2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中世】 覆面パトカー、人身事故。信号無視が原因もお咎めナシ。「再発防止に努める」 [317740771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:00:47.78 ID:q9OjeW1b0.net ?PLT(13000) ポイント特典

覆面パトカーが人身事故 静岡、バイク男性けが

 13日午前9時55分ごろ、静岡市駿河区八幡の県道と市道との
交差点で、赤色灯をつけて走行していた覆面パトカーが、横から来た
新聞配達員の男性(63)のミニバイクと衝突した。男性は負傷したが、命に別条はない。

 静岡南署によると、パトカーは家族間のトラブルに関する110番通報で
現場に駆け付ける途中だった。信号機のある交差点で、パトカーは赤信号で交差点に進入していた。

 同署の井出登副署長は「男性にけがを負わせ、大変申し訳ない。
署員への指導を徹底し、再発防止に努める」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140913/dst14091315410004-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:02:43.54 ID:Ly1/pA3d0.net
覆面緊急車両なんてあるのか
こえぇw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:03:38.11 ID:9RXk9UXc0.net
ごめんで済むのは警察だけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:05:18.64 ID:hRWamwVr0.net
身分によって罪の有無さえ変わる国

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:05:47.07 ID:jH7cXB9Q0.net
絶対に許すな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:06:11.00 ID:umQsgmEWO.net
またパチンコップが問題起こしたのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:06:25.15 ID:gYVix4rtO.net
サイレンは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:13:31.59 ID:VdAjnnYNO.net
> 信号機のある交差点で、パトカーは赤信号で交差点に進入していた。

たまに黄色信号の微妙なタイミング進入の車を捕まえようと、これやっている覆面見るけど、いつか大事故やらかすと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:14:49.93 ID:VBegw/Hg0.net
覆面パトカーにぶつかるとどうなるのっと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:17:01.92 ID:bre+YXxe0.net
>>3
これ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 16:29:39.21 ID:s1k86BMK0.net
>>3
ほんと艦隊これくしょん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:00:27.92 ID:I25/TeG+0.net
これでもジャップは世界一民度が高いと自負しています

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200