2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民が闇金ウシジマくんのカウカウファイナンスに就職したらどうなってしまうん?(´・ω・`) [474547398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:49:25.90 ID:4W1m5QJh0.net ?PLT(24135) ポイント特典

地方公務員の給与減を提言 15年度から平均2%
http://www.shinmai.co.jp/newspack3/?date=20140820&id=2014082001001532

      .∧
  ;へ   | |
 (_人ヽ_/ ノ
   /  。。ヽ
  (__Y_)
   (´.,・ω・.,)
   ( つ旦O
   と__),,ノ_)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:49:47.14 ID:e0s9Y7Ra0.net
死ねボケぶち殺すぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:51:11.54 ID:Wy7kpXce0.net
>>1
NGBE

474547398
[474547398]
BE:474547398

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:51:37.49 ID:8vR09Bsh0.net
早くパチンコの資金借りてこいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:03:58.97 ID:nBqXzk9e0.net
返済の追い込みでヘタレてウシジマくんにボコられる図しか見えん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 03:28:35.97 ID:FgjQejMY0.net
回収金持たされてビール飲んでアウトじゃないかなあ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 04:18:16.44 ID:73Cia9MW0.net
芸人「ダメよ〜ダメダメ」 お前ら「ツマンネ」 ぼく「はぁーっ。ダメだダメだ!」 お前ら「ギャハハw」 [474547398]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410625377/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 05:58:19.73 ID:EqXYL+h90.net
多分給料は良いんだと思うよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:00:08.23 ID:r/zu+/LL0.net
あの受け付けのちゃんねえもヤベェ奴なの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:05:42.20 ID:x9CpAr110.net
あそこより帝国金融の方がやばい
社員でもヘマしたら速攻でカタに嵌められる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:06:20.96 ID:rpC/Ag9S0.net
なぜか加納に気に入られる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:07:23.30 ID:eBVbY4Fi0.net
まず採用されない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:08:12.45 ID:aED0DALW0.net
過呼吸になる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:09:31.36 ID:iCyL8MMK0.net
>>10
あの漫画見て手形の裏書がどんなに恐ろしいか分かったは
それまで手形の裏書なんてまるで知らなかった。島倉千代子も手形の裏書で
膨大な借金を背負ったんだよな…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:11:12.03 ID:HqqU4lYT0.net
>>10
でも、帝国金融は殺しはやらないだろ
カウカウファイナンスは女社員以外は、全員で殺しもやってんだぞ
金のためなら平気で人も殺す。まさに半グレ
捕まったら長期刑だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:11:45.82 ID:tAfQW0ZG0.net
>>9
私服がダサい設定が活かされないな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:13:37.96 ID:jNAZwmli0.net
ちゃんと仕事してれば月収は良さそうだよな
誰も給料にモンク言ってないし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:13:44.36 ID:tSw4ua2/0.net
街中で土下座して金集めてこいと言われる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:15:24.32 ID:Lx8pMbNH0.net
ちなみに、まさるで、月収は80万な
当然、税金一切払ってないから丸ごと手取りになる
他の先輩たちはもっと貰っている

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:25:48.27 ID:W8wJat140.net
コミュ障ヘタレのケンモメンはリアルじゃクソの役にも立たないだろうけど
漫画の世界でなら何か役に立つことも有るかもな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:30:28.78 ID:i+TV+V++0.net
>>19
え?マサルは20万ぐらいじゃなかったけ?
ヤンキーくん編で確か全員の給料出てただろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:34:48.25 ID:IrupFuUyi.net
ラーメン屋で9巻まで読んだ
それ以降もおもろい?
今もおもしろいの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 06:35:54.36 ID:QL7eNi3k0.net
>>21
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty209433.jpg

80万だね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:03:21.07 ID:9xoZO0Ts0.net
>>10
作品世界に慣れてきて油断したところで、
下手こいた灰原に「お前のせいやで。働いて全額返せよ」みたいに追い込んでた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:19:47.43 ID:WHb1FXKU0.net
タケヨシキの取り巻き一覧(テキトー)

http://twitter.com/harusola
http://twitter.com/nazochi

https://twitter.com/twi_tks
https://twitter.com/yayoikisaragi1
https://twitter.com/cazadordelamor
https://twitter.com/sheraely
https://twitter.com/_79tan
https://twitter.com/MrKenmou
https://twitter.com/mimic0Q17
https://twitter.com/proshootbro
https://twitter.com/cheerchaa
https://twitter.com/hkkmr_072
https://twitter.com/sakurai96000
https://twitter.com/hobi4649
https://twitter.com/asap_yo

