2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ代理出産、日本人男性「様々な人種の子が欲しい」 [598946234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:03:39.11 ID:GC6rPyOl0.net ?2BP(1000)

 タイで24歳の日本人男性が多くの子どもを代理出産させていた問題で、この男性が関係者に対し「様々な人種の子どもが欲しい」
と話していたことが分かりました。
 「彼は卵子提供者について、白人や黒人など様々な人種のドナーを我々に要求してきました」(代理出産の仲介団体 マリアム・ククナシビリ氏)
 この女性は、グルジアに本部を置き、タイで代理出産の仲介を行う団体の創設者で、2年前、24歳の日本人男性から依頼を受け、タイで
2人の代理母を紹介しました。また、男性は多くの子どもを持つ理由について、「大家族であればビジネスをサポートしてもらえる」、
「日本で選挙に勝てるから」などと話していたということです。
 タイの警察は本人から直接事情を聴くため、出頭を呼び掛けていますが、警察は「男性が応じるか、どうかはわからない」と話しています。
http://news.tbs.co.jp/20140911/newseye/tbs_newseye2296918.html

いらい196

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:05:36.53 ID:NXXCNGZM0.net
ジャップを人類扱いすると人類の尊厳が傷つけられる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:06:23.24 ID:CaBkl8q70.net
馬鹿野郎直接種付けしないと達成感なんてわかねぇだろうがよ
いろんな人種の子供が欲しい気持ちはわかるけど、そこはいろんな人種の女とやるっていうのが大事だろうが
ほんっっっっっっと上澄みしか理解してないようで残念だわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:10:06.37 ID:fQ2Ll6JW0.net
収集感覚だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:11:01.10 ID:k/QcwPOY0.net
78年〜04年生まれのゆとり世代にしてはやるな!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:12:32.16 ID:dfNiabEy0.net
>「大家族であればビジネスをサポートしてもらえる」、「日本で選挙に勝てるから」
意味が分からない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:15:21.02 ID:pgxjlU390.net
こいつは光通信の創業者の息子なんだってな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:35:29.13 ID:WOI01u6d0.net
この家庭の長男さんはシスタープリンセスごっこできますか?うらやましいです><;

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:39:19.01 ID:zKCoXF3C0.net
ビッグボスと驚異的な子供達

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:41:53.82 ID:DiCTBio00.net
ジャップキモすぎて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:47:27.54 ID:6vAUrMoG0.net
聖闘士星矢みたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:48:02.14 ID:eahqm0kP0.net
呪われたジャップの血を薄めたい気持ちはわかる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:53:35.07 ID:oI6D5lof0.net
まあ朝鮮人の遺伝子はノーサンキューだけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:55:26.78 ID:b4N3Puly0.net
後2世代くらい進んだら
一族で小さい自治体なら乗っ取れるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:57:40.88 ID:Nf41A1LU0.net
なんだこいつ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:58:52.57 ID:51iLD/ny0.net
多様性ってやつやな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:59:12.62 ID:zbavdKBO0.net
>>6
簡単には裏切らない仲間がたくさん居るって心強いだろビジネスは
選挙に勝てるっていうのは子供一人一人がそれなりに票集められるような人間にならないと無理な話だけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:01:48.17 ID:3E5LUttI0.net
>「大家族であればビジネスをサポートしてもらえる」
こち亀の中川コンツェルンかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:03:07.77 ID:gK7P10rs0.net
養育出来るなら別にいいんじゃないの
プー太郎が子沢山で虐待して殺したりするよりも

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:04:22.18 ID:o0ckSIFG0.net
ビジネスをサポートしてもらえる←わかる
日本で選挙に勝てるから←?????

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:07:17.93 ID:K4Wh3WQ70.net
すごいな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:08:26.16 ID:C94a2qys0.net
130億もあれば確かに選挙には勝てそうだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:12:32.47 ID:CBP7GeY60.net
この事件(そもそも事件といっていいものか)で人身売買とか言ってる人達は勘繰りすぎだと思う
本能とかロマンとか生きがいとか趣味みたいなもんだろう
犬を何匹も飼ってる人が育てて食べようとか考えてないのと同じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:23:00.59 ID:ouiylTlT0.net
まあ普通ではないけど事件ではないよな
金持ちがデタラメやってるなあくらいで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:12:35.26 ID:kEU+fslI0.net
これ母親いないわけだろ?
どんな人間に育つのかね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:37:27.76 ID:HdndK2yi0.net
130億円の資産家って本当だったん?もしそうならエロゲの世界観だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:44:12.41 ID:CsDgjgxD0.net
ちゃんと育てていけるなら家族の形態なんてどうでもいいとは思えるな
この人の言葉を額面通り受け取っていいかどうかは素性がわからないと判断できないが
病的なまでに血縁に固執してそこから外れた異常な数の子どもが施設暮らしをして
国際社会から勧告を受けるような中世ジャップランドの家族観に比べれば余程マシだとは言える

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200