2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりがAKBの恋愛スキャンダルを風刺 「ファンのみんなー!今朝、セックスしてきたよー!」 [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:13:55.31 ID:BUw0ez/J0●.net ?2BP(11111)

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira042712.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira042742.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira042744.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:16:24.91 ID:BUw0ez/J0.net
全部読みたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:17:00.25 ID:+GR7M6VT0.net
>>1
NGBE

462593891
[462593891]
BE:462593891

http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A462593891

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:17:20.89 ID:Sj9QsFkf0.net
中だし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:22:37.01 ID:OaUNHKTei.net
>>1
>>2


死ね糞スレ自演上げ40代無職中卒童貞ゴミサキオタ

必須NGBE
342992884
462593891

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:23:06.83 ID:KiRPtyja0.net
勃起しながら描いたんだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:23:27.62 ID:SpLDyDb00.net
狂ったか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:23:29.69 ID:dVpTinX00.net
AKB論か
ブックオフで買おうか迷ってたら無くなって買えなかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:24:43.18 ID:Xrs9ceJO0.net
くそわろったw
腐ってもおぼっちゃまくんの作者だなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:25:05.47 ID:ahqIM7kj0.net
とうとう狂ってしまいましたか。。。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:25:36.16 ID:tU6WKAlE0.net
キチガイや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:25:52.11 ID:0R4/GqFo0.net
モデルはみるきーか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:26:00.61 ID:au7QMk3r0.net
豚のケツ舐め止めたのか
もうAKB下火だもんな
こいつらしいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:26:14.61 ID:iT9R2ii00.net
AKBのファンやめたんだっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:26:37.14 ID:dA+Van3W0.net
で結局小林は何が言いたかったんだ
この3枚だけじゃわからん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:26:44.89 ID:QT/9xys80.net
これはいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:27:33.13 ID:BUw0ez/J0.net
>>15
分からんので推測だが、アイドルに恋愛を認めるのはこういうことだ、
アイドルは恋愛禁止すべき、ってことじゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:27:55.91 ID:Nqfg+3HS0.net
なんともいえない気持ち悪さ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:28:54.23 ID:PlmAaeqk0.net
女性歌手の恋愛を認めるファンは気持ち悪いって皮肉交じりに言いたいんだろ?
それで論破してる気になってるのが逆に気持ち悪いわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:29:36.10 ID:BUw0ez/J0.net
>>19
そういうことか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:29:43.07 ID:cmXYvvAZ0.net
恋愛認めたらこうなるっていう奴の極論だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:30:16.15 ID:lhzdNsHr0.net
もう60歳なのにAKB云々いっててすごい
ヘタしたら孫みたいなもんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:30:32.00 ID:P7JcDjXy0.net
そんなん好きずきやろ
終了

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:30:43.64 ID:OaUNHKTei.net
>>1
>>2
>>17
>>20

死ね糞スレ自演上げ40代無職中卒童貞ゴミサキオタ

必須NGBE
342992884
462593891

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:31:05.71 ID:s1+aRV+p0.net
可哀相な人だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:31:08.00 ID:+m6DPeTK0.net
3枚目のセリフ回しがテンプレすぎて詰まらんかった
せめて「頑張って産むんだぞー」みたいな声援があるべきだろ
これじゃあネーム練った感が無いわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:31:12.11 ID:dQt8r1VX0.net
404

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:31:25.61 ID:8wFmLZ0T0.net
>>1
この人オッサンのくせに恋愛を認めようとしてねんだよね
絶対恋愛禁止で罰与えろってスタンス
だから恋愛してもいいんじゃね派を嫌味でこんな風に描いてる
まあ極論だよね幼稚なおっさんだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:31:56.69 ID:Yk4v2A4R0.net
これか
http://livedoor.blogimg.jp/niiosokuhou/imgs/f/0/f00bd4de.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:32:10.13 ID:Sykskdat0.net
こんなこと言ってるけど実際に推しメンの熱愛がバレても毎回許してるじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:32:12.21 ID:TqFSSaiO0.net
その昔、金払ったイベント中にこれやった奴がいてな・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:32:52.38 ID:PeACBVMA0.net
何でそんなもんで成熟度試されないといけないのかわからん。
そもそも管理ができてない事務所担当者が腹を切れよ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:34:19.77 ID:PlmAaeqk0.net
日本なら、美空ひばり、ユーミン、宇多田ヒカル
アメリカなら言わずもがな多数

