2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞亡き後、真の左翼新聞である東京新聞に読者がどんどん流出している模様 [565985737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:47:15.28 ID:wTUPllJu0.net ?2BP(1000)

東京新聞:「吉田調書」朝日新聞記事取り消し  政府・与野党 「影響大きさ認識を」「論評は控えるべき」:政治(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2014091302000118.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:49:15.08 ID:+1HtBaeO0.net
中日と東京で合わせると全国4位の新聞になるんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:51:54.22 ID:YmMUYvNq0.net
今日のたかじんでも長谷川さんがいってたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:52:16.83 ID:xljhFWMX0.net
クソッタレの全国紙はもう全部いらない 地方紙だけのほうが正常

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:52:42.30 ID:VtblPVMz0.net
まるで戦国時代だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:53:28.16 ID:rfhxtZnT0.net
反原発を真っ向から主張しているという点では他の新聞とは違うな
たまに俺程度でも違いを指摘出来るクソ記事があったりするが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:54:14.41 ID:xljhFWMX0.net
ついでにでかいTV局も全部いらないよ 有害なだけ
世論操作の手段でしかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:56:01.42 ID:GCfPy3eE0.net
本当か?そんなにアホな人いるか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:56:17.03 ID:8rqHDdyM0.net
朝日新聞はどう責任を取るつもりなのですか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1407769818/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:57:10.01 ID:l/90xylu0.net
……アカハタ(小声)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:58:05.06 ID:IqoDzZ1F0.net
朝日とってる奴が読売や産経に流れることはないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 22:58:10.63 ID:9epKUgSF0.net
左翼ではねーよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:00:01.27 ID:GCfPy3eE0.net
新聞解約しても今の環境で他に行くとも思えないんだが
新聞いらなくね?と思うだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:01:23.47 ID:Yk/e66YD0.net
>>11
産経はないが読売はあるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:03:09.59 ID:GCfPy3eE0.net
>>14
無いな有り得ない
だが東京新聞もない
このおっさんスポンサー欲しさにハッタリかましただろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:05:01.80 ID:UAHJxt4E0.net
東京新聞は安倍ぴょんと会食してないからなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:06:41.78 ID:kVPeT2zi0.net
東京新聞は知らんけど
中日新聞はトヨタの批判記事とか平気で書くから
腹は相当座ってるんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:08:41.11 ID:h9XrJk5k0.net
朝鮮人の断末魔、ほんとに凄まじいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:09:08.97 ID:PLr7Qg3T0.net
イオンの悪口は絶対に書かないけどな。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:10:32.36 ID:izvDYFy+0.net
中日は強いよ
戦前から正力松太郎とガチ喧嘩して80年生き残ってるからね
名古屋圏という完全に支配してる地域を持ってるから

産経なんて販売網無いから
中日の代理店に配達頼んでるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:10:54.36 ID:Fuc3XcPz0.net
嘘つけ
多少はゴミ屑左翼が移ることはあっても新聞自体がもはや斜陽産業でウハウハなんてことは今後ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:12:12.25 ID:qI17ebiH0.net
朝日だけがウソツキなんてのはネットの中だけで
全新聞がウソツキって認識になってるからな。既に

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:12:38.25 ID:WTo1Al+P0.net
地方民からしたら全くピンとこない新聞だな
東北でいうと河北新報みたいなもんなのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:16:52.34 ID:D37vCvAA0.net
>>22
国際問題レベルの嘘つきはなかなかないで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:22:59.56 ID:qCy+CKAm0.net
東京新聞?
地方紙やん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:25:07.33 ID:PLr7Qg3T0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/1/6/1687cc3c.jpg 
ttp://www.suzaku-s.net/wp-content/uploads/2012/12/A_FOeUoCUAEHtC8.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/945/27/N000/000/003/134546630659013131639_lib566410.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:25:34.31 ID:YpRvVrb+0.net
>>11
前は朝日と読売を交互にとってたわ。実家も同じだった。

まあうちは今は東京新聞にしたけど。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:35:06.10 ID:qAEeOchl0.net
またトンキンがやらかしたか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/14(日) 23:46:10.87 ID:iclywDtU0.net
東京新聞は朝日の皮をかぶった赤旗だよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:00:26.26 ID:7iGuJpvE0.net
>>23
でっかい地方紙
東海三県では大手と遜色ないかそれ以上の部数を誇る

