2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真・韓流】夢に見た韓国デビューを果たした在日韓国人に対する仕打ちが酷すぎる件 [954360902]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:35:28.66 ID:vlELKPHt0.net ?PLT(13346) ポイント特典

事故死の在日アイドルを苦しめ続けた韓国ネット社会

今月7日、ガールズグループLADIES’ CODEのメンバー、クォン・リセさんが23歳の若さでこの世を去った。
3日午前、高速道路で交通事故に遭い、病院に搬送されて4日後のことだった。

LADIES’ CODEは昨年3月にデビューし、ミニアルバム2枚とデジタルシングル2枚をリリースしたが、
歌謡界でブームを巻き起こしたグループではなかった。そんな中で世間にその名が知れ渡ったメンバーがクォン・リセさんだった。

リセさんは2010年、MBCテレビのオーディション番組『偉大なる誕生』に出演した。在日韓国人4世のリセさんは09年、
ミスコリア日本で「真」(グランプリ)を受賞したことが知られ、注目を集めた。オーディション番組で
破竹の快進撃を見せるや「実力よりも外見で選んでいる」「歌手のオーディションなのか、ミスコンテストなのか」などと
批判する声が殺到した。だが、さまざまな罵詈雑言(ばりぞうごん)にもかかわらず、リセさんは同番組で12位にまで上り詰めた。

故人となった今、その死を悼むコメントが相次いでいるが、生前のリセさんはインターネット上の悪質なコメントに
苦しめられていた。福島県で生まれ育ったリセさんを「日本女」と呼ぶのは序の口だった。
リセさんに関するニュース記事のコメント欄には、とても口にできないような悪口があふれていた。悪質なコメントは、
アイドルやガールズグループにとって避けて通れない宿命だ。出所の分からないうわさ話はどうすることもできない。
(続く)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:36:06.70 ID:wL4A1V/xi.net
四季がないからだろうなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:36:31.97 ID:Ni+yXexR0.net
韓国車で100q以上出してたんでしょ
しかもミニバンで複数乗車して

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:37:09.66 ID:JzdrZPQo0.net
チョン陰湿すぎわらた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:37:29.99 ID:LCRr97/70.net
これがリアルチョンモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:37:30.52 ID:vlELKPHt0.net
リセさんは日本で、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の朝鮮学校に通った。リセさんの話す韓国語に北朝鮮なまりが
見られるのはそのためだが、これが原因でリセさんには「アカ(共産主義者)」という悪口が浴びせられた。
リセさんは「家の周りで韓国語を学べる場所は朝鮮学校しかなかったため、ちょっとの間通っただけで、北朝鮮とは
全く関連はない」と釈明した。小学校時代に民族舞踊を習ったリセさんは、北朝鮮の故・金正日(キム・ジョンイル)総書記の
誕生日パーティーに招かれ、舞台に立ったこともある。
このような事実をもって「(リセさんの)容貌が北朝鮮応援団に似ている」と発言する人もいた。

リセさんが16歳のときに他界した父親は、リセさんが中学校に入学したとき、朝鮮総連から在日本大韓民国民団(民団)に移った。
リセさんは生前、つたない韓国語でこう言ったことがある。「幼いころから歌ったり踊ったりするのが好きだった。歌手になるならば、
韓国でデビューしたかった。これといった理由はないが、いつも韓国に憧れていた。日本に進出するとしても韓国人として、
韓国を知ってもらうために貢献したい」

心ないコメントはリセさんの死後にも寄せられた。「LADIES’ CODEではなく、LADY DEATH CODEだ」「死ぬ1週間前にサインを
もらったが、値段はどのぐらいになるか」といったものだ。一方、今回の事故ではリセさんのほか、メンバーの
コ・ウンビさん(22)も亡くなったが、あるネットユーザーはウンビさんの名をかたり、
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「カカオストーリー」で「皆さん、私は生きています」
「死んだというのはうそです」といった文章とともに、自撮り写真や殯(ひん)所(出棺まで棺を安置する場所)の写真を
アップしてあざ笑った。 (続く)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:37:43.34 ID:uX36Tlrc0.net
>福島県で生まれ育ったリセさんを「日本女」と呼ぶのは序の口だった。

日本女って差別語なの?w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:38:52.51 ID:GoANN01w0.net
無関係こそ最善の日韓関係

