2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「クジライルカ殺すなよ!けど俺らは快楽で動物撃ち殺しまくるんでよろしく〜」←なんなのこいつら [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:58:32.04 ID:G1ajtXw/0.net ?PLT(13000) ポイント特典

クジラ肉の季節来た 釧路沖で水揚げ、関係者ら安ど

ソース
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki3/561888.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:59:00.82 ID:RGJTLt/C0.net
白人様だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:59:34.87 ID:m2YEUE5P0.net
捕鯨叩いてる白人はハンティングも批判してるけど?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:59:41.80 ID:zmFErTga0.net
白豚いい気になってんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 14:59:48.78 ID:KvgbKiXk0.net
白人様「キツネやライオンは狩られるために神様が創造なさった はい論破」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:00:54.88 ID:Xn9GD1sT0.net
またそうやって相手の思考を島国レベルにまで下げる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:01:05.18 ID:a6PMgvx50.net
そんなに欲しいなら、クジラやイルカも養殖すればいいんじゃね?
多分野生のやつ殺すから怒ってるんだろう。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:01:27.23 ID:rn8WXPcPi.net
白人殺しまくればいいだろ

9 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/09/12(金) 15:01:46.41 ID:gF/nZ9Y3i.net
>>7
中川しょうこと同じ
特定のry

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:02:48.70 ID:a8A/ZRbJ0.net
もう一度フロン使ってオゾン層を破壊し皮膚ガン地獄にするしかないな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:02:54.23 ID:Yye0K+QL0.net
ハンティングしてる連中とイルカ捕鯨批判してる連中は別だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:03:26.55 ID:4thXrGRT0.net
>>11
嫌儲をダブスタだ〜って叩いてる奴と同じだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:03:39.71 ID:XPQM2Amp0.net
鯨が減ったせいで、頂点捕食者のシャチが生態系を荒らしてる
頂点捕食者の狼などが消えたせいで、鹿が森の生態系を破壊してる

鯨は保護するべき
鹿は減らすべきor頂点捕食者を導入するべき

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:03:59.67 ID:jHxIr+gw0.net
ガルガンティアスレ

15 : 【中部電 91.8 %】 :2014/09/12(金) 15:04:13.25 ID:o61fz7PT0.net
>>3
ソース出してから言えよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:05:04.16 ID:MpymsUnu0.net
調査捕鯨って本来、調査がメインであって、鯨肉云々は副産物であるはずなんだよね

それが例え建前であっても、調査の為にやっているというスタンスを取るべきなのに
日本はそれすらしてこなかった
ある水産庁長官は「鯨肉の安定供給の為にも調査捕鯨は必要」などと国会で答弁するし
本来調査目的であって商業目的ではないはずなのに、調査捕鯨の捕獲頭数は
市場で鯨肉が余剰すると減らされるようになってるし
だから裁判に負けたんだろうに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:05:07.78 ID:c3yLXCTC0.net
白人も一枚岩じゃないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:05:42.79 ID:8b9/di380.net
捕鯨に注ぎ込まれる金を全部マグロとウナギの養殖につぎ込め
そっちのが大事だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:07:20.27 ID:i35+5ltg0.net
白人の意識高い系で基本他人に優越感持ってるから割と周囲を見下してるし
イエロー土人なんてことさら見下してるけど、意識高いので差別は反対
差別したいけど差別したくない

そんな歪んだ葛藤がシーシェパード支援みたいな形になる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:07:23.61 ID:ROLOaHhs0.net
自分の意見ならまだしも、誰も言ってないことをスレタイにするやつはクズ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:09:28.52 ID:hR3bhSLB0.net
でも白人も狩猟画像うpするとたいてい炎上するやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:09:49.70 ID:mhDTSlwQ0.net
>>15
アニマルライツは全部批判してるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:10:58.47 ID:mhDTSlwQ0.net
南部の超絶金持ちがアフリカでハンティングを楽しむから保護区が維持出来てる現状

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:11:09.02 ID:k7NTUlUy0.net
>>11
スレタイみたいな事を言う奴は
集団の中にも多様な思想があることがわからないんだよ
白人なんて大雑把極まりない括りの中でも思想が統一されてると思ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:11:52.26 ID:m2966d9N0.net
ヘミングウエィもゲームハンティング好きだったよな
クソ白豚めが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:11:53.94 ID:6ibYxVeC0.net
ジャップ殺せばくじらイルカを殺す奴いなくなるんじゃね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:12:41.44 ID:/oLSQ5D80.net
白人きもす〜

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:13:54.47 ID:VMUA8G+40.net
毛唐は動物どころか先住民もスポーツハンティングしてた池沼だからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:14:14.17 ID:ZClHOm0e0.net
サメの漁のエサに猫使うのはカワイソウだと思ったニャー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:14:21.59 ID:Z++SQCIw0.net
まーたジャップが想像の中の白人様と喧嘩を始めた
もう4chanでも行って本格的に喧嘩して来いよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:15:43.70 ID:K2eyKdhz0.net
子供ライオンを人質にして追っかけてくるお母さんライオンをハンティングしたあの映像が忘れられない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:17:29.51 ID:mEJvwcKg0.net
良心は痛むかもしれないが別に動物を殺してもいいと思う
嫌なら見るな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:17:32.33 ID:RJJ1/YoY0.net
ほげえええええええええええ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:17:33.12 ID:T29OdopB0.net
>>13
つまりクジラを狩るのと同時にシャチも狩ればいいのか
シャチって美味いのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:20:06.22 ID:2wlQXemR0.net
白人の攻撃性は異常

