2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝、過去最大の純損失4832億円 サザエさん一家で中国へ出稼ぎへ [252358651]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7dc-sTgM):2016/05/12(木) 15:03:34.84 ID:i0ZR6qDg0?2BP(4216)
sssp://img.2ch.net/premium/8501340.gif
東芝が12日に発表した2016年3月期連結決算は、純損失が過去最大の4832億円(前期は378億円の損失)となった。

不正会計発覚後に実施した人員削減や事業整理などの構造改革費用1461億円を計上したほか、原発や電力関係事業の資産価値低下で4645億円の損失が発生した。

売上高はパソコンやテレビ販売の地域縮小を受け、7.3%減の5兆6701億円となった。営業赤字も過去最大の7191億円(前期は1884億円の黒字)だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160512-00000099-jij-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a78d-7+VG):2016/05/12(木) 17:54:08.07 ID:BwQGkJj40.net
三井つながりで、トヨタに助けられて、名古屋本社の豊芝になるのかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-Wsqh):2016/05/12(木) 19:11:25.27 ID:kUafD9Eb0.net
サザエさん=皇室の雅子=後藤政子=オカマの奥田茂樹

∴サザエさん一家=神家=後藤家

皇室にオカマの漢の雅子が迎え入れられたのは、秋篠宮と皇太子(若い頃は愛子)が
駆け落ちして、皇族をやめ失踪し中村と中村ドブスという平民に戻るので、平成天皇
(をやめ小野町内会副会長となり、中村鋼太郎町内会長とホモのカップル)が
公職から退く宣言をし、漢が天皇や皇族ではなくなり、オカマの漢が地球の天皇や皇族
だから、先頭の先祖だった雅子が迎え入れられた

しかし、中村家が集団ストーカーの道具を手に入れ、生前は天皇家だったことを知り、再び
天皇家になろうと宇宙ができる前の過去にタイムトラベルし、そちらの世界の先頭の先祖
とし、キラキラ星のコアの中という墓の中に戻った。

それで、そちらの世界の者は全員が死んだので、天のぅ(天皇は恰好つけの当て字)方で
キラキラ星というこちらへの罪で光る光族(皇族は恰好つけの当て字。拘束の当て字でもある)に
戻ったから、それが中国の皇族ビジネスという如何様(いかさま=いかがさま)である

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b66-vLOI):2016/05/13(金) 03:11:31.90 ID:AIPIhcJN0.net
東芝とか三菱自は倒産させろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2317-Jrc9):2016/05/13(金) 03:27:21.27 ID:ZTpXne7Z0.net
紙の数字だけいじってこれほど損失を隠せてたのが凄いね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b2f-Wsqh):2016/05/13(金) 03:49:53.85 ID:UcL46gYa0.net
今ダイナブックが安いんで一台買ってみたんだけど
キーが浮いてるような感じ
何だこれ

ASUSやACER、DELLなんかの海外格安メーカーですら
こんなの今まで無かった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 07:57:04.36 ID:4ZWVMLXId.net
サザエなんて20年くらい前に東芝一社提供じゃないし。
だから家電も新しいものがつかえない。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a78d-7+VG):2016/05/13(金) 12:54:46.25 ID:BlxOlpSo0.net
三井つながりで、名古屋に本社移転で、トヨタグループ入りしかないだろ

豊芝だ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134b-qHFH):2016/05/13(金) 12:58:29.09 ID:049fl6c70.net
福岡から東京へ出てきたのに
満州国へいくのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b53-Ij4S):2016/05/13(金) 12:59:46.60 ID:uAuiv3eB0.net
アホノミクス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-9mfJ):2016/05/13(金) 13:02:41.98 ID:gfY4Ahqjr.net
債務超過いくだろこれ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200