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:38:56.58 ID:wWEwVKo80.net
どこに行っても差別される在日ワロス
2chで必死に日本叩いて韓国アゲてもそいつらに叩かれるとか哀れすぎるw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:39:37.27 ID:vlELKPHt0.net
リセさんは亡くなる1年前の昨年9月6日、国会で行われた「アンチコミュニティーに打ち勝つ
善プル(ネット上の善良なコメント)コミュニティー」キャンペーン発足式に出席した。
ネット上にはびこるアンチコミュニティーサイトや悪質なコメントの代わりに、互いにやさしい言葉を掛け合う
コミュニティーサイトを増やしていこうというキャンペーンだった。このとき、リセさんは国会の政論館で、
自分に対する悪質なコメントを読み上げた。

9日に告別式を終えたリセさんは、この世に永遠の別れを告げた。事故原因を究明するため、事故を起こした車は
国立科学捜査研究院に送られた。しかし、悪質なコメントは今も、ネット上のあちこちに、ごみのようにあふれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140913-00000800-chosun-kr

おわり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:40:01.80 ID:4gmzf8E40.net
 
 音楽のチカラは♪  偉大♪
 
 そうだいまこそ韓日友好だYO♪

 レッツK-POP♪♪
 
 左翼と層化は朝鮮人♪ 街宣右翼も朝鮮人♪

 嘗糞♪ Sho-Fung♪ 嘗糞♪ Sho-Fung♪

 エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪

 整形♪  上陸♪  通名♪  犯罪♪

 正体不明の朝鮮人♪

\                              /
         ♪\('ん`) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^ν^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^ν^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^ν^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:40:16.29 ID:O1GDCHvE0.net
全部韓国でやれよ
キモい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:41:56.70 ID:W6n7LPmX0.net
> リセさんは日本で、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の朝鮮学校に通った。
> リセさんは「家の周りで韓国語を学べる場所は朝鮮学校しかなかったため、ちょっとの間通っただけで、北朝鮮とは
> 全く関連はない」と釈明した。
> リセさんが16歳のときに他界した父親は、リセさんが中学校に入学したとき、朝鮮総連から在日本大韓民国民団(民団)に移った。


???

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:42:12.12 ID:cX7jN4Ge0.net
出身関係ないだろ韓国人に対してもネットで自殺に追い込んだり中傷で逮捕されたりしまくってんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:45:25.99 ID:2S687Cvoi.net
これで韓国のネット批判できるネトウヨってすごい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:48:53.26 ID:5E5+PQx/w
日本女って朝鮮語でなんて言うん? 寿司女のことじゃないんか??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:46:22.30 ID:WKb41JAx0.net
日本に生まれたばかりに…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:46:40.41 ID:f0MpQFbA0.net
世界中から嫌われる在日韓国人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:47:08.72 ID:94FuVAzC0.net
これが在日の愛する祖国

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:47:27.43 ID:Yh1P/mBL0.net
親が韓国がどんな国か隠さずに教えてればなあ
しょうがないね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:47:50.03 ID:/hB+7cXb0.net
在日を隠せば良いし韓国籍取って永住すりゃいいだけだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:49:22.99 ID:xDQRHwz30.net
>>4
チョンのヒエラルキーは
先祖が両班>白丁
生まれが高麗>新羅>百済
この中でさらに最下層に位置するのが在日だからな
辛いぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:49:37.68 ID:Y2h+xsDP0.net
日本女が差別だったら韓国女も差別なのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:50:08.52 ID:S1qr2R9S0.net
ミスコリア日本ってなんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:50:09.21 ID:5moFB5EN0.net
在日四世なのに朝鮮学校に通うのか…
そら日本からも韓国からも嫌われるわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:50:29.53 ID:CDiUXMqp0.net
>これといった理由はないが、いつも韓国に憧れていた。

理由無いのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:51:05.60 ID:4+7NUSwz0.net
日本人からいじめられ韓国人からもいじめられる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:52:05.16 ID:QzfSQA5G0.net
在日に国籍ってあんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:52:31.64 ID:kG95uIxt0.net
在日は韓国帰ればこの仕打ちなのに、日本では韓国上げしてるんだぜ
親に虐待されてもその親にすがるしかない可哀想な子供のようだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:52:34.37 ID:vlELKPHt0.net
>>22
俺が在日の人に聞いたのは苗字にも格があるって話だったな
変な国だと思ったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:53:46.61 ID:fABhhv1ai.net
>>7
日本生まれの同胞を同胞として認めないのは、本人にはかなり堪えるレッテルと思うよ
>>13
サンフランシスコ条約で日本国籍の半島人は無国籍になった
その後、軍事独裁下の韓国の国籍を取るのが嫌な人らが無国籍のまま
しかし日本国籍から選択肢なく無国籍になった経緯のために
日本政府は分類上の都合で、朝鮮籍と無国籍になったままの人らに

