2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ今、20代女子に40代男子がモテるのか? [427215327]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:09:39.49 ID:LDLeaEnZ0.net ?PLT(13000) ポイント特典

「40男が20代女性にモテている」という眉唾話を9/2発売の週刊SPA!ではマジメに検証しているが、どうも「同世代がふがいない⇒棚ボタ的に年上に着目」が真相のようだ。
しかし、なぜこうも20代女性はオヤジに惹かれるのか。
ジェンダーについて研究するフェミニスト論者・勝部元気氏はこう分析する。

「コンテンツの進化も手伝い、20代男性の間で、セックスや恋愛を『めんどうくさい』と考える人はさらに増えています。
そして『男らしくしなければいけない』ということにも反発を覚える世代です。
一方、40代ぐらいの男性たちは、まだ仕事も遊びもバリバリこなすのが当たり前の世代。
恋愛も少しでも若くてカワイイコを手に入れるのが、ステータスです。
もはやいまの20代男性と40代男性は別の人種です。
根本から価値観や求めるものが違うんですよ」

 セックスも恋愛もリアルに楽しもうとしない20代男性が急増する一方で、さらにもうひとつの原因となっているのが女性の晩婚化。

「晩婚化によって、初婚年齢が上がり、30代、40代ぐらいで結婚する女性も増えました。
かつて女性は学校を出てすぐに結婚していた時代に比べたら、自由恋愛期間は格段に長くなってきています。
その自由恋愛期間にいろいろ経験を積み、男を見る目も肥えてきた。
その結果、みんなができるだけ経験値が高くて、一緒にいて安心できる男性に群がるという図式が生まれています。
だからこそ、若い男性に比べて、社会的地位や安定した経済力を持つ40代男性に20代女性が惹かれるという現象は、市場原理として非常に納得できます」

 オヤジにとっては本当にいい時代になったではないか。

http://news.livedoor.com/article/detail/9210579/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:10:02.68 ID:jycSZz120.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:10:12.76 ID:ooIQCpbR0.net


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:10:41.04 ID:44p6+IzGO.net


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:10:44.28 ID:V66Vy50h0.net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:10:52.54 ID:oTejEtJV0.net


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:11:13.35 ID:xOoZF1H40.net
記事書いた奴が四十代だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:11:44.24 ID:N61x4ekD0.net
全然もてないんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:12:33.57 ID:dfC92uZM0.net
>恋愛も少しでも若くてカワイイコを手に入れるのが、ステータス

これバブル世代だろ
もう40代後半だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:12:45.10 ID:fh8sMY+n0.net
そんなカップル見たことないわ
でも20代30代のぼっち率は高いな
ダサイ服にキモイ顔で原因がすぐわかるけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:12:49.69 ID:7t6GcLkdO.net
こういう記事って「今アラフォー女子がモテモテ!」
みたいな痛い記事の逆バージョンだから
見てて悲しくなる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:12:54.21 ID:eb+9uF0V0.net
金ないのにモテるのも困りもの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:04.37 ID:3Z8beagR0.net


14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:07.74 ID:3z95hY5g0.net
女は寄生虫

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:24.10 ID:9ovW3RlK0.net
金の一点に尽きる
30代以下は貧困だが40代以上は割りと豊か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:35.00 ID:a+WheuCv0.net
人型ATM

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:36.45 ID:/BewR0sZ0.net
>>8
それはお前が汚いから
まんこは不潔なやつがかなり嫌いらしいから身だしなみは常に整えないといけない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:41.54 ID:yPkyxwo/0.net


19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:50.54 ID:5+kRbbOG0.net
えっ俺でもいいの?
騙されないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:13:52.60 ID:2+RO2/Kn0.net
加藤茶スレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:03.43 ID:djaaAJ490.net
購読層が40代だからだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:04.36 ID:eI1u9GAp0.net
雑誌の煽りで「20代女に40代男がモテる!」とか「20代男に40代女がモテる!」とかよく見るけど、
雑誌の購買層がその辺何だろうなとぐらいしか感想が無いわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:09.81 ID:PKUtHoMI0.net
20代男子があまりにもふがいないからだろう
女はやりたくて仕方ないんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:14.51 ID:WYBkREGfi.net
一方20代男子は40代女子にモテた
結局夫婦揃って若いのを食ってるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:24.60 ID:GJFqqgJU0.net


26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:30.11 ID:qYMn9JCG0.net
40代男子
50代男子
60代男子
70代男子

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:37.99 ID:6dIdgYga0.net
あの世代あほすぎて真に受けるからやめろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:14:44.84 ID:Yp6xkjvI0.net
年収1000万あるおじさんが好きです

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:15:22.41 ID:DNZDWHip0.net
40代だけど10代がいいわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:15:39.97 ID:L77FXf5c0.net
20代男子だけど恋愛経験なし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:15:47.27 ID:PzHbtidj0.net
スーツを着こなして仕事してたら女子大生や若いOLにモテまくるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:15:59.10 ID:hV48tKb60.net
知り合いにも40代で最近20台前半と付き合い出した人いるわ
若々しい感じならそこまで年齢関係ないのかもね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:09.85 ID:hbgcJgN40.net
10年前姉が23くらいのとき40のおっさんと結婚したけど未だに子供いないぜ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:11.95 ID:dmaFUYFG0.net


35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:12.10 ID:lo45XVvR0.net
40代向けの雑誌だからだろ(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:12.30 ID:muA0uNs20.net
金以外考えられない。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:12.37 ID:3s51uK1q0.net
金!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:12.91 ID:TjThNUpI0.net
40代男子だと、ちょっと加齢臭が出てくるくらいで、まさに理想の彼氏像だしな…

            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:17.32 ID:fFLPt6rI0.net
四の倍数だから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:31.96 ID:gnc3Dtyt0.net
つまり30代は10代と20代は一桁世代と付き合えばいいわけだな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:46.12 ID:P8cpAZ2K0.net
40代男子がモテるって設定にしたらマジで女は騙されるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:48.47 ID:8VOV6PKN0.net
モテるだのモテないだの以前に
経済力も仕事も家庭も落ち着いてきた40代のおっさんが遊びまくるヤリまくるなんてのは昔からある話で
ま〜ん()から選らんでるわけじゃなく、おっさんの金と余裕に押されておまんこ開いてるだけじゃねえか
まるで今流行ってるみたいな流布やめろ糞記事

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:16:56.88 ID:kOtISKgU0.net
年収700万のおっさんと年収200万の若者でおっさん選んでるだけ
年収が逆なら若者に決まってるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:17:23.73 ID:YFeTDPsy0.net
 か 


45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:17:27.19 ID:iReZ6QuX0.net
数の多い団塊ジュニアに雑誌売るためのでっち上げだろ
こんなの真に受けんなよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:17:34.57 ID:XsGEqJgv0.net


47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:17:41.37 ID:b41QRJwP0.net
仕方なくおっさんと結婚しといて若い男と浮気するんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:18:12.08 ID:84CTjIpz0.net
うそをつけうそを低収入は相手にしないだろうが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:18:43.62 ID:RjDSA0mb0.net
まあ、お互いの利益が合うんだろうな
40代の男は金払って若い女とヤリたい
若い女は金出してくれてチヤホヤしてくれるから40代でもいっかと思う
若い男は女に金使うのアホらしいと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:19:00.02 ID:7fNj3Ppm0.net
女子「お金」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:19:07.99 ID:wnrJleX70.net
いやいやいやいや
美魔女みたいなこといってんじゃねえよ、やめてくれよ
金持ってたって40代独身のオッサンがモテるとかないよ
マンコのこと馬鹿にできないなこりゃ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:19:24.24 ID:c4QipdKh0.net
40歳契約社員で収入もそれほど多くないのだが
意外にモテている
お前らもがんばれよ
特に正社員でモテてない奴は
少子化解消のために結婚して家庭もて

