2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、日本政府の要請で非公開だった、元慰安婦への日本政府の聞き取り映像初公開、チェクイットアウト [151463772]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:49:55.03 ID:OpH1hYLG0.net ?2BP(1000)

元慰安婦への日本政府の聞き取り 映像初公開=韓国団体

ソウル聯合ニュース】慰安婦問題で旧日本軍の関与と強制性を認めた河野談話の発表に先立ち、
日本政府が21年前に韓国で実施した被害者の聞き取り調査の様子を収めた映像が初めて公開された。

 市民団体「太平洋戦争犠牲者遺族会」は15日、ソウル市内で記者会見し、
聞き取り調査の様子を収めた映像の一部を公開した。

 「慰安婦の強制連行を裏付ける資料は確認されなかった」と主張し、
談話の作成にあたって韓日両政府が文言のすり合わせを行ったとする
日本の政治家や一部メディアの主張に反論する証拠になりそうだ。

 映像は1993年7月26日から5日間、元慰安婦の故金学順(キム・ハクスン)さんら
16人の証言を聴取する様子が収められたもの。同日公開された映像は15分間だった。

 太平洋戦争犠牲者遺族会の梁順任(ヤン・スンイム)会長は、
日本政府の要請で21年間公開しなかったが最近、
日本政府が河野談話に関連し真実を歪曲(わいきょく)しているため、
映像の一部を公開することにしたと説明。「証言者16人のうち14人は亡くなったが、証拠は生きている」と話した。

 同団体は国連に映像を報告し、国際社会に広く知ってもらうほか、
残りの映像についても日本政府の態度次第で段階的に公開する方針という。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/09/15/0400000000AJP20140915002900882.HTML

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:50:37.23 ID:LyUq1dgf0.net
21年前の政権って何党だったの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:50:44.83 ID:sLRpIfHS0.net
職務質問の技能競う 藤枝の県警察学校 [323988998]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410772533/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:50:52.66 ID:M+xsRSOD0.net
俺たちジャップの完全敗北じゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:51:10.39 ID:NYxvzjFI0.net
韓国人女性とセックスして射精したのは事実だろ?
なら謝罪しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:51:45.63 ID:Ipv5orkb0.net
さすが韓国
安倍隠蔽ジャップとは違うは

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:16.87 ID:IuJAqj9Z0.net
http://livedoor.blogimg.jp/life_magazine_usa/imgs/7/3/731f896f.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:19.77 ID:mOFwhmWsi.net
チョオオオオオオオオオオオッッオオオンwwwwwwwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:38.15 ID:IJE4JJ640.net
なぜか1920*1080のハイビジョン動画なんだろ(爆笑)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:52:43.54 ID:EBrBqtkX0.net
報道ステーションのスポンサーらしいです。
(テレビ番組スポンサー表@wiki)

(月)SUNTORY、スカパー!、アース製薬、東和薬品
   hoyu、NIPRO、セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン)、PILOT

(火)AEON、JT、ヤマト運輸、YKK AP
   SECOM、カインズホーム、タケダ(PT)/小林製薬(隔週)、カタログハウス

(水)朝日新聞、ボルボ・カー・ジャパン、meiji 明治、
   セブン&アイHLDGS.(イトーヨーカドー)
   YAMADA(ヤマダ電機)、Kowa、おとなの自動車保険(セゾン自動車火災)、
   アサヒビール

(木)ソーラーフロンティア、SECOM、キッセイ薬品、AUTOBACS
   アイリスオーヤマ、OKI、パラマウントベッド、アース製薬

(金)SUBARU、SAPPORO(サッポロビール)、タマホーム、
   大鵬薬品/タケダ(PT)、ジャパネットたかた、小林製薬
   佐川急便、SUNTORY

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:53:01.82 ID:KhV4jUuk0.net
証拠は証言のみです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:53:22.61 ID:lfswZ1/J0.net
>>7
ネトウヨよ
これが美しい国なのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:53:29.26 ID:hocG1nSx0.net
チェケラ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:53:57.67 ID:sLRpIfHS0.net
日本語では、強制のことを「任意」と呼ぶんだよ。
>>3の職質だって、法律上ではあくまで任意だけど、実質は強制だろ。
「任意同行」だって、断ったって無理やり連れて行くよ。
それでも、法律上は自分から進んで行ったことになっており、強制ではない。

