2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はしゃぐ】 ニュース速報板が朝日速報板に 【ニュー速民】 [737440712]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:28:24.38 ID:EJ2hxGwK0●.net ?2BP(11000)

朝日で検索した結果w

朝日社説:どんな主張も「お前に言う資格があるか」と問われる 論じることの原点を心に刻み反省します
「朝日の911」「辛い日になった」朝日新聞社社員、苦悩を綴る
朝日って伝聞メモで人を貶めたんだよね? 俺も伝聞で「木村伊量は朝鮮人で強姦魔」て書いてもいいの?
朝日新聞ってしおらしく謝ってるけど、「目的をもった意図的捏造」を「誤報」って、また捏造してるよね
【黙れ】 朝日社説 「反省も説明も不十分なら、行動を慎むべきではないか」 ← 自社の反省じゃないぞ
【サヨク画報】 朝日新聞の全面広告から広告主が手を引いて飛んだ可能性がある模様
【朗報】 朝日新聞の解約が止まらない。サンゴ捏造事件を上回るペース
朝日新聞 「爪楊枝の先ほど、ほんの少し事実を誇張しただけでしたが謝罪します」 ← ケンカ売ってんの?
琉球社説:朝日誤報 慰安婦の強制性は否定できぬ 女性を性のはけ口とした歴史の事実を無視するな
天声人語:不都合な意見・批判を排した新聞は、新聞ではない  紡いできた朝日への信頼が砕け散った
朝日が神妙にも連日お詫び紙面。もしやこれ罠なんじゃね?他紙の誤報の際の基準にするつもりでは・・・
【吉田調書】菅官房長官「朝日は名誉回復に最善を尽くすように」
毎日社説:朝日謝罪、メディアの責任は重い 今こそ歴史を直視し慰安婦へ反省せよ 河野談話も見直すな
お前ら 朝日新聞を配ってる人に罪はないからな そろそろ配達員さんが走ってる頃だけど絶対に襲うなよ
【誰でしょう】 袋叩きの朝日に応援団が!「中立を守る朝日、今こそ頑張れ」「この危機を乗り越えて」
【クソワロタw】 報道ステーションまで早速原発捏造で訴えられるw テレ朝あっさり捏造を認め今日謝罪へw

これでようやく半分w 書き切れないからつづきます

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:28:56.86 ID:Jqil48dc0.net
+から追い出されたキチガイの掃き溜め

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:29:49.19 ID:kh8G2fDm0.net
一ヶ月逃げまわってこの有り様だからそりゃ盛り上がるだろなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:29:55.64 ID:hp7+Jkpm0.net
廃墟でホームレスが盛り上がってるイメージ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:30:32.74 ID:EJ2hxGwK0.net
続き

【衝撃自白】 朝日「吉田調書を入手してるのは我々だけだから批判は当たらないと思った」
【知ってた】 朝日「朝日新聞は新聞ではありません」
【慰安婦捏造問題】 韓国紙「朝日新聞は「被害者」。保守新聞いい加減にしろ」
【池田信夫/アゴラ】朝日新聞は北朝鮮の宣伝工作の尖兵だった 資金の流れと時系列
朝日新聞社員、続々と本音をツイート 「辛くて気が重い」「今日は最悪の日」 ← わかった 死ね ^^
朝日新聞、天声人語や社説で謝罪
朝日新聞 吉田証言の記事を批判するメディアに抗議文を出すも撤回し謝罪
産経「朝日新聞は日本人の名誉失墜させたんだから責任取れよ」
【真相は闇】 「朝日をつぶせ」という「お祭り」騒ぎ リベラルメディアの退潮で喜ぶのは誰か?
【動画あり】 ミヤネ屋「朝日新聞は東スポ以下の新聞www」 ←反論できる?
朝日新聞が おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみている!なかまに してあげますか?
【お前ら全力だ】 朝日「右翼に脅迫されてる 日本が徹底的に右傾化する兆候」と早速海外メディアに発信
【週刊ダイヤモンド調査】 あなたは朝日新聞はどうすべきと思いますか? 7割が「謝ってから死ね」
朝日最低
海外メディアも朝日の記事取り消しを詳報……しかし日本と日本人の名誉回復にはほど遠く
朝日の吉田調書ねつ造で菅や枝野の当時の言動も注目されることに
【そうだそうだー】 韓国政府 「朝日新聞なんか関係ない 慰安婦の証言という動かぬ証拠がある」
次世代・山田宏氏「朝日新聞の社長を参考人招致するべき。まだ慰安婦は強制されたって言ってるし」
朝日新聞の誤報捏造報道 黒田じゃダメだ。たかじんが生きてればガッツンガッツン言って視聴率も・・・
【ごもっとも】自民党・石破が激怒w アホの朝日社長の「読者の皆様に謝罪します」の舐めきった言葉に

