2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】制服の中2男子「苦痛を味わい努力し生きても死ねば無になる」虚しさ嘆き飛び降り自殺、死亡へ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:45:25.88 ID:xxTlSZkN0●.net ?PLT(22500) ポイント特典

12日午前8時15分頃、新潟市中央区の14階建てマンションで、
近くの住民から「何かがマンションから落下したようだ」と110番があった。

 新潟中央署が調べたところ、マンション付近に同区に住む中学2年の男子生徒(13)が倒れており、
病院に運ばれたが約1時間半後に死亡が確認された。生徒とみられる人物が階段を1人で上る姿が防犯カメラに映っており、
同署は現場の状況などから自殺の可能性があるとみて調べている。

 発表によると、生徒は制服姿で、転落現場の近くにはかばんが落ちていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00050071-yom-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:46:02.43 ID:OiwQ2CSyi.net
ほんとこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:46:38.83 ID:L/whnquj0.net
馬鹿が!早まりやがって!
生きてりゃ楽しいこととかあるのによ…オナニーとか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:46:44.43 ID:X+AVgmJN0.net
学生時代が終わったら自殺ってほうが効率いいだろうに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:47:01.21 ID:r1Nq1C2a0.net
捏造スレタイ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:47:03.75 ID:onRH+/au0.net
じゃあ、楽しんでから死ねばいいのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:48:28.07 ID:TMLOlBA40.net
学生時代深く考えてたら自殺してるところだった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:48:32.01 ID:SlCQ5hBu0.net
この年で見切りつけるほど酷い人生ってなんだよ
いじめついでにレイプされたんかな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:48:56.42 ID:Frl8HMc90.net
まぁブサイクだと死なたくもなるかもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:50:04.59 ID:8KuqD8nZ0.net
その崇高な意志と誇りを持ったまま死ねたらな幸せだろ
プライドを捨てた揚げ句呆けて自我をなくして死ぬより

11 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/12(金) 21:51:08.92 ID:crnPozVq0.net
>>1
そんなこと書いてねえだろハゲが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:51:16.77 ID:YNxbYlMB0.net
IQ高くて文才ある世の中に絶望した10代が人間失格みたいな遺書書いて自殺してたらいいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:51:19.27 ID:cXbWAvRY0.net
小中学生死にすぎだろ
どうなってんだこの国

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:51:58.37 ID:4J0SsCam0.net
若くしてなんという達観
さすが仏になっただけある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:52:08.22 ID:lJ6aYd4b0.net
俺らでさえ生きてるのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:52:51.24 ID:iIRNwgtt0.net
ソース

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:53:07.10 ID:HcxfsJmy0.net
>>1
創作スレタイ

18 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/12(金) 21:53:48.14 ID:i85qaIoQ0.net
>>1,2,3,4,5,6,7


エドガー・ケイシーの中で、オイル・オブ・スモークのエピソードが有名です。
http://yogen-blog.com/634
エドガーは、ミルトンの言葉を思い出す。
「ただじっと待つ者も、神に仕えているのだ」

輪廻転生は、ちょうど泳ぎ手が海の動きに合わせるようなものである。ある時は勇ましく立ち向かい、またある時は流れに乗って悠々と進み、
またある時は途方に暮れて潮のままに流されてしまうのだ。そしてこの人生は多くの人生の中の一つにしか過ぎないのだ。
エドガーは頭上の空と下の流れる川を交互に見やった。霊の水。地上では水は霊のシンボルだ。天国では星は神の栄光を表わす。
その天と地の両方に引っ張られ、釘付けにされて人間がいる。そしてたいてい最後には地に落ちるのだ。
かってサウルという男がいた。彼は非常に伝統を重んじる人間であった。彼はダマスカスに向かう途中で神の力に打たれ、神の声を聞いた。
彼は方針を変え、考え方を変え、生き方を変えた。ほとんど独力で、彼は新しい宗教一派を世界の宗教へと
のし上げた。霊魂は夜毎(ごと)に異なった衣装をつけて異なった役を演じる俳優のようなものである。
あるいは、またしばらくのあいだ物質的な肉体という手袋をはめ、それを脱ぎ捨てまた別の手袋をはめる手のようなものである。
ケイシーは、耳の聞こえない人を諭された。「前世、あなたは、助けを求める人に冷たかった。
これからは二度とあなたに助けを求める人に耳をそむけてはなりません」Xは不滅の実体である。X(不滅の実体)は、現世で、X’において肉体に化身する。
XX’(不滅の実体+肉体)なる実体は、三つの主な作用の場(A、B、C)に包まれる。A→自分自身の肉体、B→自然界、C→第三者の人間。
XX’(不滅の実体+肉体)からA、B、Cの同心円的場に放射されている矢は、これらの場に影響を与える意志的行為を意味する。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:54:09.82 ID:tjoYllQ10.net
この年齢ならイジメが原因だろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:54:13.91 ID:tvUhKS960.net
作文

