2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼ってなんで自分を愛さなかった家に住み続けるの。政治を語る前にまず家を出なよ。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:34:51.89 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

自分を愛さなかった家族の傍に住み続けるって自分を尊べてないし、
自分を大切にできない人は他人も尊べない。それって政治を語る資格がそもそもないよ。


「親のすねかじり禁止法」中国で議論 若者の依存が深刻化

中国各地の地方政府が、成人の男女が仕事に就かず、年老いた親に
生活や経済面で依存する“すねかじり”を規制する法律案の検討を進めている。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140907/chn14090717300004-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:35:27.18 ID:lwvzjFxl0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:35:58.49 ID:hYKu5RHv0.net
マジレスするとネトウヨの方が育ち悪いだろ
あの無教養みろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:36:56.72 ID:rrUYWydq0.net
意味不明だな
ネトウヨは家で白い目で見られてそうだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:37:12.59 ID:s4JEoIV10.net
戦争やって日本をめちゃくちゃにした右翼が何言ってんだか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:37:57.43 ID:US/6+CFP0.net
この手のスレ秋田

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:39:06.44 ID:zZ8vs4Hs0.net
寄生虫だから出られないんだろ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:39:38.00 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

自分を尊べない人間は他人も尊べない。もちろん国も。
政治を語る以前の問題。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:39:55.59 ID:qYFGr4Wn0.net
愛ってなんすか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:41:07.54 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

>>9
自分を虐待した家から離れること。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:42:17.00 ID:WQ93ErGY0.net
楽だからじゃない?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:42:56.95 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

自分を愛さなかった家に住み続けて異常だよ。
政治を語る以前だよ。自分の問題に真正面から向き合って努力することも
してない。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:45:25.98 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

>>11
もし自分を大切にする努力をしないことを楽だと感じるなら
異常だしちょっと頭が悪いとも言わざるを得ない。
心の奥底で癒えない(自分で癒してないだけ。)の心の傷の怒りを
国やその他の国民にぶつけるなんてのは政治じゃない。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:46:03.14 ID:qYFGr4Wn0.net
キチガイ病なんですか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:46:16.98 ID:/1fFaa+qi.net
>>1
こういうので反論レスもらって無職やフリーターの自分を慰める人生で楽しいか?
終わってるよ君

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:46:30.43 ID:Ez1gED+/0.net
土人丸出しの実にクソウヨらしい御意見ですなぁ
自国批判は絶対に許さない!
大日本帝国バンザーイってか・・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:46:55.45 ID:8EyHe4se0.net
ネトウヨは家に愛されてないのに「俺が家を愛してるから!だから俺はここにいていいんだよね!」って居座ってる
家の人はみんな出て行ってほしいと思ってる

サヨクは出て行きたいのに有能すぎて引き止められてるだけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:47:54.57 ID:GTLHex5U0.net
>>17
まあ厳しいようだがそれが現実なのかもね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:47:54.51 ID:U/mQMw2i0.net
民主党政権時代に海外を放浪してきたネトウヨが言うと説得力あるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:48:34.38 ID:SZujZ9fq0.net
自分の実家だから快適にしたいんだろ
それくらい分かれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:49:49.26 ID:nCVAgonzi.net
確かに
ど底辺でまともに中学も出てないレベルのアホが政治を語る事に驚きだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:51:57.03 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

>>15
終わってる人とは問題に向き合わず逃げる人間のことだ。

>>16
その他人を尊ばない言動は自分を尊ばないことに由来しているんだ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:52:51.39 ID:hpV90QP90.net
外でたら生活できないじゃん
働く気0なんだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:53:27.04 ID:z51hgezP0.net
家(家族)は愛してくれるだろ、愛してくれないのは国(政治)のほう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:53:47.98 ID:xsG3aouN0.net
また建てたのかよ。

何かを建物に例えるの
うまくいってないからもう諦めろ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:54:21.30 ID:I1AB7XNB0.net
全くだな
家のルールである民主主義と平和が嫌なら出ていくべきだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:55:11.30 ID:dgyD+KfD0.net
クソスレ立てんなゴミ自殺しろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 11:58:00.21 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

