2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿修羅面になった美容師のイラッとする発言 「今日は仕事休みですか?」「今日お後はお楽しみですか?」 [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:52:39.19 ID:2I1SXPMR0.net ?PLT(16555) ポイント特典

■第5位(阿修羅度 20%):「いきなりタメ語」
基本的にどんな方であれ、根本姿勢は「敬語」と指導しており、それにおいては現代で言えば
当然ともいえますが、稀にうっかり出てしまう人もいます。

■第4位(阿修羅度40%):「この後どうするんですか?(連発)」
「この後どうするんですか?」。これ、己には全く関係ないということが何故わからんのだ…。
苦し紛れな会話ならする必要はありません。

■第3位(阿修度60%):「そもそも話を聞いてない」
会話に夢中になるがあまり、己の事を喋りすぎてお客様の話を全く聞いていない瞬間。

■第2位(阿修羅度80%):「髪傷んでますね〜☆」
シャンプーをしながら気軽に、「髪傷んでますね〜☆」と朗らかに。……挙句、お客様に…
「カラーしたからじゃないですかねぇ。」

■究極の第1位(阿修羅度 100%)
バレンタイン、ホワイトデー、クリスマス、花火大会、エトセトラエトセトラのイベント時にての…

「今日○○行っちゃう感じですか?」
「今日どうするんです?」
「今日お後はお楽しみですか?ウフ」

……わかりますか…その時の心境…わかりますか……

「てめぇ〜にはかんけぇねぇんだよぉぉぉぉ!!!!」

http://sirabee.com/2014/09/16/3182/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:53:32.26 ID:q65yiEP50.net
「顔ブッサ帰れ」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:54:44.25 ID:6eoI+i3eO.net
俺の通ってる床屋の主は途中でタバコ吸ってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:54:56.14 ID:amEt3N7w0.net
>>2
不動明王化不可避

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:54:59.29 ID:vLuf99EY0.net
床屋で寝れば良いじゃん(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:55:36.06 ID:fk0uNcp/0.net
行きつけの床屋でおやっさんと競馬やサッカーの話をする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:56:00.32 ID:tin2hx7R0.net
阿修羅像の顔ってあんまり表情に違いがないよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:56:04.97 ID:myV6LhKP0.net
>>3
床屋なら別に有り

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:56:28.58 ID:3o/Dkn/H0.net
その手の質問されて困るようなネクラが見栄張って美容院とかいってんなよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:56:35.85 ID:lIkFz5Cx0.net
会計の時の床屋のおっさん 「4千5百万円でーす!」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:57:28.90 ID:wdkRxoeQ0.net
あれ嫌がらせだから軽く言い返す方がいいよ。
旅行行くんですか?とか。行く暇ねえ奴らだからな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 11:59:22.85 ID:pwRo8bVc0.net
カッカッカ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:00:30.24 ID:D6VdsiJoO.net
お客さん寝たふりッスか?ww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:01:05.54 ID:CgSONmu30.net
>>10
俺「はい4千500万」札束ドン
店主「う、うわああああ!!」プシャアアアアアア

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:01:37.44 ID:t871vZOR0.net
なん個顔ついてんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:01:44.54 ID:zogaLGsC0.net
床屋は隣ですよ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:02:06.49 ID:OslZaI1Z0.net
>>14
ワロタww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:03:05.53 ID:PeRA2Ren0.net
冬場に美容院行ってコート預けたらポケットの中にメアド入りのホッカイロ入れてくれたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:03:18.75 ID:IE+D13TR0.net
お楽しみっていつの時代に生きてるだよそれは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:03:19.53 ID:StOcjy7Si.net
お客様なんで働かないんですか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:03:55.55 ID:ycbsGP550.net
去年まで行ってた美容院じゃお姉ちゃんをどれだけ笑かすかに集中してたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:05:09.74 ID:6mPkcZAE0.net
このあとデートすか?って聞くのは何なんだ
お前は会社のOLにセクハラするおっさんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:05:32.28 ID:yVX45lET0.net
お仕事何されてるんですか?
阿修羅面冷徹