検索には引っかからないがそれ関連のスレはまだまだある模様

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:31:05.54 ID:ZXtK+fnS0.net
ほんとはニュー速がいいけど微妙に過疎ってるから仕方なく嫌儲にいる人は多いよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:31:06.79 ID:/A84Tn8+0.net
2chのバラック街

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:31:45.06 ID:pnOUYFk20.net
今時旧速に残ってる人間のレベルだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:31:49.71 ID:gIGA5fsc0.net
旧速って未だに最大板みたいに思ってるからな
なんつーか、東亜的雰囲気が出てきてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:32:01.44 ID:QNjMdJFo0.net
アフィブログが取り上げそうなネタばっかやな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:32:18.11 ID:91Ns47vE0.net
アフィカスとプラスにゃんの夢のタッグ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:32:35.35 ID:7+o9O7J70.net
それがどうした速報

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:33:08.48 ID:CzNQic9k0.net
なにこれアフィカス共がスレ立てまくってるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:34:53.26 ID:/4IJLD5P0.net
今旧速にいる奴らってなんでいるんだ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:35:07.87 ID:xf2hlDZ90.net
よーわからんがチョン死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:35:36.58 ID:TDFe8pzJ0.net
これって結局既存メディアに利用されているだけなのが悲しいよね
そもそも既存メディアなんか糞、自分達で話題を作ろうというのが
2chを含むネットコミュニティの精神だったわけで
なぜか10年前と比べても完全に退化してる気がする
例外的になんJだけは頑張ってくれているから
嫌儲も旧速もアフィカスのなんJ叩きに乗らないで素直に見習っていくべきだよね

なんJ民みたいにソーシャルエンジニアリングを駆使して
自分で情報を掘るのがネット民の情報入手の正しい形だと思うし
政治やニュースに関心を持っている層が多い板が
子供の遊び以下のことしかできていない現状はちょっと問題

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:00.99 ID:Xjm76uxC0.net
朝日で盛り上がってるから旧速のレス数増えてるのかと思ったら増えてないという

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:15.59 ID:7ojYa51K0.net
あそこはニュース速報(アフィ)だもん



あんな板みるのはダウン症(モンゴリズム)のヤツだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:28.14 ID:BUcAaWyP0.net
>>16
それ具体的にどこのネットコミュニティの話?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:56.99 ID:DEQXsAIL0.net
>>13
常にロンダしてるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:40:09.11 ID:LMkFoX6v0.net
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/11(月) 20:17:00.18 ID:cjweaK3M0 [2/3]
>>17
ケンモメンなんて既に少数派じゃん

伸びるスレを見てみなよ
エログロ下品なものばかり

政治ネタを理解する知能も無いチョンモメンが
チョンモウ板の多数派だよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:40:50.20 ID:UK54tDlb0.net
ワイ留学生、日本を出る決意を固める