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:19:28.28 ID:zpXjY+yh0.net
さすがジャップ
前にならえで金連呼w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:19:53.29 ID:nInLRUWd0.net
40代はあんま金ないじゃん
やっぱ定年退職後だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:20:07.64 ID:1mRqmdFH0.net
40だけど俺んところにこの波来てない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:20:52.92 ID:lo45XVvR0.net
>>41
この女の馬鹿な習性って生物学的に説明するとどんな裏付けになるんだろ。
あいつらキャンキャンとかいう雑誌が「ウンコ煮て食うのが流行」
っつったらマジでやるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:20:53.98 ID:ZfwxYIvr0.net
ここまでのレスで男子って言葉に違和感覚えてるの>>26くらいか
悲しくなってきたわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:20:58.00 ID:egDkdZRP0.net
ただ、まあ給料の上昇カーブの問題がるからな。
多分30後半〜40代前半くらいに崖があるんだ。

西暦2000年代初めに「成果主義」が浸透し始めたのと2010年代にリーマンショック後に
デフレと給料の抑制が露わになってきたせいで、現在20代や30代の生涯賃金と、40代で
残りの在職期間(20年)での賃金総量比較で40代の方が多く貰ったりするケースがある。

だから経済的に豊かに暮らすなら蓄財してきた40代の男性の方が20代や30代男性より
はるかに経済的に恵まれた生活を送れる可能性が高い。

ちゃんとい計算できる女性だったら40代男性を選ぶケースはあると思う。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:21:37.94 ID:jRr21OVP0.net
どうりで最近モテると思ったらこんな理由があったのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:21:55.28 ID:HZyxZxZBO.net
週刊SPAの読者層が40台ってだけの話

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:07.49 ID:DRewONg50.net
すげえモテ過ぎて捗るぞ
割り勘にウンザリとか何も決めてくれないとかそんな愚痴ばっか聞く

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:20.54 ID:DdotPHGa0.net
おっさんホルホル

男子って・・・

ち〜ん(笑)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:36.93 ID:PKUtHoMI0.net
>>41
ガンシャが肌にいいあるいは精子飲むのも体にいい
つったら信じるからなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:44.61 ID:i1q64P6r0.net


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:47.39 ID:I94Lol0n0.net
定期的にこうゆう記事出すよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:22:49.39 ID:QKGtrbR/0.net
フェミニスト系女子は四十代オヤジが好みなのかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:23:01.35 ID:GoSt2/Yv0.net
金がもててるだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:23:04.77 ID:zwQ0fTtE0.net
バブルの話すると目がウルウルしてマンコもずぶ濡れだよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:23:29.63 ID:CY7Jd8m90.net
>>1
今の40代は本当みっともないな
地球上で最もみっともないんじゃないか

70 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2014/09/15(月) 18:23:52.26 ID:iz5J/NcW0.net
>>2-6
(´・ω・`)しゅーりょ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:23:56.72 ID:y4fePo0l0.net
>>33
え?なんで?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:23:58.19 ID:ah8nDMrNi.net
よーし、ナンパに繰り出しちゃうぞ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:02.18 ID:C/sCvtG60.net
※但しチョンモメンは論外

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:08.78 ID:8VOV6PKN0.net
>>56
戦時中は自分のクサまんからひり出した大事な分身を逃がそうともせず
旗ブンブン振りながら死地に送り出したんだからメディアがやれいうたらなんでもやるやろな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:09.04 ID:ooIQCpbR0.net
>>61
何も決めてくれないは確かによく聞くわ
割り勘なんかしたことないっていう女もいた
矯正してやったけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:22.93 ID:H1qLBzDCi.net
90代富豪男子が狙い目だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:29.58 ID:d/DmCDES0.net
今の20代とか気色悪い男ばかりだからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:24:51.30 ID:vupNa52K0.net
下がった賃金の分年齢上げただけ
クソだなホント

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:25:20.39 ID:sdJFzIOV0.net
20代男子に正社員が数多くいない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:25:33.30 ID:PKUtHoMI0.net
>>77
まあ結局はこれなんだよな
女は非常に単純だから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:25:38.57 ID:DdotPHGa0.net
円光が流行った時も金が理由だし
女てほんと金が好きだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:25:43.48 ID:Jtm3pJbh0.net
こういう記事気持ち悪すぎだろ韓国人みたいだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:25:50.25 ID:fkVVkUge0.net
男子ってなんだよぶち殺すぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:26:14.81 ID:i1q64P6r0.net
男女平等を唱えても女が求めるのは男らしい男なんだよな
死ねばいいのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:26:52.70 ID:GsU+Y+xN0.net
若い男が女の相手してくれないから消去法的に対象年齢が上がっていってるだけだろ
モテるとはちょっと違う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:27:07.44 ID:d/DmCDES0.net
金じゃないだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:27:07.46 ID:PKUtHoMI0.net
>>84
そうそう
そういうものを韓国人男性は持ってるからな
だから持てる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:27:39.86 ID:dWLzZrZR0.net
実際のところ5歳くらい年上狙いの女が多いな
女って自立してないから年下だと甘えられないから不満なんだよ
金持った年上にリードしてほしいってこと
でも40代がモテるというのは夢見すぎ。ハゲ進行してる奴も多いしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:27:42.44 ID:fh8sMY+n0.net
>>77
ヒョロヒョロしたオカマみたいな奴多いな
しかも顔がキモイから目も当てられない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:27:50.57 ID:bvJq+ahr0.net
>>11
なるほど、そうだな

言われて気付いたわ、
調子乗るとこだった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:28:03.26 ID:L77FXf5c0.net
>>77
それ俺だわ
人との付き合い方が分からない
女以前に男とすら遊びに行けない
俺とか人間のクズだからどうしようもない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:28:44.53 ID:0/vqtA/80.net
モテてない
終了

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:28:56.53 ID:o63/ctsG0.net
むりむり女側からの告白が結構あったワシですら
30代半ばぐらいからピタっと止まったから

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:29:26.34 ID:zLd15lCv0.net
俺の周りは同年代に相手にされない女が大学入ると共におっさんと付き合いだす感じだったな
若いだけでちやほやしてもらえるし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:29:27.41 ID:PeYRmaww0.net
うちの叔父さん49歳のときに18歳の中華女と結婚したわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:04.70 ID:YNUYMpL50.net
spa、gendaiここいらを読むおっさんがモテるはずない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:05.94 ID:7kIUAPVu0.net
おっさんが盛ってて草生える
もう衰えるだけの人生だからとっとと死ね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:17.84 ID:QemmoPdR0.net
あまりこういうのは本気にするなよ
40代のおっさんが若い子口説いてたけど影で俺にそのおっさんの悪口言ってたからなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:18.02 ID:PKUtHoMI0.net
本来25〜27歳くらいが一番もてるはずなのに
恋愛できない20代男子には同情しかしない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:34.47 ID:RA1UtPcK0.net
結局は金ってことですね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:30:48.00 ID:dmaFUYFG0.net
>>77
そいつらの願望通りだな
結婚は悪だと気付いてるんだろうよ
若い奴らは

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:31:08.85 ID:dWLzZrZR0.net
>>99
25歳学生だけど全然モテないぞどういうことだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:31:19.48 ID:fHdG/DhE0.net
40代の男とか普通結婚して奥さんいて子供もいるレベルだぞ