しかし時代の流れで韓国籍をとる人らが増えた
とくに韓国の民主化や冷戦崩壊後には
また結婚によっても

つうことで家族で韓国籍、朝鮮籍、日本国籍とバラバラなのも普通だったらしい
本による知識な

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:54:20.76 ID:jLXkoq9p0.net
ヘイトやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:54:39.35 ID:LH2F0U6F0.net
4世とかもう狂ってんなこいつら
日系人なんて2世で同化してんのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:54:57.39 ID:zCsLbFXZO.net
だって在日は兵役逃れするしね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:55:30.11 ID:A+ho5FT+i.net
だって総連系だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:56:59.13 ID:zEwMBRSh0.net
>>22,29

そんなもん関係ないよ
聞いたこともない
あるとしても極一部の話で一般人は気にする必要もない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:57:04.01 ID:YxWJhyAM0.net
>>22
高麗って北朝鮮のほうが上なの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:57:22.34 ID:JDGSuoxj0.net
これで韓国に憧れるのがよくわからないw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:58:16.69 ID:zA/Vrsh7O.net
差別だろしばき隊総員で対抗しろ、やくたたず共たまには働け
こんな時にこそしばきに行け仲間内の差別は黙って見過ごすのか
こんな内容のニュースなのに怒りはわかないのか何の動きもし無いのか
ほんと頼りがいのない肝心なときに何もしない逃げまわる 何がしばき隊だ
そんなだからみんなお前らとは関わりたくないんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:58:36.67 ID:PRasL1WX0.net
福島女だったのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:58:43.95 ID:JqXmU3v80.net
>>36
よう在日

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 15:59:32.28 ID:/pCOG0hu0.net
両国のいいとこ取りだもんそりゃ嫌われるって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:00:42.03 ID:UJU4Rh9u0.net
>>41
お前どんだけ惨めな人生送ってんの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:00:47.74 ID:zPrnIoDm0.net
>>30
苗字で先祖が純粋韓国人か、名門か傍流か
宋や明が滅んだ時亡命してきた中国人かとかわかるからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:02:08.85 ID:KNFg5WAgi.net
同じ金でもサンキンとかいって上位みたいなのあんだっけ
知り合いの在日がその血統って言ってた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:04:21.90 ID:JqXmU3v80.net
>>43
在日って、在日っていわれると煽っちゃうほど惨めな人生なの?w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:05:10.93 ID:9eo6wy8P0.net
>生前のリセさんはインターネット上の悪質なコメントに苦しめられていた。
>福島県で生まれ育ったリセさんを「日本女」と呼ぶのは序の口だった。

日本って言葉自体が悪い意味で捉えられてるんだろうなww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:07:03.85 ID:zEwMBRSh0.net
>>47
それは違う
女性とか女子とか後ろに一文字つけずに女って呼ぶのが良くないってことだ
○○女(ニョン)は女性に対する蔑称
男は○○男ノムっていう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:07:53.63 ID:WuL9VAGL0.net
ミスコリア日本がじわじわくる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:08:49.78 ID:ZyHRyCMy0.net
チョンモメ〜ンwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:09:39.32 ID:OrN4D3c30.net
親が韓国で暮らしてれば
こんな差別されずに幸せに暮らせたのに
強制連行されたのなら日本に謝罪と賠償で
韓国に帰国させるよう日本政府を訴えるべきだったんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:11:16.38 ID:bqegFEt40.net
ほんと右翼ってのはクズしか居ないな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:11:29.99 ID:l9UsGZ7b0.net
かわいそうだな
自分を振り返ると今日は調子に乗って韓国スレにレスした
やめよう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:13:35.86 ID:W6n7LPmX0.net
>>48
もしかして女と呼ぶな女性と呼ばないのは失礼とか○○女子とか流行らせてるのって韓国文化に倣ってたのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:15:04.85 ID:nVlGYxSB0.net
在日だからってことにしたい奴多過ぎだろそれも1つの材料かもしれないけど芸能人叩いてるの何て幾らでも居るからなこれが特別なことでもないし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:15:50.95 ID:YbvKsJql0.net
おまえらチョンモメンも早く祖国にかえらないとな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:17:06.07 ID:zEwMBRSh0.net
>>54
http://q.hatena.ne.jp/1377872811

