2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド紙「20万人のアジア人女性が慰安婦として日本兵に強制連行された」 [361461932]

1 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/14(日) 12:45:45.44 ID:Oi+mNN500.net ?PLT(13000) ポイント特典

 朝日新聞社は11日、東京電力福島第1原発の事故当時の状況を記した「吉田調書」に関する5月掲載のスクープ記事を誤報と認め、取り消した。
同社の吉田伊量社長は同日夜、記者会見を開いて「読者の信頼を傷つけた」などと謝罪した。

 海外各紙もこのニュースを報じている。ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)やウォールストリート・ジャーナル紙(WSJ)は、この原発関連記事の問題だけでなく、
慰安婦問題をめぐる誤報やジャーナリストの池上彰さんの連載コラムの掲載拒否問題など、最近の一連の朝日の不祥事についても併せて取り上げている。

 今回、朝日新聞が誤報と認めたのは、2011年3月の福島第1原発事故当時、現場職員の9割に当たる約650人が吉田昌郎所長(当時)の待機命令に背いて、
約12キロ南の福島第2原発の敷地内に避難したという報道内容だ。政府は、11日夜に急遽開かれた木村社長の会見に先立ち、
同日午後に記事の根拠とされた「吉田調書」の公表に踏み切った。そこには従来からライバル各紙が指摘していたように、朝日報道を裏付けるような記述はなかった。

 朝日新聞社は、該当記事の責任者だった杉浦信之取締役編集担当の解任と、抜本的な社内改革の実施を発表した。
会見では、木村社長自身も自らの進退について「社内改革を実行した後に速やかに決断する」と発言。
WSJによると、「経営のトップとして、私自身も読者の信頼を傷つけた責任からは逃れられない」とも述べた。
 NYTは、今回の件について報じるとともに、いわゆる従軍慰安婦問題で、朝日新聞が日本軍による強制性の有力な証拠として度々取り上げてきた
故・吉田清治氏の証言を虚偽と認め、関連記事を撤回した件についても詳しく論じている。

 NYTはその中で、朝日が誤報を認めるに至ったのは、以前から「朝日新聞の誤った記事によって日本の国際的な評判が傷つけられたという批判が、
特に右派のメディア・政治家から高まっていた」からだと記す。そして、「(右派からの批判は)日本で最も抜きん出たリベラルの声である朝日新聞に打撃を与えるための、
政治的なキャンペーンだという見方も多い」と、朝日も被害者だとする一部の国内世論を強調している。

http://newsphere.jp/national/20140912-5/

>>2以降につずく

2 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2014/09/14(日) 12:46:31.55 ID:Oi+mNN500.net ?PLT(13000)

>>1のつずき

 リベラル色が強い論調で知られるNYTに対し、保守系とされるWSJは、一連の誤報を報じる記事で、朝日を「左翼」「安倍晋三首相の政策に批判的な新聞」と表現する。
「吉田調書」については、産経新聞などの保守系のライバル紙や週刊誌が、「朝日は故意に物語を誇張し、反原発の主張を強化するために事実をねじ曲げた」
と批判を重ねていると記す。慰安婦の誤報については、「ライバル紙は、朝日には慰安婦問題によってこじれた日韓関係を修復する義務があると食ってかかっている」と記している。

 インドの英字紙『タイムズ・オブ・インディア』も、木村社長の謝罪会見の内容と共に「慰安婦」の誤報問題を詳しく報じている。
記事の大半は一連の経緯を淡々と追ったものだが、「公式記録が少ない中、多くの研究者は、
韓国、中国、インドネシア、フィリピン、台湾の最大20万人の女性たちが、“慰安所”で日本兵のために働いたと見ている」と、独自の見解で結ばれている。

 『タイムズ・オブ・インディア』は、木村社長が会見で、慰安婦関連の誤報についても「誤った記事を出し、訂正が遅すぎた」と、読者に謝罪したと報じた。
NYT、WSJ、『タイムズ・オブ・インディア』の3紙は、揃って池上彰さんのコラム掲載拒否問題についても触れている。
これら海外各紙は、朝日の一連の誤報問題を包括的に捉え、メディア業界のみならず日本社会全体を揺るがしていると見ているようだ。

 菅義偉官房長官は、昨年死亡した吉田所長の遺志に反して「吉田調書」の公開に踏み切った理由を次のように説明した。

 「断片的に取り上げられた記事が複数の新聞に掲載され、一人歩きするというご本人の懸念が顕在化している。このまま非公開とするとかえって遺志に反する結果になると考えた」

