2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダ人「日本アップルストア前で野宿する熱狂的ファンを見ると空しくなる。誰一人として覇気が無い」 [361461932]

1 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/12(金) 23:21:04.64 ID:V9b7KWrs0.net ?PLT(13000) ポイント特典

「iPhone6」まだ発表もされてないのに… 
ファンがアップルストア銀座に寝袋持参で順番待ち
米アップルが2014年9月10日未明(日本時間)にメディアを招待してイベントを開催することが報じられ、「iPhone6」の発売が明かされるのではと話題を集めている。
過去の例にならい、発表の1週間後の金曜日にあたる19日に発売されるという憶測も出回っている。
そんな中、早くも日本のアップルストアに行列ができているといううわさが飛び込んできた。まだ何も発表されてないのに?

Megadeth New Orleans, United States
愚かな連中だわ

mugruncher London, United Kingdom (UK/GB)
iStupid

J-Man Canada
誰一人として覇気がない・・・

ofctrl United States
たった数週間でも、待てない人々っているんよ・・・

thelaw Canada
見てて空しくなるの・・・

colcot Cardiff, United Kingdom (UK/GB)
テクノロジーの奴隷だ
悲しいね

larryparamedic United States
俺が何時間も行列に加わる時・・・それはH用ロボットが売り出された時

http://www.gekiyaku.com/archives/40782747.html
>>2以降につずく

2 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/12(金) 23:21:51.94 ID:V9b7KWrs0.net ?PLT(13000)

>>1のつずき

Clark Kent Tampa, United States
ネットで先行予約すれば、勝手に玄関までやって来るだろ
俺はこんな馬鹿馬鹿しい事はしない

onagagamo ↑4
悲しい・・・
悲しい人達だよ・・・

Elizabeth Heath ↑2
悲しい
彼女でも作ればいいのに・・・

dbsaiya ↑2
>>中国のネットではこんなジョークの書き込みも・・・「やあみんな、自分は腎臓を2つ持ってる。
一つは、来週発売されるiPhone6 Plusのために、もう一つは数か月以内に発売される予定のApple Watchの為に売る積りだ^^」
2012年、中国では少年がiPhoneとiPadを購入するために、自らの腎臓売ると言う事件が有った
結果的に、ブローカーグループの検挙に繋がった

電子機器ごときに内臓を?!
なんだソレは?!
たかが電話だよ電話・・・電話なんだってば・・・もしくは防水の時計ってだけじゃん・・・
そんな物は、歩いている途中に何処かにぶつけて、簡単に破損しちゃう様な代物なんだよ?
自分は、内臓の方が大事だな・・・

>>dbsaiya 
Alphaape ↑0
その彼の、もう一個の腎臓が新機種の為に犠牲になっていなければ良いんだけど・・・
2年前にAppleの新製品に、自らの腎臓を捧げたとして・・・やっと手に入れたその機種も、今や時代遅れなんだよね・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:22:31.06 ID:EZwg1wrV0.net
ただのキャンプ好きかもしれん
俺もやってみたい

4 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/12(金) 23:22:39.29 ID:V9b7KWrs0.net ?PLT(13000)

>>2のつずき

ohayo206 ↑3
マーケティングの妙

Droll Quarry ↑5

アホは直ぐに持ち金を手放す

Iluisa U. Tarlit ↓4
ひゃあ。凄いね!
みんな、開店まで待ち続けられるんだ?!
素晴らしい!
自分も欲しいんだよ><;

papigiulio ↑6
てかさ、10日間も問題なく待ち続けられる人って、いったいどんな仕事をしてらっしゃるの?

>>papigiulio 
Eppee ↑0
逆に、宣伝要因としてAppleに雇われてる人たちかも

sangetsu03 ↑0
ヘンだな・・・
iPhone 5sが出た時は、自分はBic Cameraに行って、並ぶ事無く購入して帰って来れたんだが・・・

rickyvee ↓7
ちょっと目立とうとして、面白がってやってるだけだってば
誰に危害を与える様な事でもないんだ
悲嘆してる人達は、シッカリしてよ^

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:22:55.83 ID:HGODhVt+0.net
覇気出して野宿してる人なんているの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:23:24.49 ID:QbMdrHX20.net
>>1 
アフィソースしね!
 

