2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野宿するんだけど、証明写真ボックスの中が丁度良さそうだからここでしばらく暮らそうと思う [172913193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:24:07.06 ID:ReyTaU1S0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://www.sankeibiz.jp/business/news/140909/prl1409091410064-n1.htm

マホの写真を200円で証明写真にできる「コンビニ証明写真」が約43,000店舗のコンビニで利用可能に

株式会社バリューコミットメント

「スマホの写真を200円で証明写真にできる」
ピクチャン「コンビニ証明写真」が約43,000店舗のコンビニでプリント可能に
9/9から全国のサークルK・サンクスで利用できるようになります

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:24:38.99 ID:SUQSc9Y20.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:24:48.06 ID:kpNIaxSr0.net
緊急時にオナニーするにはいいけどな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:25:11.77 ID:vvc6VPoGi.net
監視カメラついてるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:25:52.46 ID:ixXKM0Jb0.net
>>1
NGBE

172913193
[172913193]
BE:172913193

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:26:13.37 ID:PSDcnNWx0.net
田舎の屋根・戸付きバス停には何度もお世話になった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:26:47.57 ID:1aVwB5XB0.net
赤外線センサーが設置済みの場合
一定時間経過すると警備会社に連絡いくから注意な

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:27:04.83 ID:HdDuKRMK0.net
>>6
怖くないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:27:04.79 ID:y+a+BkhT0.net
精米所で寝ろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:27:34.71 ID:D5ts/0WN0.net
寺の軒先と道の駅のベンチで、
蚊取り線香付けて寝てたわ
次の日髪の毛ゴワゴワ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:27:45.35 ID:4KtAaBwL0.net
>>4
カメラ最初から付いてんのにわざわざ監視カメラ付ける必要あるのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:31:14.37 ID:iSTOoN5Y0.net
>>4
まじ?
学生時代にデート中に村々して彼女とやったことあるが…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:32:52.47 ID:SfBOl0tpO.net
車中泊は出来ても外では寝れないゎ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:35:00.67 ID:dKY/SaUGO.net
帰るのダルいから河原とかで寝たり公園で寝たりとかやってたな高校生の頃

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:35:06.20 ID:lQ66zPEs0.net
そろそろ野宿には不適切な季節。
雨降らないからまあいいか。

でも、翌日腰が痛くなる。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:35:54.49 ID:fqex3Yye0.net
公衆便所のほうがいいんじゃない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:36:50.34 ID:D5ts/0WN0.net
宿無しの時は、公園のトイレとかで寝るのはNG、警察呼ばれる
あと市街地の公園も駄目
やるなら走りやが来なさそうな郊外のパーキングエリアとか公園の駐車場のすみとか
経験上、旅してる風の人に対して、よくわからんがヤンキーとか半ぐれたちは手を出さないことが分かった
もし万一、外がうるさくなってきたら、早めに撤収
絡まれなくても、うるさくて寝れないし少し不安
日が落ちてからひっそり寝袋かテント広げて、
日の出と共に出発する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:37:06.22 ID:XUgKgmL50.net
マホ笑

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:37:19.52 ID:K7ku+xps0.net
コインランドリー行けよ
椅子と机あるぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:37:52.26 ID:IkMwVSEZi.net
桂小五郎に憧れて京都の三条大橋の下で野宿したな。月のキレイな夜だった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:38:50.69 ID:sEoFS7mY0.net
カーテン閉めたらいるのわかんないかもな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:40:13.08 ID:JVUvfomu0.net
都会での野宿ポイント探しは楽しいよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:40:54.71 ID:YVjr9u9i0.net
ケンモメンなら外出中に野宿できそうな場所に目星つけとくよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:41:18.95 ID:AO2OSg930.net
>>21
外から足丸見えだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:42:18.99 ID:sgiOsB2j0.net ?2BP(2073)