もてても困るだろ
会社でも課長級以上だろうから社内不倫なんてとんでもないだろうし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:31:35.27 ID:6dIdgYga0.net
>>102
金ないじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:31:46.88 ID:d/DmCDES0.net
>>91
男と遊べるとか関係ないし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:32:01.92 ID:EbfSLYCE0.net
若いまんこと不倫したい奴が書いてるって一発で分るなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:32:05.22 ID:lo45XVvR0.net
この20代が理想にしてる代ってのは
竹野内豊とか福山雅治みたいなスタイリッシュにシュッとしてるオッサンの事だろ。
ドラえもんみたいなお前らは眼中に入ってないから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:32:24.17 ID:/Id9PYrt0.net
>>77
でもおっさんよりはマシだからな
ジャップ男は何歳でもきもいってことか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:33:16.18 ID:dWLzZrZR0.net
>>104
20代で金持ってるやつなんていねえだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:33:37.67 ID:i1q64P6r0.net
>>95
叔父さん幸せ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:33:43.03 ID:7kIUAPVu0.net
おっさんってスタイル悪すぎない
同じ民族として恥ずかしいんだが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:34:00.01 ID:L77FXf5c0.net
>>105
だから銅製ですら人間関係が築けないクズだから女以前の問題なの
自分の性格治そうと思っても結局何もできなかったし
これからも自分を変えることなんて出来そうにない
俺みたいなゴミは生きてる価値がない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:34:13.01 ID:MHmXLng60.net
>>2-6
はい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:34:20.12 ID:7Ctip/ul0.net
女も普通に若い男が好きだからだまされるなよ
おっさんがモテるのは第一印象だけで付き合っていくうちに価値観が合わずに若い男に浮気ってパターンをいくつも見た

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:34:37.66 ID:6dIdgYga0.net
>>109
25の学生より25の社会人の方が金もってるだろ
一般的には

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:34:57.52 ID:PKUtHoMI0.net
若いうちは金がないとかあんま関係ない
要するに生命力(生きる能力というべきか)の問題だと俺は思うね
普通に生きてたら25歳くらいならJKからも持てるし大変だぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:35:03.36 ID:hbm3VpTd0.net
>>112
ヤリチンはたいてい同性と人間関係築けないクズだけどな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:35:37.21 ID:/z5WtEnS0.net
まんこの良さって若さだけだから味わえるのはいいわな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:36:11.41 ID:dWLzZrZR0.net
>>116
まず、そういう頭の弱いJKと会話するのが無理。知能が低すぎてドン引きしてしまう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:37:49.41 ID:PmuTi1KX0.net
>>119
JS高学年もしくはJC1年がいる家の隣に引っ越せ
勉強みたりして自分好みに仕上げれば俺のように幸せな家庭を築ける

121 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 18:37:52.65 ID:U8ZpYteTi.net
>>107
竹野内豊と福山雅治に似てるってよく言われる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:39:28.35 ID:FJQa2YuX0.net
>>121
山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど構うのめんどくさくなったから晒すわ
https://twitter.com/anakaiga/status/457927327804973056
山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといっていきなりdm送ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね〜。笑
https://twitter.com/anakaiga/status/457928270013399040

http://i.imgur.com/WizGc6z.png
http://i.imgur.com/IS14RUl.png
http://i.imgur.com/hz9nFs4.png
http://i.imgur.com/dpciHbU.png

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:40:24.54 ID:6JXamOiK0.net
>>122
ヘアプアスルー必至

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:40:30.48 ID:d/DmCDES0.net
>>112
だから同姓ですら人間関係築けないとかどうでもいいんだよ
いい年こいて純愛でもしたいのか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:40:36.25 ID:6dIdgYga0.net
ヘアプアくせえんだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:42:45.58 ID:7YzZtT3W0.net
20代も女子じゃねえし、40代も男子じゃねえだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:43:43.53 ID:i1q64P6r0.net
女「愛があればいい」→「金が欲しい」
女「優しい男がいい」→「DQNが好き」
女「働きたい」→「専業主婦がいい」

女って嘘しか言わんのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:44:34.44 ID:u8RSsOsp0.net
月収50茄子年4、5ヶ月もあれば20代女から見りゃ無限打ち出の小槌に見えるだろうから
かなり魅力的だろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:45:23.66 ID:nfdBHTGzi.net
騙されるかよこんなの
女の子も年長者には控えめになるから、それを恥じらいや好意と勘違いするアホがいるだけ

130 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 18:45:49.25 ID:U8ZpYteTi.net
>>126
もういい加減そういう言いがかり嫌にならないの?
おまえみたいなキモオタって池沼みたいだな

131 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 18:46:42.98 ID:U8ZpYteTi.net
>>95
おれもそうしよう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:46:47.21 ID:L77FXf5c0.net
>>124
お前が何を言いたいのかさっぱり分からん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:46:48.01 ID:wyMXAPqp0.net
40代男子とか、40代女子とか聞いてるこっちがはずかしいからやめろや

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:48:50.56 ID:tCxuIyim0.net
>>7
加えてメイン読者も40代の底辺だしな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:49:06.65 ID:d/DmCDES0.net
>>132
俺もわからんし、どうでもいいな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:19.82 ID:60pqoMcD0.net
こっちから年収の話しない限り、40代もてねーよ
つか、年収の話したとき目の色変わったの見て、それ以来絶対金の話はしないようにしてる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:20.21 ID:Ku/93sJg0.net
福山雅治みたいな金持ち高身長のイケメンに生まれたかった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:41.89 ID:o4vidA9g0.net
君ら幾ら貰ったら40代のおばちゃんに抱かれる?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:53:46.54 ID:r1mpduVW0.net
養育費二人分払っててもモテるのか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:54:07.83 ID:y5+G3UXZ0.net ?2BP(1000)

日刊SPAの記事を真に受けるジジイはいないよな?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:54:41.62 ID:slcsoA9s0.net
黒光りちんぽでイチコロよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:55:19.96 ID:i1q64P6r0.net
>>138
300万

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:57:55.81 ID:r2nBz4J70.net
金だね
女は金で股開く

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:59:59.74 ID:IeRajmfa0.net
会社でバリバリ仕事できる人って絶対愛人いるんだよな
組織の戦略は論理的に深く考えられるような秀才が、なんでリスクの高い不倫に手を出すんだろうか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:00:35.93 ID:a2ZnKmBi0.net
あのー、多少ならハゲでも大丈夫でしょうか?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:00:43.44 ID:fFLPt6rI0.net
四季を40回も経験してるからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:01:03.82 ID:cG2XPV2D0.net
寄生しやすいから




終了











終了

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:02:25.05 ID:13PuGcQR0.net
30代でお金ない底辺だけど一応20代にもててるかも?
職場で20代女子に好き好き視線ビーム出されて困ってる。
でもタイプじゃないから興味でないんだよね。
でも自分が好きになる若い子には振られること多いんだよなぁ・・

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:03:28.02 ID:kMBqsid20.net
近所の焼肉屋にすげータイプの店員さんがいてほぼ毎日通ってるんだけど
最初は笑顔で対応してくれたんだが最近は汚物を見るような目でみてくるんだわ
まあ自分は40越えで店員さんはJKかな?どうしよもないんだけどせつない。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:03:35.70 ID:DRewONg50.net
>>145
その相応分に金がなきゃムリ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:06:18.65 ID:13PuGcQR0.net
>>149
もうその焼肉屋にかようのやめとけ それは嫌われてるサインだ。
毎日とか嫌でも顔覚えるし嫌がられてる。

女なんて星の数ほどいる。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:06:39.77 ID:9NobWZEZ0.net
>>144
世界最強の権力を持ったアメリカ(元)大統領クリントンでさえ性欲に勝てず不倫したんだぞ
男は性欲には勝てない生物なんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:07:03.40 ID:ky6LTKzQ0.net
金と若々しさと清潔感があればいけるかもね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:08:51.36 ID:Nbve97+O0.net
購読層を喜ばせてさらに部数を伸ばしたいだけのネタ記事

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:09:22.03 ID:J749+soM0.net
女性はみんな40代の男性にメロメロだからな

40代の男はある程度会社で地位もあって
金も持ってて、コミュニケーション能力も高い
バブル時代を経験してて遊びなれてるし、女性の扱いもうまい
活動的で若々しいし、セックスのテクニックも抜群だ

若い連中は全く太刀打ちできない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:09:49.93 ID:oKX9zk8T0.net
というかこの年代の正社員でないと子供を育てるだけの年収がないから。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:10:08.64 ID:tXxi/iQv0.net
一時的なATMおっさんに抱かれた女など誰が引きとるんだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:11:28.13 ID:K+ytEO2cO.net
ゆとり女子の同族嫌悪

