2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン王・石神「彼女(素人)の手料理食べることのストレスで寿命が縮まる」とテレビ発言→ 炎上  [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:15:22.71 ID:v8qipQs60.net ?2BP(1000)

ダレノガレ明美、石神秀幸の″女性はスパイス″発言にブチ切れ「なんなの?」

モデルでタレントのダレノガレ明美が、15日に放送された日本テレビ系バラエティ番組『有吉ゼミ』(毎週月曜19:00〜)
の2時間SPで、ラーメン王・石神秀幸の女性に対する考え方にブチ切れた。

番組では、「結婚できない男前芸能人」としてラーメン王・石神秀幸が登場。石神の問題ある恋愛観を暴いた。
365日3食すべて外食している石神は、付き合っていた彼女が手料理を作ってくれた際、
内心で「素人の作った料理なんて食べたくねぇんだよ。一生の食事を、素人の料理で1回無駄にした」と思い、
その時のことを"世田谷の絶望"と呼んでいる。

また、料理マナーにも厳しく、お気に入りの寿司店に女性と行った際、女性がカウンターにかばんを置いたことが許せず
「帰れよ!」と怒鳴り、そのまま破局したことがあるという。番組スタッフから「女性よりもお寿司屋さんが大事?」と聞かれると、
「そりゃそうですよ」と即答。「主役は料理。女性はそこに色を添えるスパイスであってくれればいい。極上のスパイス」と語った。

この発言に、ダレノガレ明美は「なにスパイスって。なんなの? カレーの粉ですよ」と激怒。石神が「あくまで自分の生活を楽しむ。
そこを盛り上げてくれるのが一緒にいる女性っていうスタンスですから、マイナスになったら元も子もない」と続けると、
「結婚しなくていいと思います」と切り捨てた。

さらに石神が「僕はすごく結婚に向いている。女性に家事炊事洗濯、何にもしてもらわなくていいと思っている。
料理は今、おいしいお店がたくさんある。洗濯も全自動洗濯機が…」と語ると、ダレノガレは「これいつまで続きますか?
もう無理ですよ」と割って入り、険しい表情を見せた。「手料理を食べることのストレスで寿命が縮まる」とまで言う石神に、
水卜麻美アナも「ごめんない…本当にひきました」と理解できない様子だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/9255478/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/0/102e9_1223_13e2825c_6cfcb2a8.jpg

Twitterで発狂してる女性多数

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:15:45.80 ID:Vx/QQ1ii0.net
炎上芸人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:16:40.14 ID:7mR9hE5f0.net
女なんてマンコしか存在価値ないからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:16:59.20 ID:9SJYucXf0.net
はぁ
つまらない台本ですね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:17:11.37 ID:GlQfWmUK0.net
こいつ美人だなっておもってたわな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:18:29.42 ID:kuwbhIkY0.net
>また、料理マナーにも厳しく、お気に入りの寿司店に女性と行った際、女性がカウンターにかばんを置いたことが許せず
>「帰れよ!」と怒鳴り、そのまま破局したことがあるという。

これは石ちゃんGJやね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:18:42.75 ID:uBiFaJPS0.net
髪が短い時のほうがよかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:19:06.55 ID:IJE4JJ640.net
まんこの料理よりプロが作ったほうがうまい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:19:14.87 ID:WObT8Kcg0.net
洗濯機は干してくれない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:19:41.27 ID:g1JjhQIZ0.net
へったくそな料理ならそうだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:20:06.98 ID:dShyJc4f0.net
このすぐあとに大泉洋のおヒキみたいな家事好きで人に任せたくない俳優に対しては
スタジオの女全員「家事やってくれるなんて最高」って言ってたのが笑えた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:21:01.93 ID:8bDHEvfV0.net
男前芸能人・・・?
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/2/6/2693a793.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:21:02.42 ID:EBC3PZWH0.net
@一生の食事を、素人の料理で1回無駄にした
A女性がカウンターにかばんを置いたことが許せず「帰れよ!」
B料理は今、おいしいお店がたくさんある。洗濯も全自動洗濯機が

