2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでは黄色人種ってだけで差別対象らしい 日本人は名誉白人だからセーフ [609955129]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:32:35.77 ID:plBpedbt0.net ?2BP(1000)

アメリカで、中国系アメリカ人の差別が緩和されたが、続く−海外メディア

米国VOAはこのほど、「中国系アメリカ人に対するアメリカ民衆の見方」と題し、中国系アメリカ人の生活状態を報じ、
「模範種族」や「差別」などの現象を分析した。中国系アメリカ人差別は緩和されたが、いまなお続いている。

http://news.livedoor.com/article/detail/9245987/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:34:07.79 ID:jj2GUrcX0.net
日本人も同じだよアフォ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:36:13.30 ID:3F+51mz+0.net
>2

ケンモーの恒例スレなのに…w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:36:22.43 ID:DmDvmyAO0.net
白人の脳内世界じゃ日本は中国に含まれる

当然日本人は中国人扱いされる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:43:41.60 ID:2RwpZaaDi.net
金を巻き上げる時だけ名誉白人

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:45:38.84 ID:fKN5mg2wi.net
二つ問題がある
1. アメリカ人に黄色人種の見分けはつかない
2. そんな制度アメリカ人は知らない

名誉白人とは白人でなければ人にあらずというクソ達が
お前は猿には珍しく金を稼ぐから亜人間と呼んでやろうという意味だが>>1は理解してるかw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:50:50.94 ID:5jkQbU/b0.net
日本人よ
これがアメリカだ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:47:59.68 ID:U5IVhkQ/0.net
白人で本当に白いのって北欧だけじゃね?
他は赤だったり小麦だったり、ソバカスだからけで汚いし
あいつら俺らが黄色に見えるなら目おかしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:01:35.42 ID:J4x+kFEf0.net ?2BP(1000)

差別ってより人種毎にコミュニティが出来てるからそこに入れない
逆に日本人のコミュニティに外人は入れない
特にヨーロッパが酷いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:04:27.88 ID:VxC3eiwd0.net
oriental って差別語だしな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:05:53.99 ID:wmaMAIXh0.net
ネトウヨって本気で
白人様は中韓人と日本人を見分けられると思ってそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:48:23.23 ID:86GY2K3L0.net
英語が下手なほうがジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:06:34.96 ID:ja4ReyuU0.net
むしろ純粋な白人アメ公が少ないわけで
スパニッシュとかメキシカンだらけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:16:37.01 ID:3VPt2xb70.net
中国人→黄色人種
日本人→猿

こんな扱いだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:18:24.84 ID:8m21kod60.net
いやアジア人は全員猿だよ
ただ一応ジャップとコリアンと台湾は友人の飼ってる猿なんで表面上愛想よくしてるけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:18:37.09 ID:I6voaP7x0.net
インディアンと呼んでいる中世欧州での奴隷階層の血を引いているという点ではジャップとメリケンには生理的に共通点がある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:40:39.28 ID:SxZVoaON0.net
>>1
日本では白人や黒人ってだけで差別対象になるのと同じか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:42:35.40 ID:oi2qxruH0.net
こっちもぱっと見で白人見ても
あんま民族とか区別つかんしな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:07:29.10 ID:3EQDPg100.net
お前らそんなの気にするなよ
ジャップなんて少子高齢化で滅んで、中国様の一部にしてもらうんだから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:49:33.33 ID:6eYGo+KZ0.net
ちょっと都会を外れれば、黄色い猿は店にも入れてもらえないよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:01:14.54 ID:iTzVeugR0.net
名誉白人=従順で白人様に媚びてくる猿

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:05:07.61 ID:QbXipfy70.net
もうすぐアメリカのマジョリティーになるヒスパニックは多かれ少なかれインディオ(黄色人種)の血を引いてるやん
カリフォルニアなんかだと中華系の男が白人女つれて歩いてるの見るぞ
州によるだろ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200