2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子宮頸がんワクチン】 もはや薬害 重い副作用が出た患者1112人に達す! [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/09/14(日) 08:35:53.31 ID:vVbPdIX20.net ?PLT(13000) ポイント特典

重い副作用は1112人=子宮頸がんワクチン接種−民間研究チーム


 子宮頸(けい)がんワクチンの接種後に全身の痛みなどの訴えが相次ぎ、接種勧奨が中止されている問題で、
難病治療研究振興財団(理事長・坂口力元厚生労働相)の研究チームは13日、重い症状が見られる患者は
3月末までに1112人に上ったとの集計結果を発表した。

 研究チーム代表の西岡久寿樹東京医大医学総合研究所所長が長野市内で記者会見した。

 研究チームは、医師や製薬企業が厚生労働省に報告した患者約2500人の情報を分析し直し、1
112人に重い症状が見られると判断した。

 高次脳機能障害やけいれん、意識低下などの中枢神経症状が最も多かった。

 接種勧奨の再開を議論している厚労省専門部会は広範な痛みか運動障害がある176人を主な検証対象としており、
他の症状を十分に議論していないという。

 西岡所長は「厚労省は実態を調査し、原因を究明する必要がある」と述べた。
 3月末までに推計338万人がワクチンを接種した。(2014/09/13-23:49)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014091300338

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:36:45.62 ID:CDzfBeUS0.net
なんで採用したんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:36:56.00 ID:/jNQ0w7A0.net
震災の時CMやりまくってたな
こんなことになってんのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:37:20.81 ID:/A84Tn8+0.net
>>2
根絶やしにするため

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:38:24.54 ID:xT8DcxGa0.net
これ、誰が決めたの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:38:34.89 ID:dd65k/3c0.net
>>2
少子化が捗るから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:38:53.46 ID:udDCmmJr0.net
相当な激痛らしいが・・・悲惨すぎるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:22.78 ID:eSEbVS/X0.net
が〜ん(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:37.76 ID:cFiTRbjw0.net
子宮頸がんワクチン 副作用で脳の炎症も
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2014091402000132.html

>症状や脳の血流の状態から、中枢神経や免疫システムに異常が起きている可能性が高いと判断した。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:39:48.90 ID:aA56HXW00.net
0.0033%ぐらいが重症か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:40:53.03 ID:WZ1CXVDf0.net
jap!?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:41:47.29 ID:stWbpWo70.net
子宮頸がんワクチンの接種推奨年齢は小6〜高1ですが、
このワクチンの効果が確認されている期間は最新データで9.4年でしかありません。

接種時平均年齢を14歳とすると、効果があると確認されているのは23歳まで。
その年齢での死者数はゼロです。感染後10年かけてがんが成長するとしても、34歳までの死者も日本全国で年間わずか87人しかいません。
死亡者が多いのはむしろ中高年。それなのに、莫大な税金を投入して、少女たちにワクチン接種することは理に適っているのでしょうか。
http://vaccine.luna-organic.org/


副作用で瀕死になってる数のほうが多いじゃねえかw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:42:20.78 ID:N36ibOdi0.net
ヤリマンビッチ共のせいでその子供世代が犠牲になるってことあるよねまあ因果応報なんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:43:09.65 ID:D112S0pj0.net
貴重なまんこの者が減っていく

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:43:17.79 ID:C0BFc8u10.net
毎年がん検診する方が有用だと思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:43:19.69 ID:+Nh5Bc+/0.net
>>2
子供ができない事を理由に男に捨てられた三原うん子による健康な身体の女子に対する嫌がらせ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:44:19.88 ID:SJInb3CW0.net
佳子は、
自分のために学習院に新しい学部まで作らせて
学習院に入ったのに、
語学の単位を落としたから、
恥ずかしいんで、ICUに転学で誤魔化そうとした wwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:44:20.57 ID:4Ko9ULnQ0.net
よく分からないものを無理して使うからよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:45:07.10 ID:stWbpWo70.net
子宮頸がんワクチンは非常に高額で1回1万6千円(税別)もする。
効果を得るには3回接種しないといけないとされていて、3回で約5万円もかかるんだ。

10代の女の子の人口は約60万人なので、
5万円×60万人=300億円もの巨額の費用が、毎年われわれの税金から製薬会社のもとに流れることになる。
医療機関は1回の接種で4000円の手数料を受け取るらしい。その分の費用は約72億円だ。
http://vaccine.luna-organic.org/?page_id=26


これ学校で女子だけ打つやつ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:46:14.45 ID:XGBLBOdN0.net
>>12
うぇ!?

あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
まさしくポルナレフ状態。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:46:19.27 ID:XVmTLDlt0.net
東京ハゲと層化婦人部が主犯なんだろww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:09.66 ID:ZT9boZ1s0.net
>>16
ま〜ん(泣)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:14.69 ID:a5yuSEgz0.net
>>1
日本人絶滅計画の一環だからな

日本人はいずれ消滅するよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:47:25.79 ID:fIw/ssdz0.net
症状出てない人も気が気じゃないだろうなw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:48:19.09 ID:WZ1CXVDf0.net
これは単純にヤリマンざまあでは片付けられないんだよ sexとは程遠いデブス処女も予防を名目に接種してしまい受けなくていいはずの苦痛を受けることになる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:49:14.27 ID:BUW/gtvaO.net
安倍ぴょん(子無)「三原先生(子無) 悪魔退治ご苦労様です」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:50:27.22 ID:ZT9boZ1s0.net
>>25
ほんとこれ
かわいそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:51:00.19 ID:SYxJyWz7O.net
犯人を死刑にしろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:51:18.84 ID:fn2jAEqM0.net
公害の時から変わってない政府

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:51:20.36 ID:hWhIaYgN0.net
強引に広めてた奴らは誰一人責任とらないんだろうし悪いとも思ってないんだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:52:49.67 ID:JJGllx+00.net
これ確かアメリカでも数年前から問題になってなかった?
何でそれを日本でも打ち始めたのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:53:33.25 ID:bYOzNf91O.net
接種時の痛みから来るストレスのせいとか、被爆甲状腺ガンと同じこといってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:55:10.75 ID:hmVYx9VD0.net
これ導入する前に外国で問題になってたのに放置して打っちゃうんだもの
人災だよこんなん
>>24
不妊になる+奇形が産まれる説も結構あるけど
それがわかるのは早くて10年後ぐらいだな30歳が初産の時代だし
かなり後になって問題になると思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:55:55.95 ID:cSm2bbwV0.net
子宮頸がんワクチン副作用は「痛みに心身反応」
(2014年1月21日 読売新聞)

子宮頸(けい)がんワクチンの接種後に体の痛みなどの重い副作用が生じている問題で、
厚生労働省の有識者検討会は20日、こうした副作用は「接種による痛みや不安に
対する心身の反応が引き起こしたもの」との見解をまとめた。
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=91442

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:26.75 ID:rT8AXQkL0.net
松あきらが放火
坂口力が消火
マッチポンプの創価劇場になってる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:28.50 ID:4Ko9ULnQ0.net
(タイプA)
娘 「あたい、受けるわ!ワクチン!」
父 「なにーーー!?つまりは・・・将来男とオマンコしまくるつもりなんだな!!」
娘 「ええそうよ!しまくるわ!」
父 「おのれ・・!!許さぬぞ!!!」

(タイプB)
母 「あんた受けときなさいよ、性にだらしないんだから。」
娘 「え〜痛いのヤだあ」
母 「バカね!おまんこしまくりたいんでしょ?」
娘 「ハァ・・するしかないのかあ・・・」

どっちのタイプが多いんだろうね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:31.41 ID:4mRAgEhK0.net
大臣推奨

2010/04/24(土) NO.588号 
子宮頸がんワクチンに公費助成を(4月24日)
塩沢厚生労働大臣
https://www.y-shiozaki.or.jp/oneself/index.php?start=205&id=857

 一昨日の午後、議員会館裏、日比谷高校に隣接する星陵会館にて、
私が幹事長を務める「自民党ワクチン政策に関する議員連盟」主催で
「子宮頸がん撲滅するためのワクチン普及に向けたシンポジウム」を開催した。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:35.41 ID:kax6K4d70.net
まーた薬害か

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:56:47.73 ID:YXVbk9F+0.net
>>2
薬害過ぎてアメリカで余ってたから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:17.39 ID:XzMGMWwx0.net
突然、頭がバカになって身体の自由も失ってひどい痛みまであったら…

ttp://www.youtube.com/watch?v=a3CrbPx2X30
ttp://www.youtube.com/watch?v=W0vep1iWSNw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:33.95 ID:vrGgQtBkO.net
>>33
接種した世代が今の福島みたいに結婚差別受けるんだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:35.90 ID:L2dWCXX60.net
これ副作用は気のせいとか言ってた人は今何を思ってるんですかね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:39.25 ID:kL+NkNS70.net
直ちに〜

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:57:58.32 ID:YbXlXlcj0.net
>>10
そういうと大したことなさそうだけど、1000人と聞くとヤバそうに感じる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:58:12.36 ID:Xjm76uxC0.net
>>37
塩沢って誰だよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:59:35.60 ID:GOSU+wCH0.net
不幸のお裾分け

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 08:59:57.38 ID:SMMhfQtk0.net
>>31
そうしてダブついたワクチンの在庫整理です

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:00:54.68 ID:hmVYx9VD0.net
>>36
同調圧力だから
娘「学校や国が受けろっていってるしー」
母「そうね・・・じゃあ念の為うけといたらー?」
的なよく考えずに受けちゃったパターンが殆どだろうね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:01:14.38 ID:fn2jAEqM0.net
未だにこのワクチン打てというチラシ?が来てるらしいね
このニュースあまり知らない人はホイホイ政府信用して打ちそう
完全に殺しに来てるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:01:58.49 ID:MEuFzGMZ0.net
国民の不安を煽る情報はNGだからこれもニュースにされないんだろうな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:02:05.29 ID:RLtNA9xR0.net
ワクチン接種してない高齢処女が勝ち組

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:03:39.15 ID:s9y0ZDDK0.net
都市伝説番組でやってただろ
これで若い女性潰して日本人絶滅させるって