21世紀の現在でさえこれなんだから、戦争中の「任意」がそのまま「任意」であったはずがない。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:55:24.91 ID:wdwrtNKg0.net
吉田証言以外だと自称慰安婦の証言ばかりが根拠にされているけど
他に根拠ないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:55:34.87 ID:yAcyPzCg0.net
「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され従軍慰安婦となった」

「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ」

「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。』

「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

↑は6人の証言ではありません
すべて黄錦周さん一人による証言です
言うたびに内容が変わります
上から順に

(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
(3)"TBS"「ここが変だよ日本人」
(4)「日韓社会科教育交流団韓国を訪問/1997夏期
(5)旧日本軍「従軍慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて



この方の発言の整合性はとれてますか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:56:01.93 ID:r2ryFIUQ0.net
また売春婦のたわ言か
朝鮮人は嘘つきしかいないんだから
証拠を出してみろやwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:57:22.47 ID:h/io0dYA0.net
そんなもん公開されたところで別に日本はなんのダメージもないけど?www
証言なんて裏付けがとれなきゃなんの証拠にもならんから
それ公開していったい何がしたいの?wwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:58:31.10 ID:6cKfxqBt0.net
聴き取り調査の時は日本側から質問は一切許されるなかったらしいが
その様子も映っているのかね 同席した福島瑞穂さんよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 18:59:15.38 ID:fFLPt6rI0.net
ジャップしつこいから密約だすわw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:00:29.27 ID:fBe0sWIc0.net
これが公開されて日本がどう困るの?
聞き取りに至った経緯は当時の官房長官が先週の報ステでも語ってたけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:01:00.52 ID:dTrSey8G0.net
レットイットビー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:01:07.54 ID:Rfc7TODi0.net
逃げ場なし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:01:36.38 ID:R/O3mprR0.net
何故ジープで慰安婦が運ばれたか、当時の日本にはジープなどない。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:02:58.97 ID:1F/C5hwD0.net
え、大丈夫なのこれ
朝鮮人売春婦がデタラメがことホザいてる証拠だろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:03:12.86 ID:GRA8g5r/0.net
日本政府が関わってない状態で韓国の大学教授が捜査した時に
慰安婦だと名乗りでた8-9割は嘘だった国

そもそも慰安婦を少しでも肯定的に書くと出版すら差止めされるような
アホ国家の証拠ない証言とかなんの意味もないわw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:03:30.22 ID:JDFFBpco0.net
証言ビデオ おれもでようか
なんて言って欲しい?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:03:33.56 ID:t5QbTtTj0.net
>>9
1993年ならフルHDあるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:04:02.94 ID:Ww9773X/0.net
16人の証言を聴取する様子が収められたもの。同日公開された映像は15分間


短すぎワロタ
都合のいいとこだけカットしたのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:07:23.09 ID:eITVeNkn0.net
もちろん無編集だよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:07:48.40 ID:HbqrAk/40.net
ジープで連れて行かれたってやつ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:08:36.59 ID:A1SJRXVp0.net
ネトウヨがファビョっている
公開されてしまってはよほど都合が悪いようだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:09:10.79 ID:P01kuw+Y0.net
それ公開したら福島みずほがとかが困るんじゃねえの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:11:13.54 ID:8klrm9PZ0.net
とうとう在韓アメリカ軍の慰安婦問題に手を出すのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:11:26.90 ID:NKRMvI200.net
1993年って既に慰安婦キャンペーンが始まってる時期じゃん
なんの意味があるのかいまいち不明だな
河野談話成立過程の強化にしかならないんじゃないの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:11:32.97 ID:zpvurfGB0.net
世界はどちらを信じるかって話で事実はそこまで重要じゃないんだけどな
日本人には外交って無理だと思うわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:11:56.19 ID:HV1oCXbkO.net
>>1
>残りの映像についても日本政府の態度次第で段階的に公開する方針