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:13.62 ID:bR6OsdJW0.net
たまに40代なのにデブでも禿でもない奴がいるのがムカつくわ
自己管理が半端ないんだろうけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:30.39 ID:GivsMpqu0.net
>>136
いいなあ
そういうシチュエーション体験してみたいわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:38.85 ID:o5SXdzvq0.net
ところでいつまでこの男子女子ってのを使うんだ?どんだけ大目に見ても20代までが限度だろ
30歳以上が男子だ女子だ言ってるとそれだけで寒いわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:49.98 ID:RjDSA0mb0.net
>>157
いわゆる草食系()男子だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:13:15.71 ID:kMBqsid20.net
>>151
今日はちょっと笑ってくれたからもうちょっと通うわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:13:42.36 ID:EYdXbOpk0.net
45歳
https://www.youtube.com/watch?v=joUo0Ipw04s

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:13:51.56 ID:/Id9PYrt0.net
>>161
男子とか書いてるのスレタイだけだろバカ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:15:24.10 ID:lo45XVvR0.net
40代は人数多いからこういう美味しいネタ振っとけば雑誌が売れるんだろ。
女性誌の「輝ける美魔女」みたいな煽りと一緒だよ。

とはいえ、おれもピチピチギャルとセックスしてえなあ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:15:36.05 ID:QJfeY2WC0.net
>一方、40代ぐらいの男性たちは、まだ仕事も遊びもバリバリこなすのが当たり前の世代。

この条件がおかしい。
ダウト

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:16:12.11 ID:13PuGcQR0.net
>>163
お前・・典型的なキモオタ持てない君だな。
せっかくの人のアドバイスを・・・裏でぼろ糞 キモイとか言われてるからww

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:16:58.60 ID:o5SXdzvq0.net
>>165
スレタイだけなの?文盲の人だったらごめんね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:17:15.34 ID:sGGbUQJ+0.net
30代後半になると、仕事も遊びもエロもどうでもよくなるよな。
見栄をはらず安らかに生きられるようになる。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:17:30.25 ID:Toqnnlxl0.net
(´・ω・`)またハゲを流行らせたかったやつらか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:17:50.12 ID:x6D57Iyv0.net
おれ40歳なんだけど、職場の25歳女子がすげーひっついてきて困惑
たぶんやらせてくれると思うけど、年の差とかいろいろ考えると躊躇してしまう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:18:26.87 ID:pWqXfOcL0.net
まあ90年代、力技で不倫流行らせたり女子高生売春流行らせたりしたわけで
十代二十代の中には途方もないアホがおるからねえ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:18:30.25 ID:p/DPXCux0.net
>>77
草食系男子(笑)が悪い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:18:37.09 ID:t3gNlJq00.net


176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:18:40.10 ID:oq3ggqf/i.net
ほんと金

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:18:57.76 ID:DRewONg50.net
>>172
職場の奴に手をつけるのはやめとけ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:19:07.26 ID:0uX5Avvj0.net
一人っ子や姉妹だけの女の子は父親好きだからじゃね
最近の父親はめちゃくちゃ娘可愛がるから
昔なんか父親は娘とかあんまべたべたしなかったろうし
今は外でも親子連れ見るとパパべったりやん
その分子ども連れでも母親は子どもにきつい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:20:42.64 ID:7nYJo8d/0.net
今の若い子は付き合っても男が車持ってないから自宅かラブホでセックルするだけだったって子が多いっぽい

郊外にピクニックとか連れ出してやるとすごいよろこぶわw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:21:26.57 ID:wLtUfb6w0.net
×:社会的地位や安定した経済力を持つ40代男性に20代女性が惹かれる
〇:社会的地位や安定した経済力を持たない40代男性が20代女性に引かれる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:21:59.04 ID:IL5ijUzU0.net

とにかく金
そして寿命早く死んでくれる
さらに年寄りだから浮気しにくそうとかそう言う感じだろう
女のアンテナは常に自分の得を探っている

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:22:18.87 ID:oKX9zk8T0.net
>>170
40過ぎるとチンコが立たなく確率が5割超える。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:22:32.53 ID:BHCDp3Ni0.net
おっファン

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:25:40.15 ID:DRJ1OJ0H0.net
ケンモジサンはしゃぎ過ぎたろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:25:42.79 ID:xfbjQhRF0.net
金金言うけど俺は金積まれてもババアとセックスしたくないよ
しかも女は挿される側だろ
すごいよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:26:16.28 ID:+f73DDvP0.net
>>172
管理課なんかにメールチェックされてるかもしれんぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:27:43.95 ID:ixi1AATxi.net
20のおいらが童貞で40のおっさんがやりまくってるなんて世の中おかしいよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:11.38 ID:JR5gIrxU0.net
>>138
700万それ未満は無理

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:14.05 ID:KoEcPUiz0.net
女が惚れるのはイケメンDQN相手だけだよ
金で釣れたとしてもそれは財布にされとるだけ
托卵されるっぜ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:14.40 ID:pzfqiVKT0.net
>>136
分かるわ、俺はそこまで高収入じゃないが、職業と学歴を話した途端にな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:24.27 ID:RCPOeApt0.net
>>167
普通に家庭持ってる世代だよな
独身40代男なんて、ごく一部の例外を除けばモテないようなのばっか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:29:18.24 ID:jPQu6e3a0.net
現在42歳 禿DNA無し 二十歳JDと交際中 職業デリと飲食に金融
見た目20代後半 彼女との性行無し@近親相姦レベルゆえ
去年の年収2000万弱 うち接待費用が1400万
勃起時最高チン長25cm 主たるセックスパートナーは行きずり
HIV陰性

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:29:32.27 ID:c29EjYsM0.net
無いわ
お前ら実話あたりに毒され過ぎだわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:29:34.22 ID:ES+aAY1h0.net
謎定期

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:29:50.80 ID:oKX9zk8T0.net
なぜか白人日系アジア中国区別なく外人にばかりにもてる。何が違うんだろう俺。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:30:18.39 ID:zHJDgM8si.net


197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:30:34.47 ID:fy9iLCgo0.net
>>56
メディアに騙されるのは男も笑えんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:30:41.28 ID:f8tK8f4J0.net
金目でしょ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:31:34.04 ID:0dNRmahe0.net
金 でスレの中検索したら案の定ほとんどでワロタ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:32:41.99 ID:oPjynVA80.net
40代なんて日ごろからケアしてる奴でもなければくっさいくっさい
加齢臭はそれこそ生理的に無理だろ

>>187
これからじゃまいか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:33:17.88 ID:kMBqsid20.net
>>168
キモイ言われても構いません。実際キモイしw
でも実際に行動に移すようなことはしません。一応社会的地位もあるし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:33:38.20 ID:eYnrwfFh0.net
お前らロリペドだから意味ねーだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:33:49.22 ID:lo45XVvR0.net
>>167
バリバリこなさないし。
性欲も昔よりは落ちてるからやりたくて床に寝転がってのたうち回るという事もない。
30代まではやれるチャンスが訪れるとどんなに体調悪くても
全てにおいて優先したが、40代になると眠いという理由で
やれるチャンスを放置する事が珍しくなくなる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:34:30.53 ID:jPQu6e3a0.net
ウラジオストクでウクライナのベイビージェーンとやりまくってる
ポン女は話し相手
イケメンは辛いぜ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:39:13.32 ID:i1q64P6r0.net
>>157
女「今までの経験があるから私がいるんだよ?」

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:39:42.92 ID:3ZzUP1tN0.net
ハゲ細マッチョ42の俺だけど、22の彼女とラブラブ
おっぱいGでやりまくってる
来年結婚する

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:39:52.88 ID:jPQu6e3a0.net
風呂からでたら速攻で保湿
吹き出物でき次第皮膚科にGO
美容皮膚科の常連客
ジムでマッチョ維持
寝る前の酢は欠かさない
チンコはグローバルに全剃り
POLICE信者