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:55:57.92 ID:Y6iieway0.net
俺も悩みすぎて若白髪だらけになったわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:56:10.09 ID:ZAGk5Dal0.net
早く死ねて良かったな
俺も早めに決断すべきだった

23 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/12(金) 21:56:49.18 ID:i85qaIoQ0.net
>>1,2,3,4,5,6,7

これらのA、B、Cの場から生ずる反作用、つまり、もとの行為の結果としてXX’(不滅の実体+肉体)に
影響をあたえる反作用の矢をあらわす。したがって、もしXX’が自分の肉体(A)過食によって酷使するならば、
現世または来世において、これと同じ領域から肉体的な反作用を受ける。次に生まれる時に別の肉体をもつかも知れないということは重要な問題ではない。
作用の場が同じであるから、均衡の転置ほどの場においても同様に補正されるからである。
テニスの試合を類推するならば、この得点なるものは眼に見えないという意味で、はっきりしていないという点である。
しかし、これは完全に現実的なものであり、このゲームが行なわれている肉体というコートも、霊の得点も同じなのである。もしXX’(不滅の実体+肉体)が
勝手に森を破壊したり、あるいは鉱物を建設的に使用したとするならば(場B)、その反作用は彼が森や鉱物に与えたものに相当する幸運や不幸となって来世に同じ場からもたらされるであろう。
もしXX’がその霊胞を(場C)残酷に、あるいは無情に取り扱ったとするならば、その残酷や無情は必ずしもその同一人物からでなく、同じ場(場C)から彼のところに
はね返ってくるであろう。この反作用はすぐにその人に影響を与えずに、来世に生まれてきたときにあらわれることもあるかもしれない。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:58:05.29 ID:s3lBMtgE0.net
この世の快楽も知らずに死ぬのは早まったな
女も酒も煙草もやってないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:58:23.50 ID:7voPwatx0.net
まぁこのくらいの男子だといじめだろうな
俺の所に来れば保護してあげたのに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:00:05.56 ID:6YJSB2eS0.net
冥王ハーデス編を見せなかった親が悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:00:56.95 ID:MPQ6iccs0.net
自殺は勢いっていうからな
若いとやっぱ勢いがあるね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:01:34.89 ID:PlqSdVbu0.net
>>25
保護と称してホモに蹂躙されるとか余計に死にたくなるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:01:58.57 ID:aQILpenj0.net
かすかに死にたいくて死ぬつもりはなかったけど、ニュースで自殺してる人を見てる内に死ぬ事にしたのかな。まぁ本当に自分で決めたのもしれないけどさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:02:33.10 ID:UiDBdSWe0.net
これは美しい国

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:04:07.36 ID:3qFdHzBs0.net
>>7
まあ考えなしに生きてもニートかフリーターになるだけだけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:04:21.77 ID:Cz4dIyRl0.net
この年で自殺する奴なんて社会に出てもどうせすぐ死ぬ
遅いか早いかだけの違い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:05:37.01 ID:mV33J6sf0.net
>>1
お前か?
前にもくだらん駄文をスレタイに付加してたよな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:06:14.55 ID:tz4bkCMkO.net
何も考えずに死ねるのか…その勇気が羨ましいわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:10:07.77 ID:KPbv8IF80.net
中2ならオナニーしてるだけで毎日楽しいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:11:43.54 ID:nt5F/BCj0.net
賢者タイムかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:11:57.55 ID:4KN6++ID0.net
はいNG