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:03:49.70 ID:MW+jw3g10.net
この所長自民に消されそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:03:57.20 ID:WmOP982/0.net
不妊の女を増やせるだけ増やしたいんやろなぁ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:03:59.42 ID:W81Gg/w60.net
>>2
買わされたんだろう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:04:39.48 ID:hu6hQ12p0.net
>>40
この動画恐すぎなんだが
日常生活に支障ありすぎだろ
絶対に娘には打たないでおこう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:05:13.61 ID:ma/762/40.net
リスクとベネフィット考えたらベネフィットの方が高いんだよなぁ
ワクチンうってたら子宮頚ガンなんて存在しなくなるのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:07:54.02 ID:yo6V3qGa0.net
>>57
おっ、ネトサポゥー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:07:54.62 ID:o8kumZ5p0.net
三原じゅん子は製薬会社からいくら貰ったんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:07:58.08 ID:zGAVRE7S0.net
不妊ワクチンとかデマ流す奴は推進派と一緒に消えろや
今回の問題はそれとは関係ない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:08:00.78 ID:40+N5z+ji.net
>>57
どうしてそんなウソつくの?
子宮頸がんの一部のタイプにしか予防効果がないこと前提で使用されてるのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:08:20.86 ID:x1dYp/g40.net
ワクチンの副作用率としてはそこまで悪くない数字なんだよな
重症率が高いというだけで
子宮頸がんのリスクを考えるとまだワクチン接種したほうがメリットでかい
ただ処女とかブサイクは除外しとけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:08:24.52 ID:q0n28nmX0.net
直ちに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:08:26.91 ID:IsYAC/1Q0.net
処女の高価値を教えるのとやる場合はゴムつけるよう指導するほうが安心安全なんだよなぁ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:09:02.69 ID:fPIKvGYJ0.net
高い金使ってモルモット扱いかよ!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:09:45.52 ID:s9y0ZDDK0.net
>>60
実質不妊と同じだろ
脳障害とか人生終わりで

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:10:20.08 ID:YdtXRvx70.net
これを擁護しまくってる奴いるけどありえない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:10:38.58 ID:Lt/x0hzw0.net
俺に頼めばタダで極太の注射してあげるのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:10:45.53 ID:Anj+kH6t0.net
>>31
導入前そんな話しとらんかったぞ
薬害じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:11:19.08 ID:cEK86mr40.net
>>31
アメリカかどうか忘れたが副作用がヤバイという記事があったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:11:21.05 ID:Mql2FFUS0.net
ガンで苦しむか副作用で苦しむか二択なんやな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:12:00.35 ID:3+4KOlaZ0.net
子宮けい癌ワクチンにも種類あるけど、どのワクチンで症状出てるんだろ。
初期に使われてたワクチンと今使われてるのと種類違うよね。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:12:22.29 ID:wL2mUhBV0.net
これ訴訟やって国が賠償ってことになるんかなあ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:13:19.56 ID:2LIc6eoK0.net
マジで日本人の数減らそうとしてて笑った
TPP、重税、移民政策、少子化政策...etc
これで愛国心を国民に求めてくるんだから政府はすげーわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:13:48.54 ID:zGAVRE7S0.net
副作用(反応)がやばいって話は日本で本格的にやり始める前に出てたからな
無視されてしまったけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:14:29.48 ID:IsYAC/1Q0.net
>>73
40年かかるよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:14:41.66 ID:o0b+BhQ30.net
>>66
統,一教;会信者乙

重症にならなくても不妊になるとデマをバラ撒いたのはコイツ等

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:14:49.34 ID:jXQw8Ub90.net
カタワになるリスク負ってまでやるようなもんじゃねえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:15:00.39 ID:PdS8j72d0.net
これだけ異常が出るのに因果関係がちゃんとわからないというのもおかしな話だが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:35.73 ID:sFZFrzcbV
特定秘密だぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:15:48.38 ID:x1dYp/g40.net
だいたいどんなワクチンでも最初の頃は副作用でるんだよ
百日咳でもインフルエンザ菌でもそうだったし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:17:05.21 ID:zGAVRE7S0.net
> インフルエンザ菌
こんなこと言っちゃう奴が何言ってもなw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:17:05.52 ID:OS7u6gL30.net
受けろ受けろってじゃんじゃんCMしてといて、あんまりだろ('A`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:17:08.77 ID:YH6HPzAK0.net
処女のままでいられるでしょ
よかったじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:17:28.94 ID:d2RvfTP+0.net
100%副作用が無いとは思わないんだが、
被害者の会の関係者が微妙に怪しいのが引っかかる
http://www.youtube.com/watch?v=iHXwDBO0cvM
この動画で杉並区議員がインタビューしてるオッサンなんて
初端から「がんの研究をやってるが共同研究者の所属は開かせない」だぜ?
胡散臭すぎるわ


>>40
大学病院の神経内科に行くべきだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:18:10.65 ID:qxtgYsAH0.net
インフルエンザ菌じゃないの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:16.35 ID:zGAVRE7S0.net
>>86
ウイルスだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:29.12 ID:ma/762/40.net
>>61
ヒトパピローマウイルスのガンを引き起こす型だけに効くワクチンだからな
他の型のウイルスには効かないよ
でその他の型のウイルスには子宮頸がんを引き起こす能力はない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:35.78 ID:rT8AXQkL0.net
心体の弱った被害者や被害者家族には心の救済が必要だよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:19:58.18 ID:qxtgYsAH0.net
>>87
お前HIbワクチン知らないのw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:21:05.05 ID:LNM6qjOe0.net
海外では導入済みなんだろ?

それと比較して副作用の比率はどうなんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:21:36.60 ID:x1dYp/g40.net
ID:zGAVRE7S0が中卒レベルの知識で語ってることをバラしてしまっている

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:21:56.76 ID:ma/762/40.net
>>58
嫌儲にはエリートしかいらないんだ
悪いけど出て行け低能
ほらはやく

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:22:30.00 ID:3+4KOlaZ0.net
たしかに胡散臭い感じもする

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:22:47.82 ID:MlA36Yq20.net
WHOがワクチンは問題無いと結論出してるんだが
島国猿は大人しく国連様の言う事聞いてワクチン打てよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:23:29.57 ID:e5Jey8PU0.net
1000人とかいうけど、助かったのは100万人とかなんだろ
じゃあ仕方ないよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:24:00.51 ID:rT8AXQkL0.net
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/  学 i
たや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ会 .!
え っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.員 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:24:28.58 ID:ma/762/40.net
>>92
ごめんね医学部でちょっと学んでいるだけなんでちょっと知識が不足しているかもしれませんねぇ^^;;;;;^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:24:55.20 ID:MzGmP3gY0.net
>>2
献金目当て

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:25:10.01 ID:ewkeZti30.net
これCMもやりまくってたよな
マジでかわいそう国が保証しろよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:25:25.33 ID:YH6HPzAK0.net
だいたい日本のマンコは貞操観念が低いんだから、
セックスの度にパートナーのチンコを検査してHPVの有無を確かめたりなんてできないだろ?
「そんな手間を払うくらいなら1回のワクチン接種で済ませたいの(ま〜ん☆)」って考えが
蔓延ってるからこれだけワクチン接種するマンコが多いんだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:25:58.62 ID:LMkFoX6v0.net
114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/10/29(火) 04:59:33.62 ID:+yNyX9Zd0
ネトウヨが陰謀論のワクチン危険啓蒙コピペ貼ってて笑ってたら本当に危険でワロタ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:26:39.49 ID:ma/762/40.net
>>92
ごめん味方だったマジでごめん

104 :84:2014/09/14(日) 09:28:33.42 ID:d2RvfTP+0.net
遠山英幸

職業
分子生命科学研究者
技能
情報処理1級・生命科学
職歴
分子生命科学研究所
代表研究者, 現在
分子生命学から細胞の仕組みと悪性化に関する研究と現代医学に著らない自己治癒を目指した代替医療の研究が基幹業務。


うーん・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:28:37.13 ID:cEK86mr40.net
>>100
メディアも全国で流してたような
うろ覚えだけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:28:45.27 ID:TGz7qFq40.net
白人で重症化したのはほとんどないからジャップだけを苦しめるワクチンなんだろ
ジャップだけに効果あるならどんどん受けさせないと

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:29:01.13 ID:rT8AXQkL0.net
なぜケンモメンは無知なのにやたら饒舌なのが多いのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:29:48.40 ID:rT8AXQkL0.net
ナチュラルボーンデマゴギー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:29:57.65 ID:Lt/x0hzw0.net
>>104
情報処理1級って何?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:32:35.37 ID:zGAVRE7S0.net
>>109
昔の1種じゃないの今の応用情報

1級って書く時点でたしかに怪しいな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:32:54.21 ID:xqGB9eEY0.net
>>40
これで娘にたかる奴らがいなくなるな
子宮頸がんの可能性はなくなったんや

112 :84:2014/09/14(日) 09:33:20.71 ID:d2RvfTP+0.net
>>109
全商情報処理検定1級だろう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:33:41.78 ID:avFFh2jU0.net
これぞまさに「貴重なマンコが・・・」だなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:34:07.56 ID:TZ0w5yc2i.net
三原じゅん子出て来いや!!!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:35:08.12 ID:40+N5z+ji.net
>>88
中途半端な知識を振りかざすのはやめろ
HPVにも多くの種類があり個々のワクチンが全てに対応できるわけではない
根絶やしにできるなんて言い方は誤り

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:35:21.53 ID:zGAVRE7S0.net
何で三原ばかり言われてんの
松あきらの名前が出ないんだ
こっちが直接製薬会社とつながってたのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:35:24.65 ID:VBzLCwRV0.net
白人様はほとんど重い副作用起きてないのでこのワクチンは世界的に使われてます
重い副作用起きてるのはインドと日本だけという

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:38:01.84 ID:o0b+BhQ30.net
>>97
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
パや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ食 .!
ク っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.口 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ょね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:38:44.72 ID:ma/762/40.net
>>115
いやだから癌を引き起こす型だけは根絶やしにできるって言ってんじゃん
お前ググって調べただろ今

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:38:58.20 ID:d2RvfTP+0.net
発症年齢は合わないが、ハンチントン病は10万人に5~10人らしいから、
300万人無作為に抽出しても150〜300人はハンチントン病患者
他の神経性の病気と積算したら1000人位にはなるだろう