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:44:14.63 ID:YgahNMFK0.net
最後は金目でしょ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:44:31.86 ID:f+TTVfQP0.net
モテる40台は10代からずっとモテてる
30代まで全然もてなかったお前らがいきなりモテるはずがない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:44:59.64 ID:vW5tbhWS0.net
金やね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:45:12.71 ID:jPQu6e3a0.net
https://m.youtube.com/watch?v=qYQvWZubJBc
このレベルは最低必須要件
自分が一番大好きなんでね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:45:52.28 ID:38YdIJT50.net
>>2-6
実際リストラされてなきゃ、最後の正社員世代なんだよね
30代となると、勝ち負けがはっきりしてて負けの方は生きていけない水準だったりするから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:46:17.82 ID:16oZiOHJ0.net
ATM女子を流行らせれば女が奢るようになるんかね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:47:13.22 ID:m0Xu10VE0.net
男は歩くATM

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:47:28.19 ID:+ht8dTVM0.net
そんな歳くってもててもチンコの衰えが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:48:13.21 ID:ckFGmGjP0.net
金&ATMでFA(´・ω・`)

217 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 19:49:06.57 ID:U8ZpYteTi.net
>>134
嫌儲みたいな雑誌だな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:49:06.86 ID:EiqdBOZ0i.net
今年40のハゲチビだけど出会い系で意外と食えるよw援とかじゃなくてw
こないだ会ってすぐ直ホしたわww

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:50:23.41 ID:38YdIJT50.net
ATMって使いたがるの多いけど
子供育てるのにめっちゃ金かかるのはよくわかってるだろ
それをわかってるから、自虐で結婚避けてる男も多いやろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:50:52.54 ID:P+qDsT800.net
だいたいどこで知り合うんだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:51:52.12 ID:W8kRGapc0.net
金と安定やね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:52:45.50 ID:/F55z4pF0.net
託卵を企んでいる女の格好の獲物だな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:53:10.54 ID:r2nBz4J70.net
>>219
保身の為に独身は多いだろうね
俺もそうだし
人生、結局金次第だからなぁ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:54:07.56 ID:o4vidA9g0.net
たくらんをたくらんでいる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:54:30.21 ID:ExbhOV2P0.net
嘘つけ周りの40代、若い女にその気にさせられて
金を絞りに絞られたら後に、女は同年代のイケメンと結婚してったぞ...
唯一、母子家庭育ちの子だけは40代とそのまま結婚までしたが

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:54:31.82 ID:aEx/TWF80.net
スキンヘッドの俺には誰も近づいて来ない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:54:36.66 ID:9zI5IV+K0.net
俺の事か

228 :神房男 ◆pNHKyA7Srg :2014/09/15(月) 19:54:52.46 ID:U8ZpYteTi.net
>>219
実際男なんてATMだし女は売春婦なんだよね
ネトプアニートが社会人を社畜だの奴隷だのと言うようなもんで
それを言ったところで現実は何も変わらないんだけどな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:55:09.87 ID:jPQu6e3a0.net
>>209
イケメン=彼女有設定止めろ
イケメンはそこらで躓く
イケメンほど女に飢えてる人種なんだよ
イケメン=彼女有設定止めろ
オレが可哀想過ぎる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:56:28.84 ID:/F55z4pF0.net
>>224
カッコウにも気づいてくれ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:56:52.96 ID:DBqkVQCV0.net
馬鹿がまたこれ信じるんだろうな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:01:34.75 ID:oKX9zk8T0.net
>>228結婚という制度ができる前なんかマジで女なんか売春婦みたいなもんだし。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:02:27.56 ID:3XT1Q+eA0.net
金目でしょ。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:04:12.26 ID:oPjynVA80.net
>>218
出会い系ってデリしかいないんじゃないの

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:05:20.27 ID:O3XP9D3Bi.net
これは経験談からマジだと思う
女の子の年上に対する偏見やなんとなくの抵抗感さえ崩せば余裕
若い子はしょーもないギャグでも笑ってくれるし楽しいよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:05:34.99 ID:/muO18nv0.net
もてるはずもなく
しかし人は信じたい情報を信じてしまう
そんな典型

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:06:33.32 ID:DdotPHGa0.net
本気にする奴はスイーツ女を笑えないぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:08:02.41 ID:27VL6Klh0.net
>>2-6
よくできました

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:08:59.59 ID:3GFiXQaGi.net
これはひどい記事

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:11:23.77 ID:vVb4Fp2e0.net
女性誌ではアラフォーがもてるって記事書くし
おっさん雑誌では40代がもてるって記事書いて売る

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:12:18.12 ID:jPQu6e3a0.net
そうでもねーぞ
オレは42だが セックスしたドールズは200人先から覚えていない
歳くってセックスアピールにダンディズムがコラボしたらしくドールズには困らん
収入はドールズの為に使ってる
ガキは居るが結婚しなくて正解だったと今でも思っている
何せ自分が一番大好きなんでね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:17:07.38 ID:x1AXPP1q0.net
30代後半だけど、モテるようになった気がする
でもそれは、くだらない冗談ばっか喋ってる物分りのいい上司だからだ
立場を離れりゃ見向きもされないことはわかってる
あと齢に応じてエロ気が失せた
だからこちらもなーんにも思うとこなく気さくに話し掛けるし、向こうも安心して話しに応じてくる
…これってモテてるとは違うか
でも若いもんは俺のことを僻んでるらしい
なにか、まじで嫉妬して食ってかかってくる野郎もいる
知るかガキ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:17:34.66 ID:jPQu6e3a0.net
ストライクゾーンは25〜45である
JDなぞ鑑賞の対象
28ぐらいの女性が丁度いい
相性も合う
燃やせ!パッション!

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:18:48.98 ID:/muO18nv0.net
信じるバカは常にいる
というか、信じるバカのほうが多数だったりする

このように、世の中の多くのことは信じるバカを相手にしたほうが商業的に有利であり
そのような理屈で成り立っている

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:21:02.26 ID:qW49Uv94i.net
モテる気配が無いな
まあいつも汚い格好してる職人だからかも知れんが

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:21:35.06 ID:lo45XVvR0.net
もい万が一>>1の内容が本当だったとしても
40代男子は10年もすれば男子の中で最も小汚い50代男子になるんだぞ。
30代女子になった相手がそれを受け入れられるとは思えない。
そして女は一度生理的に嫌った相手には情を微塵も感じなくなり、とことん冷たく接する。

正直、この組み合わせに明るい未来が見えない。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:24:21.00 ID:QJtv8D340.net
40杉のおっさんが若い子にモテるわけ無いだろ
読みたい奴に記事を売って儲けるためのヨタ記事

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:24:37.30 ID:xSS8S94b0.net
職場の女性様から、存在すら認められてないんだが、、、

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:24:43.16 ID:P6ojl2hg0.net
>>240
男女問わず若い子とセックスしたいんだろう

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:26:46.17 ID:qHGqxLx80.net
スレタイ嘘

ソース俺

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:26:56.45 ID:jPQu6e3a0.net
同級生は結婚して生活やつれして+で禿&デブ
同窓会では嘗ての美女がおばちゃんw
オレだけ浮いてる
吉川晃司さん信者で良かったと思う今日この頃
イケメンにダンディズムがコラボすると無敵
ドールズは向こうから寄ってくる
※但し金

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:26:58.94 ID:NY0rL8pG0.net
俺と嫁さんの女の好みが一致しているから
好みの子はアパート代をタダにして囲っている

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:31:30.55 ID:n1Ck/FVa0.net
金が全て

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:32:14.63 ID:38YdIJT50.net
神房男さんの女性コンプがさらに強くなってるのが気になります
いい出会いがあるといいですねえ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:32:39.43 ID:obr/TBAy0.net
ID:jPQu6e3a0