言ってることは全部筋が通ってるな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:22:36.48 ID:oM6XTJuF0.net
料理しなくていいなんて、良い旦那じゃね?
そんだけ稼いでるんだろうし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:22:53.49 ID:xSboBQxri.net
この性格でも結婚する相手がいるならしてもいいってスタンスなのに
切れる女のほうがアホ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:24:02.55 ID:F2srQGCD0.net
おまえら並の思考だなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:24:24.16 ID:Oiww/Mgsi.net
女はそんなに料理作りたいのか(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:24:33.33 ID:XouxFGW00.net
相変わらず坂下千里子可愛かった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:24:50.48 ID:I3lWy4eg0.net
>>12
コミュ抜けざるを得ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:25:16.41 ID:CL1Ixl/y0.net
>>6
クソマンコのこれはねーわな、さすがに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:25:25.50 ID:1vjmdKLnO.net
混血はまず親にキレろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:25:30.56 ID:+vlKp8di0.net
5流タレントもどきと4流タレントの言い合いとかどーでもいいだろ
そんなもんそらTV見る人減るわw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:25:39.58 ID:tzurfkUp0.net
クソ不味い料理出されると最悪
野菜炒めじゃなく死んだ植物の細胞に熱エネルギーと塩化ナトリウムを加えたものだからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:26:49.34 ID:hGP90chA0.net
ラーメンごときで何ほざいてんだこのアホ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:27:09.35 ID:pWqXfOcL0.net
うまいラインの煽りだな、対立厨とかは見習えよ
最近の2chは人を殺すことはいい事だとか無理やりな対立ばかりやんけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:27:36.66 ID:ltcHCHTU0.net
味方するからセックスさせてくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:28:10.22 ID:uEN4e4xc0.net
>ダレノガレ明美

お前がダレなんだよwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:28:33.26 ID:/CKlRhaO0.net
悪いけどマズいもんはマズいしなぁ
無理やりマズいもん食って、その関係が続いてもお互い得にもならないし
男がはっきり女にマズいって言って1年ぐらい料理教室に行ってもらってその間だけ
外食にしたほうが丸く収まると思うんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:28:50.61 ID:pYnfBepM0.net
リアルタイムで見てたがまんこが本性丸出しでもうね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:29:47.74 ID:hv4/H8g+0.net
全部正論じゃないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:29:50.21 ID:miqipG3S0.net
>>1
のテキスト読んで、台本がクソすぎて失笑した
今の構成作家って、こんなクソみたいな脚本しか書けないの?w

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:30:33.68 ID:ogENIhBu0.net
でも金は持ってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:30:41.67 ID:pFcF1Rcv0.net
石神泣きそうになってたけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:30:50.03 ID:Bb2/vg26i.net
>>1
その通りですが、
あなたも他のラヲタ同様
苦しんで死ぬ運命ですよ
まあ誰でも死にますけどね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:31:33.65 ID:WqnubDQA0.net
放射能たっぷりの食材を使ってる外食のほうがヤバイ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:31:52.07 ID:RnyYaAO20.net
>>29
禿同、別に自分が>>1の奴と結婚するわけでもないのに発狂しまくってたわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:31:54.82 ID:21jxueUu0.net
これを台本だと思わずTwitterに書き込むのはねーわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:32:18.57 ID:soUa2n3wi.net
さすが慰安婦の国だなっておもいました

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:32:24.13 ID:48ZdiElS0.net
有吉反省会のノリをゴールデンでやったらいかんよ日テレ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:32:46.06 ID:XvF6eZ6t0.net
寿司屋のカウンターの件だけは同意

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:32:57.51 ID:pQ4DIzPK0.net
リアルタイムで見ていたけど、あの逸話がホントかどうか怪しいが
カウンターにバッグとかおいたら、男以前に店の人が怒鳴りつけるだろ。

お好み焼きやの鉄板に、うんこするのとあんまり変わらない行為。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:33:21.89 ID:enbqu9Ug0.net
石神の考え方がマンコの考え方といっしょだとおもた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:33:24.34 ID:ohPNU42U0.net
何でこんなクズをテレビ局はありがたがって使ってんの?

