2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは何回目のデートでキスをしてほしいですか? [277283116]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:48:42.46 ID:PUB4p5gS0●.net ?2BP(13000)

何回目のデートでキスをするのがベスト?

http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2014/09/015.jpg

キスのタイミングはとても難しいもので、人それぞれで悩むことも多いでしょう。「本当はキスがしたいけど、
デートの回数も少ないから引かれてしまうかも」なんてことを考えると手が出せないこともあるかもしれません。だ
からと言って、ずっと手を出さないのも相手を不安にさせてしまう可能性もあります。

そこで、何回目のデートでキスをしてほしいのかをアンケートで調査をしてみました。

◆キスはいつするの?何回目のデート?

【質問】
初めて会って何回目のデートでキスをしてほしい?

【回答数】
2〜3回目:46
4〜5回目:26
6回目以降:20
1回目:8
(※Sagoooワークス調べ)
(以下略)

http://www.ca-girlstalk.jp/news/51603

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:49:24.69 ID:AL88Q6Fw0.net
うんこ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:50:48.16 ID:J+T+tis50.net
ちんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:51:56.12 ID:dJ/pmdLV0.net
出会ったその日の夜にアナルセックスをした声優と自称声優がいたっけなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:52:12.92 ID:kE3GzWkh0.net
0に何をかけても0

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:53:13.61 ID:bkr4OvnE0.net


俺らは5238203320回目

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:53:42.33 ID:nhuOOX6F0.net
こういう現実感のある恋愛スレが立つと
>>2>>3こんな風に茶化して現実逃避をはかるカスモメン

ダサすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:54:40.33 ID:bMt3T+uV0.net
は?キスしてからデートだろ普通
どこのガキに聞いた調査だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:55:38.32 ID:E6JU6I9B0.net
告白してキス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:56:02.96 ID:i49DRE6K0.net
キス無しだとデートとは言えない気がするが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 22:56:35.70 ID:9ZuDKoBr0.net
そんなことは心配しとらんですよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:11:16.89 ID:w71XTgdb0.net
付き合って一ヶ月
彼女がメール等苦手でどんぐらいのペースで連絡取ればいいか悩んでる
電話メインで連絡しようにもマイペースな性格だから嫌われそうで怖いしなぁ
まぁ会えればいいんだけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:12:54.03 ID:2m82Ko5N0.net
>>12
好きな時にしろやくそゴミ
女に振り回されんな貧弱

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:15:47.78 ID:pQ4DIzPK0.net
>>12
相手は付き合っていると思っていないパターン。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:20:49.91 ID:u7kNCzJ+0.net
デートもキスもしなくていいからお金出して欲しい ( 35歳 / 食品 / 事務系専門職 )

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:31:19.75 ID:r0gV0ej80.net
女とキスはキツイな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:56:58.18 ID:HbpLEYAj0.net
2回目でキスと胸をもんだらふられた
なんだよクソが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:59:04.29 ID:/z5WtEnS0.net
3回目まででセックス出来なかったら友達でキープでいいよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200