はい、小林よしのり論破

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:34:38.25 ID:PeACBVMA0.net
事務所の担当者がステージに出てファンの前で説明すればいいと思うけど。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:36:11.15 ID:L52tCBfJ0.net
東大一直線ってすげおもろい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:36:45.22 ID:IsT5VH6M0.net
嫌気がさしたのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:37:03.88 ID:8wFmLZ0T0.net
>>29
これ飯田圭織のバスツアー事件のパロディだよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:37:49.17 ID:Ip9Jli/V0.net
発想としてはそんなに難しくないはずなのに
なぜか見たことなかったなこういうの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:02.10 ID:PlmAaeqk0.net
>>38
具体的なパターンは違うが、この手のズレた寛容性の異常性をテーマとして扱った作品なんていくらでもあるだろ
むしろ紋切型だよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:41:37.25 ID:YheqcP/C0.net
絵柄変わってね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:42:50.51 ID:bY+l3cI50.net
>>17
アイドルの恋愛を認められるほど器のでかいファンになれ、ということかと思ったわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:43:01.52 ID:B0FCFCjv0.net
きもっ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:43:05.12 ID:9aNTNQwU0.net
アイドルとファンなんてそんなもん
真実ではなく幻想を売ってるわけだから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:43:21.78 ID:4p8kruCy0.net
>>19
別に歌手が恋愛しててもどうでもいいんだよ。歌やメロディや歌詞が良ければそれだけで買う。
宇多田ヒカルが結婚しようが子供ができようが関係ない。

「アイドル」として異性に媚びて売ってるんだから、恋愛するならアイドルやめるべきという話
恋愛したければAKBやめればいい

どうしても恋人や結婚相手や子供が欲しいならそれを隠さなければいい
それでもアイドルファンが冷めた目で見ないという自信があるなら

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:48:06.78 ID:YgmQIIIH0.net
ファンと寝た奴が人気ナンバーワンなんやろ
いうほどアイドルファンは幻想を買ってる訳でもないんじゃねえの
声優ファンの方が悪い意味でピュアだよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:49:46.77 ID:yjDgN/i40.net
>>19
そうなの?
このマンガの状態はわりと自然に思えるんだけど
長渕剛とファンだったら普通じゃね?
「俺に子供ができたぜー!」
「うおー!剛ー!」
ってなるだろ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:50:42.51 ID:w9xTwUKA0.net
同人でほぼ同じの読んだぞ。
そっちのほうがファン心理とかの妄想とかもはいっててよく出来てた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:50:52.03 ID:PlmAaeqk0.net
>>44
それは【「アイドル」として異性に媚びて売ってる】やり方を、音楽の分野に絶対的規律として持ち込むという気持ち悪い手法を全面的に肯定するという、一番気持ち悪い部分を棚上げした上での論法だよな
恋愛に少しは寛容性のあるジャニーズファンの方がまだ健全だわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:54:43.94 ID:XTR5r+Il0.net
ジャニーズは独立したけど、赤〇のアレみたいなの以外、
スキャンダル出ると袋叩きなレベルで、全然寛容性ねーよ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 00:59:06.84 ID:BUw0ez/J0.net
みるきー
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210658.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210659.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210660.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210661.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:02:14.37 ID:gvmWeL630.net
当時の飯田香織のファンの前でも同じ事が言えるのかね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:02:25.64 ID:itqK8AuG0.net
>>1
これってみるきー(渡辺美優紀)のことをdisってるの?
最近描いた話?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:02:34.60 ID:fRGltpz40.net
励みな
みるる