ラーメン王って何だよw

こいつ前に事件起こしてなかったっけ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:33:46.92 ID:Bb2/vg26i.net
放っておけば良いのに構うから
まあ見てろって
誰に泣かされなくとも自分の体に
泣かされる事になるから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:34:46.04 ID:dGVGzfEI0.net
ID:Bb2/vg26i

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:35:05.71 ID:DKoiMxOsi.net
だれ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:35:38.30 ID:rr1Muf3Z0.net
坂上と同じ売り方か

もうテレビ見るのやめとき
あほになってるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:36:04.51 ID:aEojCzav0.net
お前らラーメン屋の頑固親父は叩くのに寿司屋のカウンターは支持するんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:36:11.98 ID:6pES6YG70.net
>>12
イケメンでも無いし芸能人でも無いのに何故か呼ばれたって自分でも言ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:36:42.25 ID:DKoiMxOsi.net
>>48
はぁ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:36:42.93 ID:nXqSlmwg0.net
なかなか面白い人だな
しかし、ラーメン評論家ってそんなに稼げるのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:37:45.73 ID:qFO59yc80.net
登場人物の誰一人として分からない
唯一有吉がやってる番組ってことだけはわかる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:37:46.31 ID:XeZdSSgg0.net ?2BP(2073)

>僕はすごく結婚に向いている。女性に家事炊事洗濯、何にもしてもらわなくていいと思っている。料理は今、おいしいお店がたくさんある。洗濯も全自動洗濯機が…
別に結婚しないで独身のままでいいじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:37:51.60 ID:webEycSO0.net
台本通り

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:37:58.18 ID:aEojCzav0.net
>>50
カウンターに鞄置いてなにが悪いのマジで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:38:40.15 ID:f/qlhxy70.net
料理どへたで洗濯物もしわくちゃにしか干せないまんこの発狂

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:38:43.82 ID:UluGEn5H0.net
アフィに賛同するアホどものスレ
アフィ養分の低脳どもは嘘記事しかかけないゴミと一緒にとっとと死ねよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:39:42.16 ID:uQartTY20.net
外食の旨さは突き詰めれば糖と油と塩分の過多
石神の体はボロボロだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:40:29.76 ID:b7Xw+g6l0.net
三食全て外食で育つ子供

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:41:54.82 ID:bYa64Nom0.net
寿司屋のカウンターに靴置くことの何が悪いんだよ!!?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:42:58.38 ID:b7Xw+g6l0.net
寿司なんて酢飯と魚を気色悪いおっさんの素手で握った物を有り難がりすぎる
中卒高卒辺りが指導能力がないのを無駄に言い訳しながら何年もかけて一人前とか無駄すぎ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:43:15.40 ID:04tAl8Woi.net
>>55
テーブルにカバン置いて食事するんだ
へぇー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:44:44.42 ID:OxU/AWTD0.net
>>9
乾燥機あるでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:45:03.60 ID:1bbtBiXh0.net
>>55
悪くないと思うなら別にいいんじゃないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:45:16.16 ID:cKVw4+7j0.net
ラーメン王が三食外食とか書いてあるからラーメンしか食べない人かと思ったら寿司屋なの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:46:11.68 ID:vH5y2Lq60.net
>>60
だよな
下駄に寿司乗せるくせに

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:46:15.87 ID:cKVw4+7j0.net
ダレノガレってコンビ名じゃないのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:47:25.38 ID:EBC3PZWH0.net
こいつが行くくらいなら廻らない寿司屋なんだろうけど
そもそもカウンターに鞄置くような女連れ回すなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:47:40.47 ID:nbCdo+uG0.net
>>60
その「寿司屋のカウンター」で試しにググって画像見れば
店に行かない人でも普通は理解出来ると思うよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:48:24.47 ID:SstZmJ5e0.net
どっちも嫌いやわ
テレビ出すな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:48:28.74 ID:Sz2q2MTp0.net
>>9
最近のは乾燥まで全部自動でやってくれる。
ワイシャツ系以外はこれでじゅうぶん。で、ワイシャツは100円クリーニングに
まとめて出せばじゅうぶん。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:48:39.06 ID:b7Xw+g6l0.net
まともな店ならそもそも荷物は預けるよね
所詮職人とか底辺のやる店