 また、安倍首相は同日のニッポン放送のラジオ番組で、「慰安婦についての誤報で多くの人々が傷つき、日本が国際社会で信用を傷つけられたのは事実だと思う」と述べた(NYT、WSJ)。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:47:28.34 ID:ilR2PplE0.net
ジャップ最低だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:48:11.57 ID:Kw8iAAoZ0.net
だから朝日の捏造だって言ってるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:48:58.79 ID:MP1eQlGz0.net
普通に考えて20万人とか無理だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:06.17 ID:CzP5iQ0z0.net
朝日以外に強制連行の証拠がわんさか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:11.12 ID:wWExObwJ0.net
>>4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:15.70 ID:QYmqU7E/0.net
知ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:29.69 ID:MHYVDgKD0.net
ネトウヨ「インド人はチョン」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:49:47.10 ID:w/W7cSe60.net
流石親日インド

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:50:15.91 ID:Kw8iAAoZ0.net
>>6
南京大虐殺と同じく全部捏造だった

唯一の証拠は求人広告だけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:50:16.96 ID:azqgJoEQ0.net
>>4

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:51:24.72 ID:Kw8iAAoZ0.net
>  海外各紙もこのニュースを報じている。ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)やウォールストリート・ジャーナル紙(WSJ)は、この原発関連記事の問題だけでなく、
> 慰安婦問題をめぐる誤報やジャーナリストの池上彰さんの連載コラムの掲載拒否問題など、最近の一連の朝日の不祥事についても併せて取り上げている。


順調に朝日が追い込まれてるなwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:51:45.11 ID:VSaxWumL0.net
でも実際あったという事実は変わらない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:52:56.28 ID:Kw8iAAoZ0.net
> NYT、WSJ、『タイムズ・オブ・インディア』の3紙は、揃って池上彰さんのコラム掲載拒否問題についても触れている。
> これら海外各紙は、朝日の一連の誤報問題を包括的に捉え、メディア業界のみならず日本社会全体を揺るがしていると見ているようだ。


次の国連が楽しみ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:53:01.20 ID:rAsgxaow0.net
ネト○○「インドは在日!チョン!!」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:53:53.17 ID:31QkqvTU0.net
ジャップ最低だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:30.16 ID:AwDTGfY50.net
あの池上さんが慰安婦はあったって言ってるんだから諦めなよ
いつまでも自分のダメな人生をチョンや朝日のせいにしてたらいかんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:58.68 ID:+Who+hkx0.net
インド人嘘付かない
これは真実

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:54:45.91 ID:ZjzVNBid0.net
補給が貧弱な旧日本軍に20万人も非戦力の連行は無理や

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:55:12.65 ID:hEcsRdaE0.net
【慰安婦の疑問】
・日本軍人1100万人に20万人もの慰安婦が必要だったのか?
 全員が通うはずもなく、それも毎日通うでもないはず
・戦時中の韓国の総人口は2000万ほど、1/100の人口に相当する若い女性だけを集められたのか?
・若い女性をほとんど連れて行ったのに、韓国はなぜ健在なのか?
 韓国はほとんど慰安婦の子孫なのか?
・20万人の人間は渋谷区や港区とほぼ同じ人数だが、なぜ小規模な慰安所の記録しかないのか?
・20万人の人間は渋谷区や港区とほぼ同じ人数だが、どうやって運んだのか?
 なぜ一つの都市レベルの人間たちの記録がないのか?
・20万人の人間の衣服、住居、食糧、医療、排泄物の処理等はどうしていたのか?
 渋谷区や港区とほぼ同じ人数の人間を当時の日本軍が養えたのか?
・20万人の人間は渋谷区や港区とほぼ同じ人数だが記録もなく管理できたのか?
・戦後その20万人はどうなったのか?なぜ記録がないのか?
・死んだのならその遺骨、お墓はどうなったのか?
 痕跡を残さず処分するなら大規模な施設がいるがなぜ記録がないのか?
 埋めたのなら遺骨やお墓があるはずだがどうなったのか?
 (沖縄決戦戦死者や、北朝鮮に渡った日本人妻の遺骨は今も見つかっている)
・帰ったのならなぜその記録がないのか?
 帰るための大規模運送手段の記録がなぜないのか?
・20万もの人間が帰って、なぜ戦後50年近く声をあげなかったのか?
・20万の慰安婦には100万規模の家族がいるはずだがなぜ記録がないのか?
・100万規模の家族もなぜ声を戦後50年近くあげなかったのか?
 そもそもその家族はなぜ誰ひとりも抵抗しなかったのか?
 なぜ抵抗や悲しみを記録したものが出てこないのか?
・なぜ最初の証言が日本軍人側を名乗る吉田証言だったのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:55:14.87 ID:GnxKj7DL0.net
いいいいインドは親日いいいいあああああ外省人がああああ!!!?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:55:55.96 ID:rL0tCm2F0.net
>>7 >>12
慰安婦の内訳が日本人8割朝鮮人2割
だから
これが20万強制連行が正しいと言いたい奴等は慰安婦の総数が100万人であることを立証すればいいだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:56:49.16 ID:hmfyasub0.net
20万人慰安婦にするのに、日本兵は何人必要なんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:57:27.92 ID:CzP5iQ0z0.net
アジア各国の女性を強制連行して性奴隷にした事実は闇に葬り去ろうとする一方で、
北朝鮮の拉致事件では被害者ヅラしてギャーギャー騒いだところで世界中から白眼視されるだけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:57:45.68 ID:/6vqmLF80.net
確かに朝日叩きは右翼の政治キャンペーンだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:57:47.74 ID:UUalK6k40.net
今の日本の風俗嬢ですら20万いかないのでは?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:00.92 ID:+QNNSX2T0.net
盛りすぎて信ぴょう性がなくなってね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:04.61 ID:W6yVxppiO.net
任天堂捏造事件もあるで あそこはニュース扱う資格ないわ 
なに吹き込まれるかわかったもんじゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:10.14 ID:NioLVCA00.net
>>23
「アジア人女性」だから
日本人も含まれるんじゃね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:20.31 ID:QPQZqTX/0.net
世界の認識は、戦争に参加した日本人全てがレイプ魔と認識してるってことだよな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:23.16 ID:ceCw8LIn0.net
日本人慰安婦の救済に声をあげなかったのが怪しい
外人の慰安婦だけ救済したいとか変な運動だよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:58:41.83 ID:M/2WjkNE0.net
WSJ余裕