7 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/12(金) 23:23:40.94 ID:V9b7KWrs0.net ?PLT(13000)

>>4のつずき

piecebypeace ↓2
今まで見て来た中で、もっとも高価なゴミだぞコレ
内蔵されてる「ハイテク」は、当の昔から市場に出回ってる物ばかりだ

sfjp330 ↓3
iPhone 6なんてダメダメ
忘れなさい
Samsung Note 4を選んだ方がベターだよ
しかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・、・・・・・・・!
だから自分は、iPhone 6みたいなゴミには手を出さないんだ

dcog9065 ↑0
「Galaxyの新機種はiPhoneを圧倒してる・・・」
って話は聞いた
自分は未だにiPhoneを使ってるけど

Raymond Chuang ↑1
ここアメリカでは、みーんな先行予約してるだけなんだがなあ・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:24:41.67 ID:QrNNaTMT0.net
画像出して

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:25:31.90 ID:Sd+NPymJ0.net
単純にジャップに覇気が無いだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:25:40.81 ID:EBLvHMVm0.net
つまんね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:25:52.18 ID:V5xmxGxH0.net
覇気出すのは1時間前からでいいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:26:41.57 ID:ITEDDgtl0.net
覇気がある徹夜並びってどんなんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:28:01.67 ID:bzLRSnJL0.net
>>6

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:29:16.23 ID:Rt2B4kuC0.net
つずき?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:29:42.02 ID:i+43xPpM0.net
>>12ビッグウェーブのテンションを保つのは無理だわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:30:01.83 ID:7P7XmE/Mi.net
流石在日
日本語すら満足に使いこなせない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:30:04.96 ID:JV0G0+St0.net
つーか覇気を感じられることが驚きだわ。グランドラインレベルだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:30:35.49 ID:fWUpvOak0.net
アップル熱はそろそろ冷めてそうな気がするがまだ信者だらけなのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:31:49.00 ID:kuPyxE6y0.net
文句言ってる連中はイスラム国予備軍だからアメリカは一人残らず逮捕しろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:32:18.17 ID:n/mLcr5q0.net
>>12
乗らなきゃ、このビッグウエーブ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:34:24.92 ID:n3RrrtGx0.net
すげえ冷めた意見ばっかり向こうのお前らか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:36:11.02 ID:XMfa2OrY0.net
ビックウェーブの人の画像でも見せてやれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:39:27.90 ID:4f49zvd20.net
>>21
アイフォンがトップシェアの国が日本しかないんだから冷めてて当然
欧州じゃ見向きもされないレベルに落ちてんだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:42:29.63 ID:J24QgOgr0.net
今年は去年みたいにシール貼りつけて列キープしてるような奴はまだいないの?
あのま〜ん結局どうなったんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:44:38.34 ID:aQILpenj0.net
ジョブズの伝記が上下巻に分けて実質アメリカの4倍くらい高いのに
世界一売れたというからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:45:31.85 ID:4GI02hpx0.net
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:50:56.86 ID:RH2NtSYZ0.net
なんで日本人って覇気が無いの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:55:24.21 ID:clu37Iz7i.net
>>27
日本人に覇気があると戦争を始めるからだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:59:50.01 ID:NjpYKynT0.net
半分以上転売目的だからね、そりゃ覇気もないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:00:31.62 ID:gQDWDATx0.net
つづき

日本語が分かってない歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:06:27.89 ID:4exozVOQ0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカのせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
安倍さんの靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう!汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!
アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド アマゾン DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ コーチ ティファニー ディズニー 
ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

日本人が人肉食ったとか書いてるウソまみれの反日小説をアンジェリーナ・ジョリーが映画化する件。どんどん反発が広がってる
アンジェリーナ・ジョリーが反日映画を監督? http://www.youtube.com/watch?v=z799XM1q8h8
米にて、ベストセラー反日小説。 アンジェリーナーが映画化 http://www.nicovideo.jp/watch/sm20106185
アンジェリーナ・ジョリー監督 日本人によるアメリカ捕虜虐待を映画化 http://www.cinematoday.jp/page/N0048798

もう完全にハリウッドは日本の敵。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:10:13.85 ID:EmBYQ0+b0.net
海外でも居るだろ
馬鹿か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:18:23.28 ID:B0vKo0F/0.net
日本の林檎厨は最底辺やからなぁ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:36:53.67 ID:nhM7J2ZO0.net
在日ペクチョンのトンスラー穴子は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら 在日ペクチョンのトンスラー穴子はキーボードを叩き続けた。
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ___________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 糞尿は流したら
         /ヽ /     |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってるニダ
         l イ  '-  丿  |:/ tbノノ   \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  トンスラー穴子 39才(日本で生活保護うけています)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:37:52.69 ID:nhM7J2ZO0.net
朝鮮ゴキブリ「トンスラー穴子」は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな卑怯者の自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を捏造・隠蔽しその糞スレを立てることだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら 朝鮮ゴキブリ「トンスラー穴子」はキーボードを叩き続けた。

ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    / 穴 子\   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |
| |     |    | |
|       -_-     :::|
|  ( ーーーーーー ) | < 我々はチョンからも嫌われる在チョントンスラーだよニダ〜
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:38:56.51 ID:nhM7J2ZO0.net
     ⌒ ⌒             「\__/ |
   (     )           {______|
      | | |              |_∞____|
   , ── 、 __          i:::ノノノ:::::::::::|--|)
 /         ヽ     /   ノノノ:::::::::::::(6 ) /^''ヽ
/       /)ノ)ノ   //  ノノノ::::::::::::::ノ  ノ3/  ノ
|      ///⌒ヽ   /   , 一''' ̄ ̄`─ 、´  /______/
ヽ     /)─|  ミ|      /ヽ(  白   __〉_ノ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>    /  /  ☯    )          /
∠_ / ` /^\__ >   (  ノ |  丁    ). ─────/
  ノ    (__        ̄ .|        〉 ̄ ̄ ̄ ̄ /
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、     (〜〜〜〜〜ヽ___ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿     \  ソ   ノ ──/
        \  / ̄/   //  \/   ノ   /
          \/  /  //    /   /
日本の事はもういいから早く帰りなさい!!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:45:13.89 ID:sFEs4I+ji.net
つずきて
小学生かな?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:47:54.32 ID:Vxyft9ao0.net
今のアップルをありがたがってるのなんてジャップだけだからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:54:27.43 ID:AOlB1ZY80.net
穴子死ね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 00:57:22.86 ID:WS05RGDD0.net
ジャップ、落ちぶれて、無事哀れみを受ける側へ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 01:36:22.45 ID:BSd0EdKE0.net
頼れる仲間はみんな眼が死んでる〜

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:22:17.22 ID:2lX02nRn0.net
つかお前らもやってただろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:25:41.67 ID:d7wtAOZ00.net
こういうつまらないことで注目を集めようとする
人間にならなくて本当良かったと心底思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:26:13.09 ID:r+IRVCgp0.net
最近は転売ヤーしかならんでないからしかたない
乗るしか無いこのビックウェーブになんて言ってた頃が懐かしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:26:32.65 ID:8rkcv2ZP0.net
覇気を習得しておけば悪魔の実能力者に勝てるからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:32:28.06 ID:yVtMub5C0.net
>>43
うん その調子でがんばれるといいね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:35:15.38 ID:32D/ZmWa0.net
熱狂的なのに覇気がない!←あなご、日本語を勉強しような

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:39:13.86 ID:6eYGo+KZ0.net
サクラのバイトだからそりゃ覇気なんてないわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:44:19.97 ID:dBRpceh50.net
師ね
穴子
たまには面白いスレ立てろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:45:13.39 ID:QXWMgfIh0.net
ワロタww
カナダでは行列に並ぶにも覇気が必要なのかww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 05:35:32.54 ID:wXdpawHg0.net
林檎信者馬鹿にされてワロタwwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 07:41:52.03 ID:SNNF+jdE0.net
のぞきまに説教する資格はない、死ね。

首を切り落とされる前に、
とっとと東日本の数千万人を避難させろ、ゴミども。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 07:45:34.84 ID:OjOAoZ710.net
ジャップの国では、アップルは特別な存在なんだよ。
それが外人には分からんのかな。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 07:52:44.60 ID:oVxJq+Dt0.net
マーケティング会社のバイトくんだよあれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 07:55:54.68 ID:GwyCNdWB0.net
日本はミーハーだらけでそいつらを煽るのが一番儲かるからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 07:57:56.67 ID:otF1VPuI0.net
>larryparamedic United States
>俺が何時間も行列に加わる時・・・それはH用ロボットが売り出された時

分かってるじゃんGAIJINさん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:00:15.94 ID:Lz+8m8hp0.net
でもXBOX ONEの行列見てもやっぱりショック受けるんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:01:29.78 ID:sXGPruAr0.net
不細工は何をやっても醜くみえるだけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:04:26.88 ID:NMo1K0p10.net
アフィかす4ね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:05:01.48 ID:TFOG/dPI0.net
伊集院も言ってたよ
便利さや不便を無くすための製品で
わざわざ並ぶという無駄な行為は意味わからないって

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:09:39.69 ID:XfZvdFrv0.net
>>60
意味分からんな
豊かな暮らしをする為にあくせく働いたらダメなんか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:15:00.81 ID:2iNwOjFi0.net
まだジョブズが生きてた頃のような熱狂があるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:16:01.39 ID:KTBdwqbF0.net
ワンピ厨死ねよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:24:31.47 ID:gNShyUvW0.net
カナダ人を煽るときは「うるせぇアメ公」って言い続けるといい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:38:42.19 ID:qsrXNlMM0.net
>>61
そうじゃなくて

ハイテクな物を買うためにわざわざ並ぶというアナログな行為をしなきゃいけない矛盾だよ
コンピュータ使えば整理番号をメールなりで配布して、各々の都合に合わせた予約も簡単だろうと

総レス数 65
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200