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:48:39.61 ID:sMSMMnGs0.net
>>55
何が悪いかわからないのか、このたわけが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:48:47.68 ID:pQ4DIzPK0.net
>>61
お前のかあぁーちゃんの握ったおにぎり気持ち悪くて食えないんだけどwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:50:10.24 ID:0xCaDlLj0.net
なんか面白いことやったのかと思って来たのに
出演者の女がクズだっただけじゃん

こんなしょうもないことでスレ立てんな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:50:57.22 ID:8grWbTfI0.net
定休日はありまぁす

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:51:08.92 ID:vH5y2Lq60.net
>>65
仮にもラーメン王なんて言われてるなら三食ラーメンでないと説得力ないわな
寿司食うくらいならカップ麺食うくらい言ってくれないと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:51:12.73 ID:D6n6kIOe0.net
だれのがれ?てだれ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:52:08.49 ID:LEuqgPuz0.net
>>77
田崎真也はワイン以外飲みまくってるけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:52:30.42 ID:slcsoA9s0.net
>>69
さすがに靴を置いちゃうような人はググってもわからないと思うよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:52:47.42 ID:aIS7gAT+0.net
ダレノガレ「カレーの粉ですよ」

カレーの粉バカにすんな。お前より価値あるわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:53:10.53 ID:Sz2q2MTp0.net
洗濯はもちろん、栄養バランスの取れた食事も宅配サービスがあるし
マジで男は結婚するメリットが無いんだよな最近。
自営業の場合、税金やらなにかの更新的なものを任せられる秘書的な存在としてなら
まだ存在価値あるかも。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:53:13.99 ID:+7SOXInI0.net
毎日ラーメン食ってる方が絶対寿命縮まる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:53:24.76 ID:+7Ys6D2w0.net
>>66
高級な所はカウンター直置きだろ
普通初めにガリを直でカウンターに置いてあるから気付くんだけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:53:33.80 ID:Vqf6A3wv0.net
>>62
あの流れは
テーブルにカバン置いて、椅子に座り、となりの椅子を引いて、カバンを椅子に置く
っていうよく女がする動作のスタートラインだと思ったんだが
テーブルに置きっぱじゃあないだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:53:45.05 ID:pQ4DIzPK0.net
でも、思うけど回転寿司は食べているけど、普通の寿司屋(カウンター・時価)
で食べ事のあるヤツって少なくなくね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:54:35.98 ID:Eeo3pWbl0.net
ラーメン通ってかなり痛い人種だよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:55:45.30 ID:f+VTiRMt0.net
毎食ラーメンで評論家なんてそりゃそうだよなって感じだけど
一切ラーメン食わずにラーメン評論家として認知されてるんだから凄いでしょ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:57:34.79 ID:Oonckxfv0.net
まあこいつは結婚には向いてないと思うが発狂してる女もなんでキレるんだろうな?
自分たちは散々男をATMだのアクセサリーだの表現してるくせに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:59:18.05 ID:v53xXwbQ0.net
雑種ま〜ん(笑)激おこ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 23:59:48.39 ID:vYOAhKE80.net
カウンターに鞄おいちゃいけないんだ、知らなかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:02:03.94 ID:NbEXVqi70.net
今日も王将食い損ねた。

でも明日から規則正しい生活して1日3食とれば、
50で糖尿になって食事制限されるとしても、あと22000回王将いける。
餃子セット22000食分だ。どんな貧乏でも金持ちでもそれは一緒なんだよ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:03:02.28 ID:9F6EN62b0.net
この番組の何が面白いのか全く理解できない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:03:25.79 ID:exGfIBl40.net
どうでもいーや

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:05:29.62 ID:l08GPmHc0.net
すげえ正論だったぞ
まんこだけだろ怒るの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:06:48.66 ID:r87afULp0.net
多分すぐ死ねから保険金いっぱいかけて好きにさせとけばいいのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:07:28.95 ID:/ErNAQgM0.net
>>71
なんJ民帰れよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:07:35.04 ID:dWnWa3wA0.net
>>1
この男の話はわかるが残念だコイツに足りないのは容姿ともっと金持ちじゃないと
いけないと言うことだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:07:58.68 ID:GGKdTSJt0.net
>>65
今は仕事以外ではラーメン食べないって言ってたぞ
それなのにラーメン王なんだって