ワロタ
さっさと全部出せよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:06.72 ID:aAyQLbDsi.net
なんで聞き取ってたら擦り合わせがないことになるんだよ
その上で擦り合わせしたんだろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:12:12.03 ID:8RF4dgmS0.net
imma try it out

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:13:35.85 ID:mYqutwjW0.net
「朝鮮人に連れて行かれました」って話か?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:14:17.88 ID:0Vvi3G5c0.net
ネトウヨ顔面ブルーレイ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:14:34.76 ID:TPsKp4e50.net
さっそく右翼が発狂しとるw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:15:13.78 ID:rodSF0b60.net
ウヨ死亡wwwwwwwwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:19:43.92 ID:pQ1Lr74O0.net
慰安婦の強制連行がなかったっていうのは無理がある

何百万人の性獣ジャップがいたわけだから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:19:47.73 ID:K1jeG6qY0.net
台湾
鄭陳桃(19)          派出所のワタナベ巡査に「学校に送ってやる」と言われ、車に乗せられ旅館に連れて行かれた
高宝珠(17)          役所から招集の通知があり、「日本軍のために働くように」と言われ、行った先が慰安所だった
黄阿桃(20)          「南洋で、看護婦の助手や炊事の仕事がある」と騙された
蘇寅嬌(20)          「働き口がある」と騙されて海南島の慰安所に連行された
李淳(22)           フィリピン区役所の仕事の抽選に応募。騙されてフィリピンに連行された
イアン・アパイ(タロコ族)(15) 台湾タキムラ巡査に日本軍の部隊の雑作業をやれと命じられ、その後「慰安婦」に
イワル・タナハ(タロコ族)(13) 台湾派出所の「ツバキ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
トヨ・カゲ(タイヤル族)(16)  台湾警官の「カワハダ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
盧満妹(17)          「看護婦の助手などの仕事がある」と騙されて、海南島の慰安所に連れて行かれた
李楊玉串(22)        ボルネオ知人に食堂の仕事があると誘われた
蔡桂英(17)          海南島ウエイトレスの仕事があると騙された。
呉秀妹(23)         養母に売られて接客業に。海外で仕事をして早く自由の身になりたいと募集に応じた。
陳蓮花1942(17)        フィリピン工場の上司から看護助手の仕事があると騙された。
アニカ(李温紅柿)(22)    香港いい仕事があると駐在所の警官に言われ、軍属として徴用中の夫にも会えると思って応募した
雷春芳(タロコ族)(31)     台湾駐在所の斡旋で日本軍部隊の雑用をするうちに、軍人から強姦される

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:20:21.32 ID:DgO4fUfX0.net
>>15
ソースコピペはりまくられてるだろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:20:40.35 ID:K1jeG6qY0.net
サンケイ新聞社出版局 (笑)