338万人にワクチン打って1112人が>>40みたいな症状になっても
特別に偏りがあるという感じもしない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:44:12.53 ID:5UCdA481O.net
>>117
だとしたら、人と言う種(ホモサピエンス何とか)の中でもけっこう人種(日本人・インド人・アングロサクソン人等々)による違いがあるってことなんだな…
まあ、そりゃそうだよね
イネと言う単一の種でも、コシヒカリ・キヌヒカリ・朝の光・日本晴で品種が異なると肥料・薬剤耐性がかなり異なるし…
欧米で承認されている新薬をすぐ日本人に使えないのはそう言った理由なのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:45:16.49 ID:0j/ZXmlv0.net
ただちに影響は無い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:46:50.41 ID:TZ0w5yc2i.net
松あきら出て来いや!!!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:47:00.05 ID:zGAVRE7S0.net
日本人はともかくインド人ってどっちかというと白人よりなんじゃ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:47:14.57 ID:MXiXNN8E0.net
.
858 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/07(日) 15:36:12.15 ID:RFqPl4qk0
工作員は反対派をどうしてもカルト信者にしたいらしい
これじゃ被害者もカルトからの圧力酷いだろうね

▼ 867 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/07(日) 17:15:35.30 ID:r5Ou1zoL0
>>858
トンデモ系にしたいだけなんだよ
真面目に議論したらワクチンや行政のぼろが一杯出るから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:47:21.54 ID:mxDHwbjX0.net
>>69
日本が導入して一年くらいで薬害報道解禁のエグい流れかと

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:48:55.83 ID:MrypI4m/0.net
これ副作用とか言ってる奴等を最初は疑似科学信奉者にしようとしてた奴いたよな
これだけ数でてもまだ言ってんのかなあいつら

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:51:05.82 ID:gWeqeunv0.net
.
406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/05(金) 01:06:15.96 ID:ImMBSZcz0
公明党のポスターで、子宮頸がんワクチン無料は公明党の成果ですみたいなのあったよね?
誰か画像ないかな?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/05(金) 01:58:57.35 ID:GK+16T+k0
>>406
http://i.imgur.com/cZDdfCU.jpg

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:52:08.80 ID:TZ0w5yc2i.net
創価学会出て来いや!!!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:52:47.57 ID:b9Qn8BNU0.net
どこの戦略だよ?
子供産めるはずの女の子を病人にしてますます少子化、国力弱体化を加速してるなんて…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:53:11.51 ID:V0C1UU69O.net
何の罪も無い子供たちに自分らの利益のためだけに断種の危険の有るワクチンを接種さすとかどんだけ悪魔だよ
ワクチン接種推ししてた議員は全員死刑でいいよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 09:54:47.07 ID:4NBw/F980.net
子宮頚がんとかがんに聞こえるけどこれって性病だろ
婚前交渉すんなビッチで終わる話なのに無駄な税金使って

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:04:56.99 ID:p/wrszKo0.net
姪が受けたらしい
今のところなんの症状も出てないらしいけど将来奇形産まれたら可哀想だ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:05:01.60 ID:YXVbk9F+0.net
>>132
ウイルス感染だから回数は問題ではない
ヤリチンとセックスで一発アウト
風俗経験のある男とセックスで一発アウト
ヤリマンとセックスしたことある地味な男とセックスでアウト
とかぎりなく危険性は上がる

処女と童貞でくっつくのが一番やね(ニッコリ)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:05:25.18 ID:K4ap4T6h0.net
少子化なのに貴重な子供を廃人にするとか
日本終わってた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:06:32.47 ID:+atzwyOD0.net
>>132
処女で結婚しても、結婚した男がHPVキャリアだったらあぼんですね
その理屈なら男も結婚するまでは童貞&結婚したらどんなクソ女でも離婚厳禁にしないと論理的じゃない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:07:45.23 ID:GOSU+wCH0.net
人体実験ふぉーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:07:50.94 ID:p/wrszKo0.net
>>64
ほんこれ
こんな危ないワクチン打つよりそういうこと教えた方がよっぽどいい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:09:44.99 ID:J5SmtfJ10.net
薬害って儲かるんだな
俺もドブの底の泥を健康食品とか言って一儲けするかな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:12:02.91 ID:+mWMqiw+0.net
推進派は副作用の人数の数だけワクチンを射て

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:12:31.86 ID:JFh6c1z80.net
もはやも何もかなり初期から経緯的に思いきり薬害じゃんて言われてた件
その後意味不明な言い訳が発表されて工作員が湧くも、結局誤魔化しきれず今に至ると

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:12:54.65 ID:K4ap4T6h0.net
政治家と官僚の娘に被害が及ばなきゃ個体の脆弱性だの因果関係が認められないだので終わり

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:15:21.61 ID:Wwo/kMg70.net
擁護してる奴等は豚かゴキブリ並の脳ミソしか持ってないんだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:15:47.55 ID:+KVhB0NM0.net
>>34
病は気からwwwwwwww
中世wwwwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:16:41.75 ID:SdK/0OJJ0.net
因果関係は不明というお決まりの逃げ口上で国内はあと10年騙せる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:17:21.75 ID:VTRgPb2T0.net
ワクチン接種=親が子供にヤリマン認定

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:18:36.75 ID:5YWcY13g0.net
>>120
だから何?って感じのまったく関係無い話をドヤ顔でする人って

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:18:59.52 ID:051BZJJAi.net
筋肉注射やめて皮下注にしろ
これで9割は副反応減らせる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:19:20.84 ID:yW19ShH+0.net
病気になってからの薬害でないからなあ
完全に推進した国の責任になると思うんだけど、因果関係でごまかすんだろうね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:20:15.79 ID:UcUqJFPf0.net
ヤリマン病のワクチンを全女性に行うという愚かな発想

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:20:17.25 ID:LNM6qjOe0.net
ははあ

放射脳はやることがなくなって今はこれで騒いでるのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:21:13.69 ID:tv+bm3Sl0.net
政府によるジャップ民族浄化計画の一端だからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:22:39.16 ID:gJ/1rRFH0.net
ジャップが責任取るわけ無いし大変だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:23:06.38 ID:BNs0Cnmi0.net
近い将来この設定を主人公にしたドラマ、小説が出るな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:25:42.08 ID:95PPblJB0.net
>>147
つまり、1000人重篤疾患になろうが
ワクチンとの因果関係があるとは言えんのよ
症状が人によってバラバラなのも、
違う病気の奴らを単純に足していっただけなんじゃないかと

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:26:12.80 ID:zGAVRE7S0.net
>>102
本当に危険なのは確かだけど陰謀論は明確に嘘だから
あーもうこういうのが湧くから困るんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:26:28.14 ID:b89TbPR/0.net
>>10
ホントこれ。
抗がん剤とかハンパねーんだけどな。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:26:50.23 ID:p/wrszKo0.net
>>155
ネトサポさん?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:27:54.82 ID:dd2O3akI0.net
ジタミとソーカが関わってるから解決は無理です

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:28:15.07 ID:ma/762/40.net
>>12
これって中高年になったら子宮頸がんで死んでもいいと主張しているんだろうか?
子宮頸がんで子宮を摘出する人数を加えているんだろうか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:28:45.02 ID:zGAVRE7S0.net
>>157
抗癌剤は処方しないといずれ死ぬから仕方なくやってるだけだろ
これは重篤な副作用のリスク取ってまで受ける必要に疑問

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:29:56.38 ID:95PPblJB0.net
>>158
医学かじってる人

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:33:30.37 ID:ma/762/40.net
>>155
ほんとこれ
このワクチンがやばかったらミノキシジルとかもっとやばい
ハゲ憤死

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:37:28.73 ID:rT8AXQkL0.net
ハンチントン病
http://www.nanbyou.or.jp/entry/175
2. この病気の患者さんはどのくらいいるのですか
コーカソイドでは人口10万人あたり4〜8人の患者さんがいると報告されていますが、
わが国の調査では約0.5人と欧米の1/10です。
発症頻度が人種によりやや異なる傾向があるようです。

ハンチントン病の現状
http://i.imgur.com/jpBeBCg.png
有病率 0.58/10万人

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:37:40.54 ID:GOSU+wCH0.net
ヤリマンほど摂取しに行くからまあなにをかいわんや

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:38:21.97 ID:nlrgXsYs0.net
>>12
ワクチンの意義自体はまっとうで副作用の程度が問題なのに、全てを否定しようとするからこんな頭悪い文章になる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:38:45.12 ID:nzpedPwni.net
>>10
接種受けないと
それより多くの人が癌になって死亡したり手術で子供産めなくなったりするから
論理的に接種は正しいって考え方もある
俺も現在の状況は感情が先に出過ぎているようにも思う

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:41:29.34 ID:+atzwyOD0.net
サルでもわかる子宮頸がんワクチン
嫌儲民ならHPVワクチンなんか信じるなよ?

