2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱が潰れて上場廃止すると思って株買わなかった日和見の雑魚は株の才能ないよ!底値で買った奴は金のなる木でホクホク♪ [441660812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f8c-uLB2):2016/05/13(金) 07:25:14.81 ID:3J7Y9rNd0?2BP(1000)

三菱自動車に買い注文殺到 自動車株に明暗

三菱自動車と日産の資本業務提携発表に市場も反応しました。燃費不正問題の発覚後、
下落が続いていた三菱自動車の株ですがこの発表をうけて買い注文が殺到。
前日に比べて株価は16.1%と大幅に上昇しました。一方、日産の株価は小幅な下落となり、
出資に見合う効果が得られるか市場は慎重な見方をしています。
また、富士重工業は来年4月1日から「株式会社スバル」に社名を変更することや、
480億円を上限とする自社株買いを発表したことにより、株価は3.7%上昇しました。
きのう今期の大幅な減益予想を発表したトヨタの株価は一時4%以上下落しました。
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/market/post_111302
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/wbs/20160512_wb_mk01_1.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ad-U9AY):2016/05/13(金) 07:26:07.08 ID:E5YHSh//0.net
今日で落ちると思うわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-cyNR):2016/05/13(金) 07:26:29.44 ID:sD2Y7bCh0.net
たった16%かよ
リスクと釣り合ってない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af62-a45h):2016/05/13(金) 07:27:14.71 ID:Cq7P3san0.net
これから三菱車が売れる保証もないのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/13(金) 07:27:18.42 ID:2+7rNZiEa.net
悪材料が出切ったとは思えない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-Jrc9):2016/05/13(金) 07:28:17.11 ID:BHUFGbWI0.net
前日がおかしかったんだよな。どう考えても下がる相場で下がらなかった
こういうの犯罪なんじゃねえの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-/gNz):2016/05/13(金) 07:30:24.86 ID:CIrSo363M.net
ルノー本社の指示かは知らんけど
日産に三菱自動車の面倒見れるほど余力あるのか?
一歩間違えれば共倒れになりかねんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237f-IsuP):2016/05/13(金) 07:31:14.99 ID:BrXq58Nu0.net
>>7
日本以外では儲かってるんじゃなかったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b771-a45h):2016/05/13(金) 07:32:10.27 ID:yRAKLLPk0.net
いや今日たぶんヤバいぞ
新株発行しすぎて今の株価値が希薄化しちゃうわけだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb13-a45h):2016/05/13(金) 07:32:16.67 ID:FY8jevr70.net
とか言いつつ、昨日の今日でストップ安するのが相場やで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f5-Wsqh):2016/05/13(金) 07:33:06.66 ID:fP6T+x5R0.net
日産が支えるって分かったから
現時点の情報で市場は一旦解決って判断しても不思議ではない
どうせ仕手筋が荒らす

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef68-Wsqh):2016/05/13(金) 07:35:44.97 ID:3tfRQ6bp0.net
日産はうまいよ
三菱相手に賠償請求してもだらだらのらりくらりで逃げられるようだと意味がないと判断したんだとおもう
最終的にうまくいかなくても株の売却益で回収しようとしてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ca-TzrJ):2016/05/13(金) 07:58:20.59 ID:nA6YZ7Vl0.net
空売り失敗厨はさっさと新小岩行ってこいよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/13(金) 07:59:32.52 ID:kWOZour+0.net
増資なら普通希薄化で下がるんじゃないの?
俺怖いからそういう株は触らないけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b04-Wsqh):2016/05/13(金) 08:00:24.30 ID:q0KY2QmD0.net
新株発行だろ
普通に考えたら下がるよ
今は潰れなくなったという安心感で少し上がっただけ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/13(金) 08:02:13.19 ID:NlAT8jlGM.net
まだ悪材料として公表してる軽以外にも不正があるってのがあるけど
ニュース見てる感じじゃ完全にマスコミは買収済で
4車種の不正で終わりそうな雰囲気だもんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff8-/3cR):2016/05/13(金) 08:06:27.12 ID:l2VKBqjz0.net
国内だけの問題なら普通救済するよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/13(金) 08:07:51.92 ID:w5+BbgnEp.net
ここで泡食った売り豚が高値掴んでから二番底ドーンまでがテンプレ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-/3cR):2016/05/13(金) 08:15:40.88 ID:YFNZ8iSKM.net
売り買い両方ハメる悪意の塊みたいな動きすんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-86SY):2016/05/13(金) 08:25:45.65 ID:Ow+/1SVPd.net
底空売り戻り天井損切り&どてん買いからの悶絶暴落で むせび泣くスレたつ予感

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbef-7K0b):2016/05/13(金) 08:28:46.96 ID:kL/LcgCF0.net
東南アジアにあれだけの販売拠点があるのにつぶれるわけねーだろ
そもそも国内の販売比率はんてゴミみたいなもの
こんな簡単なこともわからんバカが多いから余裕でした

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Xxei):2016/05/13(金) 08:30:05.73 ID:s5gcmzjT0.net
398円で指値してました・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b67-EA1W):2016/05/13(金) 08:37:04.93 ID:kL0IiWYi0.net
あの発表のタイミングじゃインサイダーでもない限り無理だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb9f-/3cR):2016/05/13(金) 09:06:21.35 ID://RetBUF0.net
上級はみんな教えて貰えるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5730-XzP0):2016/05/13(金) 09:08:21.09 ID:8UKepYo80.net
3000億円新株だっけ?
そんな上がるわけねーじゃんクソワロ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/13(金) 09:32:12.73 ID:f9tmG2D5d.net
工場止まってて売るもん無いのに爆上げワロス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/13(金) 11:27:00.50 ID:mbuDOK/va.net
上場廃止はなくても、まだまだ下げ要因が出てくる可能性あったじゃん
そのくらい信用できない会社

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200