2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マイナー作品が好きな奴は他人と違う自分が好きなだけ」とかいう風潮なんなの?純粋に好きなんだが? [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:12:28.58 ID:0ygaFzIi0●.net ?PLT(23072) ポイント特典

マー君メジャー復帰正式決定 シーズン終了まで2試合先発

今季前半戦で全米の野球ファンの注目を集めたルーキー右腕がメジャーのマウンドに戻ってくる。
右肘靱帯の部分断裂で故障者リスト(DL)入りしているヤンキース・田中将大(25)の復帰が正式に決まった。
ジラルディ監督は16日(日本時間17日)、敵地でのレイズ戦を前に会見し、田中が21日(同22日)のブルージェイズ戦(ニューヨーク)に登板すると発表。
指揮官によれば、当日は6回、70〜75球をめどに投げるという。
4敗目を喫した7月8日のインディアンス戦以来75日ぶりの登板に田中は「登板がしっかり決まって良かった」と笑顔。
「マウンドで、しっかり自分のパフォーマンス出せるか。それを確認することが一番です。その中でチームを勝利に導けるような投球ができればと思う」と終始、明るい表情で話した。
田中は15日に球団施設があるフロリダ州タンパでマイナーの紅白戦に登板。格下相手とはいえ、5回、65球を投げ、6安打無失点4奪三振。
スプリットも駆使し、直球の最速148キロをマークするなど順調な回復ぶりをアピールした。一夜明けたこの日は、患部に異常がなかったことから、メジャー復帰にゴーサインが出された。
すでにジラルディ監督は田中にはレギュラーシーズン終了までに2試合登板させると明かしている。復帰後は中5日で27日のレッドソックス戦(ボストン)が今季の最終登板になるとみられる。
復帰登板の相手であるブルージェイズのチーム本塁打168本はリーグ2位。
10年の本塁打王(54本)で主砲のバティスタらを擁する強力打線を相手に、来季の完全復活につながる投球が要求される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140917-00000032-nkgendai-base

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:13:03.26 ID:Nfki+9b20.net
>>1
NGBE

268718286
[268718286]
BE:268718286

http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A268718286

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 19:13:34.06 ID:oslLaf0E0.net
糞スレ立てんな

4 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/09/17(水) 21:12:10.77 ID:/bm+J3dP0.net
それ『大手』の社員が言ってるだけでしょ
そういう風潮になってほしいから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 22:34:26.91 ID:v7tdas140.net
NGBE

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/17(水) 23:16:41.68 ID:mIL6i+NJ0.net
マイナー作品っていうより自分に理解できないような作品を挙げられると怒り出す人がいるね

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200