神社

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:42:41.04 ID:8+ooFxCq0.net
道の駅で休憩所24時間OPしてるとこあって夜入ってみたら満員状態
明らかに家も仕事もないような人が多かった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:43:01.04 ID:D5ts/0WN0.net
24時間コインランドリーは、
待ってる間にウトウト寝てしまった
をよそえる
空調きいてるし、場所によっては椅子もある
幸い一度もやらずにすんだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:44:15.17 ID:8HFI5CCh0.net
18きっぷで東京行った時は高尾駅の北側のベンチか荻窪駅前か中野駅前でよく寝てた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:47:15.18 ID:kFHYpy750.net
ギリギリ寝転がれる長方形型のテントがあれば橋の下の隙間とかいけそうなんだけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:48:34.11 ID:6mFDtNDm0.net
でかい橋の下はなんだかんだで安定
雨露しのげるしダンボールがあれば音や光もシャットダウンできて安眠できる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:51:41.02 ID:BRaUmjbM0.net
>>30
ジメジメしてそうなんだよなあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:53:59.08 ID:5Rp2x6d90.net
田舎の誰もいない大きな駐車場で
停めて自販機行ったら
深夜なのに証明写真機に人の足が見えて
転がるように逃げたって話があったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:54:38.73 ID:c7n6AJQ/0.net
駅の駐輪所はいいぞ
夜中なら管理人いないし二回は風雨凌げるし
万が一寝てるところバレても酔っぱらいで誤魔化せる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 00:55:32.33 ID:Jz9GU2m90.net
>>21
カーテン開けて人が寝てたら叫び声出そう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:02:00.74 ID:kLNQ36Pni.net
30年以上前に寝袋積んでチャリンカーやってた頃は雨風さえしのげればどこでも寝てたな
公園、駅の構内、無人の交番とかね
昔はそこら辺おおらかだったように感じるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:13:02.80 ID:7dIx7apN0.net
北海度行くとバス停とか無人駅で寝放題だぞ
いいバス停はコンセント使えて暖房も入るとこもある
昔日本一の秘境駅小幌に住んでたホームレス居たな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:17:47.32 ID:caVlcUto0.net
マホ、甘えてばかりでごめんね。
イホはとっても

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:27:02.51 ID:rY4yl56i0.net
ダメカナ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:31:52.39 ID:7Z/ro6GPO.net
この時期に自転車旅行したことあるけど、野宿はこたえるよ
疲れが取れんどころか溜まりまくる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:32:12.46 ID:ETbjtSWc0.net
夜寝る奴は素人
プロは夜に活動して昼間に寝る
そっちの方がリスク少ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:35:15.88 ID:ZWvo7zCu0.net
昨日駅のホームのベンチで寝てたわ
駅員のおっさんが優しくゆり起こしてくれたわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:35:52.61 ID:3yPZ6zmc0.net
昼間寝ろよ
パチ屋の休憩コーナーとか普通にホームレスが寝に来てるぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:36:54.07 ID:WQ93ErGY0.net
痔になりそう(´・ω・`)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:37:28.44 ID:/xvqtBVD0.net
夜行列車が発着して天北線が現役当時の音威子府駅でよく泊まった
待合室の一角に畳敷きスペースがあったのでつい・・・
ご迷惑お掛けしますた(´・ω・`)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:40:21.76 ID:Bu1BaDok0.net
寺の住職に一声かけてから寺で寝ろよ
地面から少し高くなってる廊下でも蚊少なくて寝やすいぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:43:50.12 ID:udaUTzg60.net
羽田空港国際線ターミナルが最強だと思う
警察いっぱいだから連泊は難しそうだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:47:24.82 ID:E7M0JUY80.net
>>30
バイク便の時も絶好の待機場所だったな。
他のライダーと歩合の話で盛り上がったり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:50:33.45 ID:aQh//2ms0.net
ちゃり旅では駅お世話になった
トイレ、水があればなんとかなる
最近は警備が厳しくなってるしねぇ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:51:01.12 ID:/xvqtBVD0.net
真冬の川湯温泉(熊野)で宿取れなくて物置小屋で野宿したけど
川底から湧く温泉のお陰で谷間全体が暖かかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 01:51:31.35 ID:yjNII7Rt0.net
北海道の秘境駅で寝泊りしてる人がいるとかなんとか見たことあるような気がする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:02:42.57 ID:o2tK183+0.net
証明写真の箱の中の丸椅子って固定されてなかったけ?
あんな狭いとこでどう寝るの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:17:28.38 ID:ef4ZIBL80.net
おまえら何者なの?家無しなん?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:19:53.65 ID:807jUfCa0.net
みんな男のロマン満喫してんだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 02:20:13.82 ID:lSUXlPRd0.net
>>1
172913193
ポイント: 12000
トリップ: ◆4wqy.i7O2g
紹介文 赤ちゃんとセックスしたい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:28:45.69 ID:GEFKq20+0.net
家出して近所の博文公記念館みたいな所の軒下で寝てたら警備員がきた。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:30:58.02 ID:pbUOPHA10.net
湖のほとりで野宿したとき初めて星空をみて感動した