これがあるから読売や朝日が書けない事も書ける
大手は財務省に首根っこ捕まれてるから財務省の意向に反することは書けないが中日新聞は書ける
トヨタ批判記事も書ける

まあ、思想が左がかってるんで合わない人は合わないし、ここが全て正しいとも思わんが、朝日読むぐらいなら中日新聞読んだ方がマシ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:02:44.39 ID:q0ooDA0i0.net
原発と秘密保護法ぶっ叩いてるよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:07:43.81 ID:iPmUSX780.net
>>3
その長谷川が東京新聞の癌なんだよな
安倍の接待受けまくってるやつだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:16:57.85 ID:t5QbTtTj0.net
東京新聞記者のツイッター見るとやたら朝日を敵視してるから良かったじゃん
朝日は敵だらけだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:18:58.91 ID:i25cz1a00.net
 

5年後とは言わないけど、10年後には新聞てどこも生き残ってないと思うんだが
どう考えてもネットより速報性で劣る紙のメディアに月3000円も払うビジネスなんて続くわけがない
 

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:20:38.83 ID:5+bOpV3p0.net
全マスコミの幹部が安倍ぴょんから税金のおこぼれもらってるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:23:29.06 ID:WATvYw1/0.net
>>34
今50代のジジイが死ぬまでは続くよ
はなから購読してない若者がいくらネットで情報得ようが新聞ビジネスにはなんら影響ないからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:24:46.08 ID:EXX3844f0.net
>>34
3000円どころか4000円も取られる日経は生き残ると思う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:26:54.64 ID:DgO4fUfX0.net
>>24
国際レベルだと誰も問題にしてないんだけどなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:27:03.41 ID:vdS7W0V90.net
中日新聞は名古屋市民の誇り

名古屋市の異常な自転車事情を問題にして欲しいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:29:57.91 ID:BUhLisbL0.net
単純に地方紙の方がその地方住んでたら便利だからな
ネットに無い情報も載るし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:34:09.14 ID:pjFsbXPmi.net
全国ニュースは結局どこの社も拾うから差がつかん
反面地方はそもそも地方紙くらいしか真面目にニュース追ってない
スキマ産業だね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:35:18.60 ID:jpgOrlUI0.net
記者クラブがあるからどこも大差ないけど。
ただ東京新聞は当初から消費税増税に反対していたから筋は通ってるし
度胸もある。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:42:35.95 ID:LyFmN83/0.net
朝日は権力に挑戦して記者や販売員がコロコロされてるけど
中日はやられた話聞かないな
赤旗はやったら倍返ししてきそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:47:38.70 ID:bbRaTaHd0.net
東京新聞購読者は「読みたいことを記事にしてあるから」という情弱向け
一方中日新聞は「チラシが多いから」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:50:36.53 ID:OE0pa70D0.net
>>11
40年朝日だった糞堅いうちのオヤジが読売に変えたぞこないだw
ケンモメンは何とも思ってないみたいだが、今回の2つの件はかなりデカイ影響与えてるよ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:52:08.82 ID:h2UYuUqSi.net
北海道の道新みたいなもんか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:52:23.79 ID:+GCMT42k0.net
地方新聞でまともなところってあるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:52:51.61 ID:vdS7W0V90.net
おばあちゃん「朝日新聞叩かれとるけど、新聞なんてみんな面白いように売れるようにっていい加減なこと書いとるんだわ」
俺「でも中日新聞は良いよ。きちんと言うべきことを言う」
おばあちゃん「中日新聞は最近良くなった!」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:53:46.71 ID:rIMHtl4A0.net
名古屋県にいるけど
中日が圧倒的に多いのは当然として
朝日も結構見かけるのに
読売を取っている人を見たことがない
あれが全国1の部数だと聞いた時は信じられなかったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:57:03.23 ID:R3vuURIZ0.net
誤報ってい言い方が詐欺だよな朝日が得意とする。
お前らはネットが登場するとは思ってなかったからデマで煽動してきただけじゃねえかと。
戦前も朝日はこれだったんだよな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:58:30.35 ID:m20p3OsWO.net
【マスコミ】中日新聞が東京スポーツの大株主である件

