2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス頼む】40近いオッサンが金髪白人(英語圏)とおセックスする方法 [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:43:28.37 ID:28tq0+tS0.net ?2BP(1000)

アメリカに住む白人の3/4は、黒人の友達がゼロ(調査結果)
http://www.huffingtonpost.jp/2014/09/05/most-white-americans-dont-have-close-black-friends_n_5770848.html
アメリカは「ポスト・レイシャル」(人種問題を超えた)社会だとよく言われるが、それにもかかわらず、
アメリカ人同士の友人グループは、相変わらずかなり「人種分離的」であることがわかった。

Public Religion Research Instituteが最近行った調査によれば、アメリカに住む「平均的な白人」の場合、
その友人の91%は白人であり、黒人(正確な言い方をすれば、アフリカ系アメリカ人)の友人はわずか1%にすぎないという(そのほかは、ヒスパニック系が1%、アジア系が1%、異人種間の混血が1%)。

これに対して、「平均的な黒人」の場合は、その友人の83%は黒人で、白人は8%、ヒスパニック系が2%、
アジア系はゼロで、3%が異人種間の混血だ。また、ヒスパニック系の場合は、64%がヒスパニック系で、白人が19%、黒人が2%、アジア系が1%だ。

つまりアメリカでは、マイノリティのほうがより多様な交友関係を持つ傾向があり、白人はその点で大きく遅れを取っているようだ。

また、今回の調査結果で特に目につくのは、「友人の全員が自分と同じ人種だ」と答えた人が、白人の場合では75%にのぼることだ(黒人の場合は65%、ヒスパニック系の場合は46%)。

「ワシントン・ポスト」紙はこうした調査結果を要約して、次のように表現した。「黒人が付き合う友人は、白人より黒人が10倍多い。だが、白人が付き合う友人は、黒人より白人が91倍も多い」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:44:20.09 ID:DVKgdJWg0.net
まず海外に行きます

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:44:53.00 ID:MNZ8adLr0.net
そして服を脱ぎます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:46:16.90 ID:/z9w1Xct0.net
金髪風俗行けよ
100%別料金請求してくるから確実

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:46:46.18 ID:Uu5l86oH0.net
ゼニ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:47:01.17 ID:R06VBOm50.net
おセックスっていうのをやめる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:47:36.69 ID:iIxZHKbv0.net
アメリカに行って売春宿に行く

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:47:37.35 ID:RZKFxW9g0.net
札束ビンタ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:48:00.81 ID:S35mMyJf0.net
アメリカのIT企業でも黒人は全然出てこないよな
アメリカじゃ差別がすごいのか?
日本じゃ在日の人や中国人も頑張れてるのにさ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:48:44.07 ID:EFTKDA2X0.net
アジア人男性と黒人女性はアメリカでは不人気

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:49:45.62 ID:iIxZHKbv0.net
そもそも英語圏では金髪なんてマイノリティだからなブロンドといっても俺たちで言う茶髪ばっかだし
金髪が多いのは北アイルランドくらい
あとは北欧に行くしかない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:50:13.83 ID:/848mj1d0.net
ロンドンとかラスベガスで普通に買えるだろ
オージーニュージーでも行けるはず

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:50:16.47 ID:GMLMyWfX0.net
英語圏の女って日本と違って恋愛年齢制限が無いからコミュ力あったら年相応の女が一人くらいは見つかるだろ

20歳前後の金髪美人と付き合いたい、って言うなら風俗しか無いけど
40歳男なら40歳前後の×イチ女や毒女が沢山居るから手当たり次第に付き合えば日本人の相手してくれる奴も居るよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:51:16.86 ID:7nb56eII0.net
ウクライナ行けばいっぱいおるやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:51:30.10 ID:Mzs8ta8h0.net
40近くになっても、おセックスしたいのかよ?
ありえねーな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:53:08.13 ID:tLOi69sT0.net
>>9
「戦うプログラマー」とかその手の本を読むと、東欧系、ロシア系、中国系、インド系はジャンジャン出てくるけど、
黒人は全然出てこないから、差別というよりも、黒人と数学的思考が合わないんじゃないかな
黒人の数学者とかあんまりいないし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:53:27.17 ID:ESp6rHkm0.net
六本木界隈にうじょうじょいるぞ
前六本木に住んでて普通に仲良くなる機会あったし付き合ったりした