自分を大切にせずに自尊心が低いからそんな言動になる。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:00:35.65 ID:I1AB7XNB0.net
韓国人の方や中国人の方にヘイトスピーチを繰り返すのはちょっと頭が悪くて自分に自信がないからなのね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:01:22.35 ID:wDdTjc4o0.net
三島由紀夫愛国心コピペ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:01:27.53 ID:kc1FXB8rO.net
反抗期の糞ガキみたいだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:02:44.55 ID:wDdTjc4o0.net
マジレスしてあげると
左翼と何の関係もない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:10:32.03 ID:dXIg0sUk0.net
A「この家のこの制度はおかしい、だからこうするべきだ」
B「制度がおかしいなら家から出て行け。疑問をはさむ奴は自分が無能だということに気が付いていない」

Bの言っていることってカルトのそれと近いけど
やっぱり「嫌なら出て行け」論者もカルトの息がかかっているとかあるのだろうか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:11:42.44 ID:tDVNTtpe0.net
>>1
ネトウヨ火病のクソスレ乱立

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:24:42.43 ID:q9AlPuUK0.net
バカウヨは自国の国民を「愚民」とか呼んでるよね
「左翼は出て行け」「売国奴は出て行け」「在日は出て行け」「憲法なんて必要無い」
自分達は今の日本に対して不満タラタラのくせに
左翼認定した相手が日本に対する不満を口にすると「日本から出て行け!」って人権を完全に無視したヘイトスピーチで追い込みをかける

バカウヨって民主政権下では一体どこに住んでたのかね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:28:08.78 ID:tKMIueu9i.net
>>33
>>1はどんな家でも家長でも愛せる寛大な奴隷なんだろ。
関わるだけ時間の無駄だよ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:38:41.69 ID:AO2OSg930.net
自分が愛せなかった家だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:39:04.87 ID:cRmXmLB10.net
祖国に対して愛着や愛情を持つことと政府に対して盲目的に従うことはまったくの別
国を愛しているからこそより良い国になって欲しくて政治について語っているんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:44:12.61 ID:Yf5S8gsf0.net
叩くべきは左翼じゃなくてファッションブ.サ.ヨとそれを利用してる連中

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:46:30.66 ID:bavYgnyZ0.net
左翼=売国なんだとしたら安部一族はその筆頭でそれを支持してる連中は真っ先に日本から出て行かないとな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:50:46.25 ID:eCGV6OeQ0.net
BE:272537733
これ全部お前のレスだぞ。名誉日本人気取りな在日壺カルトきたむら君

正直天皇とかいなくなって欲しいよね
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400089810/
3:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:
2014/05/15(木) 02:52:53.73 ID:P4bX8nYD0 BE:272537733-2BP(1000)
悠仁とか言う糞ガキ死ねばいいのにね(´・ω・`)
近親相姦してきたジャップが日王とかキチガイじゃないの(´・ω・`)
ジャップはマザーファッカーだって言ってるようなもんだよね(´・ω・`)
天皇主権にして戦争起こして今度は責任取らせて天皇制廃止しようよ(´・ω・`)
なんでマッカーサーは昭和天皇を処刑して天皇制廃止しなかったの(´・ω・`)?チッ

16:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:
2014/05/15(木) 03:01:14.27 ID:P4bX8nYD0
http://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/01/img/goseiso.jpg

  ∧_∧
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ
     =二三三三二

近親相姦の猿をあがめるとか中世ジャップはキチガイだよね(´・ω・`)アタマオカシイ
天智天皇も藤原氏も朝鮮人なんのにあがめるジャップ(´・ω・`)プププ
太平洋戦争を起こした近親相姦一家が残ってるのはおかしいよね(´・ω・`)
近親相姦変態一家が残ってることがそもそもおかしいけど(´・ω・`)プ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 12:59:39.77 ID:lQxpX4jq0.net
まずは自分を愛さなかった家から出て自尊心を回復した方がいい。
自分を尊ばないから他人を尊べずそんな言動になる。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:00:46.13 ID:GTLHex5U0.net
愛しているからこその苦言だとなぜ理解できぬ
愚かなり