この空気読めてないオッサンなんなの?
最近スマホ買ってネット出来て浮かれてるの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:32:56.91 ID:jPQu6e3a0.net
私の場合、50になっても無敵だ
42の今でも20代に見られるからだ
美容皮膚科にジムは欠かさん
私は自分が一番大好きなんでね

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:34:08.82 ID:/muO18nv0.net
>>255
ムーブメントを作りたい(使命感)
なんじゃないかな。頑張れと応援してあげよう

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:35:29.90 ID:60pqoMcD0.net
10代から30代前半までは、まあもててたけど40すぎたらもうまったくダメだよ
体型変わんないし、はげてもないのに女から「男とし見てる」視線まったく感じなくなった

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:35:31.31 ID:AEA470D50.net
想像とか妄想で記事書いて金貰えるとか羨ましい商売だよな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:35:37.17 ID:sEEVhbl10.net
結局自分のケツも拭けないクソがきばかりだからね
年上が好きってやつはそういうやつ
よっぽど世話焼ど世話焼きじゃないと速攻愛想つかされる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:36:10.13 ID:g8SuiyAVi.net
結局モテる奴はいくつになってもモテるしってだけの話だな
40代独身なんてお察しよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:37:16.13 ID:mKlVgLhmi.net
こういうの無理があるって誰も思わんのか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:37:20.73 ID:jPQu6e3a0.net
>>255
リアルでそうなんだからしょーがない
イケメンという造語を作ってもダンディズムは無敵なのだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:40:35.67 ID:u5H7IfCe0.net
福山雅治みたいな医師がいたら、そりゃ愛人なんかダースで出来るだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:42:51.30 ID:fWgyjTU80.net
そういうステマ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:44:17.47 ID:FHAJM37G0.net
40代と付き合ってそのまま捨てられちまえ
気づいた時には30代で誰もお前のことなんて拾ってやらねーよwバーカwww

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:44:54.06 ID:qDfIU8IC0.net
などと貧乏人が申し候

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:45:16.23 ID:38YdIJT50.net
>>255
ほんとにおっさんなら、おまえなんぞじゃネット歴すら歯が立たないでしょ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:45:41.82 ID:UIOrKSrd0.net
40手前だけど10-15歳下に確かにモテる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:46:02.82 ID:JldXN7yS0.net
オマンコ臭い鈴木さん

臭すぎるのわNG

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:46:17.21 ID:3C0IEd620.net
JS5-JC2

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:47:03.63 ID:HME94iof0.net
43だけど24の子とセフレです

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:48:26.79 ID:9fI9OnGA0.net
もてねーよ
48歳独身男。デブでブサイクでちょいハゲ。
この前、カーチャンが持ってきた見合い話の相手は、30台中盤女で離婚暦あって2人の子持ち(男児が小5)だってよ。
ふざけんな!

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:48:52.30 ID:jPQu6e3a0.net
自分をとことん愛すればドールズは寄ってくる
その為の利殖活動であり
吉川晃司イズムなのだよ
諸君らも分かってくるだろう
ダンディズムとセックスアピールは不朽不滅
禿げてデブになった残念なガイズには悪いがね
保湿と美容皮膚科、ジム、健康診断
40超えてやったらもう遅れている
私のように自分が一番大好きを貫けばダンディズムがセットで付いてくる
おまけに私の場合は若い頃からセックスアピールは人100倍だったんでねえ
ドールズには困らん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:49:56.97 ID:Qc4cWIUH0.net
アラフォー女子は若い男に人気だしバランスはとれてる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:50:20.49 ID:zddE3Lat0.net
ヒント:カネ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:50:55.35 ID:CpjtzGtG0.net
バブル世代のもてなくなったおっさんが
若い女抱きたいために捏造してるようにしかみえない
実際踊らされる女も馬鹿だと思うが

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:51:04.98 ID:4YYca2/b0.net
マスコミがこうやってオヤジ勘違いさせて金使わせたいだけ
昔からどう金使わせるかしか考えてねーもん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:51:56.62 ID:HME94iof0.net
ところが今の若い子は金かからんのよ(バブル比

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:52:02.51 ID:VCzy3iFi0.net
どうなんだろうな
あらさーの俺から見ると
おっさんでも福山とか北村一輝くらいイケメンだったら
モテるだろうけど
普通のおっさんはATMにしかまずならないから期待するなと

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:53:25.59 ID:zhglAm7N0.net
これはガセ
ソースは俺

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:54:31.72 ID:HME94iof0.net
年代あんま関係ないかもね

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:56:22.28 ID:Y/442wSG0.net
>>242
お前はよくわかってる
それはもててるわけじゃないんだよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:56:25.00 ID:ukNz3OvH0.net
これは巧妙な嫌儲おっさんを釣るスレ
それらしいこと書いたらおっさん認定されるぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:57:04.42 ID:TC4lVCrX0.net
おっちゃん、もうオナニーすら面倒でやらんのや

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:57:39.15 ID:+pDClXUr0.net
>>273
ブサイクとハゲはどうしようもないがデブは努力次第でなんとかなっただろ
自業自得というやつだ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:58:41.44 ID:+lh/paAw0.net
金も魅力も毛もないお前らカワイソス

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:00:16.25 ID:hyU2o6YZ0.net
もててるんじゃない
寄生相手を探してるだけや

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:03:07.18 ID:jPQu6e3a0.net
40=禿&デブ
これは2ちゃんという仮想世界のマイスに過ぎぬ
現実の私
それが2ちゃんのオッサンテーゼを崩壊させる最終兵器になるだろう

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:08:24.61 ID:yMnhghWq0.net
金と頼りがいと色気

20代で金と頼りがいは得られても色気は人生経験がないと難しい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:09:12.44 ID:mrE7X1UH0.net
親父くらい離れてるじゃん
いいのかよそれで

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:12:27.53 ID:4YYca2/b0.net
でも若い女も「結婚するなら同世代(の金持ち)」だよ
おっさんも勘違いしたストーカーになるなよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:12:53.62 ID:jPQu6e3a0.net
若い頃からオッサン年齢のリスクを省みず、ビールに焼肉、風俗でだらしない生活を送ってる大多数の同世代の為に
私のように自分が一番大好きで堪らず努力してる者も同列にされる
ケンモメンは取り敢えずブラック七位のタカノに行きなさい
禿DNA伝勝者はダンディなボールドヘッドにしなさい、ブルース=ウィルス氏のように
デブは脂肪吸引しなさい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:17:18.63 ID:SPe7zGZz0.net
>>292
同世代に金持ちがいないからなぁ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:18:22.92 ID:GUJ3XhYo0.net
性格良くて聞き上手でマメなら年齢関係なくモテるよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:24:09.18 ID:9fI9OnGA0.net
>>286
>>努力次第でなんとかなっただろ

こういう書き込みが一番あくどい
努力次第で何とかなる、って思い込ませるんじゃねーよ
マッチポンプも甚だしい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:24:41.90 ID:hrbiDDl10.net


298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:31:05.38 ID:QKJV6k0Y0.net
20代から「子」じゃないだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:33:49.61 ID:i0qhaomt0.net
金に決まってるやん
だってそこそこイケメンと言われもてて来たけど
40で身体壊して貧乏になった途端みんなササッーと消えたぞ
残ったのは年上のBBAだけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:34:17.09 ID:MZpdqY2x0.net
マジかよ、板東英二似の嫁と離婚してくる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:35:00.14 ID:4dn3T5wV0.net
高須先生がいるのかな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:39:59.66 ID:HQKaJpNJ0.net
どうりで最近おかしいと思ったんだよ。
目がウルウルしてんだもん。
俺。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:40:14.12 ID:acLrHnE/0.net
就職内定決まってから急に2人から言い寄られてわろた

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:43:00.27 ID:UmNgYN5oi.net


305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:52:33.65 ID:uIYEIfY50.net
40過ぎのおっさんで若者ぶってたり上から目線のクソはクソ気持ち悪い
女のブログによく現れてたのいたけどキモくて仕方なかった