佐藤早苗著『誰も書かなかった韓国』サンケイ新聞社出版局
1974年発行。同書中、「『女子挺身隊』という名の慰安婦」と題する1節。

「いま韓国には、元日本兵として戦わされたもの以外にも、強制的に徴用され、
重労働を課せられた者が多い。また、日本帝国は、韓国の男だけでなく、女子に
まで手をのばしたのだ。女子挺身勤労令などという法令を作って、ふつうの家庭
の娘たちを工場労働と偽って徴用し、日本軍兵士のための慰安婦として南洋まで
遠征させたケースもある。彼女たちは砲弾のとどろく下で、野獣のような男たち
のはけ口としてもてあそばれた。もちろん、韓国女性だけが慰安婦になったわけ
ではなく、日本女性の慰安婦もいたわけだが、日本女性の場合は、ほとんどが商
売女たちだったのに、韓国女性はぜんぶ19歳から22歳までのウブな娘たち
だった。林原国著の『女子挺身隊』によると、韓国出身の女子挺身隊員たちはト
ラックに積まれて戦地の部隊駐屯地に連れて来られ、毛布などで間仕切りをした
テントに分配されたという」「女子挺身隊のほかに、韓国人の遊郭経営者の一部
のものたちが、悪どい方法によって、戦地の日本兵に女たちを人身御供としてさし
出したこともあったという。戦争が激しくなって、料亭や、公娼、私娼などが廃
業しなければならなくなったとき、彼らは日帝の要人にとりいって、遊郭の女たち
数十名を『大日本帝国の皇軍慰安部隊』として特別に組織し、南太平洋の島々や、
シンガポールあたりに遠征して、戦地の日本兵を相手にサービスさせた。これがま
んまと図に当たり、その女郎屋はしこたまの金を皇軍からもらい、そのうえ
『皇軍に協力する臣民』として大喝采を浴びたーーということである」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:21:45.73 ID:Agy2MiKl0.net
また 捏造ですね わかります

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:22:43.06 ID:J0ZbZfzP0.net
中曽根康弘元首相の証人喚問マダー?「土人女を集め慰安所を開設」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409968432/

中曽根元首相 「海軍将校だった私は土人女を襲う部下のため慰安所をつくった」 防衛省戦時記録より
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409311746/

>三千人からの大部隊だ。やがて、原住民の女を襲うもの(ジャップレイパー)も出てきた。
            . . .
>主計長の取計で土人女を集め慰安所を開設、気持の緩和に非常に効果ありw

>どんなことをさせられるのかもしらないまま日本兵の引率のもと連れ去られたことを証言している。

>そして、年端も行かない女性達(ロリ少女)がいきなり慰安所で
 複数の日本兵に犯された(レイプ)という悲惨な体験が語られ

>つまり、中曽根首相がこうした"強制連行"に関与していた


        :/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       :/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ:
      :/::::::==       `-::::::::ヽ  ;
      ; ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l :
      :i::::::::l゛.(゜),   、(。)、  l:::::::! :
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i :
      : (i ″   ,ィ____.i i   i //
       ヽ    /  l  .i   i / ;
       ; lヽ 〈 ,rェェェ、`.)、/´ :
        |、 ヽ ヾ`ニニ´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:23:25.60 ID:E2fCg9Cy0.net
韓国手ごわいな
揺るぎない自信を感じる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:23:44.73 ID:Agy2MiKl0.net
なぜ 慰安婦の韓国人バイヤーを逮捕しているのに
レイプ云々が出るのですかねぇ...

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:24:44.71 ID:Agy2MiKl0.net
そりゃ 個人単位では定かではないので調べる必要性はありますが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:27:06.28 ID:3YzJL9Q70.net
>>49
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:27:23.83 ID:v3xcfn1qi.net
>>50
実は中国も地道に調査を続けてるのは知ってるかなww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:28:31.25 ID:mL8dgr8L0.net
なぜ証言聞き取りの映像が談話出すに当たって韓国政府とやりとりしたことへの反論になると思ったのかは聞いてみたい
あとなんで下校途中に拐われたとか言い出したのかもね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:38:42.15 ID:90BuO8wJ0.net
>16人の証言を聴取する様子が収められたもの。同日公開された映像は15分間だった。

1人当たり1分以下
これは切り貼りが捗り過ぎたかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:39:18.66 ID:68Fp3sdb0.net
何で非公開やったん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:39:22.87 ID:dIoZmNBp0.net
>>12
ネトウヨ連呼って精神病だよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:40:54.32 ID:2UhvzrIF0.net
>>1     朝日オワタ → 民主オワタ
 
 朝日記者の義母が「慰安婦賠償詐欺事件」で逮捕 → 民主政権が「賠償するお」と示唆してたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328/