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:05:36.26 ID:/REvyixV0.net
だまって仕事に集中しろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:05:49.08 ID:sqcjkEvr0.net
平日の昼間に来れるんですね、良いですね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:06:21.41 ID:myV6LhKP0.net
俺「zzzzzz……」
くいっ←勝手に顔を動かされてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:06:30.34 ID:NmBeG2o80.net
美容院で「バレンタイン、クリスマス、ホワイトデー…毎回イベント日に散髪しにこられますね」って言われた時は驚いた
そんなことまったく意識してないのに 記念日に踊らされてたのかな ちな童貞

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:07:19.07 ID:XnYyAtrH0.net
そもそもこういうふうに思う奴は美容室には行かない方がいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:08:53.91 ID:t1XVJrWz0.net
>>21
おまえおれか…
家帰って、あのネタはいまいちウケがよくなかったなとか、そういえば隣の席の人までニヤリとさせたネタは鉄板だなとか、反省会やるんやね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:09:03.11 ID:FN8OXubM0.net
美容室とオッパブを合体させたサービスがあれば流行ると思うんだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:09:15.04 ID:nxR0OqrD0.net
つか1のだと客商売する話し方じゃないよな
です、ます付けときゃええんやろみたいなアホな感じがする

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:09:50.54 ID:8b6xaxkOO.net
>>18
男同士で友情も体も暖め合っちゃう感じですか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:10:49.71 ID:lsqWncsK0.net
普通に返せばいいじゃん
いや何もないけどとか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:11:00.58 ID:myV6LhKP0.net
>>29
楽しそうやなぁ。
俺は寝てるか、スマホで本読んでるかだから、すぐに話しかけなくてもいい人の地位を獲得だわ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:11:01.03 ID:O2qNF3QS0.net
宿屋か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:11:13.61 ID:/SeCxo2H0.net
休みって聞かれてなんでイラっとするんだ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:11:27.59 ID:JPl7a5lN0.net
職質してくるのがウザい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:12:25.02 ID:LUsKhinui.net
仕事について向こうから聞くもんじゃない
こっちから話題ふるなら別

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:12:36.38 ID:UMIriqSl0.net
30歳超えても美容室って行っていいの?30超えたら床屋が普通なんでしょ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:13:13.14 ID:UQ0w2O4U0.net
>>27
それ嘘やで
イベント日と美容院行った日が被ってるかなんて覚えてない人多いし、もし違います言われてもあれ、そんなイメージだったんですがwとか適当に誤魔化せばいい
ほとんどの人はあれ、そんなに覚えてくれていたのかと意味不明な感動するしローリスク・ハイリターンな常套句
まぁ今考えたから本当かは知らん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:14:12.80 ID:rDCxN1KDi.net
厚生年金すらない美容師に、お金貯まりますねえ、って言われてどうしたら良いか分からんかったわ
お金なら貯まりますよ、週に10万円くらい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:16:09.52 ID:/SeCxo2H0.net
>>39
俺が行くといつも周りがアラフォーだぞ
男と女も
むしろ若い娘のたくさんいる美容室に行きたい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:16:11.21 ID:MiEUIS10i.net
阿修羅面おもしろいと思ったんだろうな
センス無いし流行らないよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:17:10.60 ID:HETZfBS70.net
日本人心狭すぎわらた
これは流石に四季があるだけある

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:17:36.77 ID:LWkPtm0T0.net
お前ら美容室なんてチャラいとこいってんのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:18:41.00 ID:75V3CifC0.net
他の発言はイラつくが美容師がこの後の予定聞くのはどうやってセットするか決めるためだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:20:58.59 ID:48WXmmKv0.net
途中で話が尻すぼみになるから気を利かせて客である俺の方から話のネタ振ってるわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:21:45.41 ID:dKCL3x6D0.net
カーッカッカッカ キン肉マン 今日は休みか!