そういうことか・・・w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:03:14.90 ID:LCP0GF2Ai.net
割と面白い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:04:59.07 ID:fU9Em7pG0.net
恋愛とか妊娠とかを気にされたくないなら顔出さないで曲だけ出してればいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:05:08.65 ID:2haWKEGw0.net
推してた子がコロコロしちゃっておかしくなったか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:06:07.12 ID:muPy+Sk40.net
金出してなおかつ器のでかいファンになれみたいな風潮あるもんな
そんな奴は元々芸人のファンなんてやらんやろ、あんなクソ歌を我慢できる人間やぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:08:46.05 ID:21Mtvn0C0.net
飯田圭織でしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:09:18.55 ID:qnb3EB830.net
アイドルにはまり込んでる奴は愚か者だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:09:39.37 ID:/yFLWOFk0.net
>>1
小林よしのりにしては絵が上手いような気がする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:10:40.07 ID:OptRJ93P0.net
アイドルいう職業はプライベートを失ってでもやらなければいけないもので
AV女優とは違うんだ。聖女なんだ。
普通の人生を生きたいのならアイドルをやめればいい。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:11:23.70 ID:cbrshWpT0.net
AVのイベントに行ってる奴らと変わらんだろ
SEXをファンに見せるか見せないかの違い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:12:13.07 ID:p0921Pp50.net
ファンがやってるかどうか知らんけどアイコラとかでアイドルいじってるくらいがちょうどいいんだけどな
なんか都合のいいファン像おしつけてそれに従うイナゴ的な

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:12:26.58 ID:/EpG+9Qr0.net
>>1
>>2
>>17
>>20
>>50


死ね糞スレ自演上げ40代無職中卒童貞ゴミサキオタ

必須NGBE
342992884
462593891

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:16:53.07 ID:I4qjIzn30.net
石野真子は長渕と結婚するとき、親衛隊に土下座したとか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:24:10.39 ID:N5kxIvmP0.net
>>44
まあそれは少し思うけどこのジジイは厳しく罰せ、絶対に恋愛するなってスタンスなのが嫌い
上の漫画を見ても妊娠だの極論すぎる
罰がないように見えても実際は人気下がったりするし内部的にペナルティあるんじゃないのか
300人からいるから恋愛してるメンバーなんて必ずいるし、
発覚する度に罰を与えるとか無理だから
俺の好きなメンバーも恋愛してると思ってる、けど見てみぬふりしてるのが精神衛生上良い
グレー、曖昧な対応ってのも必要

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:24:22.87 ID:4sYosrKx0.net
小林はこういう漫画を描いてればいい
天皇とかそういうのはいいからさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:26:19.88 ID:N5kxIvmP0.net
このジジイの言ってる事ってこの前電車で女性車両に乗ってきた男みたいだな極論つーか
握手会だって曖昧なマナーっていう性善説で成り立ってんだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:26:22.33 ID:Q3suX5+t0.net
アイドルオタクはこういうの見て怒らないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:26:53.54 ID:pJvC3HWu0.net
>>48
ジャニオタは相手の女を徹底的に追い詰めるだろ
その結果がSMAPとTOKIOの惨状や

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:31:04.93 ID:SAa/r2C2O.net
これは悪くない
あんまりプロっぽくないけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:33:42.75 ID:l+VbXMP9O.net
広井王子ですらメンバーの部屋で3Pしてるんだから、こいつは宣伝するたびに抱きまくりなんだろな
あとパチンコ社員か

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:34:16.39 ID:uTWEiYf50.net
かわいさ余って憎さ100倍ってことだろ
問題はそう至ったのがいい歳した爺の漫画家でアイドルお宅
この侘びしさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:35:28.02 ID:dUa+mYEG0.net
応援してる連中はネトウヨだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:39:38.99 ID:sH2LuT5j0.net
このクソ漫画でワンピースに勝てるの?
昔の漫画仲間の秋本治は尾田と同じ雑誌で連載を続けていて伝説級の漫画家に成りつつあるけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:40:25.43 ID:YNnT3Sa+0.net
いい歳こいてアイドルに幻想抱いてたキモイオッサンが推してたマンコに裏切られた腹いせにこんな漫画描くとか気持ち悪過ぎるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:43:08.60 ID:8Kqfv9qYO.net
割とどうでもいい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:44:00.15 ID:dA+Van3W0.net
>>50
これが前提だったらdisられて当然だとは思う
アイドルの不文律以前に人としてどうなの