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:41:32.46 ID:XRCsBZ5V0.net
お前ら逃げてきたのかw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:42:09.50 ID:LMkFoX6v0.net
くっさいくっさいチョンモメンのお墓はココで良いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:43:50.12 ID:TDFe8pzJ0.net
>>21
政治ネタを理解できることが賢さの証明になると思っている時点で
すでに老害だよねこういうの
システムとしての政治について専門的観点から話せるんだったらまあ分かるけれど
最近の政治スレって二項対立煽りとコピペ厨しかいないのが実情じゃん
あれのどこに高度な理解が必要なのかね
エログロスレのほうがよほど個性的かつセンスを感じさせるレスが多いような気がするが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:45:17.45 ID:N06Zzaiq0.net
http://be.2ch.net/test/p.php?i=565421181
朝日新聞 「爪楊枝の先ほど、ほんの少し事実を誇張しただけでしたが謝罪します」 ← ケンカ売ってんの?
【黙れ】 朝日社説 「反省も説明も不十分なら、行動を慎むべきではないか」 ← 自社の反省じゃないぞ
朝日って伝聞メモで人を貶めたんだよね? 俺も伝聞で「木村伊量は朝鮮人で強姦魔」て書いてもいいの?
【お前ら全力だ】 朝日「右翼に脅迫されてる 日本が徹底的に右傾化する兆候」と早速海外メディアに発信
【ごもっとも】自民党・石破が激怒w アホの朝日社長の「読者の皆様に謝罪します」の舐めきった言葉に
朝日新聞ってしおらしく謝ってるけど、「目的をもった意図的捏造」を「誤報」って、また捏造してるよね
お前ら 朝日新聞を配ってる人に罪はないからな そろそろ配達員さんが走ってる頃だけど絶対に襲うなよ
【誰でしょう】 袋叩きの朝日に応援団が!「中立を守る朝日、今こそ頑張れ」「この危機を乗り越えて」
【知ってた】 朝日「朝日新聞は新聞ではありません」
朝日新聞社員、続々と本音をツイート 「辛くて気が重い」「今日は最悪の日」 ← わかった 死ね ^^
【週刊ダイヤモンド調査】 あなたは朝日新聞はどうすべきと思いますか? 7割が「謝ってから死ね」
【そうだそうだー】 韓国政府 「朝日新聞なんか関係ない 慰安婦の証言という動かぬ証拠がある」

http://be.2ch.net/test/p.php?i=601381941
朝日社説:どんな主張も「お前に言う資格があるか」と問われる 論じることの原点を心に刻み反省します
琉球社説:朝日誤報 慰安婦の強制性は否定できぬ 女性を性のはけ口とした歴史の事実を無視するな
天声人語:不都合な意見・批判を排した新聞は、新聞ではない  紡いできた朝日への信頼が砕け散った
毎日社説:朝日謝罪、メディアの責任は重い 今こそ歴史を直視し慰安婦へ反省せよ 河野談話も見直すな
【真相は闇】 「朝日をつぶせ」という「お祭り」騒ぎ リベラルメディアの退潮で喜ぶのは誰か?


粘着力すごい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:02.00 ID:NsdYt9nc0.net
ニュース速報板とか懐かしいな
毎日15時間は張り付いてた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:28.37 ID:kJE0r/2J0.net
ニュー速ってまだあるんだ
存在感なさすぎだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:50.16 ID:/Ydof94g0.net
>>13
ここもそうだしな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:48:50.51 ID:EeX4dgBl0.net
ほとんど嫌儲と同じスレタイだろ 同じ奴が立ててるのかな
レス内容もほとんど一緒だし つまり何も変わらんじゃん何なの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:49:27.47 ID:LMkFoX6v0.net
チョンモウはどうして朝日スレが伸びないの?wどうして朝日スレが立たないの?w

朝日新聞は捏造して良いんだ?wふーんw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:50:37.57 ID:D27mAYW60.net
ν速→球速→アカヒ速

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:51:06.85 ID:lVFzyNbg0.net
ヨガブタはこの板名ニュー速に戻せよノロマ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:52:26.58 ID:r4RM+Z400.net
NGBeでも生きていける場所は必要

