2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球帽を被ったチビのジジイがいきなり女性を切りつける さいたまの駐車場  [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの掲載は厳禁です:2014/09/11(木) 17:41:23.55 ID:ZTO4OFWk0.net ?2BP(1000)

女性切りつけ逃走 70〜80代の男、駐車場で車の脇からいきなり さいたま市
産経新聞 9月11日(木)17時30分配信

11日午後3時ごろ、さいたま市浦和区のビル1階駐車場で、ビルに入居する法律事務所の40代の女性職員から
「刃物のようなもので切られた」と110番通報があった。女性は腕に軽傷。
切りつけたとみられる70〜80代の男は逃走しており、埼玉県警浦和署が傷害事件として捜査している。

同法律事務所によると、女性は男と面識はないという。駐車場の車の脇に隠れており、
買い物帰りの女性に近づき切りつけた。身長約160センチのやせ形で、黒い野球帽をかぶっていたという。
現場は埼玉県庁から約50メートルの通り沿い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000548-san-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:42:16.15 ID:Eh8JlkW00.net
マジかよ虚カス最悪やな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:44:15.82 ID:ChAFkgYx0.net
仕込み杖やな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:45:04.50 ID:dYaOtoAh0.net
70〜80ということは巨人ファン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:45:22.33 ID:0WBUbblr0.net
サイタマーのピグミー戦士か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:45:58.11 ID:ZVOo8MCp0.net
犯人逃走中じゃないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:47:43.86 ID:BK3SLKLm0.net
そーだよ、僕だよ(フワッ)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:57:41.43 ID:OfKabUxq0.net
160cmのよぼよぼしわくちゃのジジイが物陰から刃物で襲ってくるとかこえー
リアルでゴブリンに急襲かけられるとか貴重な体験したな、おばはん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 17:57:47.32 ID:06QE2mIg0.net
韓国籍のキョ・ジンファン容疑者か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 18:30:32.44 ID:7GI96ihL0.net
なにここ最近さいたまの逆襲きてるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 19:17:08.18 ID:1HUQofwA0.net
平成の切り裂きジャップ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 19:18:01.27 ID:YL0rwx7F0.net
焼き豚最低だな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200