2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島県知事選】 自民党が支持した候補 原発の全廃を公約に掲げる事にした模様 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/09/12(金) 01:31:13.43 ID:EemvXxwM0.net ?PLT(13000) ポイント特典

立候補表明の内堀氏「県内の全原発廃炉へ」 福島知事選 2014年9月12日00時56分


 10月の福島県知事選をめぐり、内堀雅雄副知事(50)は11日に副知事職を辞し、無所属での立候補を表明した。
 内堀氏は佐藤雄平知事(66)の後継で、自民、民主両党などが相乗りで支援する。

 福島市で記者会見した内堀氏は「福島の復興は特定の政党の下で進めるものではない」と述べ、
政党以外にも幅広く支持を求める考えを示した。

 原発政策では「県内10基の全原発の廃炉を求める」と話した。

 一方、自民党本部が県連の推薦願を退けた元日本銀行福島支店長の鉢村健氏(55)は11日、
立候補を断念すると発表した。

 鉢村氏は「戦いを継続すれば県民の分断は深まり、遺恨を残す」と記者会見で述べた。

http://www.asahi.com/articles/ASG9C4VZRG9CUGTB00J.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:32:53.32 ID:WSYUQ9nF0.net
どっちみち福島の原発もう動かせないしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:35:43.97 ID:ge3BLdHS0.net
この期に及んで自民党の候補者の公約を信じる奴とか脳に障害があるとしか思えん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:36:40.46 ID:TnBn/V280.net
党が再稼働に必死なのに
何枚舌なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:40:31.36 ID:FpZXUy5Z0.net
スレタイ速報

> 県 内 の 全原発廃炉へ

ふぐすまは元々廃炉路線でしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:41:25.07 ID:3reGUhDIi.net
http://p.twpl.jp/show/large/vU8x9

元々フクシマではこんなポスター出しているから
これを信じて自民に投票した奴はアホですわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:43:15.32 ID:Ys5ltZi90.net
福島は廃炉公約にしてもらって廃炉のための実験場になってもらった方が有難い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:43:33.70 ID:LPmQEHth0.net
党としては
とりあえず選挙通っとけば
それを生かして次の選挙が楽になる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:43:50.81 ID:ndLLMIqW0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty204614.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:45:56.25 ID:M4spD1de0.net
八方美人で当選して公約無視
いつもの流れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:46:15.92 ID:YLOSGOB40.net
自民党候補がそんなこと出来るわけがない
まあ公約破りは自民にとっては日常茶飯事だから
候補者が何を主張しようとどうでもいいことなんだろうが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:47:03.17 ID:L7rpx+Kk0.net
当たり前だって誰もが思うだろうけど
官僚や自民はまだ第二原発はあきらめてないんだよ
事業者の判断とか言ってる
それで前に小泉息子が「廃炉しかないよ!」と言ってたが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:48:02.30 ID:9bEdFl8fO.net
さすがに虚仮にされすぎだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:48:39.63 ID:MxtGM/hw0.net
原発は無くなるが最終処分場が出来ます。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:49:22.59 ID:eR/LeqAE0.net
稼動させるより廃炉のほうが色々と儲かるから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:52:33.46 ID:TAl25JR00.net
鈴村健へたれたか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:53:51.50 ID:RoKlqUvP0.net
個人的に全廃なんてアホかって思ってるが自民党の候補が出来もしない全廃を公約に掲げてどうすんだ
よっぽど今回の選挙に自信がねえんだな
こりゃ負けるか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:02:03.55 ID:DjndKpyBO.net
福島第二原発は廃炉するしかないけど
国や県に言われて廃炉するなら国や県も費用負担することになるだろ
東電が自主的に廃炉するなら最終的に東電が費用負担するけど
その違いが重要だから表立って第二の廃炉に言及しないんじゃないかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:02:15.69 ID:JkfZHiKjO.net
>>12
諦めないと言い張るのは勝手として、次の選挙までには県内の原発なんて絶対動かせねーのは猿が見てもわかる
それを見越して福島自民は原発ゼロ

つうか現状ピッカピカな大量の放射染料をアンコンできない状態で原発稼働制御とか無理

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:02:43.14 ID:SViy5btk0.net
>  原発政策では「県内10基の全原発の廃炉を求める」と話した。

求めるだけなら誰でもできる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:06:04.26 ID:8ljEwb5S0.net
支持率40%なのに民主党に相乗りしないと勝てないジタミw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:07:42.99 ID:n0R790S10.net
沖縄の仲井真が自民によって簡単にすっ転んだのを見てまだ公約を信じられるんだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:10:45.14 ID:jVPNpzac0.net
第一は、まあ駄目だろうけど
第二は、頃合いを見たら動かしそうな気もする

でも、県民感情が許さんか 普通の頭していたら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:12:48.64 ID:XtQt7nrRO.net
廃炉します!

