2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党再編が進むにつれてネトウヨが野党への口撃を強めてるけどなんで? [264293405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-S2Yx):2016/05/14(土) 07:47:12.50 ID:6I41X7kv0?2BP(1001)

http://mainichi.jp/articles/20160328/ddm/004/070/008000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 07:48:13.68 ID:9c6+zRmyd.net
2014年6月頃、エクセルシオールカフェ赤羽東口店に男2人で行ったが席がないので、退店。
その後、すぐ1人で戻ってくると店員の女が「戻ってきた」と言う、別の店員
「きっと貴方の事が好きなのよ」と言う。俺はふざけて「メールだ きっと貴方が好きなのよ」と2人の前で言う。
そうしたら店員が俺の事、好きだと言いはじめる。それから誕生日プレゼントしたり、Mac bookあげた時は、
「ありがとうございます」って言ってきたが、それから1年間冷たい態度だった。
それでもずっと周囲に俺の事「好きだ」と言ってたので我慢していた。他の店員からは総スカンだった。
そんな時、チビと言う、優しい店員が入ってくる。俺の事かばってくれた。俺はすぐメロメロになった。

そうすると、集団ストーカーが始まる、ただ少し前から始まったので、はじめは別グループで、次に酷くなったのはチビを好きになってからなので、最初の店員の親だ。

ドトールは創価だ。今、上層部が動いてる。(全てのバージョン転載可)
店や最初の店員は知らぬ存ぜぬだろう
だからチビに会いたい

赤羽では有名な話だが、皆創価を恐れて
口止めされてる
相蘇邦彦はドトールアスペ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/14(土) 07:48:34.83 ID:5iGNW5f80.net
気のせいぢゃね?
ネトウヨはヘイトスピーチ法でいくらかしおらしくなってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-hspw):2016/05/14(土) 07:49:31.72 ID:rgcU2M/Td.net
野党再編(笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx2f-VjAf):2016/05/14(土) 07:49:45.77 ID:10st4TYnx.net
嫌儲だと共産党主導でやれって声が大きくて
批判が許されない空気がある

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-XzP0):2016/05/14(土) 07:50:48.76 ID:6Cru/MiSa.net
>>2
見ているぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1330-Wsqh):2016/05/14(土) 07:53:20.23 ID:Onpuc1W50.net
何気に民共合作にビビってんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 376d-gjbX):2016/05/14(土) 07:54:16.91 ID:5vFZGA500.net
それもそうだけど舛添おろしがあからさま過ぎていやだね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-tQ+l):2016/05/14(土) 08:01:03.07 ID:7bQC8I5n0.net
安倍と一緒で口ばっかりのビビリだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM3f-DkW5):2016/05/14(土) 08:09:49.35 ID:z6m5HFvSM.net
野党再編って言うけど明らかに弱体化しとるやんけ
こんなん言っただけでネトウヨ認定だし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 08:15:34.90 ID:JxjefWIZd.net
>>10
実際、ロクな野党がないからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238d-k05Y):2016/05/14(土) 09:00:27.79 ID:YiR+tcS70.net
ネトウヨみたいな底辺が自民党支持とか、単なる自殺行為やんw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb72-gj/H):2016/05/14(土) 09:01:50.80 ID:yoGONsDH0.net
民進党が岡田を代表にした時点で終わった感がある
岡田なんて昔の自民と大差ないだろ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200