HPVワクチンが効かない根拠
ttp://vaccine.luna-organic.org/

>子宮頸がんワクチンの接種推奨年齢は小6〜高1ですが、このワクチンの効果が確認されている期間は最新データで9.4年でしかありません。
>接種時平均年齢を14歳とすると、効果があると確認されているのは23歳まで。その年齢での死者数はゼロです。
>感染後10年かけてがんが成長するとしても、34歳までの死者も日本全国で年間わずか87人しかいません。
>死亡者が多いのはむしろ中高年。それなのに、莫大な税金を投入して、少女たちにワクチン接種することは理に適っているのでしょうか。


まとめ HPV予防は食生活から!
ttp://vaccine.luna-organic.org/?page_id=407
ttp://vaccine.luna-organic.org/wp-content/uploads/2013/04/ボクたちにできること-追加(食生活).gif

>パンダは笹、コアラはユーカリ、というように、生物はそれぞれの種ごとに食べるべき食べものが決まっていて、それに反する不自然な食事をすると病気になる。
>本来草を食べるべき牛に、現代はトウモロコシや大豆を食べさせるものだから、ほとんどの牛は胃潰瘍に苦しんでいる。
>人間も食事に気をつけていれば、実はほとんど医者とは無縁になる。その食事は家庭科で習う栄養学とは実はだいぶ違ったりもするんだが、その内容を書くと長くなるので、ここには書かないでおくことにしよう。

>ただ、食事療法だけでがんや白血病を治した人も世の中にはいっぱいいる、ということはぜひ知っておいてほしい。
>マクロビオティック、ゲルソン療法など、いろいろな食事療法が世の中にはあるよ。「医食同源」というのは紛れもない真理だということをボクは経験を通して知っているし、みん (原文ママ)


著者および賛同者の紹介
ttp://vaccine.luna-organic.org/?page_id=65

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:41:33.37 ID:x1dYp/g40.net
何人かいる医学かじってる勢に論破されまくって
陰謀論厨が虫の息

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:43:07.47 ID:95PPblJB0.net
>>164
ハンチントンは舞踏病の例としてあげただけだけどな
表現促進現象があるとはいえ、
中年で症状の出てない親の子供が中学生で発症することはあんまりないだろうし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:43:22.50 ID:rT8AXQkL0.net
>>169
えっ

0.58:10万=19.6:338万

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:45:00.64 ID:sZRVOfNF0.net
>>166
この少子高齢化の折に、きちょまん1000人を廃人にしてそれが国益か?
日本で開始される前に先行していた国で薬害の疑いが報告されたてのに、
それをガン無視して導入された経緯は不透明というより犯罪に近いだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:46:05.63 ID:rT8AXQkL0.net
>>170
数字の扱いが雑すぎて悪意があるように見えてもおかしくないレベル

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:46:22.53 ID:Lpe09fKb0.net
また反対派を陰謀厨にするホットリンク工作員か

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:47:07.01 ID:KCLOehIT0.net
完全に薬害
だれがロビー活動してたかリストアップしておくべき

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:47:27.23 ID:5UCdA481O.net
「ワクチン接種を受けると将来子宮頸がんに罹るリスクを減らせますが、一定の確率で即座に死にそうな目に遭うこともあります
やるの?やらないの?」
怖えよ…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:49:26.68 ID:Lpe09fKb0.net
金のために薬害被害者を中傷する工作員って
水俣病で暗躍した公害会社に雇われた893と同じだよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:50:19.42 ID:K4ap4T6h0.net
このワクチン接種受けるとやりまん認定なのかよ・・・あほか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:50:40.08 ID:EgTQsZmN0.net
ガンなんて年取ってからなんだか大した影響ないだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:50:52.29 ID:KCLOehIT0.net
>>177
本当にそう思うわ
水俣病も当時、死ぬわけじゃないとか中傷されてたって公民とか社会で習っただろうに

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:51:34.99 ID:63WR6p7H0.net
やリマンを守るために税金使ってこのザマか
これほど無駄な税金の使い方があるだろうか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:51:55.84 ID:1S6yOPr70.net
>>1
民主党と公明党がごり押ししたんだっけ?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:53:05.67 ID:toOePwtX0.net
心因性って言ってんじゃん
思い込みで政治家様に迷惑かける馬鹿マンコとかまさに非国民だな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:53:09.70 ID:CsJjopQ1O.net
まんこだけどワクチン打たない女は女失格ダゾ☆みたいな風潮があった
学校や自治体とか無料検診しますってアピールしてた

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:53:22.75 ID:K4ap4T6h0.net
>>177
あの時代はカネをもらってやってただろうが、
今は無償でやってくれるやつらがいるからいいよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:55:21.81 ID:/LtQPFTK0.net
>>40
ノリノリじゃねぇか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:56:04.56 ID:Oo5Rgqfs0.net
>>2
人口削減計画の一環です

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:56:21.47 ID:rT8AXQkL0.net
http://www.nanbyo.or.jp/update/bunken/2009/bunken_0012.html
> ハンチントン病(HD)には確実な遺伝子検査が存在するため

症状の原因がハンチントン病なのかどうかは遺伝子検査でわかるそうです

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:56:26.78 ID:o0b+BhQ30.net
統一教会の目的はワクチン禁止や創価叩きなど通過点に過ぎない タダの便乗 
本当の目的はコレ

↓布教と霊感商法、女性の拉致と人身売買

統一教会の合同結婚
日本人女性7000人 韓国に
農村部で困窮生活

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

統一教会では、朝鮮侵略の歴史がある日本は「エバ国家」として奉仕の義務があり、霊感商法による金集めなどの贖罪
(しょくざい、教団用語は「蕩減=とうげん」)が課せられているのに対し、韓国は「アダム国家」として奉仕される立場。

日本人女性信者は「韓国での生活をやめることは逆に蕩減が重くなる」と信じさせられているといいます。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:57:51.16 ID:EgTQsZmN0.net
子宮頚ガンでの死亡者って年間10万人当たり3.9人
5000万人で1500人だよ
しかも年取ってから

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 10:59:07.90 ID:95PPblJB0.net
>>188
医療不信者がわざわざ大学病院まで行って遺伝子検査までやるのかなーと

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:00:47.28 ID:va3NMjpk0.net
これだけ騒ぎになってるのにいまだに接種するやつがいる事に驚く

まーん(クパァ)の考えはワカラン

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:01:33.80 ID:rT8AXQkL0.net
>>191
おまえみたいなデマゴギーが言うような混同の存在が考えられるのなら受ける他無いだろうが
調べりゃわかるレベルってことだよ

遺伝子検査以外の診断基準も明確
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/iryo/nanbyo/nk_shien/iryohi/23.html
6.診断基準
次の<1>から<5>のすべてを満たすもの、あるいは<3>及び<6>を満たすものをハンチントン病と診断する。
<1>経過が進行性である。
<2>常染色体優性遺伝の家族歴がある。
<3>神経所見で<1>から<3>のいずれか1つ以上がみられる。
<4>臨床検査所見で上記の所見がみられる。
<5>鑑別診断で上記のいずれでもない。
<6>遺伝子診断で、上記の所見がみられる。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:01:48.24 ID:K4ap4T6h0.net
>>192
騒ぎになってること知らない情弱だからな
加えて自治体が推奨してるとなれば

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:02:28.85 ID:zGAVRE7S0.net
そこのサイトも食事療法とか変なの混ぜないでほしいね
論点がボケる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:02:36.80 ID:aRrj2+Q+0.net
>>3
あれか!にしな親子のやつか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:03:33.81 ID:QUuEeem20.net
国をあげてのまんこ殺しとは恐れ入る

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:07:53.23 ID:95PPblJB0.net
>>193
全部がハンチントンだとは言ってないぞ
脊髄小脳変性症かもしれんし亜急性硬化性全脳炎かもしれんし、
てんかんかもしれんし、
意識の障害がメインに出てる例は
うつ病、統合失調症かもしれんし

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:08:45.42 ID:5UCdA481O.net
>>128
小平市の公明党、これを決めた時は天にも昇る気分だったんだろうな…
でも、下手すると、今後は同党にとっての黒歴史になりそうだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:09:24.48 ID:b89TbPR/0.net
>>161
じゃあ他のワクチンの副反応と比べてみ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:10:15.09 ID:nlrgXsYs0.net
>>172
俺は副作用我慢してワクチン打てっていってるわけじゃなくて、
子宮頸癌は中年の病気なのに十代に打つなんておかしい!って言ってる団体がアホだと言ってるんですよ

子宮頸癌のせいで子供産む前に死ぬか子宮摘出しないといけないきちょまんがたくさんいます

子宮頸癌は本来まんこにいないウイルスがちんこ由来で子宮の入り口に付いて悪さをするのがほとんどです

現在のワクチンはまんこにウイルスが着きにくくするようには出来ても、ウイルスが着いてしまったまんこをどうにかする事は出来ません

だからちんこに貫かれてない可能性が高い年齢層にワクチンを打ちます

このアプローチ自体に問題あるか?
このワクチンの副作用が利益を上回って危険と思うならそれだけ主張すればいいのに
ヒステリックに無理矢理全て否定してかかるからこういう団体とはまともな議論になりにくいんだって

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:12:19.27 ID:rT8AXQkL0.net
>>198
とりあえず
> 300万人無作為に抽出しても150〜300人はハンチントン病患者
ここのデマについて訂正しとこうか
見るからに謝罪はしないだろうから

つーかまた自分で回収もできない風呂敷広げてまぁ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:12:33.90 ID:+tCdu4500.net
製薬会社はどこだ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:13:24.33 ID:taxKGJWA0.net
これも全部ヤリマン病のもとである売春婦どもがとおりを堂々と闊歩してるせいだろ
ざまぁみろ女の敵は糞女なんだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:15:31.98 ID:IgqFwlYd0.net
少子化に拍車をかける陰謀論説
日本人を増やさない為のワクチン投与

信じる奴もいるんだろうなぁ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:15:58.35 ID:KPG1hqdU0.net
>>39
これこわ
そして日本で使ってしまう人は日本人を憎んでいるとしか思えない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:18:18.66 ID:6dnCNiiO0.net
子宮頸がんワクチンって公明党が異常なほど必死に押してたよなぁ・・・関係してるのかね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:19:03.78 ID:t8lwtYygi.net
この国終わり過ぎィ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:23:04.71 ID:QtPDjlN10.net
少子化を促進して移民を進める計画か
糞だな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:27:09.47 ID:PD/G8MRU0.net
推進した政治家と製薬会社は死ねよ
人間かよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:30:55.15 ID:s9y0ZDDK0.net
実際副作用出てんのに推進論者が問題ないって言ってるのがすげえ気持ち悪いわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:33:48.01 ID:K4ap4T6h0.net
>>211
そこはほら、原発事故があっても問題ない国ですし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:33:52.56 ID:+atzwyOD0.net
>>211
副作用のない薬なんてどこにもないよ(プラセボですら副作用がある)
だから副作用があるのは前提条件で、リスクを上回るベネフィットがあるかどうかが問題
嫌儲民ならそういう感情論じゃなくて、もっと論理的に見ようや

