2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定危険指定暴力団・工藤会のナンバー2で実質現トップの田上不美夫容疑者、特別手配に切り替え [586999347]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:32:42.03 ID:ijxNpdVf0.net ?PLT(15000) ポイント特典

北九州市の暴力団「工藤会」のトップの幹部が、16年前、漁業協同組合の元組合長の殺害に関わったとして逮捕された事件で、
同じく逮捕状が出ていて逃亡している工藤会のナンバー2の幹部について、
警察庁は全国の警察が総力を挙げて行方を捜す特別手配に切り替えました。

特別手配されたのは、平成10年、北九州市小倉北区で地元の漁協の元組合長、梶原國弘さん(当時70)が拳銃で射殺された事件に
中心的に関わっていたとして、殺人と銃刀法違反の疑いで逮捕状が出ている暴力団「工藤会」の会長、田上不美夫容疑者(58)です。
この事件を巡っては「工藤会」のトップで総裁の野村悟容疑者(67)が11日、殺人などの疑いで逮捕され、
田上容疑者についても逮捕状を取って指名手配しましたが、今のところ見つかっていません。
警察庁は特に凶悪性が強く社会に及ぼす危険性も高いうえ、田上容疑者は「工藤会」のナンバー2であり
組織的に広域に逃亡するおそれがあるとして12日、特別手配に切り替えました。
特別手配されると、都道府県の枠を越えてポスターなどで積極的に情報提供を呼びかけることができるほか、
全国の警察に追跡捜査のための専従班を設置できるということで、警察は体制を強化して行方の捜査に全力を挙げる方針です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140912/K10045544911_1409121323_1409121334_01.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140912/k10014554491000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:33:49.69 ID:qtLMm9o50.net
不美夫て本名?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:36:38.38 ID:OyzIIiCk0.net
ポスター貼られてもな
懸賞金付けるならともかく

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:39:39.19 ID:xVsfZ2um0.net
工藤会は朝鮮人多いからな
基本弱い者イジメで彼ら朝鮮人の大好物の糞尿撒き散らしがデフォだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:41:11.70 ID:PlqSdVbu0.net
>>2
名前に不の字が付くのなんて赤塚不二夫と藤原不比等くらいのもんだよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:44:48.30 ID:MpymsUnu0.net
>>4
それ言ったらヤクザ自体が(ry

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:50:10.82 ID:w/qS9Lvh0.net
なんて読むの
ブヒヒ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:55:49.91 ID:nycWoJ4/0.net ?2BP(1000)

いずれはこういう暴力団にまつわるすべてをバラして
いかに朝鮮人が日本人をいじめてきたのかすべて明らかにしてほしいね。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200