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:08:04.99 ID:deyzGgMw0.net
年がら年中旨いもの求めて命削りながら外食しまくってる奴に普通の生活押しつける方が頭悪いわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:08:41.96 ID:L+3iV23K0.net
>モデルでタレントのダレノガレ明美

ダレ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:10:44.10 ID:sw+wtsvQ0.net
まーんw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:11:10.48 ID:PelXHt/BO.net
あれテーブルに鞄置いたやつまじで意味わかんなかった
テーブルに足置くのと変わりないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:11:25.45 ID:qoSQCRkP0.net
元カレの結婚式に呼ばれてないのに押し掛けて無理やり自分の席作らせたダレノガレ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:11:57.49 ID:ASQwdG0m0.net
>この発言に、ダレノガレ明美は「なにスパイスって。なんなの? カレーの粉ですよ」と激怒。

  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:12:22.79 ID:0b1hZ/zn0.net
>>98
確かに、大富豪が同じこと言ったら「ステキ」ってなるんだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:13:11.23 ID:DxFpYHdy0.net
恋愛に依存しちゃう女には分からんだろうが
まず自分の人生という石神の生き方だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:13:26.71 ID:qoSQCRkP0.net
石神の食費は1カ月150万とか言ってたな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:16:33.20 ID:chzhR9TB0.net
色んな場所に女ポケモン連れて行く人だろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:19:30.59 ID:ZWEyl73j0.net
最低限のマナーさえ守ればいいもの食わせて貰えるんだから女側も楽だろ
身長容姿ATM要素に比べたらハードル低すぎわろたどんだけズボラな女が多いんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:19:38.09 ID:ih0dmrMc0.net
こいつはちゃんと漫才もやれよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:23:34.32 ID:kMLBmNWT0.net
ダレノガレ誰だよ名前だけでむかつくよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:24:35.37 ID:yqUy5DpW0.net
>>73
俺も問題ないと思うぞ
鞄どこに置こうがどうだっていいわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:27:16.57 ID:yqUy5DpW0.net
>>99
プロなんだから当然だろ
プライベートも仕事するべきとかジャップすぎるわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:28:27.47 ID:Ik03MwCC0.net
こいつがプロデュースした薬膳ラーメンとかゆうのクソ不マズかったな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:44:06.27 ID:CFriz6yw0.net
よくいった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:49:12.88 ID:3yn89CpQ0.net
>>112
トリンドル乙

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:51:01.06 ID:o2tK183+0.net
これは女も楽でいいんでないか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:51:33.00 ID:zJYkyoMY0.net
誰&誰

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:53:55.45 ID:h1ONlm3z0.net
>>41
カウンター信者きめぇw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:54:38.57 ID:rZf4h22I0.net
なにが凄いんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:55:54.22 ID:960lrMca0.net
こいつ4大王の同僚は見殺しにしておいて自分はほとんどラーメン食わねえからな
ラーメンは身体に悪いんだとwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:59:00.19 ID:h1ONlm3z0.net
>>103
は?おまえバカ?
鞄は鞄、足は足。
全然違うんだけど何拘ってるフリしてバカ露呈してんの?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:00:17.73 ID:l/xTPxOg0.net
この人、まだラーメン王なんてやってんのかww

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:01:52.90 ID:TaorYv5x0.net ?2BP(1000)

北大路魯山人が典型だけど親に愛されなかった人間は食い物と女に
異常にこだわると思う。俺なんて味噌は赤味噌でも白味噌でも
どっちでもいいレベルにこだわりがない。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:03:41.57 ID:Mhe6768s0.net
>女性がカウンターにかばんを置いたことが許せず

これは引くわ。友達がしたら普通にマナー違反を咎めるよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:04:04.13 ID:TzPt4EeZ0.net
ろくでもないこと言ってそれに周りがキレるって台本なんだからどうでもいい。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:04:05.60 ID:TaorYv5x0.net ?2BP(1000)