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63u%72%72y/1408679229/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:02:53.28 ID:vdS7W0V90.net
>>49
ほんと読売と毎日は全然見ない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:04:02.79 ID:iPmUSX780.net
ぶっちゃけどの新聞紙もアンダーコントロール済だよ
週刊誌レベルまでな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:05:46.11 ID:tW1O53Cm0.net
>>1 
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社はさっさと売国記者の「証人喚問」やれよw 
たかがちょっと賄賂を受け取っただけの「ロッキード」で証人喚問やったくせに、
日本国民全員の名誉を不当に毀損した「捏造慰安婦詐欺」で証人喚問やらないっておかしいだろ?
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:23:31.10 ID:qkg+g4ez0.net
朝日のやってることは左も右もない
ウソを本当にするためにウソをつき続ける行為は
全国紙の新聞のやる行為ではない

東京新聞だろうがなんだろうがなんでもいいから朝日から読者を引きはがせ
変えた先の新聞がどんな新聞なのかを判断するのは
読んでみてからでも遅くはないわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:24:39.55 ID:P9BzvHHu0.net
東京新聞も相当ヤバイ思想だからこれに変えるなよ
ツイッターでよくまわってくる売国メディア一覧に必ず名を連ねてるぞ
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、東京新聞、北海道新聞、琉球新報は
売国新聞殿堂入りだからな
せっかくの機会なんだから読売か産経に変えろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:26:28.04 ID:8aOcFYRx0.net
安定の信毎でいいだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:27:45.73 ID:BDTkXZnY0.net
東京新聞のIQが少しでも上向くならそれでも良いよ
朝日は経営層が社会のゴミレベルだから消えてよし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:27:48.95 ID:P9BzvHHu0.net
東京新聞も日本人を貶める工作を相当やってるからこれに変えても意味がない
レイシストしばき隊とかいう反日団体の関係者を一面トップに載せてたりしてたしな
また朝日読んでた頃のように騙されたくなければ東京新聞はやめろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:30:49.00 ID:P9BzvHHu0.net
うちは母が朝日は思考が偏ってるからと避けていて昔から産経新聞を取っていたが
引っ越しを機に新聞とるのをやめてしばらくしてからなぜか東京新聞を購読し始めた
解約させるのに説得して相当苦労したんだ
朝日に比べればマシに見えても東京新聞も立派な反日新聞だからマジでやめて

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:31:45.37 ID:vasqPic30.net
産経というゴミ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:33:30.44 ID:ps964L9M0.net
左翼じゃなくて単純にメジャーだから取ってるやつらはかんたんに読売になびくはず

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:33:32.11 ID:P9BzvHHu0.net
産経は朝日に比べりゃ間違いなくネ申

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:34:19.98 ID:LuUiQcR80.net
トーチュウは結構好き

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:34:20.76 ID:bE4Vct200.net
名古屋市民だけど、最近、ガストに読売新聞が
販促用にただで置かれているよ。
まあ中日はドラゴンズもあるし、安泰でしょう。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:42:58.42 ID:1eJmTsq00.net
東京新聞に変えたら確かに
読んでてストレス感じることは減った
原発報道も頑張ってるしな
読売と産経はホントありえない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:43:13.15 ID:B8YvDu2K0.net
中日新聞は社説がいいこと書いてあるからとってるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:43:23.80 ID:y/k6d9ZgO.net
長谷川もそう言ってたけど流れるかねえ

てか毎日と東京は一度も読んだ事ないから
よくわからんな
東京が超がつくほど反原発くらいは知ってるけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:45:19.41 ID:PYDdMQLg0.net
東京ホットで検索したらエロサイトばっか出てきてワロタ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:52:16.57 ID:P9BzvHHu0.net
朝日の陰に隠れてるだけで東京新聞も慰安婦問題煽ってるからな
朝日の偽造を叫び続けてきた人たちならこれは常識
東京新聞に変えるくらいなら新聞とらなくていいしネットのほうが全然いいよ
ヤフーニュースとそのコメントだけで問題ない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:55:16.38 ID:m73x4n8M0.net
まあ取るなら東京新聞しかないだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:03:20.90 ID:qLfdTPkF0.net
イェーイ! 東京新聞のお記者ちゃんたち見てる〜(^o^)?!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:03:52.63 ID:vPzohMBy0.net
まさかヤフコメを勧める奴がいるとは