関係ないんじゃないかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:17:16.67 ID:cCyYqubE0.net
ミスコリア日本w

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:17:34.41 ID:E4K/Uyx30.net
>>55
悪口の例としてあげられてるのが「日本女」だから仕方ないだろ
>>1読んでからレスしろ文盲

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:17:44.91 ID:S1q9vLp80.net
有田芳生「韓国人のヘイトスピーチは良いヘイトスピーチ」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:19:12.40 ID:qQD253hy0.net
在日特権ってネタ抜きにあるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:19:54.59 ID:AOJklcas0.net
>罵詈雑言
>日本女

改めて、あちらでも日本蔑視が常習なんだなと

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:20:09.99 ID:sAbj9SvG0.net
ミスコリア日本

????????????????WWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwっw??????????????

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:20:23.06 ID:W6n7LPmX0.net
>>57
わざわざ検索してリンクまで張ってもらってこんなこというのは心苦しいんだけどそれはソースにならないと思う…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:22:50.38 ID:sAbj9SvG0.net
コ・ウンビさん(22)も亡くなったが、あるネットユーザーはウンビさんの名をかたり、
ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「カカオストーリー」で「皆さん、私は生きています」
「死んだというのはうそです」といった文章とともに、自撮り写真や殯(ひん)所(出棺まで棺を安置する場所)の写真を
アップしてあざ笑った。


wwwwwwwwwwwwwwwwナイスジョーク

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:31:46.31 ID:5fyw7AON0.net
むこうのお前らは容赦ないな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:48:56.11 ID:vlELKPHt0.net
韓国でデビューするのが憧れだっただけに中傷の嵐には心を痛めただろうな
かわいそうに
ご冥福をお祈りする

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:49:46.30 ID:B2eereVX0.net
パンチョッパリの楽園ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:56:40.31 ID:Dzq3MUh/0.net
チョンは死ねよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 16:56:54.29 ID:AYhtbxOj0.net
かわいそうに。いろんな意味で可哀想過ぎる

朝鮮学校出身って、日本の学校は一度も通った事がないのかね
日本を敵視した愛国教育に注力するあまり、祖国の現実を教えていないのだとしたら
それはそれで問題ありすぎだろ。まさか地上の楽園なんて教えてないよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:14:26.49 ID:dEB/IG5b0.net
北朝鮮を侮辱されネトウヨが激怒してる...

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:15:42.88 ID:JrV8PGUQ0.net
wwww在日wwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:17:23.75 ID:SQ3JWAEr0.net
ソウル出身 パクさん 「在日は被害者ヅラをしたコウモリ」 

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg
> 「在日は被害者ヅラをしたコウモリ」 「在日韓国人は軍隊へ行き、精神的再教育が必要」
> 韓国人の場合、健康な男性は誰もが2年間の軍隊生活を義務付けられている。
> しかし世の中には韓国の国籍を持つ健康な男性ありながら、この義務を負わなくてよい特殊な部類がいる、
> 在日韓国人といわれる部類である。彼ら在日は歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち
> 日本で生活しているコウモリ的な存在である。
>
> 国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば軍隊へ行き
> 韓国人の義務を果たすか、それが嫌なら日本に帰化してしまえといわざるを得ない。
> おいしい所だけを持って被害者ヅラで甘えている彼らは精神的再教育が必要なのである。
> 私は特に自らを考えることを怠けている在日諸君に軍隊をお勧めする。
> 結論は軍隊だ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:18:39.17 ID:SQ3JWAEr0.net
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
 韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、
 僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
 僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:23:10.01 ID:NoiAEKR50.net
朝鮮人はやたら上下関係を気にする
頭おかしいくらい上下関係が全て

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:26:07.69 ID:NgtnwFav0.net
こういう不幸を無くすためにも在日は強制送還するべき

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:27:40.35 ID:yb9BxGjt0.net
在日なんて身分をいつまでも存続させることが、こんな悲劇を生むんだよ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:28:33.76 ID:YIxqclK90.net
完全な差別だけどチョンモメンどうするの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:29:11.86 ID:kqsWHmks0.net
どっちの国からもいらない存在だから
今後在日が生まれないように全員韓国に戻してあげるべき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:43:57.22 ID:FJDQIjpr0.net
>>75
よう河原乞食

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:45:44.36 ID:2FfgoUp70.net
はやり本場もんのヘイトスピーチは一味違うな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:47:31.56 ID:SBznPB0G0.net
ミスコリア日本ってなあに?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:49:15.77 ID:67TVNY0Q0.net
ネトウヨみたいな奴ら

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:50:35.02 ID:2rCEHlng0.net
>>1
ミスコリア日本??????