 【 朝日新聞の船橋洋一 】をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/

 民主・海江田氏、朝日新聞の国会招致に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/

 吉田調書で再確認、原発事故調からフルボッコだった菅直人さん
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1336266884/531-534n

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:42:06.15 ID:BNliav1F0.net
まぁ日本政府も半分喧嘩状態の中でチョンが約束を守れないのは想定内だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:43:55.91 ID:k6Dc+fyg0.net
安倍ちゃんには朝日新聞捏造報道という最強の武器があるから大丈夫
世界中が涙流して謝罪し仁愛と礼節にあふれた日本民族を誉め称える事になるから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:45:00.93 ID:v48o+bf40.net
恥だなぁ・・・人として恥だ
歴史を消す事は不可能であるが、従軍慰安婦連行の歴史は最低最悪だよ
これだけは、将来戦争に勝とうが負けようが日本という国がある間はずっと言われ軽蔑のマトになるよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:46:12.90 ID:Agy2MiKl0.net
>>62 新手の自爆テロか何かか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:49:36.41 ID:wsBEziCn0.net
クラスメイト

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:52:04.64 ID:XgRmrhD+O.net
全部公開しなよ
映像化されてただけで文書には残ってることだし変わらん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:56:17.14 ID:dZ5a+tcj0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、

民主党政権の東日本大震災、原発爆発

これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして

日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして中国と戦争させるために仕組まれたもの

言論人マスゴミの必死な朝日叩きも、日本の左派を叩き潰し、日本から左派リベラルを排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの

裏でアメリカ(自民?)が工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して朝日叩きを行っている


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
http://fwfgg.katsu-yori.com/5.htm
http://fwfgg.katsu-yori.com/6.htm

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:57:12.14 ID:Z9J9Ft0v0.net
あいつらアホだし逆に自分たちの首締めるんじゃないのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:57:31.15 ID:DgO4fUfX0.net
>>66
つ中越地震

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:57:55.01 ID:7N5eNxPE0.net
>>58
で、美しい国なの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 19:58:34.77 ID:bUnzjH6M0.net
ちぇ〜きらっ♪

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:01:45.80 ID:Nizn7IIV0.net
>>66
広島の土砂災害

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:03:04.47 ID:WjxEyR0S0.net
戦後生まれの慰安婦と、ヘリとジープとクリスマスが出てくるやつか。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:03:10.19 ID:bMY24tqi0.net
あ〜あ、泥仕合か
バカウヨのおかげで日本のイメージが最悪に

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:03:37.19 ID:uXebE+zhi.net
残念。それは嘘だ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:07:14.07 ID:x1AXPP1q0.net
また揉め直しか
くだらん

自分のスタンスをはっきりさせておくと、韓国が被害者づら続けるのは自信のなさの現れだと思っている
人のせいにすれば自国がイケてなくても慰められるもんな
そしてまた国家間では解決済だが被害者個人との間での問題は云々…ってのは明らかにおかしい
じゃあ韓国政府はさまざまな問題について窓口になれないことになる
でたらめな話だ

そうした認識があることを示した上で、朝日の誤報を契機に、慰安婦などいなかったといった言説を展開し、
逆転勝ちを狙うのは愚かすぎる

旧日本軍の公的資料や保守派の証言からはっきりしてんだから
軍が慰安所を作って慰安婦を管理してたんだよ
女を「調弁」してたんだよ

いや調弁は民間委託してたんだ、って、仮にそうだとしても委託すれば委託元が責任負う
NHKが契約獲得をほかに委託して、手荒な契約獲得したら、NHKが責められる

こんなことを何度も何度も蒸し返して一体どんな国益になるというんだ?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:10:25.19 ID:DQCoGlof0.net
>聞き取り調査の様子を収めた映像の一部を公開した。