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:00:13.22 ID:RO8s8pEY0.net
50年とか一瞬やで
心配せんでも確実に死ぬんや
適当にいきろや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:09:44.20 ID:oQ/1Je3ti.net
>>1
死んだら無になるって何で言い切れるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:12:41.55 ID:xxTlSZkN0.net
>>39
何故も糞もねーだろ
お前が今疑問に思った事もすべてお前の物理的肉体の脳みその電気信号によって起こった事だ
死んでそれが無くなればお前の自我は無になる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:12:51.04 ID:nzl00kYG0.net
正しすぎるわ
その若さで悟ってしまったか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:14:01.27 ID:TF8Zfwu+0.net
別に何かを残さなくってもいいと思うんだがなぁ・・・

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:20:52.01 ID:HQ3pIg8i0.net
無ってそんなもんになれるわけがない
物理的に考えて
奇跡的な考える物体から違う物の構成物になる
たわしかもしれん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:53:02.39 ID:Rk1URXAi0.net
その状態からの立ち上がる人間もいれば、そこで終わる人間もいる。まるでバランスをとるかのように

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 01:56:42.47 ID:WS05RGDD0.net
美しいな
これぞ日本

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 06:34:59.66 ID:M15m6T+b0.net
親が産まなきゃこの子も悩むことはなかったろうにな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:19:21.22 ID:V/7q10B+0.net
また増税自殺か

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:06:03.57 ID:GBpbxyzm0.net
いや、ほんとにバカだなぁ。
あと10年はまだ楽しめただろうに。
見切りつけるの早すぎ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:51:33.77 ID:cyWp//yl0.net
日本人は下賎で残酷で何も考えない猿並みの畜生民族 こいつらに適応出来ないなら日本から出て行くか死ぬしかないわな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:58:51.32 ID:J4x+kFEf0.net ?2BP(1000)

十代で死ぬのは早すぎる
明日通学中にパンをかじった美少女とぶつかって恋が始まるかも知れないのに

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:08:57.20 ID:kv/pocse0.net
頭の良い奴は10代で自殺する

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:14:18.35 ID:SJlx/7z60.net
>>28
目覚めて幸せになれるかもしれん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:14:48.77 ID:hy8O53R20.net
般若心経でも読んでやれば良かったのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:44:57.85 ID:lcfs6kXYi.net
なにゆえもがき苦しみいきるのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:46:27.34 ID://0AwHeH0.net
>>1
NG追加確定

マスゴミと変わらねーな捏造カス

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:46:43.77 ID:SNNF+jdE0.net
山本太郎の露出が、
天皇手紙手渡し事件以来、極端に減った。
というよりほぼ消えた。

あの手渡しは、皇室が仕掛けた罠の可能性がある。


皇室を批判すると、右翼やらヤクザの攻撃をうける。
ようするに、皇室が、右翼やヤクザを飼ってるんだよ。
右翼やヤクザが皇室の本当の顔を表してる。
皆、はやくこれに気付くべき。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:24:25.37 ID:ZfaJFTbQ0.net
死ねば無になる
が原因ではなく、
苦痛
が原因だろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:51:31.27 ID:4EMiAcd/0.net
自殺するやつは知的障害者

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:53:52.85 ID:og5+jDWF0.net
若いのに悟りの境地に達したか
若さは勢いがあって良いな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 20:09:41.03 ID:60ms7G8u0.net
自殺と結婚は勢いが大事

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 21:01:45.72 ID:XDdge4sv0.net
いいね!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 21:03:40.71 ID:4A7wJUKL0.net
少子化対策どころじゃねえな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 21:09:19.88 ID:vZodwO/E0.net
あちゃーとうとう死んじゃったかー

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200