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:54:17.07 ID:Os2cIMKf0.net
>>1
チョンモメンなら
ジハードに参戦と言う手もあるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:54:28.23 ID:TYepinvk0.net
塩沢トキかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:55:11.42 ID:HlTa3RHK0.net
40近い金髪白人のおっさんとセックスに見えた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:56:12.33 ID:i1linsPmO.net
四十過ぎるまで待て
性欲が勝手に枯れ始めてそれどころじゃなくなるから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:56:19.14 ID:FDFTJIiLi.net
>>9
元々の人口も関係してないか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:56:55.19 ID:+Du0pTgf0.net
まずFacebookに登録すると、そういう金髪美女からのお誘いが結構来るぞ…
とりあえず騙されたと思って登録してみろ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:57:48.05 ID:s1xTi2f+0.net
海外で売春婦を買うのじゃ駄目なのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:59:05.98 ID:Mzs8ta8h0.net
日本人の茶髪若作りの40近いオバサンなら
清潔感は一切ないけど、手軽に調達できるんじゃないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:09:31.29 ID:b3Yj4WpX0.net
>>9
差別はそこまでないと思う
とにかく中華系が強すぎる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:32:46.59 ID:iKdTi0fU0.net
40過ぎたら性欲無くなるもんなのか?
毎日やりたいんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:54:25.67 ID:QzIjbEKG0.net
>>27
そんなことあるわけない。
と、思ってたんだが性欲なくなるのな。
急にくる急に。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 23:07:43.48 ID:fhb8ASwP0.net
セックスすることがそんなに大事なのか?おらはしたこと無いけど、したいとも思わん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 23:43:45.88 ID:0U+w7/yV0.net
まずはセックス用の英会話を学習しないとダメでしょ
Let's go together とか Do itみたいなの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 23:44:13.51 ID:PMfKlIst0.net
買え

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:41:51.60 ID:LyUHGAyc0.net
結局外人同士でつるんでるしな
モデルの仕事終わったらすぐ帰国してるよ
あいつら収入も少なくてシェアハウスにいるんだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:49:55.70 ID:0e78XZFd0.net
>>12
バンコクでも買えるやで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:53:24.05 ID:AKplqWGp0.net
美少女孕ませたいのは理解してくれよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:04:55.33 ID:fWMG8d8P0.net
>>30
そこはボディランゲージということで

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:38:36.16 ID:BYbGrqQO0.net
>>33
タイで英語圏の白人買えるの?
ロシアンとか東欧とかじゃなくて?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:46:43.15 ID:oC+FP/po0.net
アメリカのTVドラマって出演者の人種別割合が大体決められてるんだけど
あれ見て「アメリカでは人種の壁が無い」って思い込んでる奴多いよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:48:37.88 ID:9gGyiuO50.net
>>37
アメドラ見るような奴なら
そのくらい解りきってる奴がほとんどじゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:49:59.97 ID:4+DRM9Gq0.net
警察署長が黒人とか意図的にやってんだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:51:18.79 ID:cpsm29rg0.net
フェラーリオーナーの写真を思い出した、あれはウクライナだけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:55:10.65 ID:SCjF01yu0.net
日本人しかいない学校や職場の中でさえ
身長や体格や顔の雰囲気とかでグループ分かれる事が多々あるのに
それがもう人種変わるとなると顕著で当たり前だよ

若い頃にオーストラリアへサーフィン留学行った事あるけど
日本人は中韓の連中と一緒に行動してたな
ああいう環境になると歴史がどうのこうのとか全く関係なくなる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 10:27:48.50 ID:BZO01/Gu0.net
白人と知り合いになる方法教えて

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 10:29:52.98 ID:zgb/2pLH0.net
>>42
FB