都合のいいところだけ集めて編集したんだろ。
15分とか短かすぎんだろ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:12:49.62 ID:cNhxHbdg0.net
日本は全編公開すればいい。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:14:05.49 ID:WJ/TrBPd0.net
日本側から聞き取り調査の内容を全て公表しなきゃいけないって話だろこれは。
韓国との約束で出せないって話だったから、
その言い訳はもう通用しないぞ自民党ってこと。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:45:15.05 ID:RmLYgroc0.net
これは詰んだな
下痢がHARAKIRIして全世界に詫びるしかない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 20:57:40.77 ID:PhqxL5MB0.net
日本政府が非公開要請してる時点でおわりじゃねえかよか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:03:21.70 ID:DQCoGlof0.net
河野自身がすり合わせしたって言ってるからな。
そりゃ、都合のいいよう話してんだろ。
93年て言えば、すでに慰安婦賠償、絶賛キャンペーン中だからな。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:19:18.13 ID:FJnsSfNZs
なんで全編を流さないの?
16人で15分ってw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:17:41.45 ID:DQCoGlof0.net
あー河野は未だに認めてないんだっけ。
認めてるのは、すりあわせ相手の韓国担当者の方か。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:33:44.16 ID:XEzCIidd0.net
>>57
日本「河野談話は韓国政府と擦り合わせて作りました」
遺族会「いや政府ではなく我々と擦り合わせて作りました。日本政府は撮影嫌がってたけど非公開つー約束で我々が撮影したんやで」

というニュースなんだが>>1だとなんのこっちゃだな

・要旨
日本の言う「韓国との擦り合わせ」は「遺族会との擦り合わせ」である
証拠はないとの事だが証言映像どうぞ
続きが見たくなければワッフルワッフル

・その他
議事録があるし日本の報告と指示の元で合意した
表現で対立してたけど日本は遺族会の意見に合意した
日本は記録嫌がってたので我々が認めさせた
21年間約束守って黙ってたけど日本ガー
韓国政府に日本官邸での証言を打診したら関連団体と一緒に「日本が免罪符を手にする」と猛反発まくら食らった
我々被害者だけど被害者同士でやるより加害者の前で証言した方が効いてる効いてる
日本には個人補償を解決して世界のリーダーになる事を望む


まあ保守層は「韓国政府が民間に責任転嫁とは見苦しい」あたりの見解になるんやろな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:37:28.17 ID:ll2ZKfnO0.net
物的証拠は?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:39:26.86 ID:pJ0gYN4z0.net
また証言だけかよ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:40:08.67 ID:Ja0xjpgV0.net
朝日 = 捏造

チョン = 嘘吐き

チョンモメン = バカ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:46:26.07 ID:RmLYgroc0.net
日本 = レイプ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:49:54.82 ID:F9qOCurv0.net
>>2
民主党

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:53:57.17 ID:uymvvZ+r0.net
釣り合わない証言が採用される辺り朝日もレベル低いな
まぁ韓国は嘘つきだし信用ならない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:57:33.55 ID:lI3H3hmnO.net
慰安婦の言う「日本側とのすり合わせ」は
福島みたいな弁護士による指導みたいなものでは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:57:42.69 ID:+w6aq8mV0.net
>>16
正解はどれなんだと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 21:58:48.36 ID:r2ryFIUQ0.net
朝鮮人=嘘つき反日民族

一行で論破やん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:04:49.61 ID:l63ioKd20.net
是非公開するんだ
これで日本も個人情報なんて戯言を言わずに河野談話の検証を公開できるってもんだ
何しろ慰安婦の聞き取りは日本側もしてる
生年月日もつじつまの合わない証言も検証できる
新しい談話が出せるかも

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:12:32.34 ID:O6gagGmCO.net
完全版公開まで煽っておいた方が面白そうだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:16:23.47 ID:GbXJcGDM0.net
小難しい調査書類よりも、ババアが涙ながらに話す映像の方が10000倍影響力があるという現実。