だから炎上させるならお前虐待児なんだなって書き込んでやればいい。
当たらずとも遠からずだろうから。親が離婚したとかな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:07:32.02 ID:cdnYZ5Nj0.net
>>12
年収数千万らしいし、イケメンでいいんじゃないの?不細工だけどさ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:08:33.39 ID:Mhe6768s0.net
料理好きだけど料理できない人なんかはこの人といればいいと思う
それに外食と言うけれど
そもそも古今東西の金持ちは下働きに飯を作らせていたから
この人のしようとしてるのはそれと変わらない
恋人家族の手作り料理=善とも思わないし
飯マズの嫁の料理食わされてる人なんかはこの人の爪の垢煎じて飲んだ方がいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:10:43.96 ID:7dIx7apN0.net
>>128
お前は親に愛されたのになんで糖質なんだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:15:23.90 ID:0JdMdvX/0.net
男はATMだと思ってる女にはベストじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:18:30.65 ID:dWbLD+1Y0.net
正直な人だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:21:29.23 ID:26MXB8x30.net
家事しなくていいとか結婚できないまんこが喜びそうだと思ったけど

そいつら不細工だったのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:27:57.08 ID:E7M0JUY80.net
料理しなくていいならよかったじゃないか?
なんで女キレてんの?どうせ家事やらんのだろ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:34:33.59 ID:nDzCFtja0.net
料理のプロと結婚すればいいんじゃないかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:35:30.19 ID:MYiD6nDOO.net
御主人、やっちまったな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:38:00.25 ID:AhSLI1v10.net
>>120
テーブルでも同じじゃない?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:42:16.26 ID:HOoSBDHu0.net
まーん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:47:25.78 ID:uS0Y/4y30.net
寿司屋さんがいたたまれないだろさすがにそんなの見せられたら

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:52:30.78 ID:Zrvn8X080.net
これは正論だろ
結婚して女のクソ同然のクソ不味い料理食って生活費渡すよりプロの料理に金払う方が合理的

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:54:31.72 ID:E7M0JUY80.net
料理できる子なんだが関西なんで味付けでもめる。
しゅうまいにソースって。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:01:06.73 ID:N8s6SMR10.net
これタレントが不快感を示すのは極めて自然だと思うけどTwitterで発狂する奴がいるのはよくわからないな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:15:23.64 ID:NbeS6/Vl0.net
なんでこいつこんな金持ちなのよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:23:18.08 ID:41IvrTOg0.net
寿司屋のくだりもそういう職業の奴が素人の料理云々も正論だと思うがな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:25:44.63 ID:HeTOKwE10.net
この人結婚したいとは欠片も思ってないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:28:47.12 ID:9DUL0fKE0.net
若い頃タクシーの運転手かなんかをボコッて叩かれてるところを彼女に慰めてもらってたのに別れたんか
昔からチンピラ体質だがこういうのって変わらねーんだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:30:24.75 ID:bLMiNZJZ0.net
素人とプロの料理を比べたら確かに味に差は出るけど
素人が勝てる部分があるとしたら食べる人の健康に気遣った料理を出せるかって事だろうな

長期展望に立った健康管理なんてプロの料理というか外食じゃ無理
健康考えてラーメン食わないラーメン王にはそれくらい分かると思うが
そこまでのレベルに達してる素人も少ないんだろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:35:22.97 ID:gO259hjN0.net
>>144
出店アドバイザーが一番儲かるクチらしいよ
ちょっと前だと鶏白湯が流行りとか塩が流行りとか、
マッチポンプもお手の物だから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:42:30.29 ID:3LXDUdTF0.net
>>1
504884911
[504884911]
BE:504884911

