2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツー丸見えーのジェスチャーは今のゆとりにも通用するらしい  [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:57:09.48 ID:d5xKXa9ni.net ?PLT(13001) ポイント特典

西内まりや、"パンツ丸見え"事件を告白「途中でスカートが落ちて」

モデルで女優の西内まりやが、7日に放送されたフジテレビ系の音楽番組『新堂本兄弟』
(毎週日曜23:15〜23:45)で自身の失敗談を語った。

http://news.mynavi.jp/news/2014/09/08/093/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:58:08.72 ID:KlfwG5380.net
よく考えたらパンツってただの布だよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 15:59:37.38 ID:rdw1iF3m0.net
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、 
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。 
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。 
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか 
パンツコメディもよくわかりません。布です。 

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。 
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。 
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。 
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。 

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。 
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。 

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。 

すいません。まちがいました。もういいです。 

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:15:27.50 ID:sJp9Co550.net
>>2
よく考えなくても布だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:20:37.22 ID:yBDXpHkLi.net
��2⚪︎美枝

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:24:20.63 ID:hU5xO+zm0.net
>>2
縄や革だって有るだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:01:13.80 ID:ZkUQ0/XW0.net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:02:59.83 ID:UxgaYvl/0.net
あれはズボン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:04:06.85 ID:og5+jDWF0.net
ただの布ではない、パンツだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:08:56.66 ID:Bve1kxIm0.net
ピシガシグッグッ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:13:42.94 ID:uykzJ1Eu0.net
http://i.imgur.com/OlLunRz.png

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:17:04.14 ID:ETbvxkJF0.net
>>2
ただの布にすら価値を見出せる。それが文化というものだよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200