2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで騙しててごめん・・・嫌儲板の書き込みの99%は俺の自演なんだ・・・ [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:06:57.67 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

ジャップ連呼もネトウヨ連呼も俺なんだ・・
すまなかった><

朝日新聞自作自演の「沖縄サンゴ事件」…

ホーム > コラム > 上昇気流 > 朝日新聞自作自演の「沖縄サンゴ事件」…
朝日新聞自作自演の「沖縄サンゴ事件」…

朝日新聞自作自演の「沖縄サンゴ事件」(1989年)では
当時の取締役社長室長が、長野総局記者による「虚偽メモ問題」(2005年)では
当時の秋山耿太郎社長が記者会見を行った。
東京・築地の朝日新聞東京本社で今月11日、「『吉田調書』の記事で」(報道各社への通知文)と告知され
行われた木村伊量(ただかず)社長の記者会見。しかし以前にも増して報道陣への態勢が厳しかった。
http://vpoint.jp/column/updraft/26596.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:08:12.24 ID:RU0zh7O70.net
オレはお前だったのか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:08:53.23 ID:XAeCcRgG0.net
お前のせいで自我が保てなくなった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:10:58.97 ID:nUj4RyKf0.net
下ネタは大体俺

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:11:26.15 ID:nJ2pvMFt0.net
残り1%は俺だから安心しろ
つまり2人で書き込んでるってこった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:12:43.46 ID:lQxpX4jq0.net ?2BP(1000)

そうだったのか・・・!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:13:15.34 ID:PKLnfmOl0.net
ゆるした

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:17:16.69 ID:fnUU9aVS0.net
100%は俺だけどな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:30:50.05 ID:iM6Ngkld0.net
なぁ
もう貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
もうすべてを知るときが来てしまったんだ
心の準備をさせる暇も与えることのできなかった俺をできるなら恨まないでくれ…。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:33:13.38 ID:Al3Yhmpz0.net
しってた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:35:03.40 ID:ruYyCauD0.net
でも日本には四季があるから余裕で許した

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:35:34.44 ID:1TeIb/t00.net
>>9
これを見に来た

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:44:56.91 ID:DqC/qoFZ0.net
一人でファミマ事件を追ってたのか

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200