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:45:24.25 ID:eDiWxUZM0.net
これはさすがにマナー厨がうざい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:54:21.75 ID:52IpaD790.net
プロの料理てこういうのの場合どうせ通風やら肥満まっしぐらの高蛋白高カロリー高塩分食だろ
一回の食事分素人の料理で無駄にしたて食事全部全部しょっぱい脂もので占めるつもりか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:00:07.08 ID:nIRkkSrR0.net
金持ちならね
普通は家計の中でやりくりして材料買ってるのが家庭料理で比べるもんでもないだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 03:19:43.22 ID:qUZXUxg00.net
カウンターに鞄はねえわ
腕時計もはずして横におけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:52:34.31 ID:UgFivuGD0.net
マナー違反でスイッチ入る奴いるけど 怒鳴ることはいいのか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:59:39.95 ID:1Evqv0hQO.net
濃い味のラーメンばっか上位なのはこういうことか
家庭料理は薄くてまずいんだろうな
ちょびっとしか食べないからインパクト重視ってのもあるだろうが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:11:12.77 ID:96aA0wWC0.net
>>9
誰が折りたたむの?誰が収納するの?全部洗濯機がやってくれるの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:11:51.54 ID:xO/F2EZj0.net
>>55
カウンターにキズがつく

寿司屋で腕時計外してるの見たことない?
寿司屋のカウンターは一枚木使ってるから高いんだよ。だから店側はキズつけられたくないし、キズつけないようにするのが客側のマナー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:15:20.51 ID:AxwfeeGw0.net
カウンターっていっても鮨乗っけるところじゃなかろ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:32:10.81 ID:rBW5YWGli.net
>>158
だから?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:41:27.17 ID:lQxpX4jq0.net
>>131
お前俺に依存してないか?
俺はお前の親じゃないから
俺に怒りをぶつけてくるな。迷惑だ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:46:54.06 ID:6zQK13x+0.net
ラーメン王ってなんだ
まだTVチャンピオンやってたのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:48:04.95 ID:Lj5Un6NA0.net
テレビってまだまだ影響力絶大だな
インターネットに対して

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:51:39.94 ID:p9b7fuOT0.net
手料理は武器

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:53:48.02 ID:wbPNtAURO.net
金持ってんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:54:28.31 ID:3gZRRNrrO.net
悪玉コレステロール氏ね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:57:09.88 ID:AOJklcas0.net
他はカーチャンがやってくれるから、恋人はまんこさえ使えればいいってことか
お前らみたいな奴だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:59:48.33 ID:zmKcyubx0.net
365日3食外食って言ってるけど、朝ご飯食べない日もあるだろうし、朝と昼が一緒の日もあるだろし1日2食の日もあるだろ
絶対嘘ついてる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:00:43.41 ID:Mw/WIe0y0.net
>>164
まーん(笑)

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:01:27.38 ID:fdzFPFnN0.net
毒舌番組(笑)に出演しといて怒情動発動しちゃう女ってw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:02:01.93 ID:SsBnitFP0.net
もう一人知らない俳優も同じようなこと言ってたけど作んなきゃいいんだよなあ
結婚もしてないのに部屋の掃除するとかも意味分からん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:02:24.62 ID:rqnpTMPX0.net
金持ちならね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:03:51.24 ID:l9wpwE+h0.net
>>160
だからなに?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:03:54.26 ID:rveLWHLK0.net
>>171
まんこ勝負なら若い子に移行されるからでしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:04:08.42 ID:1CUwXNxd0.net
言ってることは間違ってない
女が料理作らなきゃ駄目って考えは間違いだし女性別
これで女が怒ってるのが理解できん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:06:09.79 ID:Jg7PwusO0.net
これは石神に同意

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:07:00.24 ID:JdYVj/h10.net
石神ってあのバカリズムみたいなやつか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:08:24.66 ID:VI6qpDlC0.net
ラーメン王なのにまったくラーメン食べない人だっけ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:10:22.60 ID:/XS/XbA10.net
いつものwww

http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/20/21/b0128821_656765.jpg

エントリーナンバー4番 女性物の下着
これは盛大なお見送りをしてくれた「ラーメン みのり」の大将の奥様がくれたものです。
使用済みでないので助かりました。パンツが無くなった時に履けるというメリットがあります。
しかし、これを持っていき、マナスルの神様は微笑んでくれるのでしょうか。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:16:11.23 ID:Rc+rDNXC0.net
言ってることはわかるが結婚する気がないだけだよな
きれいな女性とご飯を食べたいが生活を共にする気はない、実に結構