49 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/09/17(水) 12:22:02.29 ID:Lx3ibr9c0.net
あれってマニュアルなんだろ
言う方も答える方も面倒だわな _φ(・_・

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:24:31.93 ID:oYkDJK4o0.net
やつら客ごとに特徴とか話で聞いたこととかノート作ってるからな
まじこわい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:24:52.86 ID:NYPIKuz90.net
いつも髪切られてる間眼をじっと閉じて早く追われ早く終われって祈ってるわ
千円カットの最大のメリットは余計な会話する間もなく終わることだね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:25:55.21 ID:epoiLHiP0.net
■第5位(阿修羅度 20%):「いきなりタメ語」

これはたしかにウザい

■第4位(阿修羅度40%):「この後どうするんですか?(連発)」

スタイリング剤つけていいかどうか聞いてるんだよ

■第3位(阿修度60%):「そもそも話を聞いてない」

美容師はホストやキャバ嬢じゃないんだからいいだろ
嫌なら黙っとけ

■第2位(阿修羅度80%):「髪傷んでますね〜☆」

肩凝ってますねーのノリだよこれくらいでイライラするぐらいならセルフカットしろ

■究極の第1位(阿修羅度 100%)
バレンタイン、ホワイトデー、クリスマス、花火大会、エトセトラエトセトラのイベント時にての…
「今日○○行っちゃう感じですか?」
「今日どうするんです?」
「今日お後はお楽しみですか

なんでわざわざイベントの日に来たの?
イベントのなら自然な会話なんだし言われたくないなら日を改めろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:26:11.77 ID:O2qNF3QS0.net
>>50
リーマンが感心する地道な営業努力やん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:27:10.64 ID:42FrLLGK0.net
感じ悪いね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:29:03.60 ID:9tjfz+ZJ0.net
阿修羅は大げさだろ。
いわゆる、めんどくさいレベル。

平日に行って
今日はお仕事お休みですか?→今日は代休なんです。
用意してる設定とはいえ、これ言うのがめんどくさいんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:29:31.28 ID:/lmeAQrG0.net
美容師の学歴コンプ率は半端じゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:29:51.03 ID:MBrRAywi0.net
美容師は腕も接客態度もクソ
理容師最強

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:30:14.71 ID:3CrGXCGW0.net
そもそも美容室行かないが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:32:10.76 ID:myV6LhKP0.net
>>55
今日はお仕事お休みですか?→今日は代休なんです。
→へぇ、お仕事は何されてるんですか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:32:57.43 ID:+NojbPSp0.net
ドラクエの宿屋かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:33:37.29 ID:3ffa0seP0.net
自分より年下だとわかると急に溜め口になる女美容師にはフイタわw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:35:46.91 ID:9tjfz+ZJ0.net
>>59
今日はお仕事お休みですか?→今日は代休なんです。
→へぇ、お仕事は何されてるんですか?→立ち仕事大変ですよねー
って逆に突っ込んで、目をつぶって強制終了でおk

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:36:06.10 ID:HCFjWBsi0.net
>>29
営業マンなら必須トレーニングだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:37:19.04 ID:Tke4fOzMO.net
最近の美容師って阿修羅面で対応するのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:37:59.62 ID:+JXcHqKM0.net
ブサ美容師「床屋行けよ」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:38:04.52 ID:OsDu7NOY0.net
営業トークというかどうでもいい話してくるのは面倒くさいから聞こえない振りしてるわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:38:24.43 ID:myV6LhKP0.net
>>62
今日はお仕事お休みですか?→今日は代休なんです。
→へぇ、お仕事は何されてるんですか?→立ち仕事大変ですよね
→あ、ってことはお客さんは座って仕事ですか、いいですねぇ。あ、ちょっと前倒しますね。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:38:46.58 ID:JPl7a5lN0.net
服役中に美容師の免許取得出来るらしいな
そして1000円カットのとこで働くと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:39:16.68 ID:XQnYJEBU0.net ?2BP(1000)

お前ら髪切ってる間春日の鬼瓦の顔してんのかな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:39:22.65 ID:wys9NAPQO.net
>>18
美容師ってホモいんのかよこええ…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:41:04.72 ID:tciE+Imf0.net
美 今日は仕事休みですか
俺 ずっと休みですよ?
美 …
俺 …

