2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会長】Perfect Darkうpだてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! [439663139]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:31:59.22 ID:1vF0Jt5C0.net ?PLT(12000) ポイント特典

version 1.20 "scatter and gather" 2014/09/11
・ネットワーク処理の微調整を行いました。
・評価情報を残す際の優先順位を変更しました。現在、一つの仮身につき評価の上限は約200個となっています。
上限を超える評価は自動的に削除されますが、コメント付き評価は優先的に残されるようにしました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:32:28.24 ID:QXwukHNL0.net
こえーよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:33:21.43 ID:nzgf2UCK0.net
自作ポエムだからセーフ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:33:29.76 ID:TN5rFWEt0.net
おせーよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:33:59.42 ID:oD694lCP0.net
いや もうこれ使い物にならなくなってるらしいぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:35:13.16 ID:XedJGzbn0.net
ちょっと人間革命してくる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:35:49.93 ID:uBWKewDI0.net
64のゲーム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:36:39.31 ID:pnv2tAFQ0.net
デフラグソフトだっけ?7年前くらいになくなったよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:37:18.81 ID:E+rgyjPo0.net
もう違法ダウンはやめとけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:37:46.34 ID:Ga4LD4qf0.net
これって欲しい奴を落とすのにゴミデータを貯めないといけないんでしょ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:41:39.30 ID:WeB5AcQx0.net
大勝利

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:42:10.99 ID:RIzb+pR10.net
これでダウソ板でざっと眺めてたら、新規のシステム考案中とか元気だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:45:28.52 ID:LMbOn3hJ0.net
開発者はまだ生きてんのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:47:24.27 ID:oD694lCP0.net
もう初代は死んで3代目らしいよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:50:11.95 ID:JiLNQYh00.net
はい逮捕

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:52:53.91 ID:dbAvRHOf0.net
ファーサイト楽しいよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:53:20.82 ID:rxtkHc7H0.net
与党公認ソフトなんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:58:35.63 ID:ik+KA6bG0.net
何故頑なに池田大作を拒むのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:59:10.04 ID:ReYI+g7Z0.net
うpで逮捕はあるけどダウソで逮捕はまだないんだよなぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 08:59:35.61 ID:sCYMY3Y/0.net
PDは精力的にうpだてしてるな
それに引き換え47氏ときたら…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:02:45.09 ID:ReYI+g7Z0.net
>>20
故人を悪くいうのはやめれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:05:16.57 ID:C883xl130.net
俺思うんだけど
悪い悪いいってるけど
このシステムを
ネットワークの基本にして
全てのネットワークにつながる機械を
これで通信させれば
ネットワークに革命おきるとおもうんだが

つぶすにはもったいなすぎる
クールジャパンテクノロジーだよ

国のえらいやつみてたら
潰すことばかり考えないで
育てろ

そして

少しの割れくらい目をつぶれwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:05:35.20 ID:7iGuJpvE0.net
解析済みなんだから、システム大幅に変更しないと使いもんにならんだろ
どんだけ稼働してんだろか
しゅりゅうはまたweb割れに戻ったよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:06:51.29 ID:USechmJn0.net
俺の自作ポエムを公開するのに使ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:07:42.06 ID:7iGuJpvE0.net
>>22
もともとはグヌテラだから、別に日本から始まったわけではない
合法的に有効利用されたケースもなくはないけどなあ
なんかもう下火になっちゃったね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:08:04.86 ID:hPqJ7TWx0.net
>>22
クズの見本やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:11:03.07 ID:iW497AcM0.net
逮捕者が出ないように、I2PやGnuNetのような構造にしろよと思う。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:12:23.24 ID:x3AVMgD60.net
>>23
エロゲの新作とかめちゃ上がってるよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:13:38.35 ID:1vF0Jt5C0.net
ダウンロードで違法なのってウェブページからのダウンロードじゃなかったっけ
P2Pもダメって明言されてない気がする

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:15:19.38 ID:Y4hejU4P0.net
ファーサイトはあかん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:16:11.19 ID:NF5q/3PSi.net
StealthNetの安全性ってどんなもん?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:20:08.05 ID:BlqAjwxV0.net
今はどこの有料ロダの会員になっとけばいいのよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:20:20.09 ID:Kvb04aSr0.net
結局、サーバクライアント型が安定してて便利ってのが結論になっちゃったからなあ
P2Pは割れとピアカスでだけ生き残る

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:20:33.82 ID:L3DqGi860.net
これなんだかんだで何年も経ってるのにまだ続いててすごい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:22:14.90 ID:iW497AcM0.net
>>31
クローラが未だに作られていない。

