2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】テキサス親父「根無し草って呼ばれる連中の話をするぜ!」 [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:46:53.69 ID:TdAx/yDu0.net ?2BP(4050)

ハ〜イ!皆さん!8月29日、国連人種差別委員会がこんな勧告を日本に対して出したんだ。

「慰安婦を売春婦と呼ぶな! 謝れ! 金払え!」

まるで韓国が言うことそのまんまだよな。今年ジュネーブに行って目撃した「委員会」は欠席裁判だった。
訴えた者勝ち、言った者勝ち、被害者ヅラした者勝ちっていうのが正体だ。
このように「委員会」が公平な組織とは呼べるようなものでないことは以前、話したよな。

今回は、これをきっかけに「根無し草」についての話をしたいと思うんだ。
「国連」なんて冠を付けた記事を読むと、「世界中が日本を袋叩きにしている」なんて思う人も多いんじゃないか?
まず考えなければならないのは「国連」という組織のことだろう。

国連の最上には「国連総会」という組織がある。
人種差別委員会の場合は、その上部に「経済社会理事会」があって、理事会と総会の承認を得なければ、正
式な「国連」の意見とはならないんだ。

つまり、何の権限もない下部組織が、調査とも言えない不公平なやり取りの結果出てきた「ざれ言」に「勧告」
なんて名前が付いているってことなんだ。
一方で、リベラルなメディアは「国連」の名前を付けてこのことを報じるんだ。
読んだ皆さんが誤解するように誘導しているとしか思えないよな。

良識ある産経新聞は、
「勧告に強制力はない」
と付け加えて、この一件を報じたっていうぜ。

こういうことが報じられるたびに、リベラルの連中は大合唱するんだ。

アサヒ芸能[2014年9月16日 9:56 AM]
http://www.asagei.com/26354

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:48:06.15 ID:TdAx/yDu0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

「諸外国に比べて日本はダメなんだ」「欧米ではこうだから、日本もそうすべきだ」

ってな!リベラルの連中に教えてやるぜ!海外では母国批判ばかりするヤツのことを「根無し草」って、軽蔑
して呼ぶんだぜ!

欧米では、むしろ愛国的であることが普通なんだ。
生活する社会になじめない連中に限って「自国批判病」にかかる。
自分の孤立を、母国のせいにしないと気が済まない、かわいそうな連中ってことだよな。

現在、朝日新聞は、他の新聞社や週刊誌、日本のありとあらゆるところから、批判の集中砲火を浴びている
と聞いたぜ。
しかし、これこそまさに「根無し草」の本来の姿とも言えるよな。

彼らは、むしろ自分の仲間が海外では「根無し草」と呼ばれ軽蔑されていることを伝えるべきなんじゃないか?
日本を批判する前に自分たちの姿勢を批判するべきだと俺は思うぜ。

これまで俺は5回日本に行っている。
2000年以上の歴史がある国は、世界でも珍しいし、その文化の奥深さに感激することしきりだぜ。

そもそも、歴史も精神文化も浅い国々に日本が見習うことなんてあるのか?
「日本はガラパゴス」なんていう連中も多い。
しかし日本は独自の文化だけで先進国になり、アジアを代表する経済大国になったんだ。
世界はそれを尊敬し、日本から多くを教えてほしいと思っているっていうのが真実だぜ。

皆さんには、リベラルの言葉に、常に疑いを持つことを忘れないでほしい。

また会おう!米国と、日本の皆さんに神の祝福を!トニー・マラーノ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:51:22.17 ID:k55VPSsF0.net
他国批判ばっかりやってるやつはなんていうんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:52:38.00 ID:W2aD1ASpi.net
正しいことを伝えたいならなおさらそういう勢力と組んでは駄目だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 19:54:51.98 ID:qZ2Les740.net
けどテキサスには四季がないんでしょ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:00:29.98 ID:dzI8JLEc0.net
本当にテキサス親父はいいこというね
いうことが全部正しいとかまじ聖人かよッて思うわwwww
まーキチガイブサヨは自分の不幸を国のせいにしかできない脳みそがいかれてる奴だから
ブサヨが現れたら哀れみの目で見てあげましょうwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:04:15.69 ID:1+fn7tUgi.net
>良識ある産経新聞
はいアメリカンジョーク

