.net
中国は本当に戦争する気なの?

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200