2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:今はハゲ散らかして加齢臭が漂うお前らにも10〜20代の若い頃あったんだよな?どんなんだった? [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(無能) (ワッチョイ 1338-RYeJ):2016/05/13(金) 20:00:24.67 ID:wB9MnFOf0?2BP(1000)

(おやじのせなか)安岡力斗さん 悪役どころか子煩悩

「オラー」とドスのきいた声ですごむ悪役の俳優。テレビで見る父、安岡力也のイメージはそんな感じでしょうね。
でも、本当の姿はまったく逆。優しくて、子煩悩な人でした。
父はイタリア系アメリカ人の父親と日本人の母親の間に生まれました。小さい頃には、そのことでいじめてくる
上級生がいたそうですが、彼らをやっつけてしまうほどケンカが強かったそうです。
口癖は「お前はイタリアマフィアの孫だ」。でも父はたぶん、実の父親に会ったことがないと思います。
ファンタジーに生きた人でした。
どんなに忙しくても、小学校の授業参観や運動会には必ず来てくれました。……
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000015-asahik-soci
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/13(金) 20:00:47.13 ID:OExt18x8M.net
髪の増減だけだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-3IWz):2016/05/13(金) 20:01:24.52 ID:YQqpkHWCa.net
性欲だけは無駄にあった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/13(金) 20:02:23.49 ID:AWBoycIna.net
20代前半で髪はなかったんよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-a45h):2016/05/13(金) 20:02:39.02 ID:Nnwj7cc70.net
10代からはげてたよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-a45h):2016/05/13(金) 20:07:45.10 ID:DGalL1En0.net
12年前にパスポートの写真撮った時なら
http://i.imgur.com/YKha3zc.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/13(金) 20:15:52.85 ID:5xdN1DoUp.net
>>7
イケメンすぎワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f1c-Wsqh):2016/05/13(金) 20:16:25.57 ID:Rya1Oqy20.net
VIP931って有能だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f1f-Jrc9):2016/05/13(金) 20:18:11.78 ID:qOTRFhum0.net
このスレはのびない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/13(金) 20:21:35.82 ID:aS52yDSSa.net
>>7
乙過ぎて…うん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200