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:36:00.47 ID:dGFi2Pca0.net
国策で国民の人生を台無しにするんだから大したもんだわ
厚生労働省と製薬会社の責任者は子宮頸がんワクチンの実験台になって
身を持って薬害を確かめて、どうぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:36:22.60 ID:w6ndwX3x0.net
>>213
で、結局は全体として副作用の方が利益効果を上回っているんだろ?現状。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:39:12.77 ID:x/jw3E3F0.net
これ推進した議員誰だよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:39:41.65 ID:ma/762/40.net
>>201
うわーなるほど
そうか>>12ってそういうことも知らない素人だったのか・・・
納得したわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:41:42.75 ID:jJY02u7c0.net
>>198
変なのに関わんなや
でも実際薬害じゃなくそういう話だったらと思うとちょっと気が楽になるな
そうであってほしい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:43:56.86 ID:95PPblJB0.net
>>201
妊娠→産婦人科で初めて子宮検診を受ける→ガン発見
→子宮と子供を諦める
のパターンが結構あるらしいしな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:44:07.93 ID:5nntUINU0.net
今、ものすごいヘタクソな自演を目撃した気がした

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:46:59.10 ID:BVlrarEa0.net
コアラの元嫁が主導したんだっけ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:52:30.22 ID:DQXVoez70.net
親が情強ケンモメンなら助かった命なのに・・・・・

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:56:19.78 ID:Kw8iAAoZ0.net
プラシーボ効果だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:58:52.35 ID:+atzwyOD0.net
>>215
ソースは?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 11:59:12.05 ID:BGdfD4Nm0.net
>>201
バカはおまえ。>>12の文章は「中年の病気なのに十代に打つなんておかしい!」とは
「一言も」書いていない。その時点でヒステリックに>>12の文章を否定しているのはおまえ。
否定している部分があるとすれば「莫大な税金を投入して、少女たちにワクチン接種
することは理に適っているのでしょうか」の部分のみ。つまりこの文章では税金を使う
費用対効果の観点(「莫大な税金を投入して」という但し書きがある)から「理に適って
いるのでしょうか」と問いているだけ(しかも疑問文として問いているだけで税金を使う
費用対効果が無いから「打つな」とまでは言っていない)。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:00:07.47 ID:BVlrarEa0.net
三原順子か……
不良がたまに良いことすると一般人よりも三割増しで賞賛されるの狙ったか
功を急ぎすぎてしくじったな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:00:16.90 ID:95PPblJB0.net
貴重なおまんこはプライスレス

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:00:28.63 ID:4xSE91Mb0.net
創価は世界中で人体実験をしています
これ嘘じゃなかったのね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:02:37.20 ID:95PPblJB0.net
>>228
創価みたいなローカル教団でもそんなに影響力あんの?
イルミナティの陰謀にした方がわかりやすくない?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:03:40.01 ID:LxkEuRmT0.net
ヤリマンキラーかw

231 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2014/09/14(日) 12:04:07.01 ID:5l+atL8H0.net
【薬】子宮頸がんワクチンによる副作用、「女性の思い込みが原因」 厚労省が結論
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390268816/

【社会】子宮頸がんワクチン薬害の19歳女性、症状悪化で親の顔忘れる★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402828752/

やっぱ人柱報告を待つというのも大事だな。
何で若い子に積極的にワクチンを打ったんだろう。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:04:39.37 ID:VhMVzowm0.net
国「影響はない」→40年後「めんごめんごwやっぱあるわw」
またこれ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:04:40.84 ID:+atzwyOD0.net
>>231
感染する前に打たないと意味がないから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:04:54.85 ID:DQXVoez70.net
動きがホラーゲームっぽい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:05:01.75 ID:aSG0SLZs0.net
ビッチ障害者に効くワクチンなんて無いんだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:05:28.86 ID:c5ItPzkW0.net
安倍自民党政権による第二の薬害エイズ事件

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:00.41 ID:9jXFfNhv0.net
ワクチンにはリスクなしはありえないのはしっていたが受ける価値あるの?
本当に槍万病なの?
確率の問題なのか・・・

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:06.61 ID:seERUceS0.net
吐き気をもよおす邪悪やな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:33.53 ID:BVlrarEa0.net
子どもにこのワクチン打ってるのって日本だけなの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:33.57 ID:ffNqBIxzO.net
三原じゅん子は知らんぷり

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:38.34 ID:DaN+reD10.net
民族浄化ワクチン

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:06:58.07 ID:Z73kxx2v0.net
薬害というかテロだよな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:07:57.02 ID:ma/762/40.net
>>225
人がしんでんねんで!?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:08:03.60 ID:EgTQsZmN0.net
>>237
童貞と処女では発祥しない
コンドームでもある程度防げる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:08:30.36 ID:BVlrarEa0.net
そう言えばおっさんどもにはハンコ注射の痕があんだっけ?
あれも皮膚に傷痕が残るからやめたな
このワクチンも近々やめそう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:09:02.69 ID:EgTQsZmN0.net
例えば、童貞・処女の中高生カップルがそのまま結婚すれば子宮頚ガンにはならない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:09:07.08 ID:SZO9Ls9WO.net
このニュース、たいてい異様に被害者を叩くやつらが湧くんだけどなんで?
認可のいきさつからして真っ黒だったよね?
擁護の余地ないと思うんだけど

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:10:00.06 ID:ma/762/40.net
>>239
なんかもっと若い国が合った気がする
12歳とか
アメリカかな?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:10:20.95 ID:LxkEuRmT0.net
オナニーしたあとのオナホを放置したらやばいことになる
それをいろんな奴でブレンドしたらそりゃ病気にもなる罠w

250 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2014/09/14(日) 12:10:23.27 ID:5l+atL8H0.net
>>233
それはわかるけど昔からワクチン禍はあるのに女子高生以下の年齢の子に急いで接種するほど
このウイルス、ガンは感染率、発症率が高いのかなあと思って。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:11:01.38 ID:LAeehHhL0.net
>>216
ほんこれ
一体誰なんだよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:13:15.61 ID:vCVK7KZZ0.net
>>219
それもたまにある

よくみるのは
CIN3やCISでconization後の切迫早産.
1週間に一人は紹介されてくるレベル

素人さんたちが思っているよりは
子宮頸癌のなりかけとかは大分いる.

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:13:53.99 ID:x1dYp/g40.net
>>247
どの辺が真っ黒でなぜ議論の余地がないのかを言わないと

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:15:05.02 ID:V0C1UU69O.net
>>128
戦犯は三原じゅん子と公明党か!
三原じゅん子と公明党は責任とらんかい!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:15:33.07 ID:K4ap4T6h0.net
>>228
懐かしすぎるわ何年前だ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:16:00.44 ID:grTUUEH30.net
これはヒドイな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:18:10.52 ID:blO48YYv0.net
日本は予防接種となるとこれだから困る
だから予防接種後進国なんだよ
世界中でバカスカ打たれて疫学的に問題ないんだし
これ被害盛ってるだろ
今までもそうだったしよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:18:28.24 ID:ZNGFY1Pa0.net
接種勧奨する前に「ものすごく低確率ではあるけど重い副作用が出ることがあります」って注意勧告しとけばここまでの騒ぎにはならなかったんじゃないの
それとも俺が知らないだけ?注射するだけで子宮けい癌が予防できる夢のワクチンみたいなことしか言ってなかったような記憶があるけど

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:19:19.98 ID:szMpJX4T0.net
電力と製薬は社会のクズ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:20:39.30 ID:nlrgXsYs0.net
>>225
理にかなってるよ。10代20代でHPVに感染したものが10年後以降の子宮頸癌にも繋がるんだから23歳で効果が切れるから意味ないって主張がナンセンスじゃん
10代のまんこは未熟でHPVが着きやすいので尚更

何をもって費用対効果がよい福祉とするか知らないが、出産可能な女性で上位の罹患率の癌で、医療費数百万かかる可能性のあるものを予防する意味はないと?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:20:42.74 ID:SZO9Ls9WO.net
>>251
代表的なのが自民・三原じゅん子、
公明・浜四津敏子、松あきら、など

因みに三原じゅん子は被害者の母親の抗議のメールに「医師の治療で副作用はほとんど回復してます」とか嘘ぶっこいてる
本物のクズだよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:21:10.54 ID:EgTQsZmN0.net
BCGの副反応なんて重症化は10万人に1人くらいだよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:21:52.13 ID:0Ywf64Ya0.net
公明党と創価がごり押ししたワクチン

どうすんの

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:22:04.14 ID:95PPblJB0.net
まんこが貴重なのは若いうちだけだからな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:22:22.65 ID:JpwcMrNm0.net
子宮頸がんワクチンは導入が早急すぎて?だよね
そんなに患者が多くないのに全員に半強制だからね

だったら患者がもっと多くて有効力のある胃癌のピロリ菌洗浄のほうが良い
いろいろ怪しいと勘ぐられるのも仕方ない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:23:34.70 ID:/MSVhn0w0.net
坂口ってそうか党の人じゃなかったっけ?
こいつが理事長やってる機関でこんな調査結果出すってことは、
もう本当にアカンのやろうなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:25:20.95 ID:C4BLt01r0.net
これ接種したけどまじ何もないよ
ニュースを見る限り、症状が一定してない、被害に遭ってる女性のメンヘラ臭が半端ないの見ると、絶対心因性のものだね
きっかけがワクチン接種だとしても、ワクチンそのものに作用があったんじゃなくて、女特有の思い込みからの症状だわ
接種を推進されてる思春期の女が、どれだけ面倒かは検討つくだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:31:29.38 ID:SZO9Ls9WO.net
>>253
子宮頸がんワクチンの是非を決める審議会の15人だったかのうち11人が、
ワクチンの製薬会社から寄付金を受け取っている

厚生労働省のワクチンを議論する委員会6名のうち4名が、
ワクチンの製薬会社から寄付金を受け取っている

子宮頸がんワクチン推進の急先鋒、松あきら議員が、
ワクチン製薬会社の顧問弁護士から1億円以上を受け取っている

真っ黒

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:31:33.26 ID:K4ap4T6h0.net
何十年か後に薬害認定されるかもしれんが、
その頃には日本省か日本州か・・・

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:31:51.38 ID:vCVK7KZZ0.net
>>12
頸癌ってstageにもよるけど比較的5年生存率高いからな
20-24歳で死ぬ分けない.

