2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大卒のエリートがバカを装ってケンモメンで遊んでいたのかと思うと涙が出てくるよな [385717909]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 12:59:45.20 ID:xHe6uYfl0.net ?2BP(1000)

文部科学省と経済産業省は1日、大阪大学、京都大学が申請中のベンチャーキャピタル(VC)の設立計画を認定する。
国立大学のVC設立は産業競争力強化法の施行で4月から可能になり、認定されるのは両大学が初めて。阪大、京大は国
の認定を受け9月中にもVCを設立する方針だ。国の資金を使って大学の研究成果を事業化する政府の成長戦略が動き出す。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF01007_R00C14A9EAF000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:01:13.32 ID:1GgMQgpl0.net
阪大って底辺の部類じゃね?
東大、一橋、慶應、早稲田の文系以外で日本の支配者層になれるの?
経団連も官僚も全部ここからだけど
安倍もここの傀儡なんだけど?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:03:06.77 ID:Dgv3Fi6z0.net
ハゲキでさえ阪大な嫌儲

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:03:52.04 ID:s05JiiH90.net
>>2
と最底辺の部類がのたもうております

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:13:10.29 ID:R3BQ1+tp0.net
ウンコ食うキチガイの真似して
実際にウンコ食っちゃったら
それはもうウンコ食うキチガイだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:14:33.13 ID:fKzEBHZC0.net
阪大も埋もれてしまう板

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:16:32.99 ID:M6j7fruP0.net
学部はどこなのよしきくん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:17:13.04 ID:TF8ELgk00.net
タケ ヨシキ @KosanOssan

つらいなぁ。生きるのは苦しいし楽しくないね。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:18:53.50 ID:NMo1K0p10.net
阪大は理系だけ
文系はなかったことになってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:19:51.21 ID:n/6uFEqg0.net
確かに俺たちからすると阪大というのは学力に差がありすぎて話が合わないかもしれないね、俺たち中卒だから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:22:30.30 ID:sLUuVFVh0.net
阪大や名大といった旧帝大には勝てないこと本能でわかるのに
早慶には可能性を感じてしまう中卒

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:24:12.73 ID:wrXOhSZg0.net
阪大なんて県立トップ高の上位3分の1程度にいれば余裕で入れるよ
ソースは俺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:24:51.42 ID:TnTAr3dO0.net
一度や二度ならともかくあいつは何年やってんだよ
完全に病気だ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:27:07.70 ID:+Micr2i+0.net
親も何のために大学まで入れてやったんだよと思うわな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:27:20.99 ID:5VZFbf/70.net
仮に阪大卒でも嫌儲で幼児退行して叩かれるのを生き甲斐にする人生とか死んでも嫌だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:28:04.96 ID:PBLepEAo0.net
まあ俺は東大卒だけどな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:31:15.64 ID:R/kllh/T0.net
学歴がよくてもバカはバカなんだなと思ったわ
俺高卒の派遣だけどハゲのこと心の底からバカにしてるわ
学歴厨は死ぬべき

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:31:42.64 ID:iI6wlbwI0.net
たれぞうです!(半ギレ)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:34:02.36 ID:TF8ELgk00.net
タケ ヨシキ @KosanOssan

死にたくなってきた。


タケ ヨシキ @KosanOssan

デパスないとキツイ


タケ ヨシキ @KosanOssan

はぁ…つらい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:35:47.38 ID:7Ntp+mxE0.net
100 名前:最低人類0号[] 投稿日:2014/09/13(土) 13:17:35.74 ID:WR4gPbJP0

自演ハゲの学歴ネタに決着をつけてやろう
クソハゲの学歴詐称が仮に真実だったとして

@メンタル不定愁訴癖
Aウザい退嬰的構ってちゃん体質
B別人格を自演して執拗に相手を叩く裏の顔
C学歴自慢癖(自信満々に切り札にするには微妙な上諸刃の剣)
D借り物のAAを使った虚飾がリアルでは一切通用しない
E慢性的な昼夜逆転状態とギャンブル狂い

これでは到底就活を維持できないしマグレで入っても一ヶ月と持たないことは明白
詐称した学歴ですら人生詰んでる詰みハゲに嫉妬する奴なんざいねえよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:36:37.16 ID:rOt5/VQa0.net
面白い事に学歴バレから全体的にハゲキへのレスが減ったという

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 13:37:53.43 ID:AKIp1KgU0.net
694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/01(月) 01:19:54.24 ID:n005MLNx0 [3/3]
タケ ヨシキ @KosanOssan ・ 1 分
スレ見てると、ハゲキは高学歴だからもう低学歴の奴は叩けないとか言われてるけど、人間の出来に学歴なんて関係ないんよ。
だから低学歴だとかでぼくを叩けないとか言うのは間違ってるんよ?
https://twitter.com/KosanOssan/status/506113557625188352

【速報】 ハゲキ、阪大生だった [692141681]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409494916/

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:04:03.91 ID:zqB5IEaV0.net
>>22
少し興味がわいてきた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:06:16.50 ID:RZS4BKF20.net
>>16
頭に大付けるの忘れてるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:12:31.73 ID:Wu6dhkG50.net
在学中じゃないの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:13:21.67 ID:UKn8MppT0.net
マジで信じてる奴いるのかよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:22:14.05 ID:7Ntp+mxE0.net
>>21
信者は「なんだよ・・・駄目ニートじゃない雲の上のお方なのか」とドッチラケ解散
アンチは「虚言症のインチキハゲを殺すためにも早く特定しなきゃ」と平常運転
自演じゃない野良信者が減ってしまうという逆効果

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:29:44.18 ID:irLwnmD20.net
>>1
底辺無職チョンモメンをからかう阪大卒エリート許せねぇな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:31:04.31 ID:hhdWobnQ0.net
>>2
官僚なんてゴミなんだけど
一流企業の社長や個人事業主になることに比べたらゴミでしかない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:31:42.43 ID:l8+lMrVD0.net
阪大卒をなぜか既成事実にしようとする流れがあるのはなぜか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:37:11.79 ID:N0l3uyco0.net
阪大って東大京大以上に自己顕示欲強い奴多くて嫌だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:37:21.97 ID:E2DG5SaV0.net
考えつくされた語感と語呂、スレタイにオチをまとめきる技術とセンスに
高い知性を感じるはずだがな高いIQがあれば。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 14:38:27.38 ID:7Ntp+mxE0.net
自演ハゲ光臨

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:29:48.86 ID:WLnPW7gN0.net
>>31
そうかな?
そういうのを一番強く感じるのは早稲田理工

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:52:22.56 ID:hplHKAFn0.net
>>31
>>34
お前らなんかがそういう人間がどうだと言えるほど多く出会える環境に身をおいてるわけねーだろ

36 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2014/09/13(土) 15:53:05.43 ID:lGvl2URv0.net
(´・ω・`)阪大がエリート扱いとか、ほんとに関西人多いんだなここ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:57:19.56 ID:FwZK1kWD0.net
>>35
上場メーカー勤務だと普通にいくらでもいるが

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200