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:52:10.58 ID:hF2WupA70.net
コイツイソップ物語読まなかったのかよ
コウモリの最後なんてこんなもんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:55:41.97 ID:szdZWDzc0.net
チョンモメン怒りのネトウヨ叩きwwwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 17:56:30.03 ID:787Mf3cS0.net
>朝鮮総連から在日本大韓民国民団(民団)に移った。
いつまでいる気だよwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:02:57.35 ID:tgN99Zl70.net
ドクトハ我が領土歌えば解決するぞ
日本には居られなくなるがな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 18:22:38.97 ID:vXOUps/x0.net
しばき隊そっとじw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:47:21.41 ID:U/MIKRiC0.net
>>歌謡界でブームを巻き起こしたグループではなかった。
さらっと酷い事書きやがって…確かに、デビュー後運良く生き残った中堅、
中の下クラスだったけどさ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:49:46.96 ID:1Bg7IK6+0.net
在日に対する一番のレイシストは韓国に住む韓国人

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:52:44.27 ID:hJM8610D0.net
在日とか人間じゃねーしね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:53:34.22 ID:FS0G4vj10.net
悲しいなぁ

韓国が自分のルーツなんだと直感してたんだろうね
なのに酷い仕打ちを受けるとか報われねぇな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:54:32.98 ID:bWs8KQIx0.net
在チョンとチョンなんざ、どうでもいいよwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:56:21.20 ID:3+ysbasQ0.net
これ死体を日本に持ってきたらしいけど祖国に埋めてやれよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:58:36.37 ID:59a5k3t4i.net
ざまあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:59:03.82 ID:lwS0XWNo0.net
>「家の周りで韓国語を学べる場所は朝鮮学校しかなかったため、ちょっとの間通っただけで、北朝鮮とは
>全く関連はない」と釈明した。
>小学校時代に民族舞踊を習ったリセさんは、北朝鮮の故・金正日(キム・ジョンイル)総書記の
>誕生日パーティーに招かれ、舞台に立ったこともある

??

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:09:30.78 ID:UQNU3Tnk0.net
チョンモメン右往左往w

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:00:12.51 ID:9QiwPQhx0.net
卑劣なザイニチ韓国朝鮮白丁に対しては当然の反応だよ

ネトウヨ連呼厨のザイニチ韓国朝鮮人もそれには一切文句は言わないからな
韓国では差別は当たり前、済州島や全羅道の連中には"差別されて殺されても文句を言うな!"というのが普通の韓国朝鮮人

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 23:16:37.16 ID:2v6LuS1+O.net
チョン国は事故が多すぎるだろ
しかも自分だけが助かろうと必死

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:05:25.95 ID:+82OFSf10.net
>>74
それ捏造コピペだよバ〜〜〜カw

盧武鉉大統領がこんなこと言うわけないよね
http://goodreporthunter.blog.fc2.com/blog-entry-5.html

> (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

肝心のその番組中にはそんな発言はどこにもねーよw

いい加減学習しろよこの知的ゾンビ野郎w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:13:25.69 ID:RPSrixT20.net
顔で選んでるだけまだ健全じゃん
日本なんて実力もなければ顔も悪い女を数十人集めて国民的アイドルとか呼んでんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:40:41.53 ID:UX0/41VC0.net
>苦しめられていた。福島県で生まれ育ったリセさんを「日本女」と呼ぶのは序の口だった。
いや在日はどこで育とうと日本人じゃないんで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:43:49.67 ID:34DZV6vf0.net
>>13
北朝鮮の拉致発覚後に総連から民団に移る人が増えたらしい
でも、上層部も総連から民団に移ってたりするから、案外組織としては同じようなものかも?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:47:08.26 ID:uvU+ahPm0.net
ミスコリア日本ってなんやねん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:58:10.07 ID:LeS9fEPb0.net
韓国を貶めるために在日コリアンにご冥福をお祈りするネトウヨって
こじれてんなあ

と思ったら>>91みたいな印象操作が目的か
さすがクソウヨジャップとしか

ところで>>92はどこ在住なんだろう? まさか日本在住じゃないよな(笑)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:00:02.27 ID:/Rap6phu0.net
>>71
当たり前だろ!我らネトウヨ偉大なる総書記様の国を馬鹿にされては夜も眠れん!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:03:12.56 ID:8OkYCEnZ0.net
>>106
こじれてるのはお前なんだよなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:06:59.37 ID:IjBl0Ya0O.net
韓国ひでー国だな