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:44:06.71 ID:278or/7H0.net
成熟ってのはなんなの
何かが発覚した時成熟してるファンなら祝ってくれるはずだとか言った奴が居たの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:45:49.63 ID:CtlN12a80.net
>>61
だよなあ
歌や踊りが取り立てて上手なわけでもないのに
注目されるのは何故か理解すべきだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:46:06.67 ID:AO8ihuEw0.net
今週のサピオか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:47:07.60 ID:BaDnZJlr0.net
>>69
怒るのはイカれたキチガイレベルのヲタクくらいで
それ以外はわかった上でヲタやってるだろ

わかってるのにこうやって「お前ら目を覚ませ」的なことやられるとなんだかなーって感じ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:48:35.99 ID:sDEEEBD90.net
俺が子供の頃好きだったよしりんはこういうのなんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:52:04.34 ID:vbZUwlAT0.net
やっぱりこいつ政治以外の漫画はまだまだ面白いわ
一時代築いただけはある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:53:07.46 ID:+TEmZdgN0.net
オチは?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:53:22.33 ID:WuLOhkBY0.net
さんざ既出だが
烏龍茶ぶっかけて喜ぶヲタの画がないとさみしいよなぁ

あえて言うならアイドル栄枯盛衰物語を着々と歩んでるわけだが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:55:06.67 ID:KneeJGv20.net
二十歳そこらの子をモデルにしてこれはどうなの?
明らかに実在の人物を連想させるモデルで
こんな下品な「風刺」とかやっていいの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:55:17.55 ID:AO8ihuEw0.net
>>82
よく分からんけど
ファンにも尊厳はあるんだとお前らプライドを失うなと言いたいんじゃないの

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:57:30.49 ID:WuLOhkBY0.net
>>55
日本のアイドル史・ポップス史を紐解きますと
ここに該当するのが旦那が山下達郎の竹内まりや

ここのケースはもともとシンガーソングライター志望だったのが
当時の状況からフォークソングかアイドル路線で露出するしかなかったともいえるのだが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 01:59:27.01 ID:0R4/GqFo0.net
>>87
もうハタチって大人だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:00:03.34 ID:dA+Van3W0.net
>>87
師走の翁はモーニング娘にひどいことしたよね(´・ω・`)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:00:12.99 ID:WuLOhkBY0.net
>>82
おニャン子・モー娘。と二周巡って
これらのOGがおばさん面してタレント活動までして
安達祐実や広末涼子だって経産婦だぞ、分からないのはただのアホ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:02:33.04 ID:40iTZ9e80.net
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2014/04/wpid-82e6391804799eded0786f241bf780fd949d6b2d1360174455.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:03:13.56 ID:61KEDVI+0.net
出産も公衆の面前でやってやれよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:06:28.91 ID:m0p6ev6D0.net
>>30
許し続けるとこういう結末になるぞってことだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:06:43.81 ID:CaZDuYEg0.net
そろそろAKBを叩き出すぞ

パターンじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:07:05.25 ID:fn4gb4yl0.net
>>50
指原おもしれえな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:07:43.32 ID:VM5AAnAz0.net
いい年こいてアイドルに首突っ込む気持ち悪さ
とっくの昔に言われ尽くした意見をドヤ顔で漫画発表
こんなもんをヒーロー視してた愛国アニオタって

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:09:05.96 ID:MUUIc7ar0.net
嫌儲民大好きakb

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:10:23.69 ID:XNKHW1ff0.net
脱法ハーブの件も漫画にしてくれよw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:11:38.01 ID:61KEDVI+0.net
小林のマンガの底に流れているのはマッチョイズム

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:15:19.75 ID:STJQIfiC0.net
わりと面白い皮肉じゃんw
こうやってみてもべんきーが許される訳がないということがよく分かる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:17:52.65 ID:ugLCkPzf0.net
般若レベルなら8割はこんな反応しそうな気がする

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:24:49.15 ID:EjRlgTDS0.net
そしてこのみるるが今日のジャンケン大会で優勝しセンター曲をゲットしたのでした