マナーは初回は怒鳴りつけず鞄を預かって理由を説明して荷物置きに置くくらいしてやれよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:18:40.72 ID:LLcl5lGI0.net
こういう脚本なんだよな
ケンモメンは発狂してるが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:19:40.25 ID:p/qv9cYd0.net
石神って目つきがやばいなあとは思ってました

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:21:55.48 ID:sO90EmpB0.net
言ってることはよく分かるが手料理ストレス云々の部分で女から見ると全否定された気分になるんだろうな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:23:11.50 ID:Ks6BYcbw0.net
とりあえず脊髄反射で性別の味方をしてる ま〜んw は周囲からまともに相手にされていない事を直視した方がいいと思います

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:24:55.48 ID:vf/ji+av0.net
俺は空いてる席にカバン置くヤツを男女問わずイラッとくる。
店がすいてる時であれば10000000歩譲って許さてやってもいいが、
混雑して来てんのに椅子カバン置いたまってなんなの!?これマジに女に多い

カップルできたラーメン屋で男は喰い終えてて彼女はまだべてる。
まだ食べてるのはいいんだよ。
でもね、店が混んできて並んでる人も出てきてるのに何故食べ終わった男は店を出ないんだよ!
彼女にちょっと、他のお客さん混んできたから俺さきでるねとか伝えて退出しろ!
後でそれに文句つけて来た彼女なら躾しろ!
躾が理解出来ないなら別れろ。
どーせ大した女ではない。いつか問題おこすぞ。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:29:38.52 ID:IO40oxf00.net
>>178
そのアンジャッシュの暴露のマイナス印象に対する
「全食外食」「グルメ(仕事)最優先」という印象工作だな
元々あの風体でモテまくりなわけがないし
しかしこいつ頭キレるな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:08.22 ID:1Evqv0hQO.net
言ってることは間違ってないが体壊して涙目になるのは間違いなさげ
それ位の覚悟はできてるだろうが

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:30:45.42 ID:dD6elrN50.net
まずい飯をつくるくせに開き直る女は向上心がないから料理人に向かない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:32:41.22 ID:6qqrgLxTO.net
高血圧か

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:33:46.84 ID:rveLWHLK0.net
料理するにしても生姜焼きとか
焼くだけとかにして欲しいは

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:38:42.28 ID:meVw2xMh0.net
同棲し始めた時は俺のが家事できて女は料理から掃除の仕方まで何も知らなく
フローリングを泡だらけにして水浸しにするは冗談じゃなく米を洗剤で洗った方がいいのか
聞いてくるようなおしとやかでハードコアな女だったから苦労したわ
やる気あって素直だったから成長できたけど
女と子供は時間かけて育てないとダメなんだけど成人してる女は
親の教育で性格は決定するからなるべく若いうちに引き取る方がいい
つまり処女が至高

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:39:12.37 ID:gXnQQr1li.net
全部台本通りなのになw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:39:21.51 ID:VPuULwsF0.net
>>12
一応フォローしておいてやると、こいつ自分で「俺は男前でもないし、芸能人でもない」と言ってたぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:41:09.74 ID:YbgE9nUv0.net
毎食外食できる経済力と健康な体は羨ましいな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:42:16.56 ID:GMOYClgY0.net
>>155
怒鳴られるようなことやるほうが悪い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:46:17.70 ID:ABFZn/cT0.net
しかし寿司屋のカウンターで「帰れよ!」と怒鳴ってカップルが喧嘩しだすのは寿司が不味くなるから勘弁してくれよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:52:03.73 ID:FTdD9Kui0.net
寿命が縮まるとか言ってる割に手料理は一応食べるのな
信じられんわー
ありえんわー
100%ないわー
とかいいながら食べることは食べる
うん、うざいな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:59:18.22 ID:Bt+aKpQS0.net
とりあえず庶民的ではないな
悪いことだとは思わないが理解されにくいだろう
まあ怒鳴るのは無しだけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:24:58.90 ID:El2TpThi0.net
>>185
電車でやってるのはババアだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:57:12.70 ID:mII86bbh0.net
>>161
誰?

総レス数 200
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200