2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいいまさらなんだけど愛良って愛娘ってことなんだな。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 23:47:37.38 ID:uJMVBZMr0.net ?2BP(1000)

しかも3部を描き出した後に産んだ子が娘だったという。

石川梨華、モー娘時代の厳しい上下関係を告白「髪型がかぶると怒られる」

石川は2000年4月に吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依と共に加入。
2005年5月に卒業した。加入当時の石川は15歳。
「わけが分からなかったですね」と状況がつかめないままこの世界に飛び込んだ。
中澤裕子をはじめ、先輩から怒られることが多かったのは辻希美。
しかし、同期の連帯責任として見られるため、4人の中で一番年上だった石川は
苦労が絶えなかったようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000061-mycomj-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 23:57:00.24 ID:jKtH6NtK0.net
ふむふむ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:01:41.93 ID:dviJaYHq0.net
ときめきトゥナイト?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:43:08.98 ID:QCfCNZYC0.net
その昔ニコ生に奈瀬あいらという娘がいたんだが、
裏ビデオ出演疑惑のために消えてしまったんだ(東京ホット、検証画像あり)
その後彼女のいた会社(お布団レスリング?)も徐々に活動しなくなった

スクエニに入社したいと言っていた彼女の夢は叶ったのだろうか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:44:49.68 ID:fWgERqx10.net
ほー

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200