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:21:21.65 ID:gXRwlTrO0.net
ウサギも殺してるしな
あいつらの偏った思考はわからん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:21:48.16 ID:WLPe7xG70.net
藁人形論法ここに極まれり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:22:58.05 ID:lOCuhocw0.net
オーストラリア人「捕鯨?許されん!」
オーストラリア人「牛肉輸出するンゴwwwww」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:25:28.17 ID:Ss2xL11hi.net
        ,. -ァ─- 、
      / // / ̄`\
      \_L|._{ _   ヽ
       〈 〈〈___L_  ̄ }
      <≧=;\>\,ノ  _,
 |\  /ヽ=┴へ>__/ヘ,//
 `\∨__》≧iユ┬L}_>'′
   `〈__》,「 `}ミ≪0《,\,>、
    凵ヨ)/)⌒)ニテ^ゝ(E]〕
       └'゙{《》/ 〈__《〉
         |__/  \7

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:25:30.96 ID:uin6mbMS0.net
フランス行ったらうさぎの頭とか売ってたで
おえ〜

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:26:37.66 ID:ixxNhpw30.net
イルカは頭がいいから殺しちゃダメ
じゃあISISを殺していい理由は何なんだろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:27:15.15 ID:eQcLDcVR0.net
最近見た記事だけでもこれだけ有るぞ

スペイン国王がアフリカでゾウ狩り=厳しい批判噴出
http://jp.reuters.com/article/3rd_jp_jiji_EnvNews/idJPjiji2012041700151

「アフリカで大型希少動物を狩る女子大生ハンター」の Facebook ページに非難の集中砲火! ページ削除運動に26万人以上が署名
http://topics.jp.msn.com/wadai/rocketnews24/column.aspx?articleid=4968832

W杯で注目集めモデル契約したベルギーの17歳美女、過去の問題写真発覚で契約解除…
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?143006-143006-fl

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:33:17.95 ID:XPQM2Amp0.net
>>17
もっとも熱心に鹿の保護活動をしているのは、ハンター達だよ
自分達が狩れる鹿が多ければ多いほどいいから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:38:45.69 ID:lf1amlXi0.net
>>5
実際は、英国における「キツネ狩り禁止法」ひとつとっても単純でない議論の末成立してる
http://www.geocities.jp/britishnews2005/merumaga/2foxhunting.html

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:43:40.86 ID:giMY4Xm10.net
アボリジニ相手に人間ハントしてたやつらの妄言なぞ何一つ届かんわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:33:33.44 ID:uCozDgEZ0.net
キリスト教にも過激派がいて、捕鯨反対派は嫌われている

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:34:32.22 ID:qzVSH8t70.net
イギリスでは未だに狐狩りとかやってるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:32:33.92 ID:XfhGVStvi.net
モンハンに出てくるようなくそデカい獅子神様みたいな奴の動画はよ

>>31
なにそれ見たい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:08:43.59 ID:zmFErTga0.net
日本人が悪い事をする
「まーたジャップかさすが中世ジャップ王国だな」

白豚が悪い事をする
「白人様も一枚岩じゃないからな、批判してはいけない」


は?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:15:56.27 ID:bQyPd85a0.net
白人共からすればどれだけ他で畜生働きしてもクジラ、イルカさえ守れば
倫理的、道義的に優位にたてるんだから乗らない手は無い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:44:42.11 ID:Nw9moUhR0.net
>>49
ほんこれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:03:33.59 ID:4M1u1Eku0.net
>>45
つまりお前らは過去に悪いこと(アボリジニ虐殺)をしたんだから俺らが現在進行形でしてる悪いこと(捕鯨)に対してケチ付ける権利は無いってことを言いたいわけか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:06:04.16 ID:SBDG3I8c0.net
三原朝利 世襲

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:57:13.43 ID:CM/bp9ck0.net
批判する(自分達が狩りをやめるとはいってない)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:58:18.21 ID:b4N3Puly0.net
俺ルールですよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:59:11.24 ID:nywSR2Ic0.net
ネトウヨって何でクジラ食わないの?冷凍倉庫が溢れて大変なことになってるんだが?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:01:54.78 ID:5IWfk9gZ0.net
白鯨は生かすけど
白熊はハンティングで面白いから殺しまくるらしいな
ファミマのタバコ泥棒みたいに
犯人が動画上げまくってる
まず、そいつ等を撃ち殺すことから
始めたらいいじゃないかな白人様は

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:10:24.66 ID:JizBF5y20.net
>>14
虚渕作品の中では上手く纏まってて好きだぜ

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200