2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:ジジイっていつも行方不明になってるよな [939236743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(6段) (アウアウT Saef-fOg3):2016/05/12(木) 21:11:31.40 ID:olFRXcKOa?2BP(1000)

20歳女性が行方不明=写真公開で情報呼び掛け−沖縄県警

 沖縄県警は12日、同県うるま市の会社員島袋里奈さん(20)が4月28日から
行方不明になっているとして、写真を公開し情報提供を呼び掛けた。

 県警うるま署によると、島袋さんは28日午後8時ごろ、「ウオーキングしてくる」と
関係者にメールを送ってから、所在が分からなくなったという。
関係者は同日午前、うるま市の自宅で島袋さんを確認しており、
29日午前に行方不明者届けを出した。

 同署は、関係者が誰なのかは明らかにしていない。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016051200951&g=soc
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Wsqh):2016/05/12(木) 21:13:14.90 ID:3YBf32LQ0.net
うるさい上に結構すぐ発見されるんだよね
ジジババに対してだけはこの国めっちゃ本気だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ee-/3cR):2016/05/12(木) 21:14:56.06 ID:ODDf4xqu0.net
重複な上に931て
4月28日から20歳の島袋里奈さんが行方不明で公開捜査 沖縄県うるま市 [無断転載禁止]©2ch.net [376884572]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463053770/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/12(木) 21:16:24.75 ID:cCdCcyYrd.net
>>1
玉袋さんどうしちゃったの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb02-Wsqh):2016/05/12(木) 21:17:02.30 ID:qPbQ3acU0.net
今日もさっき92歳のジジイが行方不明だって市内放送が入ってた
こういうのって誰が見つけてんの

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200