2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ、VIP→JCJKとセックスしてるリア充中高生多数 嫌儲→負け組中年多数 どこがライバル関係なの? [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:13:47.55 ID:75BFOoAY0●.net ?2BP(10000)

2chを見ていることがばれないオシャレな2chまとめまとめアプリ。
芸能、ゲーム、マンガの娯楽系中心で暇つぶしに最高!
Kotu 2014/09/13(2014/09/13更新)


皆大好き2chまとめ系のアプリの紹介です。
まぁこれまでにも2ch系のアプリは何度もレビューされてきているわけですが
今回紹介する「スマートチャンネル」はちょっと変わった特徴を持っているということでチョイスしてみました。

それでは紹介していきたいと思うんですが、こういうテキスト系のアプリって
起動時のチュートリアルでほとんど説明しないといけないことは完結してしまうんですよね。
というわけでとってもわかりやすいチュートリアルをご覧ください。


http://www.appgaku.com/iphone-app/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB_%E6%96%B0%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:14:20.34 ID:dywiOqCX0.net
ソース出せやハゲ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:14:42.81 ID:/p1IIhKw0.net
こんなスレ立てて悲しくならないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:14:48.17 ID:kDZLFtEl0.net
そもそもライバルとかねーからな
アフィが煽ってるだけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:15:23.47 ID:eJTUfrR60.net
そいつらも年取ればこっちの仲間入りよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:15:44.28 ID:ZIVzr4k00.net
>>1
なんJとVIPあげてる時点でお察し

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:15:45.87 ID:Co6sRaka0.net
板で対立煽ってる奴が一番糞だろ
煽りしか能がないしやることもない一番可哀想な連中

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:15:57.76 ID:3sIPaKHh0.net
あっふぃあっふぃあー!
みんなのアイドル「あふぃふぃ あふぃ」あふぃ!
「あふぃあー」ってよんでほしいあふぃっ☆

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:16:01.15 ID:pFcF1Rcv0.net
おい!嫌儲にいる糞ガキ
反論してやれ!
お前らだって彼女の一人二人いるんだろう?!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:16:10.96 ID:0dNRmahe0.net
また妄想でスレたてちゃったの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:17:08.24 ID:ftD2h1Nl0.net
>>1
ライバル(笑)
馬鹿じゃねーの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:17:36.47 ID:dB1NrDsT0.net
ケンモメン同士でホモセックスしてるよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:17:47.52 ID:OxfDb3Vl0.net
少なくともケンモメンは敵対意識してないが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:17:49.34 ID:GJ6gpUZZ0.net
いるって言ったらお前らが傷つくだろ
優しさを弱さと勘違いするアホが多くて困るわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:18:10.60 ID:R06evmmj0.net
嫌儲って+や球速と対立してるわけでもない
ただのおっさん速報

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:18:24.19 ID:H921WzRO0.net
明日もLINEで知り合った18JDと遊んでくるで。
カラオケ行く約束やから、まあやれるやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:18:41.41 ID:pkPiMYCv0.net
厨工房のガキになりきったり中年のおっさんになりきったり
色んな場があるのはいいことだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:19:38.99 ID:KIbQ9BqE0.net
>2chを見ていることがばれないオシャレな2chまとめまとめアプリ。
なんだこのガイジっぷり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:21:21.91 ID:JiLNQYh00.net
書き込み数かな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:21:56.75 ID:UNWr6WZi0.net
>>1が立てたスレ