野々村元議員を引っ張り出して、国連で反論してもらうしかないな。

誰がデー!ダデニ聞き取りシデモ!オンナジヤオンナジヤオモデェー!ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このにほんンフンフンッハ アアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥウア゛アアアアアアアアアアアアアーーーゥアン!コノヒホンァゥァゥ……ア゛ー!
世の中を… ウッ…ガエダイ!慰安婦問題はぁ…グズッ…我が国のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑我が国のみンゥッハー↑グズッ
我が国のみな らずぅう!!ニホンノ…日本人の問題やないですかぁ…命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
アダダニハワカラナイデショウネ エ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:21:41.38 ID:l63ioKd20.net
>>96
いや この公開で河野談話の検証を公に出来る方が重要だ
BBAの涙より、これこそ朝日に大々的に報道して貰ってBBAの証言の食い違いを明白にする必要がある
BBAの証言の食い違いは今、我々でもできるかもよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:23:35.73 ID:WDhty6sW0.net
どんどん公開しろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:29:20.66 ID:RmLYgroc0.net
公開して日本を追い詰めろ
もう逃げられねえぞJAPめ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:31:58.61 ID:cgpqoQJz0.net
裏付けの無い証言なんて証拠になるわけ無いだろwwwww
秦郁彦先生によれば
日本軍に拉致されたと証言する元慰安婦もいるが
隣人、親族でそれを目撃した人はいるかと聞いたら
目撃証言は皆無だったそうだ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:33:37.22 ID:MxqVcBS+0.net
きっと4Kの高画質なんだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:37:29.81 ID:EIcu1xSE0.net
ジープが来るような、捏造なんだろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:41:39.87 ID:l63ioKd20.net
キムボットンとかなんとかの証言映像も公開しても良いかもね
ヘリコプターで連れていかれたとか、ジープとか
戦争が終わっても慰安婦させれてたとか本人が言ってる映像あるんだから
映像班の出番だ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:44:07.80 ID:T6qdoQ46O.net
従軍慰安婦制度というものは、性奴隷精度であって、
二十世紀最大の人権侵害の一つ。
この人道犯罪は、当時はきちんと調査されておらず、
責任の追求も不十分だった。
これが世界の認識。
当時の軍事裁判でチャラになったなんて、誰も思ってないからな。
だからアメリカも問題にしている。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:45:27.79 ID:EIcu1xSE0.net
ジープが来るんだろ、fullHD画質で

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:52:21.04 ID:l63ioKd20.net
>>104 
32年もねつ造報道してたんだから10日くらいで180度変わるわけない
それをこれからジワジワ真綿で首を絞めるように暴いていくのさ ふふふ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:57:31.87 ID:RmLYgroc0.net
逆に日本の嘘が暴かれたりしてなwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:04:12.82 ID:l63ioKd20.net
>>107
ばかだねー
散々ねつ造されてるんだからこれ以上暴かれるものが無いっての
確率から言っても慰安婦側の方が99.8%以上多いw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:08:58.76 ID:EIcu1xSE0.net
>>107
朝日新聞をもう忘れたのかwwww

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:17:07.75 ID:HIuVjxE+0.net
>>1
いい訳イラネーから、マスゴミ界のアルカニダ911朝日新聞社も含めた売国奴全員の「証人喚問」やれ
大体「強制性」の捏造がバレたら、単なる「売春婦」でしかないんだよw

反日放火魔911「朝日新聞社」は全く捏造慰安婦詐欺犯罪を謝罪していない
 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:18:07.21 ID:bccibsCU0.net
>>104
東京裁判や条約に含まれていない件の遡及を認めるかどうか国連内部で話をするべき事
遡及を認めるなら何故その時に裁かれなかったか、被害者がどれだけいたかetc
国連の責任に置いて調査検証して日本に謝罪と賠償を求めるべきじゃないのかな?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:24:59.15 ID:Xk/nxAF+0.net
■■ 脱税上等アカピーと報ステのエセ釈明について ■■