たしかに,治療効果の評価には死亡率は重要ではあるが,
予防接種の効果を評価するには発症率・罹患率っていうのも大事だと思うのだが
残念ながらそのサイトでは発症率・罹患率については触れていない

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:33:13.75 ID:/MSVhn0w0.net
>>267
あがったBBAが接種しても意味あんの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:34:07.76 ID:9jXFfNhv0.net
精子の残りカスが原因だとするとその心配の無かった人達の副作用はなんだったのか・・・

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:34:20.42 ID:BGdfD4Nm0.net
>>260
>>12の文章は「23歳で効果が切れるから『意味ない』」とは「一言も」書いていない。
明示しているのは最新データとされるもの(これは出展が明記されて居ないので
この部分について補足を求めるのは一理ある)を列挙しているだけで、その部分に
付いて「意味無い」とは言っていない。

さっきから論理的に日本語が読めない辺り、おまえま〜ん(笑)だろ?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:34:37.59 ID:blO48YYv0.net
ちょっと前に出たアメリカのHPVワクチンの色々なこと
http://io9.com/5846584/oral-sex-might-cause-more-throat-cancer-than-smoking

アメリカの男性の咽頭がんの原因の大半はタバコじゃなくHPVウイルスじゃないかという
証拠が次々と上がる
つまり

女性がHPVワクチン打たない

子宮頸がウイルス感染

クンニで男性に伝染る

咽頭がん!

という流れ
だからHPVワクチン打ちましょうという記事

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:34:44.65 ID:9+yWxjLLi.net
WHOが太鼓判押してるものを疑うジャップには参るね

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:34:58.54 ID:6I/l8cPw0.net
自民党の古川俊治って
集団訴訟が起きたレーシック被害とこの子宮頸がんワクチンにも推進議員として関わってるのか

レーシックと子宮頸がんワクチンと柔道整復師
http://lasiklove.hatenablog.com/entry/2014/08/04/200917

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:37:21.80 ID:blO48YYv0.net
>>275
禿同
アメリカ疾病予防管理センターも重大は副作用はないと言ってる
http://www.cdc.gov/std/hpv/STDFact-HPV-and-men.htm

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:39:56.21 ID:+atzwyOD0.net
ttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201307053113/
国連が安全性を保障している模様
やっぱり反ワクチン反医療のカルト教団か何かが裏で手引いてんじゃないの?
厚生省ガー云々言ってる奴は見とけよ見とけよ〜


>>250
元々、日本人の保有率が高い&検診率が低い
発症したときの経過が悲惨(若年者の死、そこまでいかなくても結婚適齢期で妊娠可能な年齢での子宮全摘など)
HPV根絶とまではいかなくても、流行を抑えられる唯一の手段

ここらへんじゃね?


>>265
子宮頸がん自体は多くないけど、前癌病変や保因者の数は莫大だし、若年者のガンというだけで悲惨というのもある
俺の叔母さんがこの前高校生の息子を遺して55で亡くなったけど、子宮頸がんはもっと早く亡くなることも多い
自分のカーチャンが40歳のときに亡くなっていた時のことを想像してみてくれ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:41:22.34 ID:m4yMakHq0.net
だいたいガンの本質は人体の免疫機構が異常抑制の速度に負けるから
だから高齢で発症しやすい

ひどい言い方かも知れんが俺はがんに負けるのは老化に負けるのと変わらんと思う
ストレスや食生活には気をつけろよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:44:29.05 ID:iRvzSBvs0.net
フェミ団体はなにしてんの?こういう時こそ出番だろうよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:46:45.58 ID:nlrgXsYs0.net
>>273
効果が切れる、って列挙してるだけで意味ないとは言ってないんだったら、この文章自体が意味がないじゃん

まあ意味ないんだけどさ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:47:43.50 ID:0Xs6Tt8x0.net
ヒトパピローマウイルスワクチンのwikipediaの副反応データ数みるとアメリカより高い感じがする

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:47.38 ID:+atzwyOD0.net
>>274
HPVは口腔癌や咽頭癌(特に中咽頭癌だったかな)、陰茎癌の原因にもなる可能性が強く疑われているよ
粘膜の細胞に感染→細胞のDNAに異形成を促進するDNAを繋げる→癌のリスクファクター

ただし、アメリカでは喫煙・飲酒が減っているから、それらが原因となる咽頭癌が減っているだけで、喫煙は間違いなく咽頭癌のリスク
咽頭癌はものすごく悲惨だから煙草は吸わないほうがいい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:50:36.13 ID:t2coDKcL0.net
テレビで進学校で成績もよかった子が記憶障害になったみたいなのかいてて
かわいそうだったな
っていうかこれ作ってる会社つぶれるレベルの事件だよね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:51:22.06 ID:vCVK7KZZ0.net
>>273
しかし>>12のサイトは予防接種の効果を評価する方法が
疫学,公衆衛生学的に間違っていて,結局>>12のサイトは言っていることがめちゃくちゃで
何の意味のないサイトなんだわ
そこは嫌儲民でも理解するべきだと思う

本来は,予防接種の効果はその疾患の頻度で評価するべきなところを
年齢階層別の死亡率っていう不適切な指標で評価している.
もし死亡率で評価したいなら,ワクチン接種群と非接種群で比べないといけない.

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:02.69 ID:5nfmzF7u0.net
処女を狙い撃ちして廃人にする薬害か・・・
しかも推進してたのが三原じゅんこっていうのが肝だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:53.38 ID:/MSVhn0w0.net
ワクチンもモンキーモデル売りつけられてるんじゃないの

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:53.86 ID:YhRcqYR/0.net
歩けなくなっても精神的問題だと言いはって突っぱねる基地外医者

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:55:30.85 ID:k6URReqL0.net
>>2
お金儲け

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:03:51.82 ID:BGdfD4Nm0.net
>>285
発症率・罹患率で比較すべきという指摘は一理あるが、
それと死亡者数を含めてどう判断するかは政治的問題。
このサイトの趣旨はワクチン「行政」に疑問点を示しているサイト
(プロローグには「税金が」から始まり、「法定接種」と続き、
最後は、予防接種法で勧奨の意味を持たせた事について、
「それだけの価値が、この子宮頸がんワクチンにあるのかな?」としている。

つまりこのサイトは最初から政治問題として捉えているのであって、
疫学・公衆衛生学的ではなく、政治的に妥協できるか否かが一番のポイントになってくる。

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:06:22.40 ID:Z37hnB0A0.net
しかし何でこんなリスク高いワクチンを導入したんだ
他のワクチンをほいほい受けなくなっちゃうだろ?
ワクチン業界からすればマイナスだよな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:06:48.09 ID:JeuWtR1k0.net
確率的には問題はないので問題があったとはいえない

なんて話が通用するわけないだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:10:35.45 ID:blO48YYv0.net
>>292
副作用のない薬は存在しない
なのでどんな薬でもババ引く奴は絶対にいる

ゆえに
・ババを引く確率
・ババを引いた時の補償制度
はどうするか考えるのにとても大切だ

ババ引く確率は他の予防接種と同様にとても低い
補償制度は当然日本でも整備されている

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:12:47.33 ID:2cDlFvyA0.net
そもそも導入に創価が絡んでるから、色々憶測を呼ぶw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:13:30.60 ID:sMAC5Lg70.net
アウアウアー(^p^)

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:14:44.62 ID:+atzwyOD0.net
>>288
身体表現性障害とか、心因性に歩行不能になることがあるなんて精神医学では当たり前なんですが。
知りもしない、調べようともしないで人を非難するなんて、基地外はどっちなんですかねぇ…

あ、それとも反精神医学の方ですか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:17:27.95 ID:J6w96AuY0.net
洗ってないチンコを何本も入れると罹る病気

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:29:52.90 ID:V0C1UU69O.net
共産党は何やっとんねん!こんな時に役に立たんかい!
また辺野古でシーカヤック乗ったり米軍基地のフェンスに赤テープ巻いたりしとんのかい
ちったあ役に立つ事しろやお花畑の糞が!

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:35:06.21 ID:nM0Aoxrn0.net
これに関しては何故かネトウヨが危険性を訴えてたんだよなぁ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:38:00.97 ID:UBoWOtcu0.net
日本は中世だからなぁ
サリドマイドとか、海外じゃ分かってたのに何年掛かって認めたんだか

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:38:07.15 ID:Ih64BFDU0.net
>>3
震災の頃に仁科なんとかがCMやってたのは
「検診を受けましょう」って話でそれは何も間違ってないよ
ちゃんと検診受けて早期発見できればワクチンとか要らないし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:40:22.47 ID:HOnPD39A0.net
ようは、やりマン死ねってことだと思っていた

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:40:51.67 ID:UBoWOtcu0.net
>>296
注射打って歩けなくなりましたとか通用しないから
身体表現性障害は歩けなくなるだけじゃねーし
不妊の症状もねーよ

もともと、身体感覚に敏感で悲観的にとらえやすい繊細な人がなりやすいほか、
心身の過労(たとえば親の介護疲れや過度の残業など)や身辺の環境変化(たとえば職場異動や引越、近親者との死別など)がストレスになっていることを認識しにくく、
言語化できない人の場合に身体症状として表れることがあると言われています。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:41:57.61 ID:5+GcfHmg0.net

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:45:07.42 ID:7stwDTGj0.net
中止にするな
メスジャップの命より製薬会社の金儲けを優先させろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:23:41.27 ID:zGAVRE7S0.net
>>299
不妊ワクチンだってのは嘘だから

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:23:44.73 ID:e9SV2+050.net
もはやっつーか最初っから薬害じゃねーの

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:25:28.41 ID:fZK8S4eC0.net
>>48
これ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:27:03.01 ID:d8diXcfw0.net
医者「癌をワクチンで防げるなんてすばらしいことだ」

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:32:10.99 ID:2FtTiCL90.net
打ってすぐ症状が出なきゃセーフなん?
時間経ってから出る可能性もあるなんてことにもしなったらめんどくさそうだな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:34:44.52 ID:BSLDGUGI0.net
子宮頸癌による死亡者数は毎年3000人程度らしいけど、それを防止する為に
1112人の重い副作用を甘受しろって?w

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:35:24.44 ID:Sgpq1N4V0.net
>>258
どのワクチンを打つにも注意事項に副作用の事は書いてある
それに同意の署名もするし医師の問診の時にも副作用の件は話すはず

