2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】サウスカロライナ州で寝ている女性に屁をした男が「ボコボコにされたうえ逮捕」 [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:45:34.10 ID:Eq5kQg/50.net ?2BP(4050)

思わず鼻をツマみたくなるようなクサ?い“爆発事故”が起こったのは、米サウスカロライナ州。
当局の発表によると、夜8時頃、自宅のソファでウトウトしていたジェシカ・サーニー(33)は、
突然鳴り響いた轟音と、鼻にツ?ンとくる刺激臭で飛び起きた。

「何が起こったの!? まさか……テロ!?」

慌てて眠い目を擦ると、眼前には何やらお尻のような物体が。
そう、泥酔して帰宅したダレル・マクナイト(64)という男性が、距離にして数cm。
至近距離から“オナラ爆弾”をぶっ放していたのだ。

睡眠を邪魔されたうえに、耐え難い屁の匂いに怒り狂ったジェシカが家を飛び出すと、

「おい、待てよ。屁をコイたくらいでそんなに怒るなよ!」

逆ギレしたダレルもその後を追った。その後、

「屁がクサイ」
「クサくない」

といった不毛な口論が繰り広げられ、

「身の危険を感じた」

というジェシカは、屁をコイたダレルに怒りの鉄拳3連発をお見舞い。
騒ぎを聞きつけた近隣住民の通報で駆けつけた警察は、殴られて目が腫れていたダレルを
病院に搬送するとともに、ジェシカも拘束。

日刊大衆[2014-09-12]
http://taishu.jp/10778.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:45:49.76 ID:iE/ZAXRv0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1281946-1410539855.png

             ↓

http://iup.2ch-library.com/i/i1281945-1410539743.jpg



ステマ成功

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:46:43.87 ID:Eq5kQg/50.net ?2BP(4050)

>>1つづき

「屁をコイたくらいで殴るなんて、俺は被害者だ!」
「冗談じゃないわ。あのクサさは“毒ガス”なみ。正当防衛よ!」

逮捕された2人は口々に相手を罵っているというが、最悪、両名ともクサ?イおなら同様に、
“臭い飯”まで食うハメになりそうだという。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:47:27.85 ID:sJp9Co550.net
クサイ(確信)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:47:32.11 ID:G3n3zoHx0.net
逮捕されたのは寝てた女のほうじゃねーの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:51:56.28 ID:yaiMHF530.net
牢獄で仲良く暮らしてろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:52:29.69 ID:I7o9tZvZ0.net
「何が起こったの!? まさか……米倉(テロ)!?」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:52:42.68 ID:iBs6Cic00.net
>>1
締まりのない記事本文だな。もっとうまく書けよ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:53:56.59 ID:/EZLqGJ90.net
記者のうまいこと言ってやろう的な記事は嫌い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:59:36.36 ID:S8si4MIQ0.net
自宅に上がり込んできた男との関係書いとけよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:15:22.70 ID:76Ewe2Gy0.net
       _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:18:44.40 ID:JXw3MzUX0.net
自宅で寝てたのになぜ男性が?
状況がよくわからん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:27:40.32 ID:vnGxAfgy0.net
やっぱり許されないじゃないか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:41:27.30 ID:vYmG+bvD0.net
>>2
ラブライブで草

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200