2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチがつく声優とつかない声優、その分水嶺はどこにあるんだろうね? [686916134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(7級):2016/05/12(木) 19:48:30.41

http://hitomiverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:49:03.17 .net
カウガール

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:49:08.06 .net
黒いかピンクか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:49:30.31 .net
分水嶺言いたいだけちゃうんかと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:51:23.19 .net
金朋はアンチいないよなぁ
アンチが耐え切れなくて逃げ出すのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:52:22.86 .net
ジャップは声出すだけの職業に顔だのおっぱいだの言って喜んでるガイジばっかりだからなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:52:26.19 .net
面白いか面白くないか

これはあらゆる分野において叩かれるか叩かれないかを左右する
とんでもなく重要な要因である

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:52:57.97 .net
 

   不思議とアンチがつかない声優っているよね。

   勿論その逆もw

 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:53:09.67 .net
twitterやってるかやってないか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:53:39.13 .net
>>5
何て言うかG馬場の試合とか長島シゲオ見てるみたいな感じ
いちいち突っ込んでもしょうがないしみたいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:53:46.86 .net
兼友 アンチ無し

村川梨衣 アンチだらけ!w


何故なのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:53:56.30 .net
塩分含有量

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:54:38.78 .net
 

   昭和のおじさん「こうやって色々言われてる内が華だぞ(ドヤッ」


 

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:55:38.34 .net
また主張ガイジか
お前のレスうざすぎ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:56:25.76 .net
男が発覚して許される声優と許されない声優の違いが知りたいわ

阿澄、えみりん、豊崎、田中理恵あたりは許されてないよな

ちわちわ、坂本真綾、新井里美、伊瀬茉莉也は許されてる

花澤香菜とか彩菜は許されないようで許されてる
何が違うのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 19:59:41.86 .net
>>10
競合(ライバル声優)がいないってのもあるんじゃないかな
突出しすぎてるというか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:01:51.62 .net
>>9
だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:03:11.39 .net
俳優とかアイドルもそうだが
ライバルだと思ってるこいつがいなければ売れてたかもとか思ってる同族のヲタクが必死になるんだよ
付かないって事はまぁそこまでの事

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:03:36.31 .net
イケメン男声優と仲いいかどうかだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:04:47.57 .net
実力不相応のごり押し
男の影

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:05:00.48 .net
人気があるとアンチがスポーンする

アンチは人気の裏返し

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:08:36.34 .net
安心安全のブスか
女の嫉妬を買うレベルのかわいさがあるか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:10:00.89 .net
  

  ブサイク声優ほどアンチがついて可哀想だよねw
  

 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:11:02.89 .net
>>22
なるほど。そりゃ彩奈ガチアンチがいても可笑しくないね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:13:05.02 .net
頭が良いか悪いか
良いやつは沈黙は金を理解して考えて話してるけど悪いやつは波風たつことをさらっと言ってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:13:29.50 .net
男と女どっちかに叩かれるかどっちにも叩かれるかどっちにも叩かれないか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:25:14.87 .net
水瀬いのりが微妙なところ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/05/12(木) 20:37:55.90 ID:89GUor3gX
>>20
梶裕貴とか13年春クールのアニメの大半で主人公演じてアンチ激増した気がする
まあ音響監督の三間雅文がゴリ押ししまくったのが原因だろうが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 20:53:36.22 .net
>>2
本体どこへ消えたんだよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 23:24:46.37 .net
乳首が黒いか黒くないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 23:30:15.08 .net
分水嶺(ぶんすいれい)分かれ目のこと
ひとつ賢くなったぜ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/12(木) 23:37:53.95 .net
>>27
殺害予告ガイジが信者だからこれからもケンモメンに塩遊びされまくると思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 08:13:12.48 .net
ケンモメンは声優大嫌いがデフォだが
そんな中でもケンモメンが好きな声優は内田(ま)か?

おまいら内田(ま)だけは褒めるからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 08:21:03.06 .net
内田まれいは美人で、女オタからも好かれてるよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 08:22:16.11 .net
超絶ハマリ役があるとアンチも減るね
雨宮天とか良い例

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 10:24:44.59 .net
美人は女性ファン多い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 11:15:55.22 .net
その好きな女性声優age嫌いな男性声優sage出来る自分が大好き系の腐女子がめんどくさい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 11:24:16.99 .net
>>34
ちょっと分からない
ソースある?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200