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:04:28.13 ID:maBuxIXR0.net
アサヒ芸能で連載やってたのかこのおっさん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:06:06.08 ID:KjQFIUfR0.net
日本の外務省って無能だとは聞いていたけど、
まさか格下の国にこんなプロパガンダを許したってのは信じがたい失点だな。

なんのために外務官僚やってんだよ。
意味がわからん。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:06:06.86 ID:yzFFQbY80.net
今日もネトウヨ芸に磨きがかかるな。
俺の予想ではそろそろ日本のネトウヨ芸人と会食したりイベントを開いて金稼ぎすると思う。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:09:30.53 ID:dBzBJEE60.net
国連について語るなら戦勝国連合だって言えよ
戦勝国連合なんだから敗戦国の日本を袋叩きにするのは当たり前じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:12:05.56 ID:gUcWv9Gr0.net
>>10
とっくに竹田天皇とかとなんかやってるんでしょ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:18:02.85 ID:O3TpDOsI0.net
ジャップランドにフラフラ流れてくるネトウヨ芸人こそ根無し草だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:18:48.66 ID:umWWUIxn0.net
>>13
ほんとこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:21:14.92 ID:2pe+fySli.net
このCIA極東担当さんのコメントは合衆国の意思を読み解く上で貴重なソースになる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:22:25.36 ID:N3J8qIwtO.net
テキサス親父は真珠湾攻撃とか原爆投下にはどういう立ち位置なの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:23:26.11 ID:6+FCxXO30.net
>歴史も精神文化も浅い国々に日本が見習うことなんてあるのか
少なくとも1,2世紀前はドイツやらイギリスやらアメリカの事見習ってたやん
ネトウヨ大好き大日本帝国憲法とかドイツの帝国憲法を元に作ったんだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:23:45.31 ID:UQNU3Tnk0.net
チョンモメンはアサヒ芸能にはネトウヨ認定しないの?w
1番の問題はこの親父をアサヒ芸能が取り上げて記事にしてることだろ?w

韓国を叩く奴はすべてネトウヨなんだろチョンモメン!w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:26:34.88 ID:xa1BMN5d0.net
昔はテキサスといえばテリーマンだったのになぁ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:28:20.07 ID:6+FCxXO30.net
徳間刊行のアサヒ芸能と朝日新聞は別なんだが、何を発狂してるのだろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:33:06.43 ID:hPckujCj0.net
チョンモメンのことか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:36:33.46 ID:X3LP2x+Q0.net
この人ゴーストライターいるんじゃないかと常々思う
翻訳のはずの文章がやたらこなれた若干ビートたけし風だから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:39:29.08 ID:JA6rP56X0.net
盲目の家畜よりデラシネのほうがマシだろ
つか

>欧米では、むしろ愛国的であることが普通なんだ。
>生活する社会になじめない連中に限って「自国批判病」にかかる。
>自分の孤立を、母国のせいにしないと気が済まない、かわいそうな連中ってことだよな。

>そもそも、歴史も精神文化も浅い国々に日本が見習うことなんてあるのか?
>「日本はガラパゴス」なんていう連中も多い。
>しかし日本は独自の文化だけで先進国になり、アジアを代表する経済大国になったんだ。
>世界はそれを尊敬し、日本から多くを教えてほしいと思っているっていうのが真実だぜ。

何処のネトウヨが原稿書いたんだ?
突っ込みどころ満載の、言わされてる感アリアリのいかにもネトウヨが好みそうな内容じゃねーか

独自文化で先進国になれた訳ねーだろww
明治維新でどんだけ海外から学んだんだよ
和魂洋才って言葉も知らんのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:40:24.35 ID:9ELigl9k0.net
ユダヤ人ですね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:44:09.27 ID:GVQwPrlb0.net
佐村河内マラーノさんか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:44:25.00 ID:/1QfF9eD0.net
ホントにあのゴブリンみたいなおっさんが書いてんの?
誰が訳してるんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:48:35.36 ID:4cl2Oool0.net
そこまで言うならアメリカ人がTPPやめろや 