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:24:18.27 ID:aPTefOX40.net
左翼って声だけはでかいヒキコモリだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 13:30:23.11 ID:61jfbQQBI.net
日本国憲法の下の戦後日本に居続ける右翼の方が疑問だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 14:32:40.41 ID:27JgIWcW0.net
>>1
資格がないってお前何様だよ
こちとら憲法様に参政権を与えられてんだよ?おおん?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:46:54.03 ID:zPrnIoDm0.net
ネトウヨが右翼と何の関係もないのといっしょ
名無し文化が生んだいつでもネトウヨと交替可能な
無責任罵倒動物、それがブサヨ・ネトサポ・チョンモメン

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:46:53.61 ID:ecIp9EdK0.net
家学校会社国家 所属する組織に一切何の不満もないと言い切れる 

そう言う奴は1アホか2愚鈍か3基地外か4現実逃避してる自己欺瞞者 のうちの何れかなのだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:35:35.22 ID:Rcowxqv40.net ?2BP(1000)

左翼はまず自分を愛さなかった家を出よう。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:48:49.48 ID:Rcowxqv40.net ?2BP(1000)

自分を大切にしないから他人を尊べない。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:51:48.77 ID:WPncUPLO0.net
泉谷しげる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:22:07.36 ID:zPrnIoDm0.net
>>48
不満を持つななんて誰も言ってない
自分が不満を持つ相手に依存するな、自立しろよ、みっともないって言ってんの
話をそらすなんてやっぱりみっともない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:23:19.54 ID:hnzZ5PFg0.net
ドメスティックバイオレンスw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:57:40.52 ID:UFQe2Xq30.net
>>48
少しの不満なら言ったって他人をそこまで不愉快にしない
のべつ幕なしずっと不満をぐちぐちぐちぐち言い続けてるやつが
家族や共同体におもいっきり依存していたら勝手だと思うだろ
バランスの問題だよ
美意識がぶっ壊れてるんだよ
話をそらすなよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:58:51.71 ID:34DZV6vf0.net
左翼も左翼なりに国を良くしようとしているはず
中にはそうじゃない人がいるから面倒なんよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:18:55.80 ID:wdkRxoeQ0.net
国でなくまずは自分を大切にしよう。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:30:45.39 ID:jvuHY/ZE0.net
大木こだま「建物が人を愛するんか?」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:31:11.77 ID:wdkRxoeQ0.net
自分を愛さなかった家に住み続けるなんて異常だよ。
自分を尊ばないから他人を尊べない。嫌儲板の左翼を見ているとよく分かる。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:58:10.09 ID:wdkRxoeQ0.net
左翼はまず自分を愛さなかった家を出よう。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:00:24.52 ID:jvuHY/ZE0.net
大木こだま「建物が人を愛するんか?」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:01:50.53 ID:wdkRxoeQ0.net
何か意味のわからないことを言い出した・・。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:03:15.26 ID:jvuHY/ZE0.net
家=居住用の建物

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:03:25.43 ID:pgkvn/bdO.net
>>55
ウヨ君達が国(民)を良くしようと思ってるようには見えないぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:04:17.89 ID:wdkRxoeQ0.net
左翼は国を悪くしてるよね。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:06:27.61 ID:jvuHY/ZE0.net
>>64
保守政治家が国を悪くしてるだろ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:09:38.62 ID:SdTUuOC90.net
ここでの左翼って
労働者が資本家に搾取されてるって叫ぶ系じゃなくて、特亜に媚び売ってる似非リベラルのことでしょ 日本の悪口ばっか言ってるやつ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:13:13.70 ID:wdkRxoeQ0.net
そう。そして自分を大切に扱わない人は他人も尊べなくて悪口ばっかり言う。
実は特亜なんて関係なくてソチ五輪の時みたく浅田真央の悪口も言うし
キムヨナの悪口も言う。悪口言って相手を貶めれば満足って人になっちゃう。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:45:43.72 ID:wdkRxoeQ0.net
まずは家を出よう。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:48:13.15 ID:DjPNtpkv0.net
不細工な左翼いわゆるブサヨだけど家は出てるが。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:52:18.49 ID:wdkRxoeQ0.net
まだ自分を尊べてないようだ。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:31:59.32 ID:wdkRxoeQ0.net ?2BP(1000)

自分を愛さなかった家に住み続けるなんて異常だよ。
自分を尊ばないから他人を尊べない。嫌儲板の左翼を見ているとよく分かる。

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200