2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:法政大学アメフト部の名監督が辞任、部員に「できるかぎり食べるように」と「ちくわ」を強制的に売りつける あっ・・・(察し) [747053784]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(4級) (ワッチョイ 534e-pq0o):2016/05/12(木) 20:41:45.46 ID:PaQlKAet0?2BP(1000)

部員に「ちくわ強制売りつけ」疑惑 法大アメフト部監督が辞任へ


法政大学アメフト部の名門が、ある騒動に揺れている。
監督は、なぜ部員たちにちくわを買わせていたのか。
日本初という、目にも鮮やかな真っ青な人工芝。
美しい練習場を持つ、法政大学アメリカンフットボール部。
大学日本一5回を誇る名門、法政大学アメフト部の監督が、辞任する意向を示している。

そのきっかけとなったのが、ちくわ。
名門アメフト部に、突如走った激震。
大学日本一5回を誇る、法政大学アメリカンフットボール部の名将・青木 均監督(68)が、
部員たちに、ちくわなどの食品を強制的に売りつけていたと報じられた。
その疑惑に、当の青木監督は「強制じゃないですね。前も強制じゃないです。
嫌だと言う人は。ただ、『できるかぎり食べるように』という指示はしていますが、強制じゃないです」と話した。


http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00324495.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131f-lVte):2016/05/12(木) 20:44:05.10 ID:YBvrGfWm0.net
ちくわしか持ってねえ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f70-qHFH):2016/05/12(木) 20:44:38.82 ID:2j98zj710.net
部員「ホースくだちゃい」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-/3cR):2016/05/12(木) 20:44:50.88 ID:D48Q/38mM.net
竹輪じゃ無理。チクワブに切り込み入れてやってみ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ee-/3cR):2016/05/12(木) 20:44:59.68 ID:ODDf4xqu0.net
ちくわって何かの隠語じゃなくてあのちくわかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/12(木) 21:02:05.15 ID:eCwInsY9d.net
辞任じゃなくて逮捕できないの?

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200