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:52:45.38 ID:DbylAe+pi.net
ニュップラってメディアの論争が好きみたいだね
だからネトサポとは目線が違うし論争に消極的な朝日は避けられる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:53:45.48 ID:2PXKoM8L0.net
他国では少しも話題になってないのによくこんなローカルニュースで盛り上がれるよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:19.75 ID:8VMwUIY10.net
>>33
養分民のせいであの名前は地に堕ちた
わざわざ戻す必要はない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:28.43 ID:TDFe8pzJ0.net
朝日を潰したいと思うなら本当にやるべきことは
既存メディアを無視することだと思うんだけれど
嫌儲は雑談系2カテゴリであり雑談・アニメ・自分語り・部活スレのための板だから
政治の話を禁止しよう、ネット掲示板本来のあるべき姿に戻ろうということを主張すると
なぜか朝日を叩いている人に限って反発して韓国人呼ばわりしてくるのが謎なんだよな
政治ニュースの需要がなくなれば朝日は収入源を失うんだから
事実上の不買運動にもなるのにね

だからもしかしてマスコミ叩きって実は同業者がやっているんじゃないのかと疑ってしまう
フジテレビの時の抗議の対象がフジテレビそのものではなくスポンサーだったのも
それだと説明が付くんだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:10.75 ID:OLQ0oT1q0.net
朝日フルボッコでちょん涙目やな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:58:49.72 ID:WmOP982/0.net
くだらねぇ板に成り下がったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:59:31.11 ID:LMkFoX6v0.net
正しい報道をした産経に、逆切れ抗議文送った事を

捏造がばれて土下座しに行く朝日新聞の奴ってどんな気持ちなのかな?wwwwwwwwwwww

チョンモメンも一緒に土下座しに行けよw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:00:54.90 ID:Hc+pQ6c5i.net
602 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/14(日) 08:55:40.18 ID:Ft52SzmvI
【速報】朝日新聞に新たな捏造記事発覚も、「ばれちゃったら仕方ないや」と手慣れた様子で速攻謝罪www


朝日新聞に新たな不祥事 任天堂・岩田聡社長インタビューを捏造していた!
週刊文春 9月14日 1時39分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140914-00004362-sbunshun-soci

↓↓↓

任天堂と読者の皆様におわびします 朝日新聞社
2014年09月14日05時00分
http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S11350303.html

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:01:00.46 ID:rFuh1xeg0.net
>>31
今生きてるスレが11スレもあるし充分だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:02:13.78 ID:hcS+nYNQ0.net
>>25
これはある
コピペ、罵倒でスレが埋めつかされてる
wjnスレの方がまだ建設的

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:04:42.08 ID:OLQ0oT1q0.net
都合が悪いことで他板を気にするなよ
効いてるって自ら宣伝してるようなもんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:05:29.25 ID:NFFicsp+0.net
未だに嫌儲見てる奴なんか馬鹿かチョンしかいないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:06:51.58 ID:oJfNqj/+0.net
宗教ウヨ総動員だなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:08:26.47 ID:lcsytnOUi.net
>>1
ちよんもめんグツグツww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:13:05.17 ID:REGgSSLwi.net
未だにニュー速とかいう限界集落にいるのは、アフィカスくらいだろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:13:22.83 ID:LMkFoX6v0.net
オレは知ってるぞwwwwwwwwwww

チョンモウでは、TPPの時のスレも

消費税増税の時のスレも

一切伸びなかった事をwwwwwwwwwwwww



特定秘密保護法の時のスレも、決まって後の祭りになってから

うわぁーー日本おわたー、ジャーーープwww

ってな具合に、自分はさも反対派として尽力したかに見せかける為にだけに

スレに来ただけだからなw

それまで一切伸びなかった!!!!!!!!!!