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:18:58.01 ID:iYgDIMZi0.net
>>43
実体験は?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:30:56.82 ID:TsuBijN50.net
金髪ロシアンとやってみたい どこいけばいいんだ教えてくれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:57:47.68 ID:vop94ucL0.net
大阪の梅田に住んでるが、
白人のモデルの卵みたいな女の子が近所のスーパーにうようよいる
しかし怖くて話しかけれない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:58:51.64 ID:SOyVh/Tw0.net
正直白人はゆるゆるだし声も萎えるし満足度低いぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:03:14.61 ID:DXbUR3CV0.net
モンゴロイドの場合40くらいでやっと外国基準の大人びた顔つきなる
20代のうちはガキ扱いされるぞ海外じゃ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:04:41.13 ID:6gUhd99I0.net
>>44
実体験は勝手に妄想するだけや
すまんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:07:49.62 ID:pbmgK46e0.net
インスタグラムでいっつも金髪のかわいこちゃんが長文コメントくれて絵文字もハートいっぱくれるんだけど
俺の英語力が貧弱すぎるせいで翻訳にも時間かかるし毎回単語一個返すのが精一杯・・・ 
英語勉強しよかな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:08:12.74 ID:VkI+cx/L0.net
>>30
fuck meとか話しかければいいんじゃない
黒人にチンポぶちこまれそうだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:09:04.13 ID:VkI+cx/L0.net
>>50
一回その長文でググった方がいいと思うぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:40:32.67 ID:DhmNJfLZ0.net
>>46
そうそう
梅田周辺を
明らかにかたぎじゃない
白人美女集団がうろついてるのをたまに見る
あれなんだろうな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:44:30.77 ID:XObRuWAUi.net
金があれば解決する

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:46:15.23 ID:tSvcZPD/0.net
ISISに入って金髪白人を拉致する

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:51:10.21 ID:ZEAiqycu0.net
なんで英語圏限定なんだ
イタリア語やフランス語でもいいだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:51:42.13 ID:aM3SxzOB0.net
ヤっただけでは三流
付きあって二流
結婚して一流

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:55:15.43 ID:82NusS3XO.net
自分が金髪白人になったつもりで社内を見渡して
このおっさんとならおセックスしたい!って思えたおっさんを思い浮かべながら
毎日鏡の前でイメージトレーニングやれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:56:09.04 ID:JZJiDD7M0.net
http://i.imgur.com/wyoWtNi.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:08:43.28 ID:6Obff55P0.net
イケメンに生まれ変わるまで自殺

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:22:32.44 ID:FKU0vqhg0.net
ヨーロッパの方じゃ合法売春が16歳からってところもあったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:32:54.01 ID:OJAkfefP0.net
40くらいの冴えないおっさんと金髪白人のカップル見たことある
お揃いの革ジャン着てツーリングしてた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:41:18.29 ID:12X8/jRD0.net
英語を話せる

筋肉

あいつらはこれがかなり重要。
しいて言えば高身長もあればグッド。
さらに顔も良ければパーフェクト!!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:41:36.22 ID:8yDMiRqU0.net
>冴えないおっさんと金髪白人のカップル
うちの近所にもいる
世の中は金なんだなーって見るたびに思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:42:55.94 ID:SvSyE32n0.net
>>16
でもクライムアクション映画だとハッカー担当がドレッド頭の黒人だったりする事多いな
育つ文化的要因が関係してるのは確かだろうな
黒人の頭が良い奴はもっと権力を狙ってくイメージがある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:37:18.61 ID:LyUHGAyc0.net
白人女の裸綺麗すぎワロタwwwwwwwwwww

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2014/09/12(金) 12:34:52.64 ID:QPW4ej5x0

http://i.imgur.com/DkQJt6b.jpg
これでトーシローとかすげえわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:39:26.00 ID:mQ3elpR30.net
外人=金髪とかいかにも40代オッサンの認識だよなーw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:34:11.47 ID:gu36ymjV0.net
http://youtu.be/gcRDPlf3pWs

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:41:31.01 ID:94vhuBqS0.net
東京の方にある、大使館員向けの外国人の高級コールガールデリヘルを呼ぶ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:51:14.35 ID:ehXgNJ8y0.net
金髪じゃないけど参考になるかも

ディズニーで知り合った53歳のおっさんと14歳の女の子が車で愛の逃避行 ケンモメンが夢見る純愛を体現 [585351372]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410502892/

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200