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:21:02.75 ID:WHb1FXKU0.net
>>1 >>1 >>1



23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/17(日) 03:16:48.14 ID:XroPwW5E0
前スレ>>666

例えこいつがパチンコで破産してもナマポを軍資金にするだけでゼッテー自殺なんかしないわ、ましてやパチンコそのものを断ち切ったら嫌儲への依存度が跳ね上がるだけで今にも増してとんでもない事になるのは目に見えてる
なんかこいつを甘く見てそうだから一応言っとくけど連日のパチンコ三昧が祟ってビタ一文無しのスッカラカンになってもはいそうですかと素直にくたばるタマじゃないからなこいつは、
ここでのキャラ作りにしてもアンチの反応含めて先行きを見通した上であえてバカなスイーツっぽく振舞ってるんだからよくいる喧嘩腰の量産型レス乞食よりも格段にタチが悪い
時折見せるストレートな拒絶に対しても同じことが言えるしもはやお馴染みのニコ生やるやる詐欺も同様、パチンコで負けた死にたいとかいう弱気でメンヘラ臭い「本音」にしてもそう
遊び金が減って気分が悪いとかそんな程度の感慨しか持ってないんだよどうせ、ただパチンコネタは周りの食いつきがいいからかまってもらうためにわざわざ誇張して言ってるだけでさ
刺激に乏しいカス同然の生活からはパチンコ以外の話題を見出せないって背景も関係してるとは思うけど、まあ結局はパチネタをダシに弄ってもらうのを一も二もなく目当てにしてるんだよな
そういう意地汚さを突き詰めるとタケヨシキの行動原理は「相手の積極的なアプローチが欲しい」と「自分のスレにより多くレスを集めたい」←この二点に尽きることがよく分かる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:22:02.80 ID:WHb1FXKU0.net
>>1 >>1 >>1



24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/17(日) 03:17:42.38 ID:XroPwW5E0
でもその割には過激なパフォーマンスには手を出せないのがこいつの小物たる所以で、じゃあ普通とは一味違った独特な文章をパパッと書ける器用さがあるのかといったらべつにそうでもない
それならせめてユーモアセンスが突出しているのかと思いきや繰り出すネタは漏れなくつまらないんだからまず話にならない そういえば結構前に千本もーちとかいうゴミみたいな替え歌を見た覚えがあるけど
どこまで行っても頭に浮かんだ感想は「だから何?」に尽きたね、糞以下の持ちネタを詰め込んでギチギチになってる薄ら寒いオナニー長文としか言いようがなかった
まあ本人としてはバカなりに頭ひねった精一杯の力作のつもりで意気揚々と発表したんだろうけど、あんなお粗末な駄文を得意げに開陳できる時点でなんかもうどうしようもないよね
しかもロクな証拠も出せない分際で何かにつけて僕ちんは阪大出身なんじゃ〜って必死に言い張るんだぜ?ありえねーだろ、少なくとも嫌儲での普段の振る舞いを見る限りでは大卒者かどうかすら疑わしいレベルだわ
多分リアルでは誰からも必要とされていなければ(母親除く)目立った取り柄も見当たらない、まさしく存在価値皆無のカスなんだろうけど(多分死ぬまでそのまま)
そんなしょーもない存在でもネットではミーハーの馬鹿が親切に相手してくれるんだから依存も深まる一方だよね、現にどのスレでもアホ面下げて馴れ合ってる糞が例外なく何匹かいるしな
まあ長々と書いたけど結局こいつはこの世にいらない害虫でしかないんだよ、ぱっと見の愛らしさ(キモッ)に釣られてレスしてる知恵遅れと一緒に死ねばいい ついでに母親もなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:22:57.59 ID:WHb1FXKU0.net
>>1 >>1
52:名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:GF5CSEV4P
愛媛県のラブホテル 8号室
141 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/09/25(木) 20:51:06 ID:IhhzuT0E [ opt-123-254-9-112.client.pikara.ne.jp ]