御前等チョンモメンは、そういう卑怯な奴等の文化をしょってるんだw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:15:58.56 ID:TDFe8pzJ0.net
そもそもここ政治板じゃないんだけど?
雑談系2なんだけど?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:21.61 ID:o0b+BhQ30.net
【 顧 客 】                               【 2ch内工作】        
自 民 党  ━━→  潟z ッ ト リ ン ク ━┳━→  ネ ト サ ポ ━━ 自民党信者型ネトウヨ 製造
               (炎上マッチポンプ)    ┃   (記者制度・たもん)         ( 無報酬 )
                  ↑            ┃
                  ┃            ┃
                  ┃            ┃
        2chデータ    ┃            ┃     【 2ch外工作 】
        独占使用契約 ┃ 契約金       ┗━→  ア フ ィ サ イ ト ━━ アフィ量産型ネトウヨ 製造
                  ┃                  (まとめブログ)          ( 無報酬 )
                  ┃                    ┃
                  ↓                    ┃
                西  村  ←━━━━━━━━━━┛
                              上納金
http://i.imgur.com/ofnhUcO.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:20:21.60 ID:OLQ0oT1q0.net
>>38
自民党に都合が悪いスレ立ったら是非そう言ってやれよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:22:27.56 ID:LMkFoX6v0.net
ニュー速を強制的に潰して移住させて、ここは雑談板だから問題ありませんだってwwwwwwwww


あーあw


プラスにしたって御前等役立たずと違って、スレ稼働し捲くってるわwwwwwwwwwwww


特定秘密保護法の時だって圧倒的にプラスだったよねwwwwwwwww


2chのポテンシャルが下がってるのは、オマエラチョンモウの糞文化の所為だからwwwwwwwwwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:23:26.66 ID:aiauDAD00.net
>>38
朝日を安倍に変えてもまったく違和感ないな
こんど下痢を叩くスレが立ったらそこでも常にそう主張してくれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:27:20.66 ID:actv85Im0.net
朝日新聞は犯罪をおかしたからしょうがないよね(´・ω・`)
それを後押ししてきたチョンモメンも犯罪者

57 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/09/14(日) 09:30:16.24 ID:wNJKEMiY0.net
Twitter速報(嫌儲)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:30:25.27 ID:OLQ0oT1q0.net
最近のブサヨチョンは惨めだな
敗走しまくりやんw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:34:23.64 ID:qShsFKOQ0.net
本日のレス数TOP30板
1:ニュー速VIP (77092)
2:なんでも実況J (74859)
3:ニュー速(嫌儲) (27160)
4:ニュース速報+ (26046)
5:モ娘(狼) (25308)
6:番組ch(朝日) (21062)
7:番組ch(TBS) (17819)
8:芸スポ速報+ (16306)
9:番組ch(西日本) (15342)
10:地下アイドル (13907)
11:番組ch(NHK) (13846)
12:BS実況(無料) (13824)
13:番組ch (12196)
14:難民 (11295)
15:スマホアプリ (10395)
16:番組ch(フジ) (9337)
17:番組ch(NTV) (9304)
18:番組ch(TX) (8932)
19:海外サッカー (8486)
20:ハード・業界 (8157)
21:iOSゲーム (8104)
22:ニュース速報 (8073)  ←ココ



旧速、、、余りにもオワコン過ぎる、、、

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:37:21.65 ID:EPzOIFEgO.net
>>59
うわぁ…アフィ速ざっこwwwwwwwwwwwwww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:45:32.23 ID:NFFicsp+0.net
ツイッター・ババア速報(嫌儲)

まともな人間はもうニュー速に帰還済み

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:45:46.53 ID:vXZvnVZ10.net
>>59
テレ朝人気あるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:47:18.88 ID:USWkxWTI0.net
>>59
せいぜいこんなもんだね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:47:57.19 ID:fn2jAEqM0.net
>>61
ではお前は何故ここにいる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:53:47.68 ID:nOIllHly0.net
廃墟に住み着いたホームレスじゃん旧速民なんて