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:41:10.04 ID:MtuptXSw0.net
散髪前アンケに静かにしたいか、お喋りしたいのか、みたいな項目があったから
前者に丸つけたのに、ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ話しかけてきて辟易した
まあ話しかけられるとついノってあっげちゃうサービス精神旺盛な俺にも責任あるんだけどね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:42:28.03 ID:ohZwRTy60.net
お仕事は何をされてるんですか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:43:29.16 ID:H9HczbWi0.net
ブスの客には眉だし前髪パッツンを勧め
ブサイクな客にはテクノカットにするそんな美容室

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:45:31.11 ID:HCFjWBsi0.net
>>73
じえいです

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:48:44.97 ID:LWkPtm0T0.net
逆にとんでもない嘘ついたらどう返してくれるんだろう
これから自分の結婚式ですとか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:50:22.06 ID:PeRA2Ren0.net
嫉妬が心地いいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:51:46.32 ID:SNiHGd2ri.net
なにが阿修羅度だよ
そのアホ女向けのネーミングのほうがイラっとくるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:52:36.02 ID:eP0Bk0rd0.net
チェーン店だと不躾トークされないでしょ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:52:55.20 ID:RX1HbeaB0.net
お前ら「阿修羅面 冷血」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:54:11.14 ID:Y+tTpOqr0.net
>>18
怖いんよ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:54:49.01 ID:jlLbGeTP0.net
「今日○○行っちゃう感じですか?」ならいいけど「今日●●行っちゃう感じですか?」なら
今逮捕されかねないから危険な発言だよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:56:37.70 ID:Tnqzy7eP0.net
スレタイ見て美容師が怒ってるのかと思った

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:58:15.52 ID:ohZwRTy60.net
同世代だと危険度高し
良い感じで話してたのにいきなり職聞かれて詰んだわ
そういう店は潰れるだろうね 高かったし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:58:29.10 ID:06eFkxLE0.net
>>13
わろた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:59:25.50 ID:ohZwRTy60.net
>>13

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 12:59:28.89 ID:ai/KFO5n0.net
美容師はこのシャンプーなんですかって聞かれるのめんどくさいらしいよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:00:35.26 ID:CKWk4iHY0.net
休みの日は何されてるんスカ?w
今度のお休みにはどこか行かないんスカ?w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:01:05.88 ID:FPL+MBAy0.net
仕事してなくて家にこもってるなら床屋でいいじゃん自分でハードル上げてグタグダ言うなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:01:55.72 ID:JksuzS7C0.net
>>14
>>17

嫌儲ってこんなレベル低かったっけ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:02:51.93 ID:CKWk4iHY0.net
てか、話しないで黙々と作業しろよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:04:14.23 ID:OslZaI1Z0.net
>>90
は?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:04:24.21 ID:Ic6r8Hef0.net
>>87
販売と営業に繋がるからウザイはずない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:04:55.17 ID:pHGJgktK0.net
間一日予定のない日しか髪切りに行かねえよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:05:20.61 ID:R5FH6ZJk0.net
ソースがキモい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:06:28.45 ID:LcbSI1VU0.net
カーカカカとか言ってんの?それキチガイじゃねえか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:08:20.98 ID:5RvoCXK10.net
いって髪を濡らされる時に顔に縦長の紙をおでこに貼られてキョンシー気分を味わい、濡らされた後はタオルで頭を巻かれてアラジン気分を味わう

