2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞はわからんと思うけど男でも乳首を触られると感じちゃうよな?「あっん…」って声が出ちゃう/// [916548451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:20:09.20 ID:KBC2MOkb0.net ?2BP(8830)

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20140913-1366070.html
乳首を触られる芸が持ち味の今別府直之(42)は、ブリーフ1枚のでっぷりした体をあらわにした姿を見せ、アイドルにまじって踊った。
 異色、いや、気色悪いコラボにも、笑顔で応じた渡辺麻友(20)高橋みなみ(23)指原莉乃(21)らだったが、
この直後、硬直する事件が…。
 「性感帯」と公言する乳首を4回、触られると「ピュ…」と言いながら踊る芸を武器とする今別府。その乳首を、
小籔がメンバーの誰かに「触らせたい」と提案した。AKB48グループ総監督の高橋が代表して触り、
「なんかヌルッとしてる…」。興奮した今別府の乳首が汗ばんでいた。
 さらに、今別府が熱望したという渡辺麻が指名され、清純派王道アイドルの渡辺麻は「えっ…」と絶句。
すかさず高橋が「ダメ! まゆゆだけは何としても守ります」と拒否した。その後、「渡辺違いで」と
NMB48渡辺美優紀(20)が呼ばれたが、渡辺美も腰を引き気味。空気を読んだ今別府は、バラエティー慣れしている指原を指名した。
 すると、高橋が「渡りに船」とばかりに、指原を押し出して「行け! まゆゆを守るためだ!」。指原は興味深そうに、
今別府の乳首をながめ、堂々と4回つついた。
 出演後、取材会に出てきた指原は「割と硬め。芯のある感じ」と、乳首についての感想を述べた。
隣にいた峯岸みなみ(21)が「(パスタ麺かたゆでの)アルデンテみたいな?」と確認すると、指原は「そうそう、アルデンテ」と答えた。
 また、高橋に守られて、乳首触りを回避した渡辺麻は「心の準備ができていなかったんで。
今度はちゃんと心の準備してきます」と謝罪。小籔は「次の機会はないです。
今別府が『まゆゆに触られたい』言うてたけど、それはアカンと。
もし次の機会があっても、そんなんさせたらクレームくるわ」と丁重にお断りしていた。
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/20140913-geinou-akb-imabepp-ns140.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2014/09/13/Images/b_07327039.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:20:28.41 ID:a9hzDV/80.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:22:02.54 ID:351Azo3o0.net
2枚目Dカップはあるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:24:15.24 ID:2zXmvQfn0.net
ラブステージスレか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:24:38.17 ID:PmTBoJnL0.net
乳首は男でもめちゃくちゃ感じるw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:25:07.90 ID:exQIsejP0.net
これはガチ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:26:34.92 ID:n83Tva1j0.net
オナニーする時は乳首弄りながらするだろ?
お前らは違うのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:27:17.79 ID:ETbvxkJF0.net
↓例の乳首でイクgif

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:27:26.79 ID:9VYXSXqG0.net
童貞だけど感じるは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:28:14.90 ID:yTBFMJes0.net
キモオタチョンモメンって

ちょっと女体化してるよな

それ異常だぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:29:27.36 ID:bujvYFKq0.net
>>1
BE:916548451
[916548451]
916548451

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:30:50.53 ID:8qVhH6jp0.net
>>10
乳首感じないゴミってなんで生きてるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:32:22.32 ID:SdIA/Zif0.net
最近嫌儲がおかしくなってきていると思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:32:54.11 ID:v5m9hnmc0.net
AKBでもまゆゆ、ぱるるあたりなら乳首触られるのはちょっと羨ましい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:33:48.65 ID:yTBFMJes0.net
乳首ガーとか言ってるチョンモメンって

女の子になって男にチンコ突っ込まれたいと言う願望もあるだろ?

女体化してる証拠なんだよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:34:36.50 ID:O8GXDE8w0.net
開発されると日常生活に支障が出るレベル
着る上着によってはニップレス貼らないとキツい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:35:02.58 ID:UPrUXeId0.net
乳首感じるのは割と誰でも普通

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:37:12.57 ID:tpEKH6d20.net
>>15
嫌儲民女説

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:38:22.13 ID:2B32s3aTi.net
乳首触られると男でも触ってくれた人に発情するよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 18:41:41.43 ID:iCpNmZtC0.net
童貞なのに乳首は開発されてるんだね
気持ち悪いね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:00:52.18 ID:zw3+b/7T0.net
それぐらい童貞でも知ってますぅ〜

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:03:07.15 ID:9UwMrTnf0.net
いや、それよりもアナル舐められた時
あ〜はぁっあっはぁっ!ってなる
童貞だけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:07:46.60 ID:nv4PLX+w0.net
自分で乳首感じるようになると女の乳首の責め方も変わってくる
乳首一点集中は乳首が疲れてくるから良くない
乳首には休憩時間がいる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:14:32.65 ID:wmaMAIXh0.net
おまえらもふざけて同級生のデブのおっぱい揉んだりしてたんだろうけど
普通に感じてるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:17:18.76 ID:XuiCd3Th0.net
>>15
は?
男になんかちんこ突っ込まれたくないんだが?
貝合わせとふたなり美少女に突きまくられたいだけなんだが?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 19:23:34.39 ID:fpoqed9E0.net
自分で触ればすぐわかる
先は敏感
乳首の横はいじっても別に
これは女にも当てはまると考えられる

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200