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:37:23.24 ID:Sgpq1N4V0.net
>>311
罹患数はどれくらいなの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:38:36.24 ID:dJALgzC00.net
>>311
それだとバランス取れてなくもないように見えるな
実際は子宮頸がんで死ぬのは子供を産まなくなった老婦がほとんどで
ワクチンの副反応の犠牲者は子供を産む前の若い世代がほとんど
http://blog-imgs-50.fc2.com/p/r/i/prideofjapan/20130318151159e23.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:40:32.22 ID:dJALgzC00.net
旧速の頃から見てるが
この問題のワクチン肯定派はインチキだらけ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:51:36.16 ID:qkSZxEd20.net
>>314
ばばあが自分の病気を憎んできちょまん殺してる構図か

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:52:30.37 ID:dJALgzC00.net
ワクチン実施で助かる人の割合
http://i.imgur.com/KJ8H9yD.png
民主党はたともこへの答弁として厚生労働省の役人が回答済み
10万人中7〜8人とも言われている
これに年間300億円の予算や補正予算が毎年つぎ込まれている
まさにドブ金

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:53:19.42 ID:zGAVRE7S0.net
結局1-2年に1回検診受けて早期発見に努める以外にないと思うけどね
ワクチンは2種類のウイルスにしか効かないし
欧米はその2種類で7割だけど日本は半分くらいだし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:54:39.95 ID:qkSZxEd20.net
>>120
計算あわなすぎなんですがそれは

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:55:27.47 ID:HOnPD39A0.net
インフルエンザワクチンなんか意味ねえし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:04:22.03 ID:dJALgzC00.net
2013.5.20参議院決算委員会はたともこ質疑、矢島健康局長(当時)答弁
http://www.hatatomoko.org/20130520112206.pdf

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:33:45.10 ID:9SxANqqii.net
>>264
つまんねーレスでごまかしはじめたな
とりあえずかじってないでちゃんと学べよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:34:45.00 ID:di44125m0.net
これ子宮頸がんになる確率より悪いんじゃねーの?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:40:15.98 ID:bj5CFMxP0.net
国外でめっちゃ問題になってたのに認可通るんだもんなぁ
日本の腐敗っぷりって相当なレベルだよ
フランシス・ケルシーみたいな人なんて絶対に出てこないだろうな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:55:03.85 ID:5YWcY13g0.net
>>311
死亡者が3000人居たとしてワクチンが最大限の効果が発揮できても
助けられるのはそのうち数百人程度
意味ないし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:38:12.12 ID:vHrRgNfe0.net
>>48
違う
割と裕福な家庭で娘も黒髪大人しめ、みたいな子の母親が積極的に受けさせてたのが大半

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:43:04.39 ID:wfOa0Eus0.net
製薬MR vs 政治屋 vs 厚生労働官僚


ファイ!

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:50:22.17 ID:+bzIhzYl0.net
             \  ヽ  |  /  /
               \ ヽ | /  /
            \            /

            _  わ た し で す  _
                   /\
           ―     /<◎>\    ―
                   ̄ ̄ ̄ ̄
             ̄             ̄
             /          \
               /  / | ヽ \
             /  /  |  ヽ  \

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 17:51:30.78 ID:OhT/euxX0.net
>>216
「子宮頸がんを撲滅するためのワクチン普及に向けて」 2010年4月22日
http://www.youtube.com/watch?v=LmY1HNxu5tw

講演者:今野良先生(自治医科大学)、三原じゅん子氏、木戸寛孝氏、松本陽子氏、臼井あかね氏。

自民党からは、鴨下一郎衆議院議員(議連会長)、塩崎恭久衆議院議員(議連幹事長)、
西村恭久衆議院議員(議連事務局長)、加藤勝信衆議院議員、松浪健太衆議院議員、
森まさこ参議院議員。

三原じゅん子街頭演説1 2010/6/20朝霞台駅前
http://www.youtube.com/watch?v=qesJWV_UmFg
「子宮頸がんの予防ワクチンの推進」

Q.現在の厚生労働大臣は誰でしょう?
ヒント:議連幹事長

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 17:53:45.69 ID:HSSvrHIki.net
>>323
そのとおり
副反応の発生率が低いと言いつつ重症の被害者が癌死亡者を上回るのでは効果とリスクのバランスを著しく欠く

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 17:59:07.79 ID:UdLOefty0.net
女の敵は女

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 20:42:23.44 ID:SurBaIgS0.net
つか、厚生省のサイトにも子宮頸がんを予防する効果は証明されてないって書いてるんだが。
これ人体実験じゃないの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 21:15:43.29 ID:+atzwyOD0.net
>>332
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou28/pdf/tsuuchi_h26_07_16_1c.pdf
前癌病変、持続感染の予防により、子宮頸がんを減
少させる効果が期待できます。
なお、海外のデータでは、公的接種導入により全体として前癌病変やHPV 感染が減少
したというデータもあります。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 21:23:45.51 ID:TOsJ46gOi.net
>>299
統一教会の純潔主義という建前と相容れないので自民公明の内輪でプロレスやってた

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:07:56.98 ID:JtBphnZP0.net
高久史麿(元・自治医大学長)はどうするつもりなんだ?
「予防出来る数少ない癌」とか言って散々普及を煽ってた一人だぞ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:24:51.02 ID:SurBaIgS0.net
>>333
つまりがんを予防するデータはないってことだよね

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:34:01.04 ID:+atzwyOD0.net
>>336
癌の予防のデータが出るのは20〜30年かかるんだから、まだあるわけないだろ
印象操作かな?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:35:16.55 ID:+xbIILNa0.net
全部気のせいなんだっけ?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:50:48.67 ID:JpwcMrNm0.net
>>278
そのレスの様子だとおばさんは子宮頸がんじゃ無かったんでしょ?
たとえば乳がんとか患者が多い癌に有効かもなら判る
多少効果があるかもでもね。でもそれも副作用が無ければの話
最悪あまり効果の無いのに金の無駄遣いぐらいで済む

こんな副作用、しかも重篤なヤバイのが報告されてるからこそ問題になってるんでしょ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:20:55.53 ID:+atzwyOD0.net
>>339
まず、前提条件として
ttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201307053113/
国連が安全性を保障している

HPVがSTDであることを考えると、本人だけが癌化しなければ良いという話ではない。HIVでの感染率が1%だとしても「本人が発症しなければ良い」とはならないのと同じ
そもそも、「あなたの癌は予防できるけど、症例数が少ないから予防なんかしてやらん!」というのが医療倫理上許されるのか?

副作用や有害事象のない治療・手技は存在しない(プラセボでも副作用が出る)

副作用に関しても、海外で報告されていない&現在分かっているワクチンの有害事象では症状の説明が付かない&症状の発症の仕方が心因性を疑わせる、といった疑問点が挙げられる
極端な話、有害事象に関してはHPVワクチンとプラセボでダブルブラインドテストしないと分からないと思われる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:22:42.26 ID:PBJlXWog0.net
>>1
このスレタイはやばいだろ・・・
大丈夫か?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:30:17.28 ID:JpwcMrNm0.net
>>340
あなた一日ずっとレスしてますねえ
でレス読んでみて薄々思ってたんだけど
>HPVがSTDであることを考えると、本人だけが癌化しなければ良いという話ではない
でやっぱりと思ったけど

将来的に今は少女だけだけどその内範囲を広げて男も接種しろ!なんて論調の芽が見える
違う?それはちょっと怖いね

せいぜい落としどころはインフルエンザワクチンみたいに希望者限定なら構わないんだけどね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:32:46.11 ID:ta6uENQ70.net
まんw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:33:35.13 ID:SurBaIgS0.net
>>337
それ人体実験じゃん

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:58:26.18 ID:+atzwyOD0.net
>>342
今日は休日だけど?ま、ええわ。

四価ワクチンでは陰茎癌の発症リスクを抑えるだろうという研究結果もあるから、将来的には男でもあるかもね
日本は予防接種の摂取率の低さから「予防接種後進国」と揶揄されているんですがそれは…
パンデミックを予防するためには有害事象があろうとも全員に投与するのが望ましいのに、希望制というのはどうなんだろうね

「怖い」とは言うが、俺は医学よりも感情論を優先するほうが怖いなぁ。「牛痘を接種したら牛の顔の出来物が出来た」みたいな風刺画描いてた昔のイギリスみたい

まぁアメリカみたいに「あえて予防接種を受けないのは個人の自由、ただし予防接種しない事を選んで罹患した場合は自己責任(保険は降りない)」というのも将来有り得るかもね


>>344
薬が認可された後でも、投与された患者のデータを集めて頻度の低い有害事象等がないかチェックするのは、どの薬剤でもやってるけど? これ常識だよ?
それとも、第3相試験が終わったら野放しのほうがいいの? サリドマイド事件が頻発するだろうね
いっそのこと中国みたいに治験なんかやらずに薬の認可出す? そうすれば「人体実験」は絶対起きないけど

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:15:51.80 ID:6P8sFchd0.net
>>345
>ただし予防接種しない事を選んで罹患した場合は自己責任(保険は降りない)」というのも将来有り得るかもね

こんな事アメリカであるの?
でもこんな事を冷たく言ってのける事自体、病気で苦しんでる人を真摯に心配してる人とは思えないよねえ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:21:56.89 ID:cK/YEx6n0.net
薬害?人体実験だろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:24:16.35 ID:8mvhRcBk0.net
>>329
もともと、三原じゅん子みたいな層化のあばずれのために
無償化したわけだからね。
清水国明の嫁みたいに信者=貴重な一票がドンドン死んでいく。
ワクチンは高額だから貧乏な末端信者には買えない。
信者は早熟だし、身持ちが悪いから煩雑な性交渉で罹る確率が異常に高い。
そこで浜四つ敏子、松あきら、三原じゅんこといったバーさんたちが
口角泡を飛ばして国会で喚き倒して成立させた。
松あきらの夫がワクチン製薬会社と癒着していた事で公表が遅れた
と言う事なので、被害者は一般市民が殆どかと。

これはまず言いだしっぺの層化信者に治験してから
普及させるべきだったね。
そうすればあばずれカルトが撲滅でき、めでたしめでたしとなった。

層化が進める政策に食いついちゃ駄目だよ。
絶対に信者と組織にしか利益もたらさないんだから。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:24:56.47 ID:Kq/nNCxe0.net
ファイザーが儲けたんだっけ?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:25:24.94 ID:Zs8jfGk30.net
>>311
効果がリスクに見合わない気がするな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:25:38.76 ID:cK/YEx6n0.net
国連が推薦してるから安全という論理が分からん
WHOがどういう機関か調べりゃ分かりそうなもんだろうに