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:05:57.87 ID:0Vvi3G5c0.net
ヤフコメはエリート国士様の嗜みだから
真のネトウヨを目指すなら当然抑えておかないと

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:08:32.85 ID:4hBAxOjG0.net
俺はネトウヨも産経も大嫌いだけど、
ネトウヨが東京新聞を叩きたくなる気持ちは理解できる。
独善的って意味では朝日より格段に上。

去年の都知事選の争点を勝手に「原発の是非」に設定して、
都民の反応がイマイチだと都民の意識に文句を付け出したりとか、
ちょっと病的。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:08:46.21 ID:/T5c5iEE0.net
読売新聞も1987年に慰安婦や強制連行があったって書いてるんだけど・・・とんでもないブーメランだな

https://twitter.com/asaikuniomi/status/511130133390819329/photo/1

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:24:08.40 ID:vasqPic30.net
>>76
   i:;:;:;:;:;:;;/_|;|_|i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
   /:;:;:;:;:;:;lト''l;| !リ;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:}  ま 知
  i゙:;:;:;:;:;:N ! ヾ ヾヾ',;r''⌒ヽ.)  す っ
  .|:;:;:;;i'゙'゙  ,;;   《''ー'゙,,.    }  よ て
  !;:;:ヽ´`''''《   .:/Z三卉≧=)
  ヾ;:;}ィ=ヰ=〉  彡''" ̄  `''ー、_,、__、_,,
    i゙ ´'''⌒7   ,,   ∵ ‥.;;彡''゙>ヽ l
   .|.   /  爻,,  ∴ ∵ /.::::::::::';;;ノ/
    l::.   (_,r、_)へ、.   /.:::::::::;;{-‐'゙
     l:: /  ,,ィー-:=:._7 ,.::::::::::/:l
    ヽ ヽんrェェエエダi .:::::::::/:::l
     ヽ. ヾー==-'''´  ,':::::::;;::::::::|
      ヽ.      ,,.:':::,,-‐''..゙゙ ̄`フ、
        ヽ(_,,;rイ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,:;:;.ヽ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:27:12.31 ID:P9BzvHHu0.net
ネトウヨの定義が何か知らないけど
ヤフーニュースのコメントには役立つこと結構書いてあるよ
朝日の偽造とかわかりやすくまとめてあるしね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:31:06.65 ID:2iFTDO3H0.net
>>76
それを叩くのが朝日新聞の仕事だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:36:03.44 ID:B2rKf4890.net
勝手に「東京」名乗るなよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 04:10:12.91 ID:r9bvfHCV0.net
>>78
そういうネタは嫌儲ではウケないよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 05:23:50.94 ID:ETLLMgzu0.net
東京新聞は吉田証言を取り上げたこと無いん?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:49:28.22 ID:ir/ViLdq0.net
>>4
バカ…。
地方紙がいちばん、ヤバイんじゃんか。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:51:30.96 ID:rxtkHc7H0.net
>>26
2段目のチョンモ新聞でワロタ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:23:17.11 ID:H3Ty45X10.net
>>11
そもそも産経はローカル紙
とれないところも多い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:53:08.05 ID:ZcVhJR7H0.net
東京新聞には産経からの転職組がたくさんいるらしいね
あんなネトウヨプロパガンダ新聞に所属してるなんてジャーナリストとして恥ずかしいもんね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:57:05.73 ID:y5lQy9GR0.net
週末になるとテロ支援してる糞新聞だろ?共謀罪で潰しちまえよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:59:29.49 ID:74H40nat0.net
左翼ではない
放射脳ガイキチ新聞

・・・左翼か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:00:48.09 ID:GPhcZlQo0.net
共同通信 朝日新聞 毎日新聞 

悪の枢軸

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:04:58.36 ID:ijuasZsm0.net
>>49
嘘だろwと思って県別の新聞シェアググったら
上位5位にも出てこないのなw
中日、朝日、日経、中部経済、毎日か
こんな地域もあるんだなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:24:01.82 ID:ltCKwHVy0.net
中日は広告が多いから喜ばれるんだよ
記事?そんなの見てねえw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:01:09.94 ID:ptuoOizmi.net
ウヨサヨ以前に東京新聞って安いからなあ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:02:48.20 ID:M0ac2Hne0.net
東京新聞は記事がまともだからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:02:58.06 ID:UmCPdePs0.net
真の左翼新聞って赤旗のことだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:04:44.51 ID:u1ue1Y/o0.net
東京新聞は左翼っていうより
ネトウヨが一番イライラするプロ市民新聞じゃないかな