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 12:59:11.85 ID:qLx6c4150.net
日本人の性欲は異常

これがマジなら日本はインド人だらけになってるだろ
ん?日本の国民食ってカレーだったよな
まさか

日本人の性欲は異常

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:00:38.19 ID:rL0tCm2F0.net
>>30
「日本人が慰安所に強制連行されました」って言ってる報道を見たことあるのか?
おれはないw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:01:10.31 ID:gLX7Jj0z0.net
           __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
            |%| |
      /ネトウヨ\|_| |
   _ .|_l||lllii-O-|ノ___| ハァ・・・ハァ・・・
  /|. 6| ii. : )'e'( : .|9  | い・・・インド・・は・・・親日のは・・・ず・・・
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


           __|_...|   ピーーーーーーーーーー
            |  | |
      /ネトウヨ\|_| |
   _ .|_/l|||||||||||l|ノ___|
  /|. 6| ii. : )'e'( : .|9  |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:02:54.45 ID:+ERGpvZr0.net
そもそも赤紙自体が強制連行じゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:03:16.96 ID:WQ6KQeHK0.net
いつまで言うつもりなの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:03:38.70 ID:NioLVCA00.net
>>35
騙されて慰安婦にされた、ならあるで

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:03:56.85 ID:i8IyzxpzO.net
今の日本でも労働者や風俗嬢は奴隷だろ
当時の日本が植民地の市民に同じ扱いしてたら奴隷といわれても否定できない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:04:36.24 ID:iuQhIkkni.net
おまいう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:04:43.41 ID:Kw8iAAoZ0.net
南京大虐殺も怪しいよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:05:59.55 ID:rL0tCm2F0.net
>>39
騙されてなった奴は大体1割位だって軍人証言のコピペの中にあったな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:06:39.41 ID:ooMYWG3s0.net
インドカレー不罰

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:08:16.28 ID:lio4Bq+40.net
>韓国、中国、インドネシア、フィリピン、台湾の最大20万人の女性たちが、“慰安所”で日本兵のために働いたと見ている

働いたとしかかいてねえじゃねえか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:09:01.79 ID:NioLVCA00.net
>>43
調べてみよう
なんて証言?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:11:19.20 ID:rL0tCm2F0.net
>>46
強制連はあったって言ってた奴が連張りしてたコピペの中にあった
朝日が謝罪したときの過去ログみたら多分わかる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:12:06.02 ID:+JexK/bz0.net
他所の国の過去の出来事なんかより
国内でのレイプ吊るしに取り組めよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:12:50.19 ID:TuRa52vn0.net
要するに安倍を中心とする日本会議が慰安婦性奴隷を隠ぺいしようとしてるが
それを被害者たちは許さないという構図だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:13:47.48 ID:XYOBtblu0.net
朝日新聞に賠償してもらって下さい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:15:20.48 ID:XtFRJ1Mv0.net
ジャップ最低だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:15:25.36 ID:Sf8JdBAA0.net
>>42
南京事件を否定する旧日本軍人の会までもが
ある程度の民間人虐殺はあったと認めているのだが、、、