女の人が担当だったときは肘起きに手を置いてるとしょっちゅうまんこが当たって気まずかったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:08:32.81 ID:ohZwRTy60.net
シャンプーだけして欲しいけど高いんだよな
せめて500円でやって欲しいわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:09:38.59 ID:FVkqLfJJ0.net
イケメン「おまかせで」
美容師「これってパーマですか?なるほど、結構癖があるんですね。
いえいえ大丈夫ですよ。矯正するのもありですけど、このくらいなら
癖を生かした髪型にするのもいけますよ。長さはどのくらいが希望ですか?
はいはい、あーなるほど、それでしたらサイドは軽めにツーブロック入れて、
ネイプは短めですっきりさせる感じにすれば、髪を伸ばしても重い感じには
ならないですよ。そうですね、例えばこの雑誌の写真みたいな感じですね。
これは結構ツーブロック入れてますけど、ここくらいとかなら不自然にも
ならないしおすすめですよ。後ろはこんな感じですね。分かりました。
それじゃあサイドは耳のこのあたりまでツーブロックを入れて、後ろは
この写真くらいまで切って短く、それ以外はこれから伸ばしていきたいと
言うことでそろえる程度にしておきます。それではこちらへどうぞ」


ブサメン「おまかせで」
美容師「はい」

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:09:48.61 ID:5RvoCXK10.net
>>92
夏休みの宿題とっとと終わらせろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:17:40.99 ID:j5y3JCaz0.net
美容師って外ばかり見てるよな
美容院の前を通りかかるとかなりの確率で美容師と目が合う
ちゃんと仕事に集中しろよw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:18:13.03 ID:Tgs3TJJk0.net
マニュアルかもしれんけど、ほんと下手だよね。わかってる人は何も聞かないけどな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:18:23.11 ID:dM4NGML00.net
クルマと音楽と旨い店の話であっという間に過ぎるだろ(´・ω・`)

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:21:04.37 ID:dF/LVdB90.net
めんどくせーから千円カットに変えた
仕上がりも違和感なく時間も価格も10分の一になった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:26:31.96 ID:6Q8KPt/4O.net
美 仕事休みですか?
俺 無職です
美 …
俺 無職です
美 あっはい
俺 はいじゃないが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:26:38.72 ID:j5y3JCaz0.net
>>74
ブス、ブサイクとかあんまり来てほしくない客にわざとやるみたい
男だとスゲー短くして来れないようにするとか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:28:11.22 ID:OsDu7NOY0.net
>>93
なにかマージン入るらしいな。一時期、市販否定で美容院製押しがやたらと強かったが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:31:00.59 ID:6Q8KPt/4O.net
>>107
買ったワックスの話してたら、元美容師関係の仕事してた人に「あっ…買っちゃったの??」って言われた事あるわ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:32:22.39 ID:oAmr/v6Si.net
「休みの日とかどんなことしてますか?」

ぜったい話が合わないだろうって奴ほどこれを聞いてくるのはなぜだ(´・ω・`)

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:33:24.84 ID:dDfbpXvC0.net
>>13
ワロw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:33:55.52 ID:fDXhI5GH0.net
>>109
ブサメンの日常が知りたいという好奇心だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:35:41.94 ID:oAmr/v6Si.net
あと読んでる雑誌をチラチラ覗き見して「そういうの興味あるんですか?www」とかウザすぎる(´・ω・`)
他にまともな雑誌無いから見てるだけだわホゲ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:38:47.20 ID:FyxjkkIe0.net
1000円カット最強
無駄トーク一切なしで切り方の話だけ
しかも速い安いうまい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:40:37.81 ID:9tjfz+ZJ0.net
>>113
でもセルフカットやりだすと
1000円出すのもばかばかしくなって来るぞ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:42:32.83 ID:FyxjkkIe0.net
確かにセルフカット最強なんだが
働いてるといちいち失敗した髪形に突っ込まれるから困る
無職ならセルフ一択

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:53:41.60 ID:6xduNagA0.net
ニート生活入ってからはずっとセルフカットですわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 13:56:50.08 ID:pDVRqZj20.net
床屋しか行かないんだが?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:11:21.02 ID:2BDJZfD60.net
「この後どうするんですか?(連発)」
なに?俺に気があんの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:21:24.94 ID:M/RpIe+W0.net
この後でかけます?→いえ
あ、でも、一応セットします?やめろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:22:20.40 ID:LpiWJ6X80.net
よく知らん陰気な男と小一時間も会話するとか苦痛やろと思うので速攻で寝てあげてる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:28:32.52 ID:tH4LmzXK0.net
平日に聞かれたくない質問No.1