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:54:21.58 ID:BOLsJhZH0.net
あきらかにSPA!の読者層が30代から40代になってるからな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:57:16.35 ID:A4i/KT0J0.net
これに関してこないだ倉田真由美が珍しくまともなこと言ってたな
若い男と一緒でヤリたいだけで女は遊ばれてるだけだと
経済力があって高い店連れて行ってもらえるから女は「エスコートされてる」「落ちついてる」と勘違いするけど中身はヤリたいだけだと

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:03:45.68 ID:aFU9czvf0.net
ATMでもええやん(´・ω・`)

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:15:14.58 ID:ImEiuIKs0.net
俺38だけど来月26の嫁もらう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:23:14.71 ID:3mL8FxGN0.net
年1000万ぐらいで形だけでも付き合ってくれませんかね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:24:05.47 ID:0VV+1ncm0.net
ほんとジジイしないねぇのなこの板

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:32:42.18 ID:oHLQquZl0.net
そういや40前後の頃28の彼女いたけど焦ってったんだろうな色々
最初はかっこよく割り切ってた風だったのに最後にはイタい女性になってたな…

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:40:55.27 ID:deQKRnNi0.net
読者向けホルホル記事やめーや

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:08:44.15 ID:oPjynVA80.net
若い子ってそこまで金重視しないぞ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:10:20.60 ID:qrysS2VN0.net
>>314
JKやJDってそんなに金金言わないんだよな
なんだかんだ言ってても少女マンガ的恋愛への憧れが強い
社会に出て旦那の年収が自分のステータスであることを知ったり、結婚後の生活を意識して男漁りし始めると途端に金の亡者に化ける

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:19:51.04 ID:tEgBFsN60.net
メンヘラとかやりやすいよね
結婚相手にはならないけど

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:38:37.31 ID:T7VKXViI0.net
30代と50以降に言及しないだけでわかるだろ
40代はクソだな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:47:20.11 ID:qAs6sOGY0.net
実は普遍的に男が一番モテる時期は30代前半なんだよな。
俺の経験を踏まえてもそう思う。一番女を食えたのは30代前半だったし。
あまりにわかりやすく若い女が寄ってくるから最初は
「とうとう若い女の恋愛対象から外れたから警戒されなくなったのかな」
と思ったほど。
40代になるとやっぱり徐々に若い女とあれこれするみたいな機会は少なくなっていった。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:58:52.91 ID:4hPNbjPP0.net
40代って男も女も幼稚なキチガイDQNが多い。
コイツラ、厚かましくてバカだから俺(私)ってまだイケてるじゃんと勘違いしまくってる。
実際な笑い者や蔑みの対象になってるだけなのだが、本人たちは意気軒昂ってことだろw

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:17:14.82 ID:s4ztLtcF0.net
>>2-6
夢も希望もないな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:19:32.72 ID:s4ztLtcF0.net
こういうのってやっぱ金払いの良さそうなバブル世代煽って、男も消費させたいからやってるんだよね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:20:28.96 ID:H0+SjA6H0.net
>>321
この世代は自信持つとすぐ行動に移す馬鹿多いからな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:21:15.79 ID:ppyNA4/g0.net
バブル世代ってもう50いってんじゃね

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:21:31.13 ID:gzvF64gq0.net
>>2-6
夢をみさせて

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:23:52.99 ID:/R+sl6uP0.net
やだよ
おっさん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:24:14.00 ID:nSRolc0Z0.net
40位の高橋克典みたいな感じで180センチ位のマッチョが、毎週20歳前後から20後半までのイイ女をとっかえひっかえして連れて深夜にコンビニ来るんだよw
買い物内容は、あーこの後お持ち帰りして楽しくやるのねっwwって感じで、くっそ高そうな車で颯爽と帰ってくわw。

俺はコンビニ時給900円でこき使われてるのに、同世代がニャーニャー甘えてお持ち帰りされまくって泣けてくるわwwww

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:24:39.16 ID:s4ztLtcF0.net
>>77
これに対するレス見てるとやっぱ嫌儲はおっさんだらけなんだなと実感するよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:29:20.15 ID:s4ztLtcF0.net
>>122
ヘアプアさん、面白すぎw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:29:50.29 ID:qAs6sOGY0.net
>>323
確かにバブルのコア層は50代行ってるけど
今の40代は「思い立ったらすぐ行動」を美徳とする風潮の中で育ってるから
考えなしに行動して玉砕するバカが多い。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:31:41.29 ID:u1FQADpk0.net
90年代の援交ブーム、2000年代の出会い系ブームと女遊びしまくって遊びなれてる世代だから、
おっさんでもいいビッチにはゆとり男子と遊ぶより楽しいんだろうよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:32:58.99 ID:s4ztLtcF0.net
>>136
まさに現金、だよな
俺もスポーツクラブに入会したとき年収書いたら、その時の受付のお姉ちゃんから頻繁に話しかけられるようになった

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:38:19.06 ID:LFYaF0o90.net
マジで金以外なにがあるっていうんだよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:39:47.04 ID:s4ztLtcF0.net
>>235
後者完全に愛想笑いだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:43:09.07 ID:4tLyD5Eo0.net
金金金

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:47:10.34 ID:rRu9mg/c0.net


336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:28:32.62 ID:HfnFffzn0.net
金金金

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:35:34.68 ID:mw9r4SFU0.net
>>314-315
たばこ2箱のために…ここまで落ちた「女子高生売春」の相場
http://nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/153286

 買春の相場も変わったものだ。たばこと引き換えに女子高生買春に及んだ男が捕まった。

 静岡県警大仁署が10日に逮捕したのは、伊豆の国市議会事務局・臨時職員の岩田勝容疑者(28)。
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、容疑を認めているという。

 岩田容疑者は8月8日、ツイッターなどで知り合った県内に住む女子高生(17)を呼び出した。

「岩田に<たばこ2箱を買ってあげるから>と持ち掛けられ、県内の山中でカーセックスに及んだようです。
最近の女子高生は金銭ではなく、モノで取引するケースが珍しくないんです」(捜査事情通)

 たばこ2箱といったら、1000円相当。いくら地方の女子高生とはいえ、コンビニやファミレスで1時間ちょっと働けば稼げる金額だ。
はしたガネ欲しさに売春に走る女子高生にはどんな事情があるのか。

 風俗ライターの蛯名泰造氏はこう言う。
「一般的なJK買春は、ホテル代込みで1万5000円が天井。ここから価格交渉を始め、
ダンピングに応じる女の子は少なくありません。彼女たちも学校に塾にと忙しいので、
空いた時間にパッと客を取りたいんです。一方で、ツイッターやLINEで知り合い、
相談に乗ってくれる年上男性に安易に体を許す子もいます。
カネ目的で売春していると仲間内で思われたくないとか、話を聞いてもらっているのに高いのは悪いと思っているようです」

「サマンサタバサの小物でいいよ」「ゴディバのチョコが欲しい」なんていう子も少なくないという。痛ましい。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:39:20.02 ID:2NUASn/l0.net
>>1>>77>>327
気持ち悪いっていうか弱そうなのが増えた気がする

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:51:23.21 ID:NUyEMFJv0.net
20代女が飢えてるんだから拾ってあげないとね

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:54:01.99 ID:Ztl1nG340.net
マジレスすると
30代後半から40代が今のトレンド記事の決定権持ってる
自分ら世代の価値を高めるためにはこうゆう手段が当たり前
人口も多いしなw

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:56:10.02 ID:S6I+G/aU0.net
今年40だけど、彼女17のJKだわwww

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:56:39.55 ID:io2kTWEfi.net
最近の若い子は自尊心低いから
しっかりとアイデンティティ確立したおっさんの方に惹かれるんだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:05:54.74 ID:n6ec3qbf0.net
・33歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパーレジ 月収10万
・身長180cm 体重94kg
・彼女いない歴=年齢
・男友達 2人
・借金 298000円 アイフル+プロミス
・趣味 ゲーム インターネット 音楽鑑賞 ホラー映画 ドライブ 外食  