まるで日本みたいだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:10:03.00 ID:9TulD1Ia0.net
>>102
これな
東京五輪に起用するみたいだけど今のメンバー全員いないかもな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:12:38.52 ID:Rw0VDtXII.net
「破竹の快進撃を見せるや「実力よりも外見で選んでいる」「歌手のオーディションなのか、ミスコンテストなのか」などと 」

やっぱ芸能を見る目は日本よりはるかにまともだわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:16:30.92 ID:LeS9fEPb0.net
>>108
あれっネトウヨのクセに日本在住じゃなかったの?ww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:17:25.45 ID:LeS9fEPb0.net
PCからキムチの香りがしたり国籍判別装置搭載してたり
ネトウヨのPCってどんな特注品なのさ
やっぱメイドインジャップなの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:17:41.16 ID:TX0L3lzZ0.net
朝鮮人は最低だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:19:00.54 ID:pGkFzH9N0.net
こんな祖国を必死に養護する在日www
チョンモメンの悲惨な結末の象徴だね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:23:20.48 ID:EzGvh39P0.net
朝鮮人に生まれなくてよかったと心の底から思うわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:24:52.80 ID:U1cM5me10.net
精神性がジャップそっくり

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:33:56.42 ID:N/FT7UNu0.net
七年前に民団に変更…
ああ、拉致発覚で朝鮮が嫌われて朝鮮籍から韓国籍に次々に移り始めたときか
そんでその後韓国籍がハズレと判明した

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:42:41.15 ID:OOwhze6g0.net
ジャアアアアアアアアアアアアップ



日本人が死ぬと、こう言ってるチョモメンと全く同じでワロタwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 02:47:31.21 ID:p9JKWnOP0.net
>>116
ホント

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 03:16:35.56 ID:cD6PBam40.net
>ミスコリア日本???

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 03:21:44.71 ID:PHmaDBls0.net
>ミスコリア日本
この時点でもう意味が分からない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 03:24:04.46 ID:XzOfoZvI0.net
在日4世ってもう国帰るか帰化するかしろよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 03:32:01.70 ID:2dJek3sb0.net
しかしよ
こんな屈折して自分のルーツもはっきり名乗れないくらい自分が恥ずかしくて
でも日本に住んで日本を憎み続けてそんな嘘を根拠に日本国に金タカって
でも自分のルーツは世界一の優秀な民族だと思い込もうとしているだなんて
こんな基地害が世に存在してるなんて、ウェブが普及しなきゃ一生知らなかったし
想像もできなかったよ
ほんと惨めで気持ち悪い最低のヤツら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 05:00:04.27 ID:2GOGhZXl0.net
知的ゾンビwww

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 05:05:04.05 ID:3VykxtXh0.net
執拗にここでジャップヘイトするには理由があったか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:06:50.40 ID:pEN4t3Q40.net
いかにもチョンらしくて清清しいではないかw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:50:58.75 ID:51bjjqw+0.net
でも日本には四季があるから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:19:57.67 ID:UGnD0SyW0.net
たがが在日がチョン国で死んだだけなのになんでヤウf−トップ記事とかになってんの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:02:24.82 ID:1/x61NX/0.net
そっ閉じ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:07:38.40 ID:/EW7xtSE0.net
>ミスコリア日本
わけがわからない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:16:35.99 ID:wdkRxoeQ0.net
>>124
たしかにな。少なくとも1990年代までの韓国にも中国にも
在日にも大して悪い印象はなかったからな。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:20:05.97 ID:SdTUuOC90.net
同胞だろ どうなんてんのよ韓国って

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:24:36.70 ID:yrfgAcGO0.net
在日の安住の地が嫌儲だけってのは皮肉な話だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:34:21.38 ID:LfmMOKgw0.net
陰湿ねえ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:10:17.38 ID:3egQK1/60.net
チョンモメンゴーホーム

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:30:17.17 ID:S6tHo5Gw0.net
>>22
>>30
日本にもあるんだけど「本貫」ってのがあって
それがそのままルーツを指してる
親戚付き合いとか墓とかあるから関係ない人間が名乗れないし詐称してたらバレるらしい
日本で言うと足利さんが今でも故地である足利市に今でも何かしら縁があって年1回はお参りに行って顔見せるとかそんな感じ
朝鮮人でこれを即答出来ない人間はあっ・・・(察し)ってなる