「お仕事何してるんですか?」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:36:51.44 ID:KEU4+KGq0.net
短めにとかお任せとか言ったらちゃんと指定しろって言われるし
メートル法で長さ注文したらそんなん分からないって言われるし
伸びた分詰めて下さいって言ったら人によって違うって言われるし
カタログ見せたら髪的に無理とか言われるし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:37:48.36 ID:nKbQFPxJ0.net
リーサル・ウェポンニンニク

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:40:25.39 ID:CSRk5qnX0.net
いつも切ってくれるのが中卒元ヤンだから大卒ニートの俺でも威張れる
適当に本で読んだ知識で人生が如何に虚しいか、社畜なんてするもんじゃないと演説すると適当に相槌打って共感してくれるから楽しいよ
毎回就職決まったか聞いてきてウザイけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 14:48:58.63 ID:1DdNn9xQ0.net
俺がコミュ障だと分かったのか席に座ると雑誌渡すようになったわ
眼鏡外して何も見えないのに渡されたから読んでるふりをしてる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:00:05.95 ID:giWCZ9zb0.net
初めて美容室に行ったコピペが面白かった
担当の美容師にアジサイが肉の色とか意味分からん事言って泣かせてって感じの。
いい匂いのする店長にキレて終わり。なんだけど口調が〜なんよって奴なんだけどみつからん。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:04:56.00 ID:6Q8KPt/4O.net
美 仕事は?

俺 麻取です。

美 ??マトリ??


嘘も通じない。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:37:39.59 ID:Kz+4FAKl0.net
美容師「今日はお仕事お休みっすか〜?」
俺「毎日休みです」
美「あっ、あ〜、いいっすね〜、俺ここんとこ休みないっすよ〜」
俺「じゃあ辞めろよ」
美「えっ」
俺「辞めろよ」
美「・・・。」

会話続けられないなら話し振ってくんなやカス

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:42:33.89 ID:gf5zHS+f0.net
可愛い美容師指名してるから毎月楽しみ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:44:41.12 ID:dKCL3x6D0.net
明日また来てください、本物の天パーをお見せしますよ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:46:22.04 ID:rDCxN1KDi.net
>>103
年収250万円程度の人とそんな話できないわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:46:23.11 ID:UMIriqSl0.net
美容師「あ、お客さん 口臭えっスね」

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:04:07.43 ID:zZ4JZuS8i.net
>>119
あいつら意地でもセットするよな
このあと家に帰って寝るだけだから乾かすだけにして(´・ω・`)ってお願いしてもムースやワックスでコテコテにされる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:06:59.80 ID:lUF/bMF70.net
>>85
>>110
くっさ死ね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:45:09.13 ID:Rfdfbo6ji.net
こういうのまともな店なら教育されて言わんわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 17:56:17.16 ID:qwDjMQsx0.net
・カウンター素通りして席に座ろうとして呼び止められる
・「ご予約のほうは?」と聞かれて「してませんすみません」と謝る
・帰ろうとして呼び止められる
・「本日はどのように?」と言われ軽くキョドった挙句「散髪で」と答える
・料金の説明をされ、慌てて財布を出したら「お帰りの際で結構です」
・「お荷物お預かりします」と言われ、また財布を出そうとしてやんわり断られる
・適当に手を伸ばした雑誌が『Cawaii!』
・読んでいたら店員に「よろしければこちらも」と男性向けファッション誌を薦められる
・それ以降の記憶がない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 18:03:59.29 ID:cRYy06wR0.net
>>55
>平日に行って「今日はお仕事休みなんですか?」

いつも思うんだけどこれって「無職なんだよ、悪いか!」って返事がくる覚悟もあって聞いてるのかね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 18:09:39.60 ID:z3DpTS640.net
性欲MAXの頃、阿修羅像で抜いたことがあるわ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 18:12:52.73 ID:fJttyurr0.net
>>14
ふなっしーかよ

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200