I2PやGnuNet、StealthNetはnyやshare、PDの様に速度のために匿名性を犠牲にする様な事をしていないだけ。
刑務所に入ると何もDL出来ないためDL速度はゼロ。速度が遅くてもゼロよりマシだと思う。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:25:12.97 ID:iqs9mzKki.net
大作先生大勝利か

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:28:38.17 ID:cjU5d8PN0.net
http://i.imgur.com/sFiMb4v.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:29:38.35 ID:gjqV41WB0.net
PDって逮捕者出てるっけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:30:27.56 ID:PmuTi1KX0.net
しょっちゅう出てる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:36:17.32 ID:w/sM7lG+0.net
名前を池田大作にしなかった
チキン作者

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:48:33.73 ID:fjWkhg/C0.net
なんだかんだweb割れ安定なんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:49:15.81 ID:ReYI+g7Z0.net
>>38
掲示板経由で逮捕のみだったはず

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:49:45.87 ID:acLrHnE/0.net
>>38
去年から度々スレ立ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:50:01.33 ID:dcibkMDU0.net
winnyは知ってたけどこんなのもあるんだな
でもこういうのって官が釣りで制作してたら違法DL連中の情報筒抜けじゃね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:53:06.14 ID:JE8Cb1Wx0.net
>>44
送信内容や挙動チェックぐらい最初に使う時はしっかりやるだろ
それに官がそんなことしたら、官も逮捕やで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:56:38.31 ID:244MXlhr0.net
コミックやアニメやバラエティの新作がなかなかアップされないようになったな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 09:57:13.41 ID:RZYLf2Bp0.net
京都府警の地下座敷牢で作られてるんだろ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:05:27.24 ID:2JgRQFvn0.net
>>38
PD単体でってのは聞かんな…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:10:27.78 ID:244MXlhr0.net
>>48
ボードでコミックのUPのリクエストを募って 
メールアドレスかきこんでたアホは捕まってたけどなw

あれは捕まるの早かった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:18:10.75 ID:n5WIjvkA0.net
分散させるよりももはや直接落とす方が早くなった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:18:47.03 ID:qILy3Wtf0.net
うpだて うpだがやー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:18:59.62 ID:YJ514SXF0.net
limちゃん帰ってこい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:24:59.97 ID:3DmjaiwM0.net
>>1
NGBE

439663139
[439663139]
BE:439663139

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:34:14.97 ID:p69UEKA90.net
キャッシュ即消し中のためにゴミデータ強制補完システムは考えたとは思うが
そのせいで手を出すのをためらう人がいて、結果的にキャッシュ保持者が減ってしまった

あと池田大作を拒み続けるのが気持ち悪い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:44:49.85 ID:2JgRQFvn0.net
>>49
すげーな
池沼かな?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:47:38.61 ID:ReYI+g7Z0.net
>>49
それ見たことが無いからソースくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:53:19.79 ID:TmiyByoM0.net
名前を池田大作にしとけば使ってやってもよかったが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:15:15.77 ID:5jtpAi800.net
>>18
ソフトや機能、用語の名前を決めてるあたりがピークだった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:25:09.21 ID:244MXlhr0.net
ハンドル名がKindle本格 ファイルにテキストをそえてメアドとか書いてた
上から目線でよく煽ってたな ぜったいにこいつ捕まるってレスがけっこうあったけど
案の定捕まってたっていう落ちw
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1391702469/

521 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 03:27:45.29 ID:LGuxCAam0 [1/2]
ttp://www2.accsjp.or.jp/criminal/2013/1138.php
このACCSや本ニュースリリースに関するお問い合わせ先サイトをざっと見たけど、
今回の逮捕者の内訳が載ってる。一部サイトは未更新で28人のみだけど。
これによると、PDは漫画だね。
523 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 05:59:07.00 ID:7O0kvnJL0
>>521
もしかしてKindle本格さん?
545 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/03/06(木) 04:52:39.30 ID:5FECFrti0
>>523
べるぜバブの20巻をうpしてるのがKindle本拡散のみだから、逮捕されたのは確定だね。
去年の12月に急に現れて一ヶ月の間だけで150冊ぐらいもうpしたり、
Kindleのクラック方法、拡散依頼や所持&放流予定リストをテキストで流したり等、
ともかく、目立ちまくりだったからな〜
本人は毎月のお小遣いが5万円ぐらいの学生と言ってたけど、無職だったか。
家族共用のPCでうpするなとかボードでみんなに忠告されてたけど、後の祭りだったなw
どうせなら所持リストの全部うpした後に捕まって欲しかったな〜w
549 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 17:54:49.84 ID:jonru80S0
>>545
普段コミックを落とさないので試しにKindle本拡散の奴を落としてみたが、
だみだこりゃ。
暗号解析なんてもんじゃねえぞ。
連絡先のメアドまで出てきた。
ここまで堂々とやってりゃそら捕まるわ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:31:32.36 ID:ReYI+g7Z0.net
>>59
なんだうpして捕まっただけか
リクエストを募っただけで捕まったのかと思ったわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:33:02.02 ID:244MXlhr0.net
こんな感じ

