2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:新田恵海さんまた新記録!AV女優みくさん(別人)の新作AVが初日14万回再生とプレステ史上最高の再生数記録 [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(初段) (ワッチョイW 132a-ON9q):2016/05/13(金) 22:03:32.32 ID:v/ueawpb0●?2BP(2501)

先月5日売りの「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)が報じた、声優・新田恵海の“AV疑惑報道”。『ラブライブ!』のユニット「μ’s」として昨年のNHK『紅白歌合戦』に出場した人気声優の大スキャンダルは、ファン内外に衝撃を与えた。

 それから1カ月。疑惑報道以降、更新が止まっている新田の公式Twitterは相変わらずではあるものの、4th Single「盟約の彼方」(emitsun)のリリースイベントをはじめ、ラジオ番組や先日行われた「大ヴァンガ祭×大バディ祭2016」に出演するなど、少しずつ露出が戻ってきている新田。

 どことなく“騒動の沈静化”といったムードが流れ始めた中、なんと疑惑のAV嬢「みく」の新作AVの動画配信が開始され、またもやファンに衝撃を与えている。

 2008年発売の素人AV『素人図鑑File‐07』(プレステージ)に出演していたAV嬢「みく」。新田とほくろの位置や特徴的な歯並びが「酷似している」と話題になり、同タイトルも“バカ売れ”状態に。一躍「みく」は大注目を浴びることとなった。

 カメラの前で「エッチはどちらかと言わずとも好き」と語り、積極的にプレイに勤しむ姿を見た者から「ほかにも出演作があるんじゃないか……」なんてささやかれていたりした彼女。その声を裏切らない形で新作『【蔵出し】みく 20才 専門学生』が、『素人図鑑File‐07』の発売元であるプレステージの動画配信サービス・MGS動画にて12日から配信スタートされた。

『【蔵出し】みく 20才 専門学生』での「みく」は、序盤から黒の下着姿。なんでも彼氏とはまったりエッチして、彼氏ではない人とは「彼氏とはしないようなの」をするとか。しかも、現在進行中で彼女持ちの男性とデートもするセフレ状態だという。そんなお盛んなだけあって、プレイ後も「え〜ノッちゃった自分にびっくり」「気持ちよかった」と笑顔の「みく」。男優も「超エッチじゃん」と太鼓判を押していた。

 そんなシーンが収められた『【蔵出し】みく 20才 専門学生』はえみつん、いや“みく効果”なのか、12日に配信されるやいなや、再生回数14万回超え(5月13日現在)という脅威の数字を叩き出している。


μ'sとファンが東京ドームでひとつになった瞬間 -
「ラブライブ! μ's Final LoveLive!〜μ'sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜」速報レポート
http://news.mynavi.jp/articles/2016/04/04/lovelive/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-/3cR):2016/05/13(金) 22:04:05.59 ID:T2C4W6nla.net
プレステ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132a-eQFh):2016/05/13(金) 22:04:26.25 ID:v/ueawpb0.net
>>1
その数字は今もその数を伸ばしており、発売初週19.4万枚を売り上げた劇場版Blu-ray『ラブライブ!The School Idol Movie【特装限定版】』を超えるのも近いかもしれない!?

http://ota pol.jp/i/2016/05/post-6674_entry.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/13(金) 22:05:14.59 ID:MEhIiR25d.net
 
 
   終わらないパーティー!始めよう!!
 
 

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/13(金) 22:05:53.64 ID:C3GPL2Sep.net
もう鎮火したな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f98-/3cR):2016/05/13(金) 22:06:29.78 ID:iCZ5jNkL0.net
みくさんに印税的なものは入らないんだろ?
でも知名度的にはうまいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-Wsqh):2016/05/13(金) 22:07:10.44 ID:84ln+IJx0.net
sonyじゃない方のプレステね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-/3cR):2016/05/13(金) 22:07:15.78 ID:GKfmQNFl0.net
裏と表でトップやぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37b4-/3cR):2016/05/13(金) 22:07:39.49 ID:8jX0OiJx0.net
MGSでググるとメタルギア・ソリッドが出てくるから
みくを見るにはコツが要ります(*^-^*)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378d-g/PA):2016/05/13(金) 22:08:41.83 ID:j2rjq9fa0.net
有限会社のほうね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f2-/3cR):2016/05/13(金) 22:10:28.57 ID:vBeRwYye0.net
これはマジヲタも誇っていい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/13(金) 22:10:54.76 ID:laqzRpaZa.net
やりますねぇ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-lVte):2016/05/13(金) 22:11:50.88 ID:w+V3knC2M.net
みくさんに追加でギャラ払ってあげよう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 434c-Wsqh):2016/05/13(金) 22:13:11.87 ID:vDw3VZn50.net
人気者やんビデオ屋で握手会開催してくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bb0-/3cR):2016/05/13(金) 22:13:18.03 ID:jNb7PKea0.net
新記録達成にまさに満面の恵海w
http://svc.2chan.net/may/b/src/1463098136171.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-eQFh):2016/05/13(金) 22:13:31.81 ID:hhIe9j1PM.net
>>15
くっろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Wsqh):2016/05/13(金) 22:14:50.08 ID:RrpPlrYq0.net
火消し「どう見ても全くの別人。おまいらガセネタに踊らされて馬鹿だなw」

おまいら「ふーん、別人ならこの動画もっと広めてもいいよね。他の出演作品も探そうぜ。あと無修正も希望!」

火消し「死ねよ!名誉毀損で裁判沙汰だからな!」



この流れ好き

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-xbWL):2016/05/13(金) 22:16:35.25 ID:ssi0xZ+s0.net
こんだけ宣伝してもらえて、えみつんはみくさんにお礼の一つでも言ったほうが良いんじゃないの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/05/13(金) 22:17:28.91 ID:jYH4Cxvw0.net
お前らサンプル見るだけじゃなくて、買ってやれよ(´・ω・`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-E8aP):2016/05/13(金) 22:18:32.63 ID:99WijsmA0.net
AV女優になりたかったら声優志望と言うべし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/13(金) 22:18:49.98 ID:/F2INeDep.net
楽しそうにセックスするよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b778-Jrc9):2016/05/13(金) 22:25:09.95 ID:lwo34ozu0.net
こりゃアイマスよりひでぇや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ce-/3cR):2016/05/13(金) 22:41:39.54 ID:NhAut7KG0.net
プレステージ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93b9-/3cR):2016/05/13(金) 22:43:27.22 ID:Bpiz0OD80.net
Sony最低やな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1376-hspw):2016/05/13(金) 22:49:08.70 ID:MKTmsK2Z0.net
またこれぇ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200