 俺はこれからどうすればいい?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:10:11.50 ID:a88b0iEui.net
金目

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:21:27.65 ID:SsBnitFP0.net
>>342
SPA!の記事を間に受けちゃいけないよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:24:08.35 ID:/NDl1A4c0.net
ATMとしての需要か

体のほうはどうせ若い男と不倫するからどうでもいいってことか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:25:54.51 ID:DFMMa8j50.net
週刊誌とかこんな記事ばっか
ちなみに逆のおばさんが若い男にもてるって記事も多い
自分が衰えてきて自信がなくなったからって
こういう記事喜ぶようになったら終わりだな。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:27:37.71 ID:PeKhJ+PFO.net
>>343
就職

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:27:52.92 ID:i3k+a/Ok0.net
離婚件数年々増えてるから母子家庭増えるしそんなもんじゃね
母子家庭出身者のファザコン率は異常

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:07:17.29 ID:SdG7zabIO.net
>>24
穴ガチ間違ってないなw

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 10:22:55.17 ID:Q0AYe+Q10.net
>>343
夜間警備

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:29:49.54 ID:4irOG99zi.net
数年前はババァが若者に人気あるみたいなステマが多かったのに
今はその逆かw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:55:48.87 ID:TL75SsEw0.net
初婚年齢上がってるとかいう未婚ババアのステマはやめろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:07:48.62 ID:1lvy5IfV0.net
>>352
ため込んでるおっさんに若い女を餌に金を吐き出させようとしてるんだな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:10:14.12 ID:gLdYmKRz0.net
こういうのってババアにまだモテるよ!とかいってるのとかわらん

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:11:31.64 ID:zLjvyTG10.net
>>352
まあ金の分、こっちの方がリアリティーがあるがな。
ババアとか拾える所がなくて、モテる訳がない。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:18:03.61 ID:bzx5QiIK0.net
世の中ね、顔かお金かなのよ(回文

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:22:07.91 ID:5Q1sMg8J0.net
自分は今年42歳で年収何とか1000万超だけど
同世代の女性のほうが話しやすいし一緒にいて気楽だな
話しが弾むし、男の事をよく分かってるしね
ただそういう女性ってだいたいが人妻なんだよね......

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:32:41.11 ID:cmpogdhI0.net
>>11
よく見てたスレで半コテ化した年増の風俗嬢が今は熟女ブームだから!って力説してたんだけど
別のスレで今日もお茶挽いたと書き込んでるのを見てそりゃそうだよなと哀れになった

>>56
メスは子孫を残すために他のメスたちが良いというオスを選ぶべきっていう説を何かで見た
収入じゃなくて見ための話だったけど
自分の価値観とかクソだから他のメスに人気があるオスを選んどけば
生まれてくる子供が繁殖相手を掴まえやすいから流行に乗っとけと
もし生物的に正しいとしても人間みたいに流行り廃りが目まぐるしいと意味なさそうだけどな

>>112
黒子の犯人みたいだな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:45:37.88 ID:nDzCFtja0.net
20も上のジジイいやだろ
加藤茶みたいに早目に殺す予定なのか

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:22:55.84 ID:+2oO2rtC0.net
テレ東・大江麻理子アナ(35)が結婚へ…マネックスグループCEO松本大氏(50)と [238991551]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410856241/

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:51:41.63 ID:ss2HrS7M0.net
20代まんこに40代がモテるってことは、30代の俺は10代まんこにモテるってわけか。
悪くない話だな。

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:13:55.38 ID:jjAG+HlM0.net
ためぐち。精神年齢が同等。男としてなさけない。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:20:32.25 ID:oCt3z1uj0.net
予想通り金

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:20:53.41 ID:nvTiC3Wf0.net
>>2-6
ワロタ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:28:17.49 ID:poYBWA6+i.net
年収650万だけど趣味と旅行、夜遊びで散財しまくって、貯金無しでいいなら
ちなみに顔はミスチルの桜井に似てるって言われる36歳

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:37:45.40 ID:gdgBTiIk0.net
おれ、50台だけど、結納金500万ほど持って相手の親に挨拶に行ったら大歓迎されたぜ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:01:09.83 ID:94mVZ16Xi.net
>>366
36なら10歳下くらい余裕だろ
俺38だけど彼女12歳下だぞ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:12:19.22 ID:iNfi3RNZ0.net
>>368
何とかなるかなー
大手で正社員なのが救いだ
後は両親の遺産はアテにならんので、独身の叔父の遺産が俺に来るようにこれから動かないと行けない
億単位だから

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:19:37.08 ID:/hSrEam+0.net
43歳バツ1だけど26歳の彼女と25歳のセフレ2人いる
週末はカマグラが手放せない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:03:51.46 ID:OHHEz6lOi.net
俺も40超えてからやたら20代の子にモテるようになったわ。
けして金持ってるわけでもないのに。

つーか今の子はホントいい子が多いよ。
金掛からないことでも凄く喜んでくれるし
カラオケとかで古い曲とか歌ってくれたりチヤホヤしてくれる。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:12:59.72 ID:DewKWMG+0.net
草食草食って男が言われてるけど
女も付き合うのめんどいとか
そういう感じの子が増えてる気がする
衰退社会の特徴かも知れない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:15:52.70 ID:FcwQ3IjjO.net
じゃあ明日声掛けてみよう(マジ吉スマイル)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:23:04.07 ID:kXxGbguj0.net
40代でも男子扱いなのかw

物は言いようだなw
俺も40代で男だから男子なんだが老眼入ったおっさんだぞ
そんな奴がモテるわけないじゃん

金があっても無理だろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:25:53.48 ID:pX7EPUTci.net
おっさん向け雑誌のこういう記事って30年前から変わらんな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:29:01.49 ID:qZ7eJ+OV0.net
【アラフォー男性涙目】女性は39歳を過ぎた男には目もくれない!
http://irorio.jp/sousuke/20140709/147751/

39歳を過ぎた男は女性の目には映らない

英Crown Clinic Manchesterが行った調査で、男性は39歳を過ぎると若い女性たちから無視されるようになることがわかった。
男性も30代終盤になってくると、女性たちの目には“セクシーさ”よりも、“どこかのお父さん”としてしか映らなくなるようだ。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:31:13.18 ID:gn0MoUYZ0.net
SPAの読者が40代だから
40代すごい→俺すごい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:32:31.99 ID:uZAVskz+0.net
まぁ女よりは賞味期限長いからな
女は25からババア
男は30からおっさん

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:39:12.71 ID:nfQQMQP40.net
319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/16(火) 21:55:10.44 ID:LRFzuHEs0
15歳も年下と結婚できたオッサンへの祝福が一切ない
おまえらの歳の差婚押しとはなんだったの?

▼ 335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 22:17:52.55 ID:lGrdUmLR0
>>319
どっかの結婚相談所で「四十代男性と二十代女性の結婚が増加」ってスレが立った時
直後は盛り上がったが、
実は男性会員の平均年収一千万のセレブ専門相談所で
成立カップルは男も女も四大卒のみ(女医も多数)と判明した途端盛り下がった

ビルメンとか派遣工とかライン工とか工業高校卒が多い底辺板だからなw

▼ 344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/16(火) 22:46:44.55 ID:LRFzuHEs0
>>335
現実見せられるとションボリしちゃうね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:42:18.90 ID:nfQQMQP40.net
156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 20:11:46.99 ID:jdB4BzRP0 [1/3]
でも金が有り余るほどあっても30代とか40代の羊水腐ったのとしか結婚できないんだね



264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 21:06:19.40 ID:jdB4BzRP0 [3/3]
>>259
この松本さんレベルでも、35歳の女としか結婚できない

木嶋佳苗に殺された大出さん(40代)なんか、都心在住で金持ちという最高の条件なのに
寄ってきたのは三十路デブス木嶋だけだった

総レス数 380
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200