処女厨が増えたのはネットのハメ撮り動画の存在が大きいよな あんなもん見たらそら嫌になるわ [998357762]
人質英国人の首切断 首斬られて死ぬのと台詞読み上げて射殺されたあと首切断されるのどっちがいい? [998357762]
格闘技で体鍛えても正当防衛以外で手出せないから虚しい 調子のってる奴ボコったら警察沙汰だし [998357762]
【速報】    中国嫁日記がアニメ化                             ? [998357762]
処女厨は前の男と比べられるのが嫌なんだろ?←嫌じゃない奴っているの?というか比べるのが前提なの? [998357762]
なんで日本人は視力悪いの?戦前から出歯眼鏡のイメージなんだけど顔の彫りが浅いと視力落ちやすいの? [998357762]
恋人いたらエロ動画集めなくなる 町で女を凝視しなくなる 嫌儲で女の画像の品評しなくなる 有意義 [998357762]
ニコ動は嫌いなの 歌いの踊りのイケメンだのリア充が人気で学校みたいで眩しいの あとみんな若いの [998357762]
お前ら戦争で金持ちや自民党や官僚の為に死ねる?日本はそいつらの為の国だから愛国ってそういう事だろ [998357762]
英語ごときに苦戦してる雑魚はかわいそうだよな 優れた嫌儲戦士はもう他の外国語の勉強してるから [998357762]
コスプレほどくだらんものはない ナルシストの自己アピール自己満足だけの生産性がないゴミジャンル [998357762]
嫌儲の人種構成って関西5、関東3、他所2ぐらいの割合だよね?明らかに関西前提の話が多いし [998357762]
嫌儲ってどう読むの?けんちょ?けんもう?いやんもう?ヤンモー?女兼信者って文字も意味深だよな [998357762]
家事請け負う外国人の受け入れ促進目指す 日本人は激減、外国人は激増、の自民党ジャパン [998357762]
お前らのハゲ具合って誰レベルなの?中居?岡村?平沢進?江頭?ISSA?杉田智和?いしだ壱成? [998357762]
錦織やファミマ騒動に興味無い奴って友達いないだろ?女いないだろ?結婚できないだろ?白状しろよ [998357762]
twitterの誰かを追っかけ祭り炎上で一体感を共有しグラドルの修正CGを論評 それが嫌儲の一日 [998357762]
子供と大人のセックスを許せない奴がなぜ子供同士のセックスは許せるの?論理はどうでもいいの?ま(略 [998357762]

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:23:44.93 ID:kky5glkc0.net
[998357762]

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:24:39.88 ID:+R9JyCpH0.net
中高生がJCJKと→若いっていいな
中年がJCJKと→逮捕

比較するには土俵が違うことを認識しておけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:26:16.78 ID:PprpdaWe0.net
なんJってどっかの弁護士に嫌がらせするのが生きがいの不登校児みたいなヤツじゃないの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:27:25.03 ID:4Ga1SDR30.net
>>20
何この劣等感の権化
かわいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 00:48:15.99 ID:ljBueuid0.net
おれはVIPへの引越し準備をはじめた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:18:08.71 ID:ITBHkLI1i.net
負け組中高生はゲハだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:07:26.22 ID:SjUtD05e0.net
対立煽りほど滑稽なものは無い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:15:19.72 ID:fxRNOdyuO.net
>>20
うわあ・・・
なんか可哀想
強く生きろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:17:32.29 ID:ufIfYyl00.net
>>20
やたら疑問系ばっか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:30:22.24 ID:DELTFYPfi.net
ワシらが2ちゃんねるを作り上げたんじゃ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 04:07:41.49 ID:yaMHy2P50.net
この競争原理、価値基準… マイルドヤンキーだな!?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 05:44:11.81 ID:inh7S+jp0.net
まぁ俺らも中高生のときやったからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:32:49.75 ID:LGX+A28A0.net
VIPから嫌儲に移住することはあっても、逆はない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:33:39.97 ID:SyafC+QS0.net
誰がライバル意識持ってんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:45:16.74 ID:W9ScOZ7h0.net
VIP 中高生
嫌儲 中高年

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:46:25.29 ID:lkudMm8S0.net
非婚少子化のために中古のゴミ量産してくれて助かるわ
ライバルどころが味方じゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:51:02.09 ID:ZCkPcfaE0.net
今年で38だ
実際ケンモメンも若い奴らが多いと思う
レスとかみるとなんとなくだけど、分かる
明らかにオッサンばっかだなって分かるのは狼とかそのへん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:52:48.98 ID:VqBxn2hw0.net
>>20
疑問形アフィカスw何がなんでもスレ伸ばしたいんだな哀れだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:55:40.08 ID:HRCwMc7P0.net
>>37
たまに立つコロコロスレ見ると感じるなあきらかに世代が違う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:12:38.28 ID:SPe7zGZz0.net
>>37
俺22だけど同年代か1,2歳年下多いと思うはw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:14:08.74 ID:odgYSFXq0.net
もししてたとしても書き込まない良識があるかどうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:40:59.70 ID:G20SG9lh0.net
VIP→小中高大学生
なんJ→中高大学生とその他少し
嫌儲→高校大学生とその他そこそこ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:42:23.34 ID:GV1CJmI10.net
古参のうち結婚した奴らが2chを離れ
未婚のハゲは嫌儲に集まった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:56:40.45 ID:XT0nc7ZH0.net
俺たちは全てを悟り人類を導く仙人のような存在だから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:59:01.22 ID:k5ee64aG0.net
旧速末期あたりから破滅願望の塊みたいなことになってる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 13:49:19.81 ID:bymsEIrg0.net
小学生からケンモメンだったし中学のころは一般的なリア充だった

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200