この人のブログ見ると参考になるよ
先祖が秀吉の時に朝鮮側に帰参してそのまま両班になって結局今は日本人になってる
http://www.sol.dti.ne.jp/~mihe68/sayaka.html
沙也可の話はとある教授に聞いて納得してないみたいけど
たしかにどの説もまだ学説とは言えない怪しいレベルだと思う

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:35:49.95 ID:w5sag0jN0.net
ネトウヨさんの話によると本国と在日はツーカーじゃないのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:58:27.87 ID:NYWAh03g0.net
>>1
反日放火魔911「朝日新聞社」の「捏造慰安婦詐欺犯罪」は絶対に許してはならない
何故なら、反日朝日は何一つ反省も訂正もしていないからだ
日本国民全員を不当に性犯罪者扱いした反日売国奴全員の「証人喚問」で全ての真実を明らかにしろ

 1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
 2.「捏造慰安婦」に関しての朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪の全世界同時生中継
 3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
   →こいつらを引っ張り出すことで、背後の河野・村山・福島らの売国議員と林や吉見らの反日捏造サヨク似非学者らの「証人喚問」へとつなげる
 4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を実現するまで、徹底的に叩く

【速報】 クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
こちらの What is the 'comfort women' issue all about? と題した英文記事でも
Q: What are comfort women? 従軍慰安婦とは何ですか?
A: Women who were forced to serve as sexual partners of military personnel at comfort stations
created under the involvement of the Japanese military during a time of war.
日本軍の関与のもとに設置された慰安所で、日本の軍人相手にセックスを強制された女性のことです。
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 20:08:17.39 ID:T1/qFZq/0.net
在日韓国人4世

??w?w?wwww??w

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 20:20:09.50 ID:57OXvcj90.net
アイドルに幻想持ちすぎだっての

アイドルは初期投資にものすごい金がかかるんだから
こういうものに出資してくれる所てヤクザしかいないだろ
アイドル本人達は儲かる訳ないじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 20:46:28.23 ID:pGkFzH9N0.net
>>140
4世代目で祖国云々って時点で無理がありすぎるよな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 20:51:23.82 ID:uJx6ewJz0.net
確か鬼女が在日系や日本で活躍した韓流が日本の男に抱かれてるとかあっちの掲示板で
書き込む工作やってたとか聞くな。わざわざそのために韓国語の翻訳機かったとか。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 21:38:47.23 ID:8H4auXNd0.net
この世に在日チョンが存在して良い場所なんてないしな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 21:45:19.53 ID:OfUpK2FS0.net
四季がないし生卵も食べないからチョンはレイシストになるんだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:09:43.71 ID:f8R81Ye/0.net
こりゃむごい
在日の人なんて友人知人にも誰一人いないから日本で生まれ育って他の国にアイデンティティを抱く気持ちはサッパリ分からんが
韓流が流行ってた時期にそっちにアイデンティティを求めて渡ってみたら人種は同じはずのコリアンに拒絶されて
そうこうするうちに日本でも韓流廃れて反日イメージでゴミ同然になって今後どうしよう…みたいなうちに事故死だろ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:11:18.67 ID:hqf0XYB40.net
学歴:成蹊大学経済経営学科

安倍の後輩なんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:13:57.15 ID:MuBA9IS+0.net
チョンモメン怒りの兵役拒否wwwwwwwwwwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:52:02.12 ID:uJx6ewJz0.net
>>146要するに蝙蝠野郎の未来はこんなもんだよ。日本の左翼の運命もこうだと思うわ。
だいたい祖国を裏切るような奴を他の国が信用すると思うかい?在日はそのように韓国
人に思われてる。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:56:23.80 ID:+Di4xR1S0.net
スカパーでの韓国音楽番組が一ヶ月遅れなもんだから、死んだ娘たちが
『新曲でカムバックしました〜♪』って今やってるよ…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 23:02:19.90 ID:f8R81Ye/0.net
>>149
正直、普通に日本社会で育ったらちょっと花畑なだけの呑気なアイデンティティしか持たないで育つと思うんだが
こういう話を見てると在日ってなんか日本人と違う世界を見てるよな
そんな立場にだけはなりたくないから普通の日本人庶民でよかったわーとなんかしみじみする