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:16:48.97 ID:hgrrZ8NX0.net
>>47
軍人が北斗の拳のゴッドランドみたいに
女拉致して慰安婦にしたの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:17:13.88 ID:UUE17OFy0.net
>>5
10万人も強制連行して炭鉱で働かせたんだから余裕余裕w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:17:27.15 ID:rL0tCm2F0.net
野村沙知代あたりが
あたしは昔パンパンで性奴隷だったから謝罪と賠償をしろとか言い出したらおもしろいのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:18:46.64 ID:rL0tCm2F0.net
>>53
おれが読んだのは軍人が慰安所でした聞き取り調査みたいな話だった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:19:05.97 ID:NioLVCA00.net
>>54
徴用だ!
ってキレられるぞ

まあ日本人もタコ部屋労働で死なせまくってた国だしな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:21:33.79 ID:CRWB+h+k0.net
強制連行なんて書いてないじゃん
そういうことしてると+だけじゃなく嫌儲にすらいづらくなるぞ穴子

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:25:13.91 ID:bIhJAq3q0.net
まあ娼婦なんて強制しなくたってごろごろしてたろうからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:27:10.57 ID:8dmK0KSL0.net
いよいよ持って連合組まれそうだな
韓国だけでは日本の右翼押さえられなければ
彼らは組んでやってくるだろ
そっちのがキツい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:28:37.81 ID:UNTZTv690.net
安倍の政策に批判的っていうところは違うだろw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:31:34.08 ID:sG+azVwP0.net
イン土人嘘つくな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:31:38.95 ID:uHemxD8D0.net
やっぱ都合悪い記録は焼くに限るわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:32:23.68 ID:FuPNuUO60.net
じゃあ俺も5000億人のアジア人女性が慰安婦として日本兵に強制連行された!(白目

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:32:33.26 ID:4ZypbZvG0.net
アナゴの馬鹿ってまだ生きてたんだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:33:56.46 ID:ZJppJyjb0.net
歴史教育推進係◇O \          / ̄⌒⌒ヽ      /やはり運営はネトウヨ擁護か
beポイント:12009     \         | / ̄ ̄ ̄ヽ     /ネトウヨが韓国差別のスレタイをつけても全くsakuらないのにな
登録日:2007-12-16    \       | |   /  \|    /それなら考えがあるから
紹介文             \    .| |    ´ ` |    /2ch運営は冗談抜きでこれから周りに気をつけた方がいいよ
日本人の正しい歴史認識を望 \  (6    つ /   /在日コリアンを怒らせるとどうなるか分からせてやるよ
                     \ .|   / /⌒⌒ヽ /もう完全にきれた
過去に日本人が犯した残虐的侵略 \|    \  ̄ ノ/2ch運営は俺を怒らせた事をマジで後悔させてやるよ
                        \∧∧∧∧ /ネトウヨは一生ネトウヨ専用掲示板の2chで群れてればいいよ
────────────────< 予 穴 >────────────────────────
19 : 練習生(長屋):2008/02/08(金)  < 感 子 >27 名前:保育士(東京都):2008/01/10(木)
>>1                     <   !!! の >穴子
  ∧_∧                  /∨∨∨∨\    28 名前:22歳OL(東京都):2008/01/10(木)
  < `∀´>     n           /小日本におけ\    >>27
 ̄     \    ( E)        /韓国語は既に国際\  お前一々俺のレスチェックしてるのか?
フ     /ヽ ヽ_//        /世界の金づる小日本で \きめぇんだよ
20 : 自宅警備員(鹿児島県 /世界から軽視される小日本 \   34 名前:画家のたまご(大阪府):2008/01/10(木)
>>1               /小日本終了のお知らせ ゴールド\  穴子がどうかしたのかw
  ∧_∧         /南京大虐殺展示に小日本が茶々を入 \   37 名前:22歳OL(東京都):2008/01/10(木)
  < `∀´>     n /鬼畜日帝軍による韓国人強制連行真相調査\ 好きな寿司ネタスレで俺が穴子ってレスしたから。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:44:40.98 ID:I0tLXfyq0.net
>>1
つずく
>>2
つずき

…しばらく見なかったけど復活?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 13:47:11.43 ID:ACyJIjxH0.net
小平事件 WIKI読んでみwwww