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:26:59.46 ID:prFuwxf8O.net
アイドルをお得意の悪魔顔で描くのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:29:19.96 ID:QusbLHoU0.net
>>1
本気で気持ち悪い
こんなの描くオッサンにならないようにしないとな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:37:03.28 ID:0tnfItHd0.net
センスあるな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:50:58.52 ID:aeNrbIov0.net
>>104
ソロデビューじゃなかったっけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 02:54:25.66 ID:C1V1gEmV0.net
こういうギャグだけは衰え知らずだなw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:12:57.92 ID:nmab6TNA0.net
認めるかどうかじゃなくて公言するかどうかだろ
これから読み取れるのは
さすが低偏差値ケンモメン

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:26:11.77 ID:6on/zZYf0.net
小林よしのりは嫌いだけど励みな励みなーは流行ってもいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:27:25.27 ID:NCGXRdT/0.net
●るるwwwwwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:31:18.39 ID:3jK+qy9Ni.net
>>96
俺もそんな予感がする
来年あたりから始まるんじゃないかな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:36:14.35 ID:wYm6cgluI.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210658.jpg

この「少女に振り回されて苦笑い」みたいな風に自分を描いてるのがキモい
実際は構ってもらえて大喜びの癖に
何苦笑いしならがら冷静にツッコミをする俺、みたいなスタンスなんだよお前が突っ込みたいのは万馬券に全財産を突っ込みたいんだろうが()ちがうか草

115 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2014/09/18(木) 03:47:21.12 ID:LgcEEp+v0.net
この人ギャグ漫画も面白いんだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:56:47.38 ID:W0VuCJH40.net
俺が思ってた風刺となんか違う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 03:58:24.52 ID:eRF9CVH80.net
壊れたんか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:03:40.03 ID:eFbR8agE0.net
でもこれって回り回ってアイドルへの批判じゃね
現状あkbで恋愛問題よく聞くじゃん
もっと厳しくしろ少しでも許すなってことだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:19:10.17 ID:CxTmNB/b0.net
ファン辞めたのか

よかったな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:22:28.82 ID:dTQX5OMe0.net
秋元康の犬やめましたってことかな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:23:47.84 ID:6GIUMkPI0.net
新しい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:24:07.41 ID:Ogd4TV7S0.net
アイドルだって女なんだから彼氏居るのは当たり前じゃないか?
何でオタは居ない前提で話てんの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:27:03.95 ID:L2vO/Ypl0.net
ウラギラナイ48作ったのにそのメンバーに裏切られたってことか
そら発狂するのも分からなくはないな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:30:39.60 ID:Nx+lP8sL0.net
チョンモーにはチョンモメンがあるからな
誇らしい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:31:13.45 ID:3ijzlNkw0.net
>>95
なんかそう言うと殺傷事件がおきそうだから怖いわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:38:16.00 ID:4p8kruCy0.net
>>122
AKBが異性に媚びた売り方してるからに尽きる。
最初からサバサバしたキャラクターで、歌とダンス重視で売り出してるならだれも文句言わない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:45:01.68 ID:mrwizHUqi.net
そろそろこいつも飽きて来たか

いや、正気に戻ったか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 04:49:09.55 ID:ttvMYlVTO.net
>>122
夢を見させる商売なんだから男の臭いをさせたらダメなんだって

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:08:06.68 ID:jzlLkVjx0.net
AKBに飽きたか
次は何に没入するのかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:13:44.69 ID:ePR7kshm0.net
>>70
TOKIOはライブでノロケ話するぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:15:43.34 ID:4p8kruCy0.net
・オタファンからの人気と金は欲しい
・イケメンの恋愛相手も欲しい

これは両立しない。どちらか諦めないとダメ
全然厳しくない、当然の話。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:17:57.24 ID:obtXkZNi0.net
>>1>>17
これは声豚に擦り寄ってきたな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:30:30.54 ID:muToamhe0.net
メンバー全員が異性に媚びるドル売りしてる訳じゃなくて指原みたいに恋愛禁止アイドルAKBの枠からはみ出ちゃう私って面白いでしょみたいな奴がそこそこいて
小林よしのりは媚びるザ・アイドルが好きだから指原みたいなのが目障りでしょうがないんだよ
指原が1位取るくらいまではそういう奴もいるよね、個性的なメンバーいてもいいかなって感じだったろうけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:31:14.48 ID:I2uDXMxX0.net
よしりんんは正気に戻ったのか?本気で狂ったのか?どっちなんだよ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:44:19.34 ID:CRzLdKFT0.net
>>28
他人の恋愛を認めてないわけじゃない
特定の誰かと恋愛をしないイメージで金を巻き上げる職業だから
例えしたとしてても表に出さないのは当然って言ってるだけでしょ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 05:54:23.08 ID:eAsPIHTn0.net
>>1
内容はどーでもいいけどこれよしりんなの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 06:01:46.19 ID:ciLOryIH0.net
ファン辞める理由が明確なだけマシ