当選

やっぱ無理でした

これぞ安倍式

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:13:51.00 ID:QOMfwcJ20.net
これもうちょっとマシなやつは立候補してないのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:18:39.00 ID:HGaJqvbQ0.net
市町村合併して原発周辺地域20Kmを公園や廃棄物施設にしたらいい地下1000m位の地下へ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:20:49.39 ID:rXVeT0T3i.net
自民が公約守ったことなんてあったか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:20:53.03 ID:FQ+B00sl0.net
内堀氏は自民の推薦断れないの?
もし断れるのなら断って欲しいのだが。
自民ご都合主義すぎて腹立つ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:22:28.76 ID:JkfZHiKjO.net
>>25
立候補者が全然いない

原発推進で住民に死ぬほど恨まれるか、反原発であの安倍政権と原子力ムラの最凶タッグと戦うかの二つしかないからね

住民に刺されるか無実の罪で有罪からのエクストリーム自殺

どっちがいい?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:23:21.84 ID:KUDrVRQ80.net
福島で全廃って
当たり前じゃないの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:24:37.94 ID:FQ+B00sl0.net
民主「自民こっちくんな!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:24:41.94 ID:jfIzpbQD0.net
絶対嘘だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:25:57.41 ID:xzJLnope0.net
福島はいわくつきたしな
前の知事は国策捜査で追われてるし
で今度やめる知事に変わってMOX燃料認めた結果が福一3号炉のキノコ雲
トイレで変死があったのも福島だよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:38:10.31 ID:NgaJexhw0.net
絶対嘘

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:42:26.61 ID:FQ+B00sl0.net
内堀さん断って!!!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:50:27.61 ID:zb4mbRl80.net
福島県内の原発の話であって
自民党としては原発そのものは再稼働する気マンマンだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:55:30.95 ID:W2EyVgAP0.net
東北電の女川も福島だっけか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 02:56:52.29 ID:UUECtWeL0.net
TPPだの嘘は自民のお家芸だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:02:26.46 ID:4v16Ozd10.net
TPPの二の舞

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:03:08.59 ID:Y63zHwFz0.net
自民は国勢選挙の前に福島でポスターで約束してたし異論はないだろう
まさかまさか再稼働する気なんてないよな?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:05:26.51 ID:ImJ5JSpq0.net
全廃が公約でしたが解釈の変更で推進します

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:18:36.49 ID:44L4qLaW0.net
すでに廃炉は決定してるやん

43 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/09/12(金) 03:21:18.90 ID:g+lhK3M40.net
は?なら第二原発の廃炉費用をお前が出せよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:22:53.75 ID:QzM0byg20.net
http://i.imgur.com/xcFsTo2.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:27:12.72 ID:3b20NGkkO.net
自民党が選挙前に本当のこと言ったことある〜?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:28:58.14 ID:a69VNcQh0.net
福島はもう無理だろ
地元の熱烈な原発再稼動の要請でもない限り

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:32:36.69 ID:O6FecN/Q0.net
全住民を敵に回して殺されるか謎の自殺を遂げるかの二択

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:32:55.75 ID:bE1DvXUh0.net
福島は破壊した
次はどこの国土を消そうか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:33:46.21 ID:4270CNli0.net
内堀副知事には福島高校に入学が決まっていた娘がいましたが、原発事故直後から家族を放射能被害の少ない東京に避難させて入学を取りやめさせました…この行動は福島は危険だとということを知っていたからです
http://m-tactics.jp/

月刊政経東北という雑誌があって、福島市内の東邦出版というところが発行している。
発行人は奥平正という方。この雑誌の背景はよく分らぬが、8月号を買って読んでみたかぎりでは、
それほどおかしいことも書いておらず、除染関係など納得できる記事もいくつかあった。
このなかで、「SPEEDIの公表を妨げた二つの不備」という興味をひかれる記事があった。
(略)
さて、この記事の中で注目すべきは、現在の福島県の副知事・内堀雅雄氏は、
もともと総務省の官僚であり、佐藤雄平現知事がこの副知事を頼りにして災害対策をしている。

