2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日王は土下座しるw」→韓国「大統領を冒涜することは韓国民を冒涜することと同じだ!!」 [699332515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:56:25.79 ID:xfjKQmOt0.net ?2BP(1673)

「大統領への冒涜は国民への冒涜」と怒り 韓国大統領、うわさ話で野党非難

 【ソウル=名村隆寛】韓国の朴槿恵大統領は16日の閣議で、最大野党、新政治民主連合の
議員が12日に大統領に関する噂に言及したことについて、名指しを避けつつ「国民を代表する
大統領に対する冒(ぼう)涜(とく)的な発言は度を超えている」と非難した。

 4月16日に韓国旅客船が沈没した当時、朴氏の所在が約7時間にわたり不明で男性に
会っていたとの噂が立ったことを前提に、野党議員は「大統領が恋愛をしていたという話は
嘘だと思う」と発言。「大統領の恋愛」との言葉を口にし、与党から猛反発を受けていた。

 朴氏は閣議で「これは国民に対する冒涜でもあり、国家の品位を落とし外交関係にも
悪影響を及ぼしうることだ」と強調。「最も模範にならねばならない政界のこうした発言は
育ちゆく世代に嫌悪感を与え、国会の品位も大きく落とす」と批判した。

 朴氏に関する噂をめぐっては、7月に韓国紙、朝鮮日報がコラムで取り上げ、8月に
産経新聞がウェブサイトで、このコラムなどを引用する形で記事を掲載した。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140916/kor14091622410004-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:57:04.90 ID:ySCGuKxQ0.net
でも韓国には四季がある

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:57:09.04 ID:vpkUyHWu0.net
http://pbs.twimg.com/media/BnpYdqoCcAA3WJM.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 08:58:01.04 ID:e3EDunug0.net
そんな話は嘘だと言ったのに
なんで発狂してんの?
水道水がまずいんか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:05:18.15 ID:F/1dsvxR0.net
韓国には四季がないから許してやれよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:12:56.56 ID:+govunfU0.net
うんこ食わせたら機嫌よくなるだろ、下水処理上に住まわせてやれよ天国だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:20:11.21 ID:w+lyVIbk0.net
下チョンの特定秘密保護法かw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:21:33.39 ID:roih/8SK0.net
国家の品位ねぇw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:23:49.08 ID:UPHEmULT0.net
で、7時間もの間濃厚なセックスしてたん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:24:33.67 ID:PV2tP3uW0.net
泥棒が万引き批判するようなもの。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:24:43.96 ID:+NojbPSp0.net
じゃあパククネちゃんのおまんこペロペロしたら
韓国民のおまんこをペロペロしたのと一緒?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:26:08.50 ID:TX0L3lzZ0.net
うんこ食うから朝鮮人は頭おかしいのか
頭おかしいから朝鮮人はうんこ食うのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:26:43.74 ID:AKRmelUR0.net
産経は記事転載しただけなんやろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:26:53.86 ID:rycLjjOe0.net
まー韓国は王妃は殺され王は都合良くとっかえられてと散々な事を食らったからな。
直に謝罪することも出来ないの?って逆の立場の右翼なら思うわな
皇后殺されて天皇は交代とか韓国政府にされたと成れば

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:08.28 ID:3/6LJKfz0.net
論理的にそれはありえない
病院池

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 09:46:09.54 ID:47MNhmah0.net
韓国人は市民と為政者の区別がつかないのか
やっぱりネトウヨと同じだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:03:25.99 ID:pvW+1q520.net
産経は韓国政府が痛いとこを突きすぎたんだよ
挙げ句の果てには日本の良心である朝日新聞を謝罪に追い込むし
産経はちったあ韓国政府の立場ってもんを考えろよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 10:05:58.69 ID:pcpFzLzbO.net
三跪九叩頭してろよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:02:32.01 ID:KovA0BOH0.net
一瞬むっと思うかもしれないけど
論理的に考えれば事実だよね

血統でえらばれただけのお飾りおっさん 天皇
国民が民主的に選挙でえらんだ国家のトップ 大統領

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:05:47.22 ID:FoFVHccr0.net
大嫌儲国は池沼ばっかりだからしょうがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:05:47.52 ID:lq4gOnYb0.net
別に選挙で天皇選んでるわけじゃないからなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:07:31.52 ID:Or9gkBlj0.net
天皇に土下座迫ったらジャップ大怒りしたなー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:10:38.57 ID:xHEC6nJZ0.net
あれだけの事故が起こっていた裏で7時間行方不明だった事実は何も変わってないよいね
国民の代表なればこそ責められてしかるべしだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:14:12.11 ID:98JoN/Va0.net
日本文化の精髄にふれよ!!

http://i.imgur.com/MlS9hiC.jpg
http://i.imgur.com/NM0D4Ws.jpg
http://i.imgur.com/Ol9BRpD.jpg
http://i.imgur.com/L4YhJWv.jpg
http://i.imgur.com/QcqYtde.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:14:49.68 ID:tEWebevU0.net
■■■ 9.21 朝日新聞を許さない!デモ 開催 ■■■

日程 平成26年9月21日(日) 12:30集合 13:00出発
場所 水谷橋公園 (東京都中央区銀座1-12)
    http://i.imgur.com/W3sd37n.jpg
主催 朝日新聞を許さないデモ!運営一同

公式ブログ   http://ameblo.jp/fujidemo8-14/entry-11918111916.html
大規模OFF板  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1410011841/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:29:12.81 ID:roih/8SK0.net
大統領って元はダダの一国民じゃねぇか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:30:32.19 ID:JMKnJmjF0.net
めっちゃファビョってんじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:42:04.27 ID:iTBnQhvc0.net
こんなゴシップレベルの記事にここまで激おこしちゃったら
もう事実だと認めたようなもんだよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:42:54.84 ID:LH8VbhmS0.net
四季の無い国民の民度に期待しちゃあかん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:54:13.23 ID:Mm7USTfC0.net
>>23
そこを攻められると痛いから産経を悪者にして有罪にすることで
この件を追求しようとする奴は産経擁護のレッテル貼って潰すことが出来る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:04:02.65 ID:Hrs2DynxO.net
エラ顔無恥

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200