175Rのためなら死ねるって言ってた女が
次の年はオレンジレンジの熱狂的なファンになってて
次の年には音楽には興味無いとか言ってたからな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 06:14:32.20 ID:/xND44Kk0.net
>>114
これは鋭いレス

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 06:26:00.48 ID:qF9jaX6V0.net
とうとう飽きたか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 07:47:25.24 ID:AO8ihuEwi.net
みんなわかってないなぁ
最初からよしのりさんは
ファンを装っていただけで
AKBと秋元の下品な
発想に基づいた企画に
乗ったふりをして
近場で見つつ実はそれらを
引いた目で嘲っていたんだよ。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 07:58:21.75 ID:+CXNimVK0.net
よしりんと指原の対談動画は面白かった
よしりん相手にも物怖じすることなくツッコミまくる指原

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:05:13.75 ID:FK5Lb9lO0.net
あれか、彼氏とセックス三昧したアイドルがじゃんけんかってソロデビュー決まったから発狂したか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:10:48.10 ID:PAaYm4ht0.net
ファンに手を出してセックスしておきながら男性恐怖症のとっぽいキャラってことでAKBでヲタ掴んで
今じゃAKBでトップとってすごいブスなのに芸能界で一番売れてるアイドルになってる指原が最強ってことか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:11:35.57 ID:4k2JBNwp0.net
>>93
まさに真理

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 08:13:29.87 ID:qxd6IzHv0.net
BiSはこんな感じだったよね
さすがにこういう発言はしていないけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 09:48:47.19 ID:gOLHbuLT0.net
>>1
あのおっっさん
ついに狂ったか?w

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 11:14:39.91 ID:3+4dWprU0.net
>>114
ジジイお前がやってるの遊びじゃねえだろう超絶マジじゃん
罰せってのがきめえし感情じゃなくて理屈で言うなら300人からいるんだから無理って話
建前で恋愛しちゃイカンとだけ言っておいて心じゃ泣く
これがキモヲタの生きる道やで

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 13:38:23.85 ID:LCP0GF2Ai.net
小林だから迂闊に褒められないけど
励みなーはセンスある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 15:32:33.05 ID:Hrh4rEtS0.net
>>84
東大一直線、おぼっちゃまくん、ゴー宣と三本、しかもギャグ漫画で当ててるからな
並の才能じゃない
個人的には嫌いだが、そこは認めざるを得ない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 17:31:43.19 ID:eJ0KZbp00.net
ファンが発狂する旅にアイドルお宅は未成熟でキモいとかいうけどキャバクラや風俗で地雷接客されたら切れるやろwオタク叩きたくてうずうずしてるひとが多いよなぁ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 17:54:06.57 ID:v8icFz730.net
>>50
指原ワロタ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 18:32:17.27 ID:IsT5VH6M0.net
うんざりし始めたのか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 18:46:47.82 ID:b9pGlc0W0.net
>>1みたいな事になってそれでも喜んでファンやってるとしたら
相当根性入った家畜だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 19:30:29.96 ID:CxKyVAeL0.net
小林よしのりが死ねば解決じゃね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 19:33:59.40 ID:eRF9CVH80.net
AKB見限りはじめてるところまで漫画で表現してくれるのは面白いね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/18(木) 19:35:35.21 ID:E45/jAv70.net
>>50
> http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty210660.jpg

この描き方も、ある意味愛があって成り立ってる感があって

本当に小林よしのりAKB好きなんだなあ、と妙な感慨というか呆れというか・・・

総レス数 156
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200