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:51:35.40 ID:ykVX4y9I0.net
このおっさんも最初は反応があって純粋に嬉しかったんだろうな
幸福とかに取り込まれちゃったけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:52:27.63 ID:15FyokU7i.net
地元から千葉に来て見事に根無し草になった
もう帰りたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:55:12.49 ID:ykVX4y9I0.net
>世界はそれを尊敬し、日本から多くを教えてほしいと思っているっていうのが真実だぜ。
確かに高度経済成長してた時はそうだったんだけど不況が続いてきたらむしろダメダメなモデルの例になっちゃったよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:56:57.25 ID:IAJf8vwI0.net
前から思ってたけどテキサス親父って何者なんだ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:57:08.72 ID:hh80Msgd0.net
こいつ見るたびにディベート力とでもいうのか
圧倒的な差を感じるわけだけど、根無し草だからそんなこと指摘しなくていいよね
世界は最も成功をおさめたアメリカを見習うべきなんだが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:57:14.22 ID:4OV1RV5y0.net ?PLT(13333)

>>3
根腐り草じゃない???

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:59:23.87 ID:Zk2MTBPU0.net
こいつすげーチビだよね
障害者なの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 20:59:37.64 ID:ykVX4y9I0.net
>>31
元々youtubeとかで自分の意見を公開してたおっさんだったけど
シーシェパードを批判した回が日本で大受けしてから日本の保守層に取り込まれた
可哀想な小さなおっさんだと思ってる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:01:03.42 ID:ykVX4y9I0.net
>>34
あれは小人症だね
小人症でリベラル大嫌いで共和党大好きってのがわからんが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:03:14.28 ID:uk/E0HGN0.net
南部の白人を右翼の広告塔に仕立てようと思った奴は何者なの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:05:11.56 ID:IAJf8vwI0.net
>>35
そうだったのか
youtube芸人だとは思わなかったなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:21:24.15 ID:vijPMXZ10.net
>>37
外人が日本をほめてるってことにしたいんだろ?金渡してwww。
電通あたりの浅知恵。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 21:53:49.56 ID:9QiwPQhx0.net
"根無し草"って、正にザイニチ韓国人(朝鮮人)だなw
日本人や韓国内の朝鮮人、この両方から嫌われて当然だわ、"根無し草"w

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:52:05.28 ID:XkPGejsB0.net
>>1
「海外では母国批判ばかりするヤツのことを「根無し草」って、軽蔑
して呼ぶんだぜ!」

ここでジャップ連呼してるのアメリカのネット工作員なんですけど・・・。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/16(火) 22:55:41.85 ID:5mLHMc9v0.net
こいつ池乃めだかとかhydeと変わらんくらいのチビ

43 :実際、世界中が言ってるが?チビでブサイクなテキサスペテン師さんよおw:2014/09/17(水) 00:14:25.48 ID:+82OFSf10.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

44 :実際、世界中が言ってるが?チビでブサイクなテキサスペテン師さんよおw:2014/09/17(水) 00:15:13.96 ID:+82OFSf10.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

45 :実際、世界中が言ってるが?チビでブサイクなテキサスペテン師さんよおw:2014/09/17(水) 00:16:00.84 ID:+82OFSf10.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」←New!!

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:19:18.68 ID:Zl0tWjN50.net
テキサスってこんなイタリア顔のおっさんのイメージないわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:20:57.85 ID:d8rzHwCQ0.net
>リベラルの連中は大合唱するんだ。
>「諸外国に比べて日本はダメなんだ」「欧米ではこうだから、日本もそうすべきだ」

って自分で言ってる直後に

>欧米では、むしろ愛国的であることが普通なんだ。

これ。自己矛盾してる事に気付いているんだろうか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:24:27.30 ID:LDjERZKF0.net
このオッサンは見た目からしてコンプレックスを感じてしまってなぁ

「オタサーの姫」的な存在って、どこにでもいるんだなぁと実感する

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 00:31:44.92 ID:wWIVsqbX0.net
テキサス親父自身が「欧米ではこうだ」って言ってるじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 01:04:04.40 ID:wQWPKKCk0.net
この人の一番いい点は話を前向きに持っていこうとする所だな。
それは思想云々とはまた別の次元。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:20:33.57 ID:NmBeG2o80.net
こいつイタリア計アメリカ人ピザ屋だろ?
何がテキサスだよw

総レス数 51
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200