@吉田清治は晩年に金の為に嘘を付いたと告白している。つまり背後には
 金銭的に支援した者、団体が存在しているにも関わらず、全く触れずに
 吉田一人だけを犯人扱いして本質を隠そうとしている。
A「慰安婦」という現代人が聞きなれないフレーズでごまかそうとしている
 が実態はただの商売女である「娼婦」である。現にかなりの高給を取って
 いた「慰安婦(=娼婦)」がいるのは紛れも無い事実である。これに関しても
 一切触れずに誤魔化している。それに大半は日本人娼婦であるのも事実で
 あった。
B河野談話作成にかかわった元政府関係者や慰安婦(娼婦)側の支援者の言い分
 は結局「彼女らがかわそうだから」というただの感情論だけである。他に
 まともな理由はない。そもそも現在でも娼婦になる理由は人それぞれでまとも
 ではない理由が多いだろう。だからと言って政府が補償するものではないし
 しかも反日民族チョンの他国の娼婦の事情なぞ知った事ではない。ならば
 多く居た「日本人慰安婦」はどうするのか。何も触れていない。
 日本の政策・外交は国益を優先して行われるものであり、個人的な感情だけで
 政治を行うなど言語道断。しかも反日民族に対しては容赦なく対応するべき
 であり、慰安婦問題で嘘を世界にばら撒くチョンに対しては強行に処罰して
 いかなければならない。

スレタイ日本語が編なのだが。チェックだろ。それに意味として使い方が間違っている。
こういう政治色の強い内容では使われない。まぁ、どうせチョンのような馬鹿が立てたんだろう。
チョンの証言だけで犯罪が立証されるならば世の中、証拠無しに嘘の立件し放題だな。
チョン国内の情勢からして「まともな証言」は不可能なのは自明。であれば日本人娼婦などの
第三者の証言などをもってチョンの証言の裏取りで初めて証拠として採用される。
ほぼ確実に嘘付くのは分かりきっている。なのでまともな証拠にはなりえない。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:56:07.39 ID:TrmtvCvZ0.net
ネトウヨよ
いくらコピペを繰り返してもその内容が現実なり真実なりになることはないのだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:32:40.21 ID:vbO9FphLO.net
>>111
戦争犯罪国の犯罪は無条件で遡求されます
それは世界的には常識

115 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/16(火) 07:44:08.29 ID:fhF+Lq7+0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

116 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/16(火) 07:44:58.54 ID:fhF+Lq7+0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:45:00.59 ID:C2H9t8cI0.net
韓国人はみんなトンスル飲んでるからな

118 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/16(火) 07:45:56.09 ID:fhF+Lq7+0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」←New!!

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

119 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/16(火) 07:48:19.06 ID:fhF+Lq7+0.net
>>117
「みんな飲んでる」ならそれを裏付ける統計なりの数的証拠を出してみろよw
ちなみに俺はジャップ「全員」が尿療法をしてるなんて一言も言ってないからなw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:54:30.87 ID:eA0KR8Ar0.net
その内編集無しの映像がなぜか流出、産経新聞が入手して公開
韓国にブーメランって流れに絶対になるわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:24:42.95 ID:FNRG/cAOO.net
>>120
そうなったらそうなったで別に勝った方につく
嫌儲的には痛くも痒くもなので問題ない
むしろ更なるネタ提供になるから
球切れになるまでどんどん出して欲しいわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:42:40.04 ID:rio/4KSv0.net
>>114
遡及するなら正当な手続きをして遡及するのが当然だと思うけど、
無条件で遡及するのがチョンモメンの世界では常識なのかな?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:44:12.16 ID:RieZXvBT0.net
日本政府の要求の意図はなに?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:50:26.76 ID:Vu5RNvjB0.net
>>16
ブサヨ「お、おばあさんは高齢だから記憶が•••(震え」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:54:25.48 ID:s8xU2tRl0.net
>残りの映像についても日本政府の態度次第で段階的に公開する方針という。

ノーカット版で全部公開しろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:56:46.67 ID:VPuULwsF0.net
>金学順
コイツはだめだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:15:38.44 ID:GnW+LpSGV
売春婦の愚痴レベルでしょ

総レス数 127
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200