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:33:20.53 ID:BfpV/Cmr0.net
中学の時に家出した時は児童センターみたいなところに入って寝てたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:34:03.65 ID:ELvIP6eE0.net
この前、証明写真撮ろうとカーテン開けたら中学生カップルが乳出してた
可愛かったら、写真を撮らせてもらう交渉をしたいとこだが、ブサイクなので「結構です」とだけ言ってカーテンを閉じて帰宅したわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:34:52.30 ID:ajL1w2Em0.net
東京なら皇居の前の芝生が寝心地良くてオススメ
夜中は静かだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:39:35.99 ID:AGpUEQDmi.net
コンテナ倉庫借りてる
向かいの倉庫の扉がしまってない
何だと開けてみた

そこに人が横たわっていた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:42:17.49 ID:IaMvob9q0.net
>>60
死んでた?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:44:50.81 ID:aOffW6l/0.net
これねくるくる位置調整する椅子あるでしょ
金入れないで椅子座って◯◯分経過すると
通報と言うか管理に使用中から◯◯って警告ランプの色変わるんだよね
金入れてある場合でも◯◯分経つと音声案内出るから
暇なチューバー居たら話題作りにやってみたら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 04:49:00.11 ID:wc5JJEAQ0.net
プロフェッショナルが多いスレだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:09:08.44 ID:eTGYJeSD0.net
こういうスレためになる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:23:59.97 ID:TaEvARxj0.net
高架下の下水道のトンネル?が最強だったな
3ヶ月はお世話になった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 05:56:02.86 ID:/m6ngB7ci.net
防空壕おすすめ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:06:05.76 ID:3JnEPTQH0.net
>>36
熊が怖い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:08:01.65 ID:Xpngbap10.net
>>35
あんた何歳だよ・・・

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 06:14:05.56 ID:vuOY1kyk0.net
金無かったとき人住んでない家に3ヶ月くらい住んでたわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:13:51.38 ID:jXHaGYHs0.net
>>46
羽田から脱出するのに金かかるじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:17:53.07 ID:6if/In3/0.net
昭和の時代ならバスターミナルに停めてあるバスで寝ても怒られなかった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:18:15.45 ID:P5JrMfSDO.net
横になるスペースがない部屋に閉じ込める拷問あったよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 07:23:41.42 ID:NOketoKW0.net
本当にいい場所は、プロの先住民ががっちりとハウスを建てて永住してるからな。
誰もいない橋桁の下とかは、大雨に耐えられないとか、すぐ通報する煩い
市民の監視下にあるとか、浮浪者襲撃するガキどもの縄張りだとか、
どこかしら問題がある場所だと思った方がいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:08:56.46 ID:yBjdT1ES0.net
yjjmjj

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:11:21.92 ID:34g0zNgn0.net
ゲーセンのレースゲームのシート捗るわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:11:31.82 ID:oaqR1kDl0.net
道の駅で3年くらい暮らした
寝袋最強

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:42:20.46 ID:ajL1w2Em0.net
野宿じゃなくてホームレスの経験者がいるのか・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:46:54.17 ID:1gm05Nxk0.net
ゲリラ豪雨に見舞われて
途方に暮れて寺の軒先で座ってたら、お寺の人が一晩泊めてごはんもくれた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 08:57:24.29 ID:JJqVmeOr0.net
なんか最近見かけるミニカーてあれ座席倒してフラットに出来ればいいのに
荷物は上からぶら下げるか座席の下

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 09:22:20.95 ID:lrXG4loL0.net
精米所でヤンキーに囲まれてから野宿は引退した

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:05:24.94 ID:hn5HTKW00.net
yjkkk

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:45:50.25 ID:ixXKM0Jb0.net
wghjk

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:54:14.28 ID:ixXKM0Jb0.net
tuj

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:27:12.35 ID:82RdaQZa0.net
hh

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200