しかし総務省出身の副知事は国に先駆けて行動を起こすのを極度に嫌がり、
常に国のお伺いを立ててから対策を実施するので、復興復旧が遅れてばかりだという。

また、原発事故時に緊急対策センターにいた内堀副知事は、そこに送られてきた
SPEEDIの資料を見ている可能性が高い(一緒に見たと証言している課長もいる)
のであるが、見ていないと言っているという。
(略)
総務省の前身は旧内務省であるが、内務省といえば、官僚制の本丸ともいうべきところであった。
やっぱり国民よりも、治安維持優先、国体護持のほうが大事なのか。
http://eeldog.blog12.fc2.com/blog-entry-586.html

>見ていないと言っているという(笑
>見ていないと言っているという(笑
>見ていないと言っているという(笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:34:48.91 ID:Y63zHwFz0.net
>>48
福井は、福井は勘弁をー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:46:59.44 ID:EKz1vGfy0.net
どうせ、当選後手のひら返しをするに決まっている。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:49:07.90 ID:irHwtV2B0.net
TPPと同じやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 03:54:54.59 ID:S3A6Ret/0.net
たとえ全国規模では原発を廃止しないってことが仮に起きたとしても福島にはもう作れないだろ
住民心理的に忌避感が極めて強いと思うぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:28:34.60 ID:pG3AJL0qi.net
>>53
福島県人の田母神閣下が原発大賛成してるがw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:29:45.35 ID:8S0emnYhO.net
公約やマニフェストは投げ捨てるもの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:32:00.27 ID:c6c7nKGw0.net
>>54
脳がメルトダウンしているオッサンはちょっと

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:33:46.71 ID:ZLopBtTh0.net
自民お得意の選挙の時だけ善人面きたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:35:04.92 ID:Ba6Yp6Vw0.net
原発ゴミ置き場にしないとは言ってない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 05:35:19.78 ID:ahcKbwCF0.net
>>44
ほんとこれ自民党は息をするように嘘をつく

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 06:48:54.17 ID:phEoPEZ60.net
既定路線を公約した選挙って意味あるの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 07:55:30.03 ID:WAJnqM+h0.net
制御できてないって現実もさることながら
誰も責任とらないまま再稼動がどうとか安全基準がどうとかって話になってる
まずこれがおかしい

責任の所在があやふやだから総括できない
総括できないからそれを踏まえた反省が出来ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:17:54.66 ID:BAgsWMi00.net
警察は犯罪者どもをさっさと逮捕しろ

放射線を発散させて人の生命等に危険を生じさせる行為等の処罰に関する法律
(平成十九年五月十一日法律第三十八号)

第三条
放射性物質をみだりに取り扱うこと若しくは原子核分裂等装置をみだりに操作することにより、
又はその他不当な方法で、核燃料物質の原子核分裂の連鎖反応を引き起こし、
又は放射線を発散させて、
人の生命、身体又は財産に危険を生じさせた者は、
無期又は二年以上の懲役に処する。

2 前項の罪の未遂は、罰する。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:45:08.43 ID:azMseRuh0.net
むしろ人の住めないところなんだから原発造りまくればいい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:49:54.83 ID:XdbfzDOY0.net
自民ちょん員を見たら犯罪者と思えと言っていいレベルだし当選したら原発推進
ぐだぐだアンダーコントロールで汚染されたの流通させたり移動させたり垂れ流しで汚染拡大
日本人に癌と心筋梗塞が増えても全国的なので原発関係ありませーんで終了

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:52:08.07 ID:BC6aIx7V0.net
どうせTPPも反対なんだろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:53:07.72 ID:tODhLMaF0.net
当選したらあっさり主張を翻すよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:53:39.42 ID:DScfBBf/0.net
県内ってスレに入れとけよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:54:00.51 ID:Ykvs6eZd0.net
ウソをつく
ブレる
日本を、破壊する
自民党

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:55:57.54 ID:KKj98cPy0.net
原発にしがみつく福井の田舎者も
事故が起きたら掌返すんだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:02:47.06 ID:1yw+Ac/j0.net
ローカルマニュフェストであっさり覆るからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:08:55.23 ID:Rl1JfeJP0.net
と言ったな?アレは嘘だ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:10:57.57 ID:kCu0qAUyO.net
こいつにホイホイ投票しちゃうのが福島県民です

