2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:ドラゴンクエストヒーローズIIのCMが面白いと話題に [658442179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(7段) (ワッチョイ 7fbe-tHI/):2016/05/12(木) 22:38:33.30 ID:ogzKT/Iy0?2BP(2500)

今回山田が扮するのは、ゲーム好きのサラリーマンだ。沢山の同僚が集まっている中、上司に課長への昇進を告げられた山田は
喜びのあまり、キャリアアップを『ドラゴンクエスト』のレベルアップに例えてハッスル!目を力強く見開き興奮しながら「山田はレベルが
あがった!」「山田は給料があがった!」「山田は部下が増えた!」「山田は良い席になった!」「山田は自由に早退できるようになった!」と
調子に乗り、颯爽とオフィスを後にしていく。
そんな自由気ままな山田に呆れながら「タラララッタッタッターン」と意味深な表情でレベルアップ音を口ずさむ上司。最後は、早退し自宅で
ゲームに熱中し、サラリーマンになっても変わらぬゲーム愛を持った山田の熱が感じられる。
さらに、CM撮影を振り返った山田は、「ずっとテンションが高い演技をしているので、自分で見た時に、『うるせえな!』って言いたくなりそうな
気がします」とコメントを残しており、山田の全力が溢れているCMであることがうかがえる。


http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/fe868f81c891c01fda58345e3b30cf66/203807920/yamada.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tu8kLcm_mlo
http://news.aol.jp/2016/05/12/yamadatakayuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/12(木) 22:39:49.41 ID:r5StflZD0.net
想像以上に寒かった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-Z1aV):2016/05/12(木) 22:44:31.64 ID:7qb30apXd.net
つまんね
ゲームアピールしろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/12(木) 22:45:10.36 ID:E0iPzb8sr.net
ヨシヒコありきな感じよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-V8vq):2016/05/12(木) 22:50:09.12 ID:CNpo3KC2d.net
>>1
思ってたのとなんか違う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/12(木) 23:17:25.39 ID:69cTPGjRa.net
ゲームはどうなのよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f50-/3cR):2016/05/12(木) 23:25:43.67 ID:/SQlGgLz0.net
ニンテンドーみたいなcmにしろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/12(木) 23:31:49.60 ID:OPbtFdlyp.net
ソニーのCMまじで寒いんだけど
センスないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/12(木) 23:33:15.58 ID:yc5Vqv4Op.net
つまらん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200