97 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/01/18(土) 14:18:24.34 ID:HY/Pf4DH0
Kindleの中の人、有料で・・・はやばくね?
100 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/01/18(土) 19:06:39.99 ID:0uEDSR0q0
Kindleの奴は無視したほうがいいよ
職場のPCに仕込んで動かしてると言ってるから、そのうち問題起こしかねない
104 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/01/19(日) 02:12:07.11 ID:QPcOjzyw0
>>101
ボードで自分の個人情報ばらしてるよw

ゴミテキスト流したり、低速&&マイナー&既出品で拡散悪いのに、
ファイル名の半角スペースの有り無しだけで再うpしたり、意味のないボードでの放流宣言、
金払えば代行するとか、検索ワードに、トレント等へのうpに協力をとか・・・・

なんか頭おかしくないか?こいつ。
今年のPDの逮捕者1号になりそうだなw
110 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2014/01/20(月) 07:02:27.84 ID:lmCnBuTM0
kindle拡散っていう奴、高校生か?w
家族共用のPCでよくやるわw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:36:12.38 ID:ZU6RJ7NZi.net
じゃあStealthNetは安全なのね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:38:24.46 ID:ReYI+g7Z0.net
>>61
無知って怖いわ
ソフトの使い方だけ知っても何が危険か全く知らないとかw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:40:09.59 ID:Cfs8tRpx0.net
winnyなら安全→逮捕
shareなら安全→逮捕
っていう現状でいくら逮捕者いないソフトでも
P2Pは使う気になれんわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:42:17.72 ID:RIzb+pR10.net
そもそも逮捕者のいない割れはないと思われるが・・・

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:53:17.53 ID:iqs9mzKki.net
逮捕もぶっちゃけ警察が元々逮捕予定だった奴をこじつけてp2p逮捕に持って行っただけだと思うけど
警告する分だけましだと思うけどね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:57:25.36 ID:i17lsF9I0.net
つうかこれだけ通信速度早くなった今
別にP2Pにこだわる必要もなくね?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:00:39.70 ID:ReYI+g7Z0.net
みんな手に入らないものを求めて彷徨ってるんだろうな
物欲なくなると楽になれるのにね・・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:17:02.69 ID:N2lW+0gZ0.net
Web割れの方が手軽だからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:28:16.81 ID:0o5M4ax30.net
■ perfect dark ⇒ 池田大作

インストール→入会
本体起動中→平和への対話中
ノード→信者
ノード拡散→折伏
ハッシュ→御題目
UPLOAD→お布施
DOWNLOAD→ご利益
DOWNLOAD完了→大勝利
ダウン枠減少→仏罰
無視キーワード→日本共産党
アップデート→人間革命
アンインストール→脱会
職人→久本雅美
まとめWiki→信濃町
解説ページ→平和会館
開発者→SGI会長
アイコン→三色旗
ノード上流→地区リーダー
捏造ハッシュリスト→赤旗
違法ハッシュリスト→聖教新聞
違法ハッシュ貯蔵スレ→池田大作全集

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:37:56.52 ID:J7OPIf5H0.net
>>42
pdの掲示版か?
フローじゃないよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:41:36.65 ID:YO4lFRR10.net
エロの方の動画が全然新作流れないぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:43:34.42 ID:ReYI+g7Z0.net
>>71
2chが殆ど
他もあるかもしれんけど全て知っているわけじゃないので分からん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:50:39.06 ID:43tTEulki.net
プロメテウスって何者?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 12:53:35.76 ID:5fvpyWMk0.net
池田大作で通せよ意味無いじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:17:23.83 ID:MdUc7DT10.net
Tor利用すんだっけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:22:11.75 ID:kvg3J7E00.net
人間革命が厚くなるな・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:23:39.15 ID:A3jCmvtl0.net
逮捕者ゾロゾロ出してるようなソフトを未だに使ってるアホはupdateなんか気づかないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:25:45.35 ID:yNRHWZFd0.net
なんでD作さんの名前にしなかったのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:29:17.91 ID:EMHCduBW0.net
映画ってP2Pじゃないと見つかりにくくない?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:34:36.96 ID:xn+NPzGw0.net
>>74
アイドル
XENOGLOSSIA見てねーのかよ必修だぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:40:06.55 ID:qYMn9JCG0.net
>>80
字幕がな…アナル男爵みたいな有能な職人て今いるのかねえ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:41:19.94 ID:4477o9FB0.net
>>1
だからいい加減、アプリ名を池田大作にしろや