新、愛媛県八幡浜市スレッド その十
2 名前: お遍路さん 投稿日: 2012/09/26(水) 12:38:57 ID:6GKqVbGg [ opt-123-254-9-234.client.pikara.ne.jp ]

愛媛県西宇和郡伊方町スレッド その3
217 名前: お遍路さん 投稿日: 2011/08/08(月) 09:12:09 ID:9MrtfjTw [ opt-123-254-9-91.client.pikara.ne.jp ]

愛媛県西予市宇和町
160 名前: お遍路さん 投稿日: 2011/08/13(土) 07:20:19 ID:R3Gbgv6g [ opt-123-254-9-113.client.pikara.ne.jp ]

☆四国内でのフィットネスジム PART5☆
284 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/12/30(火) 12:29:24 ID:h/P2kjnw [ opt-123-254-9-215.client.pikara.ne.jp ]
松山のワールドウインオープン情報ください。奇跡のトレーニングの・・
小山先生

今だからこそ愛媛県宇和島市を語ろう! 其の十八
871 名前: お遍路さん 投稿日: 2011/05/06(金) 14:08:14 ID:nqGNsAcA [ opt-123-254-9-230.client.pikara.ne.jp ]
高校を卒業したら家を出てどっかいくのが日本全国当たり前と思っていたけど
大学で都会にいくと実家暮らしが当たり前で
いかに宇和島の現状がやばいかってのがわかった
大学もないしね

愛媛の美容院・理容室について・3
150 名前: お遍路さん 投稿日: 2008/10/16(木) 23:09:19 ID:qpRNWRyk [ opt-123-254-9-100.client.pikara.ne.jp ]
男でも行きやすい美容院教えてください
松山市内周辺で

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:24:06.06 ID:WHb1FXKU0.net
>>1 >>1 >>1

850 名前:最低人類0号 [sage] :2014/09/01(月) 03:04:08.46 ID:iIoiqzeP0
>>839
予想以上に若かったのが効いちゃったからね
たぶんアンチの二回りは若いw
しかもそれで阪大の高学歴w

ここやアンチが負け確定過ぎて笑えるw

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/15(金) 02:21:07.81 ID:64KQ4vMC0 BE:474547398-PLT(24135)
http://img.2ch.net/ico/aka.gif
>>349
その潰す方法がコピペ貼るだけとか笑えるw
NG入れられてまったく意味ないのにw

850 名前:最低人類0号 [sage] :2014/09/01(月) 03:04:08.46 ID:iIoiqzeP0
>>839
予想以上に若かったのが効いちゃったからね
たぶんアンチの二回りは若いw
しかもそれで阪大の高学歴w

ここやアンチが負け確定過ぎて笑えるw

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/15(金) 02:21:07.81 ID:64KQ4vMC0 BE:474547398-PLT(24135)
http://img.2ch.net/ico/aka.gif
>>349
その潰す方法がコピペ貼るだけとか笑えるw
NG入れられてまったく意味ないのにw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:55:08.54 ID:PrdHi2mH0.net
魔猿に殺される

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:58:06.08 ID:hI74+tom0.net
ハブさんと一緒にもーちを売ってお金を稼ぐんよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:21:13.75 ID:r/zu+/LL0.net
ウシジマも最後は断末魔で死んでほしいが
ゴトさんも三蔵も最後まで虚勢を張ってたからな。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:45:23.10 ID:oKX9zk8T0.net
ホスト君編のあいつと同じで即刻首だろ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:12:48.64 ID:r/zu+/LL0.net
ウシジマはどうせ最後はカッコ良く死ぬんだろ
何がダークヒーローだろ犯罪者だろ。
泣きわめいて拷問受けて殺される

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:17:14.91 ID:LaaA9Eas0.net
多分、満田金融が一番楽だと思う
バックに大物ヤクザがいるから、追い込みも非常に楽だしな
カウカウは常にリスクを背負っている感じ

36 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2014/09/15(月) 10:20:49.52 ID:iz5J/NcW0.net
(´・ω・`)やり方がえらい杜撰だから普通にみんなでムショ行きやろな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:26:39.50 ID:dGozZyPh0.net
>>35
沢木組のほうが楽だろ。漁業利権で数千億儲け、萬田銀行から白紙の手形を1000万で買い取り5億円儲けとか。

総レス数 37
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200