「新評」1971年(昭和46年)1月号、予審調書:「上海事変当時、太沽では
強姦のちょっとすごいことをやりました。仲間4、5人で支那人の民家へ行って
父親を縛りあげて、戸棚の中へ入れちまって、姑娘を出せといって出させま
す。それから関係して真珠を取ってきてしまうんです。強盗強姦は日本軍隊
のつきものですよ。銃剣で突き刺したり、妊娠している女を銃剣で刺して
子供を出したりしました。私も5、6人はやっています。わしも相当残酷なこ
とをしたもんです。」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:05:51.09 ID:1S6yOPr70.net
>>1
嘘も100回言えば真実になる。
日本政府と日本マスコミはプロパーガンダと徹底的に戦え!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:07:11.36 ID:q5OvdA9c0.net
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:07:11.54 ID:8Gh+5OIVO.net
>>68
日本軍はアジアの人々に酷いことをしたので
謝罪と賠償と戦争犯罪人の処刑が必要だな
少なくとも戦争犯罪人の子孫が首相や国会議員やっている間は、日本は戦争を反省してないと言われる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:07:13.00 ID:k/5D6ZcO0.net
どんだけジャップ兵絶倫なんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:12:06.37 ID:+GDyWVaU0.net
20万人ってすげえな
そんな大人数に飯食わせたうえで、さらにそのうえセックスまでしなきゃいけないんだから、もう戦争する暇なんてないな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:16:33.18 ID:DC8AAB/j0.net
行けばわかるけどインドはうそつきが多いからなあ
金もってそうな外国人は特に
詐欺師に会わない日は絶対ないと断言できるわ
そんな国の新聞誰が信用するか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:29:40.03 ID:J63YFESs0.net
やっと糞ジャップの真実が国際的に暴かれてきた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:31:57.28 ID:waHvj/JFO.net
現代のインド人に人権について語る資格はないよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:32:35.64 ID:Fxj/HVVY0.net
餓死者とか疫病で亡くなった人居たんだろうなぁ
兵でさえ食料難の話が尽きないのに20万て尋常じゃないし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 14:58:05.04 ID:a0j5oEK+0.net
南京大虐殺も
ネトウヨとかに言わせると
戦闘が終わってから捕虜や民間人を虐殺しなかったので
ないということになってるからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:24:13.64 ID:aBKy2f6v0.net
慰安婦とかそんなもん配備するぐらい気が回るならもっとマシな戦争だったろ
あったとしたらただの天下り組織

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:27:49.02 ID:RLe8iiMb0.net
>>78
南京のだと米英はもちろん味方のドイツ軍の見てる前で連れ去ったりしてるもんね
所詮植民地の取り合いなので日独はもちろん米英仏露もひどいと思うけどさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:32:17.15 ID:MXT399ig0.net
ヂャップの性欲は異常



くり返す ヂャップの性欲は異常

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:36:52.99 ID:RLe8iiMb0.net
ただ兵士は徴兵だったし、国内でやれやれ煽ってた連中の方が醜い
慰安婦の方等女性の人権とともに、男を奴隷同然に使った部分もちゃんと責められないと
国で言えば日本が悪いんだから外国の方の救済が先なのはわかるが
この分だと到底そこまではいけそうにないなあ…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 15:37:14.19 ID:KOiSFRob0.net
※今現在も韓国は海外に最小で20万人の売春婦を派遣しています

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:25:59.29 ID:BO84KXkf0.net
ネトウヨ
大好きなインドが(´・ω・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:43:28.00 ID:3B2HZfRY0.net
????「在印だろ」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:53:14.52 ID:MMbdR5po0.net
バス乗ってるだけで女が慰安されちゃう国があるらしい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:55:24.19 ID:TuLumdjB0.net
>「(右派からの批判は)日本で最も抜きん出たリベラルの声である朝日新聞に打撃を与えるための、
>政治的なキャンペーンだという見方も多い」

ジャップの悪巧みバレバレですやん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:57:17.77 ID:jIz7A5eX0.net
ジャップ右翼が国内の良識派を弾圧しようとしてることぐらい、欧米人にわからないと
思ってるジャップ

これだから、満鉄を自作自演で爆破しといて、リットン調査団にバレないだろうみたいな
甘いこと考えるんだろうな

ジャップは、いつもながら欧米の知識階級をナメ過ぎ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:58:54.83 ID:WubJimoO0.net
あーあ
これも嘘を100回言えば真実になるって感じだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 16:59:51.73 ID:Dw2nA6ari.net
朝日に感化されたインドの在日の工作だろこれ

総レス数 90
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200