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:57:15.67 ID:mFTllFfd0.net
政治関係だけじゃなく総合的に見て、今の+と旧速の住民の質って
比較するならどちらがマシなん?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:43:11.65 ID:Ats7ijLx0.net
>>66
何も知らずに2ちゃんに入ってきた初心者ネトウヨは
一番オーソドックスな名称のニュー速に行く事になるから
「ニュー速民が初心者ネトウヨの巣窟になる」とステマ移民の時に密かに予測してたが
それが予測通りになったって感想だな要するに初心者

「元祖ネトウヨの巣窟」+民はベテランだしおまいらに事ある毎に焼き討ちされたから
「単細胞ネトウヨアクロバット理論」では議論にも煽りにも勝てないのを学習した

だから今ではすっかりアンチ安倍で
少なくとも自民教カルトからはかなり覚醒している感がある


ネットを始める
 ↓
「ネットだけで流布される真実」を知りネトウヨ化
 ↓
仮想敵を「サヨク」と呼び叩こうとする
 ↓
しかし議論に負け自分の知識が「恣意的で偏った」ものなのを痛感する
 ↓
ネトウヨ卒業


こんな感じかな
嫌儲は2ちゃんの最古参勢だし「ネトウヨ卒業生多数」って既知だけど
やっぱり初心者は最初ネトウヨに落ちて時間と共に卒業して行くって流れなんだろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:49:27.94 ID:NFFicsp+0.net
>>66
どっちでもチョンモよりマシ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:04:49.20 ID:gT3vkPD40.net
いまもう+のほうがマシだよな
嫌儲は完全にネガティブ思考板。レスする側に新しいアイディアとか全然ないよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:06:31.76 ID:+EbvHUwq0.net
黒幕は清田治史
■朝日新聞の前記社は、清田治史先輩を全力で守れ、のソース■テンプレ

この記事↓読むと、朝日OBから全記者には、「木村の線で食い止めたい。清田先輩を全力で守れ」という
厳命が下っていると断定できるね?

> 金丸訪朝→1兆円賠償の約束→挺対協の強制連行キャンペーン→遺族会から植村記者への情報提供→朝日が
> 「慰安婦の強制連行」を創作→宮沢首相が謝罪→河野談話→アジア女性基金
>
> という形で朝日が北朝鮮の謀略に協力し、日本政府がそれにはめられたわけだ
> もし1兆円の国家賠償が行なわれれば、梁順任は巨額の報酬を得て娘婿の植村記者にもキックバックがあり、
> それを指揮した清田記者にも報酬が出ただろう。
>
> このような金銭関係より重要なのは、朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵になったことだ。
> このような金銭関係より重要なのは、朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵になったことだ。
> このような金銭関係より重要なのは、朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵になったことだ。
> このような金銭関係より重要なのは、朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵になったことだ。

すげぇなこの事実関係。さすがNHK

・北朝鮮から、植村記者にもキックバック
・清田鳥締役(外報部長※)にもキックバック
・朝日が北朝鮮の宣伝工作の尖兵に

社長の辞任じゃすまないだろ?これ

※ 清田治史は「大阪社会部のエース」として遇され、その後、東京本社の外報部記者、マニラ支局長、
  外報部次長、ソウル支局長、外報部長、東京本社編集局次長と順調に出世
 2010年に朝日新聞を去り、九州朝日放送の監査役を経て、現在は大阪の帝塚山(てづかやま)
  学院大学で人間科学部の教授

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:21:37.43 ID:7wCZiORA0.net
文春なんて新潮と一緒で四六時中デマ流して名誉毀損で負け続けてるのによくはしゃげると関心する

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:28:31.01 ID:7wCZiORA0.net
>>70

一日中2ちゃんに張り付くネトウヨ聖戦士w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:47:59.18 ID:Eei1PHYa0.net
ほんとにお前らは+民とν即民が気になって夜も眠れないのなw

総レス数 73
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200