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:11:11.17 ID:TgR8aS9J0.net
http://sokuteisitu.plumfield9905.jp/wordpress/wp-content/uploads/2013/01/jimin_fukushima2.jpg

廃炉する・・・・・・!廃炉するが・・・・・・今回 まだその時の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば廃炉は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:15:26.04 ID:4M1u1Eku0.net
もうお役御免の原発維持するより復興名目の無駄な公共工事をどれだけスムーズに出来るかが本線だからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:22:52.14 ID:cV+jQ03V0.net
>>24
これだろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:25:32.89 ID:KhouxTcL0.net
負けるのが嫌だからまず相乗りしてあとから政策変更
これが大人の戦い方だ!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:26:33.10 ID:S5hLEaVn0.net
自民党は民主と違って公約破ってもだれも叩かないから無敵
支持者は痴呆ばっか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:28:23.80 ID:CGic3/Oqi.net
ここまで判りやすい嘘も珍しいな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:33:19.10 ID:Te7Ahxtu0.net
もはや国民主権は虚構で
選挙ポスターやマニフェストがフィクションであることは
一般市民なら誰でも知ってることだ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:36:28.66 ID:3b80excJ0.net
>>14
ほんとこれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:38:30.15 ID:avT78EHN0.net
「今度こそ本当だジョ!!!!!!!」って 
まーただまされて投票するんだろ
マジの低知能だよなwwwwwww

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:46:27.08 ID:CUf+R+S3i.net
あれだけ踏んだり蹴ったりされても反乱起こさないから完全に舐められてるな福島県民

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:55:42.47 ID:gfMsj38N0.net
福島の原発で電力もらってたのは東京都民なのに電力上がるから文句いうのは筋違いだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:43:22.41 ID:Y5K3OaWZ0.net
自民党は福島では不戦敗決定で沖縄でも負けるだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:55:07.02 ID:Gt/gDY8g0.net
>>79
そらそうだ
はっきり言うと、自民党中枢部とか官僚中枢部は、「国民主権」(笑)って公言してる
アメリカの監視があるから、仕方なく民主主義ごっこをやってるだけ
 
いつでも天皇主権(=天皇をお飾りにして権力者のやりたい放題)に戻せるように、
虎視眈々と狙ってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:57:00.72 ID:8aMKfPqW0.net
一回選挙通れば公約なんて関係ないしなんでもできる

お前の舌は何枚あるんだ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:57:56.27 ID:Ba6Yp6Vw0.net
自民憲法みりゃ一目瞭然だが今の自民党と官僚の主語は「日本」であって日本国民なんて眼中にない。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 11:58:17.05 ID:iQxJPhkz0.net
食べて安全うたいながら撤廃ってのは解せんなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:09:24.37 ID:foQcsb/e0.net
県内とは言ったが県外を含むとは言っていない(キリッ

完ブアンコンジタミは屑しかおらんのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:12:44.79 ID:MkWDa3Ri0.net
沖縄の自民議員も、普天間県外移設を謳っておいて
当選したら、辺野古賛成に裏切ったからな。


騙される有権者が悪いw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:26:28.00 ID:dYhaph7zi.net
完全に台本ありきのプロレスじゃねーか

今後は福島第二は稼働
深部は中間貯蔵施設の方向だろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:28:30.21 ID:dYhaph7zi.net
大阪市長選に似てるな。
平松みたいな傀儡に民主と自民が
相乗りしてたじゃん。
結局何も変わらないな。福島は

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:30:49.01 ID:MkWDa3Ri0.net
>>92
福島県民はこんなアホだらけだから、騙されて餌になる。

トンキンのための養分も必要なわけよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:51:07.00 ID:dYhaph7zi.net
>>93
かといって 反原発、そして県民を
逃がしてやるなんて知事が台頭したら
すぐにぶっ殺されるけどな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 12:54:55.04 ID:MkWDa3Ri0.net
>>94
それは一部の人たちの都合による仕業

議員様は、アホどもに支持してもらって選挙で出すしか方法がないのでねぇ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:59:23.30 ID:Pf1+ciZQi.net
>>92
今となっては平松の方がマシ状態w

97 :目覚めろ!日本人:2014/09/15(月) 17:27:20.28 ID:ZHTKvcyTd
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200