2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白馬の女が2頭の熊に襲われケガ [164398552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:45:58.81 ID:UR+Zriz20.net ?PLT(14073) ポイント特典

 長野県北安曇郡白馬村で16日、自転車に乗っていた人が2頭の熊に遭遇し、襲われてけがをした。
県警によると、県内で今年、熊に襲われた人がけがをしたのは計7件となり、2013年の年間2件、
12年の同6件を既に上回った。原因ははっきりしないが、熊の被害対策に関わる人たちは
今年は熊が集落付近に出没する期間が長いと指摘。秋にかけて熊の餌になるドングリなどが夏の天候不順で
影響を受けていないか、などの調査も進めている。

※続きはリンク先で
信濃毎日新聞[信毎web] 熊と遭遇、けが相次ぐ 白馬で女性かまれる 県内7件目
http://www.shinmai.co.jp/news/20140917/KT140916FTI090036000.php

信濃毎日新聞[信毎web] 白馬の国道148号に熊の死骸 女性かんだ親子の1頭か
http://www.shinmai.co.jp/news/20140917/KT140917FSI090001000.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:47:25.30 ID:dnQYefR20.net
テレビで襲われた現場見たけど、山の中とじゃなくて普通の田んぼの
脇だったんだよな
あんなとこで襲われるとか怖すぎる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 15:48:29.99 ID:j8YN2sNb0.net
http://www.shinmai.co.jp/news-image/IP140916MAC000030000.jpg

さすが野生動物 弱った個体を狙って襲ってきてるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 16:24:37.95 ID:5FpDSUUi0.net
一般人「白馬で熊が出るのかー。大変だなあ」
アスペ「女じゃなくてメスだろ。スレタイ馬鹿じゃね?」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 17:11:05.71 ID:N6w6L1Tui.net
白馬に乗った女が熊に襲撃された

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200