2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ社長 「江角マキコ(夫はフジディレクター)は悪くない、降板させない」 [743595311]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:58:54.28 ID:HSXKrnki0.net ?2BP(2000)

フジ社長 落書き騒動の江角降板を否定

フジテレビの亀山千広社長(58)が12日、都内で定例会見を行い、落書き騒動に揺れる女優・江角マキコ(47)の降板を否定した。
江角は情報生番組「バイキング」(月〜金曜、前11・55)の火曜レギュラーを務めている。

江角は元マネジャーの男性を使い、元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(48)宅に「バカ息子」などと落書きをさせたなどと8月28日発売の週刊文春に報じられた。
江角は9日付のブログで騒動について「現在も心療内科に通院中の元マネージャー」の起こした事態、と認め謝罪。自身の関与は否定している。

亀山社長は今後の江角の出演を問われると、「ご辞退いただくとは考えてない」とコメント。
警視庁が近く江角本人を事情聴取するとも報じられているが、「降板していただくとかはない。(経緯を)見守りたい」と話した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/09/12/0007324300.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:00:11.49 ID:tz7/oP5i0.net
てかマネージャーが勝手にするわけ無いじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:00:59.26 ID:X/OvCJh00.net
江角真っ黒なのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:01:42.28 ID:yGI7f2+T0.net
ズブズブかあ
カス旦那がウジ社員なんだっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:02:03.11 ID:7cOPDiP30.net
本当のことも書けないなんて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:02:47.94 ID:qObDyFBm0.net
誰も責任を取らない自民党と同調している
サブ大本営放送局なんだから当然の対応だわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:07:33.42 ID:6ZVLssEc0.net
江角首にしちゃうと社長なのに、首飛んじゃうの?
江角の旦那はフジグループ創業者の血縁者なの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:08:11.20 ID:tnmAAwSg0.net
そもそも他人の通院歴を勝手に暴露していいのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:08:30.45 ID:0cArR2VC0.net
スポンサーがよければいいんじゃないの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:09:53.52 ID:cS3xwXdA0.net
>>9
スポンサーは問題ないって言ってるのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:10:23.00 ID:g8opShMp0.net
フジテレビ最低やな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:10:50.30 ID:GyMCI4Fy0.net
つーかバイキングって9月で終わるんじゃないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:12:00.57 ID:dm9HZhhs0.net
一連の流れは江角が大手事務所をやめたことから始まってるから
半眼贔屓で江角応援しとるで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:12:32.01 ID:37lxTIs80.net
>>8
普通は言わないよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:12:56.92 ID:Zkvw23TG0.net
圧力って怖いな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:13:05.69 ID:HAwuW7zu0.net
マネージャーあはれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:13:40.86 ID:PLxu36iG0.net
どうせ在日で優遇されてるんだろ江角

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:18:14.46 ID:KTNF507f0.net
年金払ってんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:18:24.06 ID:Ut0KpxS20.net
晒し者にして視聴率アップに貢献させようとしてんだろw
生放送だから、何か言うんじゃねえかと思わせる作戦。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:20:03.53 ID:bfSmh24u0.net
江角さんとか人柄良さそうじゃん

なんでチョンモメンは日本人女性を叩くのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:21:22.09 ID:2WlX8dGy0.net
江角が事務所やめる
事務所がマネージャーを買収
マネージャーがスキャンダルを起こす

っていう構図?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:22:14.96 ID:WvM//SWR0.net
嫌なら見るな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:22:45.09 ID:kHCTkJi90.net
>>20どこがw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:23:38.27 ID:2WlX8dGy0.net
火曜バイキングはスミレちゃんだけいれば十分

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:25:13.58 ID:5Fyw/eO80.net
そんなマネージャーが勝手にやるかよ
本人からの指示があったに決まってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:26:16.09 ID:KmJTSkXE0.net
いつのまにか江角マキコがご意見番的立場になってるのがすごい違和感

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:27:55.52 ID:zveFDc+F0.net
なんで壁に落書きとか小学生レベルのイタズラするんだろうかw
それが本当に疑問なんだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:28:09.88 ID:nycWoJ4/0.net ?2BP(1000)

視聴率は取れる人なのかもしれないけど長い目で見るとやっぱ
マイナスだよねこういうのって。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:29:38.05 ID:S9oxeSlc0.net
まあ一回も見たことないしどうでもいいわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:30:15.11 ID:9vR9hfTo0.net
犯罪者だらけのフジテレビ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:31:26.41 ID:XUoJwJEr0.net
長嶋嫁を誹謗中傷するネットの書き込みは江角自身?

2012年12月21日 17:16

『この事件、ホントに迷惑な話です。

でも、表ざたになっていないだけで、いろんな事が親同士でも起きてます!

芸能人の子どもが多く通う青山学院。
長嶋一茂の妻「長嶋仁子」さん。
元ホステスで尋常ではない噂話好き。
噂話どころか作り話を作って、あたかも「私は芸能界の情報通」ですよ〜ってな感じで
青山初等部を牛耳ってます。
いつも自分のとりまきの親たちにあることないこと。。。

周りは嫌気が差しているのに、明日は我が身。
自分や自分の子どもがターゲットにされるのが怖くて何も言えません。
せっかく、良い学校に子どもが入学できたのに、迷惑な話です。』



江角ブログ 『もう四年以上前かな。。。
私もいろいろな噂話を流されたことがあります。
お弁当を作らずメロンパンをポンと持たせている、、、
とか先生にいわゆるチクリをしてる、、、とか』


文体は江角に似ているかも
あとネットの書き込みの日付が2012年12月21日

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:46:55.38 ID:3x88yUR50.net
フジテレビ関係者じゃチョンだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:51:57.39 ID:y8nZ5fv/0.net
長嶋一茂は茂雄から勘当されたバカ息子なのは事実だしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:00:39.21 ID:l5n71FIt0.net
何故にカス茂?
不倫?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:01:05.21 ID:4AHH8ist0.net
>>31
それ本人だろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:13:07.96 ID:gKbBmfei0.net
こんなん気にしなくていいんだよ
いちいち話題にすんなってレベル

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:56:07.22 ID://xWBpTc0.net
ビッグダディは首かよ
えずみさんよー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:58:19.59 ID://xWBpTc0.net
日本の宝の長島の息子一茂に迷惑はかける
ビッグダディは首にする
自分は番組に残る

まさに超傲慢

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:00:40.47 ID:hC1kOPE80.net
こういう些事のお粗末対応で信頼ゴリゴリ削っていった結果が今のフジだってのに
相も変わらずこの学芸会集団はまるで学習しないな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:01:11.31 ID:qn656wUt0.net
0から国家の損失を招くねつ造記事を誤報と称する朝日新聞に比べれば
芸能関連の部分で誤報があっても大部分の人には関係ないよな
犯罪であったとしてもそれは個人間の賠償などで示談・取り下げにもできるレベル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:21:58.30 ID:i+6HOz530.net
フジは観ないから好きにすればいいよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:38:00.26 ID:S/5HRS2MO.net
はやく年金満額耳をそろえて俺に払えよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:39:37.80 ID:KKgWM0ER0.net
真相は知らないけど、常識で考えてタレントからの指示なく
マネが勝手にそんなことまでするとは思えないんだが。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:02:33.59 ID:vk2W8WHe0.net
伊集院と爆笑問題がネタにしてくれるから残ってくれ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200