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:42:19.40 ID:tE/XV17L0.net
>>80
邦画か?
Romajiでqueryをinputしてengineでserchすればimmediatelyにyouはresultsをtakeすることがcan
reallyでuseful

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:43:21.36 ID:sVsAVoZK0.net
Torを独自に実装する話はどうなった?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:45:14.41 ID:79I4PHU+i.net
パーフェクト必須アモト酸

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:45:31.70 ID:T0p7hfE20.net
ブラックボックスのファイルを勝手にアップロードして自動逮捕される神ソフトという状態は造り直さないと無理だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:50:00.41 ID:sSf/KJc20.net
>>85
限定的にtor使ってるでそ
メインのファイル交換にじゃないけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 16:56:14.82 ID:zddE3Lat0.net
700年ぶりだねぇ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 17:03:26.47 ID:eDUXvYCi0.net
>>63
ガキの割れ厨は最低限これくらいは知っとけよ…ってことすら知らねえよな
調べる環境があるくせに調べる知能がなく、挙句の果てに2chなんかで聞いてくる馬鹿ばかり

まあそういう奴らで見せしめ逮捕してくれればこちらとしても願ったり叶ったりなわけだけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 17:09:11.59 ID:/rMfJf360.net
>>70

ほぼ完璧だけど元学会員の俺から言わせれば画竜点睛

UPLOAD→お布施

学会では「お布施」とは言わない
「財務」と言う
そこだけ書き直したら完璧

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 17:18:11.52 ID:sVsAVoZK0.net
>>88
よく分からないんだけどそれで身元隠せるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 17:27:33.07 ID:1vF0Jt5C0.net
>>92
アメリカ海軍が開発した技術でFBIが解析不可能でウェブサイトに「悪用しないで下さい」と
白旗を揚げたほどの匿名性がある。ただ速度が出ないからボードの送信にしか使われていない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 17:28:30.21 ID:DaIoLEp+0.net
つまりどういうこと?
ラブライブで例えてくれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:21:48.68 ID:43tTEulki.net
>>94
「わたし イトウの夢叶えたい!」

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:26:04.71 ID:SBSyonV00.net
ウェブ割れは古いファイル消されてたりするのが殆どだからな
ちょっと古い2005年くらいのシングルはPDの天下だわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:28:45.32 ID:vWCoElCg0.net
またウェブ割れ業者がP2Pネガキャンして
自分とこのプレミアムアカウントを買わせようとしてるのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:50:39.80 ID:Q266FDBN0.net
2012〜14年の映画あるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:53.68 ID:82V2gah10.net
何でamoebaの名前があがらないの?
どうせ欲しいファイルなんてないんだから捕まる捕まらないとかの話はどうでもいいよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:29:33.01 ID:kTaAMapG0.net
http://i.imgur.com/sFiMb4v.jpg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:30:46.48 ID:lsTP1UhU0.net
そろそろ地引機能つけろって
いちいち検索とかしてられん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:02:53.90 ID:fTti4Ehg0.net
p2pが流行ってた頃のネットの方が今よりずっと楽しかったな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:04:35.32 ID:0Vvi3G5c0.net
大作先生がヴァージョンアップしたのか
更に快適な大勝利が約束されたな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:25:13.40 ID:SPG30jrx0.net
スレイヤーたのしいよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:48:10.79 ID:dhAzzfSEi.net
JPDDLは消えるの早過ぎ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:57:40.10 ID:IxTf/NqN0.net
PDは自作ポエムを公開するためだけのソフトだよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:08:10.16 ID:z6lfqxFii.net
>>25
合法の代表がAmazon S3だし
日本はパブリッククラウドで先行する芽を自ら積んだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:09:27.10 ID:WKn9OPUd0.net
てめぇらNボム投げすぎなんだなよふざけんな死ね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:18:00.91 ID:oAC2XDPR0.net
ちーん

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200