日本の左翼は正直いって、ホントにおまえら日本で育ったの?と疑問にしか思えない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:17:06.94 ID:G57VL5Ro0.net
>>65
韓国人の嫌がらせは異常

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:19:36.27 ID:dfKDoJN40.net
チョンモメン怒りのエラ呼吸停止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:22:04.15 ID:+ZcEP8uP0.net
在日は韓国人からめっちゃくちゃ嫌われてんだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:22:08.99 ID:2haWKEGw0.net
在チョンって日本だけじゃなくて韓国でも嫌われてるってほんとなんだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:25:33.38 ID:KZElRmre0.net
ミスコリア日本てw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:40:28.85 ID:to1cjemJ0.net
>>142
ブラジルなりアメリカなりに住んでる
日系四世なんて俺達から見ればブラジル人やアメリカ人でしかないのと同じ様に
向こうから見れば在日四世とか完全に日本人でしかないよな。

韓国の社会や風習も知らず言葉もちょっと勉強しただけの奴か韓国人を名乗るのは無理がありすぎ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:49:17.22 ID:to1cjemJ0.net
>>151
在日でも近所の人とうまくやって地域に溶け込んで根を貼った人はさっさと帰化して日本人として生きてると思うんだよね。
こういうのって上手く行かずに厨二病みたいなのを拗らせた奴がギャーギャーうるさいんじゃないのかね。
日本人でもおかしな奴ほど声がデカくて目立つのと同じで

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:07:57.33 ID:YfBH0o/l0.net
>>157
その例えはおかしくね?
日系人はブラジル国籍やアメリカ国籍を持つ外国人だけど
在日韓国人は韓国籍を持つ韓国人じゃん
例えるなら在日韓国人は外国で生まれ育った日本人だろ

つまり、韓国にしてみれば在日韓国人は帰国子女だし
在日韓国人を外国人扱いする韓国はおかしいと言わざるをえない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:13:07.28 ID:bIo2PhsU0.net
在日って色んな国籍の外国人を指すのに韓国人が多いばっかりに在日=韓国人になってしまったよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:16:48.01 ID:5MAU9j8t0.net
>>157-158
向こうから見て在日4世とかが完全に日本人にしか見えなかったとしても
日本人から見たらそいつらが日本人だとは思わないけどなー
ぶっちゃけ在日って存在がこんだけ害悪と憎悪だけ振りまいてる迷惑千万な代物である以上はさ
でもって在日総体としてソレを何一つ変えてこなかったの考えたらさ、やっぱ日本人から見れば異物だよソイツら

さっさと帰化したとしても同じようには見れんだろなあ、なんせあちら流の親戚付き合いとかがついて回るんだろ?
俺ならそんな面倒くさい付き合いを親戚ぐるみでやらなければならないなんて絶対に嫌だぜ
もし身内にそういう面倒を背負い込もうとするバカがいたら付き合い壊れない範囲では反対するだろな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:20:48.18 ID:5MAU9j8t0.net
>>160
単純に数なら一番多いのは在日「中国人」であり、外交や国防だのに一番関わってるのは在日「米軍」だとは思うわな
ではなんで在日=在日コリアンになっていて、なおかつ非常に好ましくないイメージしか付いてないのかといえば
そりゃ単純に「在日外国人」ってカテゴリの中で最も突出して日本人に迷惑かけてきた存在だからなんだろうな

で、今いる在日4世だか5世だか知らんがそういう連中もそういった状況を何ら正そうとはしていないから
じゃあ同罪だよねって見なされるのも当たり前の話であって

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:28:16.65 ID:vDoJoQNC0.net
チョンモメンがジャップ連呼するのと同じレベルの差別だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:24:21.91 ID:35vHKTlI0.net
>>162そこだよなあ。時折ニュースでなんかやらかして出てくるけどそのいずれもが醜悪すぎることやって話題になるもんな。
ネトウヨがあれだけ嫌うのもなんかうなずけるから前から嫌儲のネトウヨ叩きには同意できなあった。ああいう風潮になるの
は当たり前じゃねえの?って。在日が自分で直しなさいよってさ。というか右翼じゃないだろネトウヨ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 10:33:11.01 ID:anQLIVJN0.net
在日なんて曖昧な言葉で呼ばないで
ちゃんと韓国・朝鮮人と呼ぶべき

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 10:58:33.72 ID:bYY/CkH00.net
日本女 寿司女 セシウム女とか呼んでるね
でもやりたいだって
キチガイと関わらないで済む方法はありますか?

総レス数 166
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200