なんでネトウヨがオンブズマンとか情報開示請求にイライラするのか分からんのだが・・・

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:10:07.12 ID:PbfrSJt70.net
J( 'ー`)し「東京HOTで検索・・・と」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:28:29.68 ID:2iFTDO3H0.net
>>95
プロ市民団体(身内・同業者)には情報開示を迫らないからね、自称市民のオンブズマン(笑)はw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:49:13.11 ID:u1ue1Y/o0.net
>>97
互いにやりあえばいいんじゃねーの?

情報開示自体が変なこと みたいな意識の奴が多いからこの国は役人がのさばってんだよ。
役人はブラックボックス化のスペシャリストだからな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:51:04.56 ID:dZ5a+tcj0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、

民主党政権の東日本大震災、原発爆発

これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして

日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして中国と戦争させるために仕組まれたもの

言論人マスゴミの必死な朝日叩きも、日本の左派を叩き潰し、日本から左派リベラルを排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの

裏でアメリカ(自民?)が工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して朝日叩きを行っている


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
http://fwfgg.katsu-yori.com/5.htm
http://fwfgg.katsu-yori.com/6.htm

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:01:55.17 ID:i6D0jshI0.net
左翼のよりどころが一つ減って別のところに流れた

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:20:30.44 ID:LBBTZsMb0.net
ドラゴンズの補強費はよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:27:59.36 ID:R3vuURIZ0.net
 
「お前は薄汚い部落地区がイヤで逃げてきた部落民じゃないか」

「持ち家もない、家賃にすら窮する貧乏人が」

「この部落民が! 貧乏人はネトウヨ! とっとと首つって氏ね」

自らの高年収を執拗に誇示し、朝日新聞のベテランは、そう吐き捨てたのです・・。
おびえて泣きじゃくる子供たちをかばうようにして平謝りをする親御さんを、
蔑むような目でなおも激しく、口汚く罵り続ける彼の姿・・・。

私たちに見せていた、善人のような語り口とは豹変したそれをみた私は、
これは人間ではない、人間の形をした何か別のもの・・・、そうだ、
これこそが「悪魔」なのではないか・・・、そうはっきりと悟ったのです・・・・


『悪魔の新聞 朝日新聞、その欺瞞と犯罪の歴史』 P.364より

http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/





【社会】テレビ朝日の副部長(48)、タクシー運転手への暴行容疑で現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261818006/
【パワハラ】 朝日系テレビ局の社長が貧乏なアルバイトばあさんを轢き殺す
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285410744/l50

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:32:57.71 ID:+rZHfond0.net
中日・東京両新聞って最前線の記者たちにはまだ好感が持てるけど
論説委員だかなんだかの上の方の役職者は露骨な新自由主義者じゃん、長谷川とか
瓦礫も全国で処理しろって主張してた

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:41:59.92 ID:PrYANEWP0.net
名古屋はええよ!
ドアラがおるがね〜

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:43:22.79 ID:4+gRaej20.net
>>29


106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:46:14.41 ID:crcSSJeF0.net
赤旗には行かないのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:51:08.35 ID:uI+42UqR0.net
トンキン新聞にはせいぜい反原発キチぐらいしかいかないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:52:07.09 ID:m73x4n8M0.net
東京新聞は見たことないわ
コンビニにあんの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:52:32.94 ID:svjrpyCe0.net
>>106
赤旗は聖教新聞以上に販路が絞られているし
地方なんか日刊紙の販売ルート構築出来ているか疑問だわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:49:40.69 ID:FoZTGVu60.net
朝日と読売以外は折り込みチラシが少ないから選択肢にも入らないって家が多いよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 13:26:52.78 ID:XsdWi9ZC0.net
読売は販売員が強引すぎる。
原発報道が気に食わないので取らねえって言ってんのに
もう来るなって言ってんのに何度も電話&直接来やがる。
部数落ちてるのは判るけどな。

総レス数 111
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200