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:30:36.02 ID:bcjEEifq0.net
>>346
困ったときの人格攻撃いいゾ〜これ

日本の予算を医療費が圧迫している事、安倍政権がアフラックの会長様が絶賛推進中のTPPを批准しようと頑張っておられることを考えると、将来そうなる可能性もマジで捨てきれないんだよなぁ…

「怖い」とか感情論で医学を否定している人は病気で苦しんでる人を真摯に心配してる人とは思えない、と思った(小学生並みの感想)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:31:14.45 ID:6P8sFchd0.net
まあ昨日の熱心な賛成派ID:+atzwyOD0の人が
全員に接種しろ派だったとはちょっと怖いよね。賛成派の正体見たりって感じだよ

既に存在しているウイルスなんだからパンデミック予防の意味も違うし
それに国連が〜ばっかりで現に日本では重篤な副作用報告がされてるのをずっとスルーしてたしね
それを一般的なプラセボ薬云々で摩り替えてる。プラセボでそんな副作用なんて聞いたこと無いのに
一般的な反論できない疾患治療論とこの子宮頸がんの治療を意図的にまぜこぜにしてるよね

こういう人が熱心に進める事自体、やっぱり一歩引いちゃうんだよね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:40:49.11 ID:6P8sFchd0.net
>>352
昨日のID:+atzwyOD0の人かどうかでレスに困るw

昨日のレスが丁寧口調だったり(博識な人?)にあるまじき乱暴用語を使ったり同一人物か?と思うくらい
いろいろ印象が?な人っていうのもあるんですよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:47:19.74 ID:HbXbUgFk0.net
線維筋痛症の症状みたいに中枢神経をぶっ壊す人間の尊厳を粉々に打ち砕く薬害って今まであったのか
よくもこんなろくでもないものを認可して接種を推進してきたな
こんなものに力を注ぐくらいなら後進国でもできそうな風疹ワクチンの全員接種に金を使おうよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:16:11.34 ID:bcjEEifq0.net
>>353
ワクチン前例接種が望ましいとかパンデミック云々というのは、 あなたが挙げた インフルエンザについての話ですが何か?

じゃあ、どうして日本以外では重篤な副作用が報告されてないの? そこから何が考えられる?
「副作用に関しても、海外で報告されていない&現在分かっているワクチンの有害事象では症状の説明が付かない&症状の発症の仕方が心因性を疑わせる、といった疑問点が挙げられる
極端な話、有害事象に関してはHPVワクチンとプラセボでダブルブラインドテストしないと分からないと思われる」
ってはっきり言ってるのに無視されて悲しいなぁ…


結局は人格攻撃しかしてこなくなったな、と。 ハァ〜…(クソデカため息)


まま、ええわ。
こっちも突っ走ったのは謝ります。とりあえずそっちの意見について理解したいんで、はっきり聞きます。
まずは、

>子宮頸がんワクチンは導入が早急すぎて?だよね
>そんなに患者が多くないのに全員に半強制だからね

「導入が早すぎる」とは、他の何と比べて、どのように早いのですか?
「半強制」とは、具体的に何を指しますか?


>>355
ん? もうはっきり有害事象が分かったっけ?可能性レベルじゃなくて

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:36:01.09 ID:HbXbUgFk0.net
脳の炎症や免疫異常が起きてる可能性の高さを日本線維筋痛症学会が発表してるのに
ニュース一つ読まずにケチをつける馬鹿がいるのかw
こんな馬鹿が大手を振って歩いてるような国だから何十年も薬害まみれなんだろうな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:44:29.91 ID:6P8sFchd0.net
>>356
ID:bcjEEifq0=ID:+atzwyOD0の人だったのね

とりあえず余談になるけど
>>352の唐突ななんJ用語まるだしレスの不可解さを指摘しますよ
本当は2chにあまりにあまりレスしない人なんでは?とね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:45:08.78 ID:RKXwS/7F0.net
ベピョンのジャップ根絶やし作戦が順調過ぎてワロタ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:48:02.44 ID:6P8sFchd0.net
で続きと
とにかくだから希望性でいいじゃない?といってるんでしょ
子宮頸がんの発症率と日本じゃ副作用が報告されてますを各自判断してね
まったく安全意見ともしかして少ないけど副作用あるかも、だったら危険な方を配慮するのは当然でしょ?

>ただし予防接種しない事を選んで罹患した場合は自己責任(保険は降りない)」というのも将来有り得るかもね
これがアメリカで実際言われているのか?と
>一般的な反論できない疾患治療論とこの子宮頸がんの治療を意図的にまぜこぜにしてるよね
この意見をスルーして逆質問ですか?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:53:20.11 ID:HbXbUgFk0.net
どう見ても神経系の症状が出てるのに役所が迷走神経反応に落とし込みたいという構図を見れば
医療関係者でなくてもいつか来た道で薬害を疑うものだけどな
しかも当該ワクチンを異常なほどに安全視して推進する輩が国会で大声で喚いてれば
科学的に物事を考える人間ならその時点でヤバいと思うはず

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:05:10.46 ID:Uz+i44sK0.net
難病治療研究振興財団(理事長・坂口力元厚生労働相)の研究チーム
ってそもそも何?

理事長は元厚労大臣、理事のうち3人が厚労省OBやん
厚労省とプロレスしてるんか?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:20:36.21 ID:cK/YEx6n0.net
産婦人科での定期健診を推奨したほうがリスクも少なくて現実的
子宮頸がんはがん治療のモデルケースとされ早期発見と根治が比較的
容易とされる。恥の文化がどうのというのは周知徹底で乗り越えられると思うが

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:38:48.16 ID:6P8sFchd0.net
>>363
その上ワクチンを接種しても検診が必要ってWikiに書いてあるよ
>ワクチンの接種は定期的な、子宮癌検診を代用するものではないので、引き続き、定期健診は重要である。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:27:21.09 ID:xZh5xcuOi.net
これ症状酷いらしいな
薬害じゃん。訴えられてるのかな?
せっかく貴重な若い女性なのに、これ以上少子化にしたいのかよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:29:33.38 ID:UQIe45+b0.net
国会議員による薬害だよな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:38:02.43 ID:CdqnLdee0.net
サーバリックスの日本国内での臨床試験は612例。
そのうち
99%に疼痛
88.2%に発赤
78.8%に腫脹
57.7%に疲労
45.3%に筋痛
37.9%に頭痛
24.7%に吐き気、嘔吐、下痢などの胃腸症状
20.3%に関節痛
5.7%に発疹
5.6%に発熱
2.6%に蕁麻疹
との報告がありますが、
死亡例やショック・アナフィラキシー様症状など重篤なものについては、
海外で報告があるにもかかわらず、
日本国内での治験ではみられなかったために、
あえて「頻度不明」としています。


http://home-yasupapa.pya.jp/shikyukeiganwakutinnokiken-6.html

これって予防用に承認していい薬なのか?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:18:21.84 ID:HHpQkvPy0.net
日本国内での臨床試験ってさ
降圧剤問題で
大学と制約薬会社が癒着して意味なかったよね
副作用でもっと重大な健康被害が出てても報告してないかもしれない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:19:26.02 ID:HHpQkvPy0.net
訂正
制約薬会社→製薬会社

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:22:36.48 ID:LXgzTjeO0.net
ワクチン接種に補助金を出すよう必死に活動してたタレント崩れ議員さんたちは今なにやってんのかな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:41:48.79 ID:J52a6rqfi.net
海外で副反応が問題になってないというのもウソだしね
擁護派はなぜそこまで必死でウソを並べたてるのだろうか?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:50:22.88 ID:Atn4pvVk0.net
ま〜ん(笑)

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:54:03.90 ID:2Je1FZfT0.net
関係ないことでよく盛り上がれるな
ま〜んがこんなにいたのか

374 :自民党員は地獄に堕ちろ ◆YrhBW2PbMk :2014/09/15(月) 07:55:49.41 ID:OAKQks+20.net
三原じゅん子は死刑で

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:55:54.26 ID:pnv2tAFQ0.net
>>16
そいつのせいにされてるけど創価学会の松だろ
三原なんて雑魚議員で、先頭になってたのは松じゃねーか
自分の娘には受けさせてないんだろうな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:56:14.04 ID:Ff6CVAfw0.net
妹が打ったすぐ後くらいに体調不良を訴えてたがこれだったのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:59:53.23 ID:rxtkHc7H0.net
>>376
打ってから平均8.5年は不安が残るな
かわいそうに

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:07:16.41 ID:mDQoLJdK0.net
国が責任持って賠償しろ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:09:14.28 ID:P5iozWcZ0.net
芸能人が無責任に摂取煽ってたよな
どう責任取るんや?お?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:14:02.22 ID:b+q4rox30.net
>>2 利権だろ。 薬害、やる前から言われてたよな?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:20:59.93 ID:oCt8QT3f0.net
これ推進した奴らは責任取って財産を被害者救済に当てろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:37:52.29 ID:6fZ/WSs/i.net
鈴木という名字はあまり在日がいない 。

在日コリアンの通名一覧
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

でも割合が少ないだけであり、もちろん在日の通名である可能性もある。

名前に『貴』『嘉』『世』『真』『結』『信』『康』なんて文字が入ってると在日である可能性は9割以上に跳ね上がる 。
在日が多い名字、在日が好む名前は存在する。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:41:28.66 ID:DRqeBJmvO.net
症状が出てない層もタコ殴りにされたくらいバカになってるよ

日本はまた薬害をやった

日本が日本人女性のIQを10下げた、物理的に


果てしなく重い罪だ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:24:13.05 ID:lGwi6gJwi.net
お前らがなんと言おうがこの症状は全部思い込みだから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:26:34.88 ID:FXw48aCx0.net
>>44
デング熱は100人に1人が重症化だから大したことなさそう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:02:05.19 ID:6P8sFchd0.net
>>371
それに海外で日本ほど大量に接種している国があるのか?という疑問もあるよね
費用が4、5万もするような高価な接種を何百万人にも出来る様な国がそんなにあるとも思えないしね

日本が大量の被験者を動員できる人体実験状態だよね

総レス数 386
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200