2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルって男同士でも入れるの? [662554832]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fed-zoBP):2016/05/15(日) 14:03:01.24 ID:HGR9f5tN0?2BP(1000)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160514-00000524-san-ent

新潟開催AKB総選挙 3万人AKBファンを「食のとりこ」にしてしまう作戦も…

アイドルグループAKB48の一大イベント「選抜総選挙」が6月18日に開かれる新潟市が、てんやわんやの大騒ぎになっている。
県内や全国から3万人が押し寄せるとみられ、地元のバス会社はピストン輸送態勢を取り、上越新幹線も増発。「宿泊難民」の調査に県が乗り出す一方、
市は自慢の「食の魅力」で県外の若者をとりこにしようと戦略を練る。新潟を拠点にするNGT48のメンバーを総選挙で上位に押し上げようとする地元ファンと、AKBや他の姉妹グループのファンとのバトルも水面下で激しくなっているようだ。

 次のシングル曲を歌うメンバー16人を選ぶ選抜総選挙の地方開催は、昨年の福岡市に次いで2回目。
約3万人を収容できる野球場のハードオフエコスタジアム新潟(同市中央区)での開催が3月21日に発表されると、ファンはすぐに動いた。市中心部のホテル日航新潟は、結婚式や学会で空きが少なかったこともあり「またたく間にほぼ満室になった」(担当者)。

 余波は周辺都市のホテルにも広がった。JR新潟駅から新幹線で約20分の長岡駅(長岡市)に近いホテルニューオータニ長岡は
「発表後2、3日でほぼ埋まった」(担当者)。新潟市から車で40分程度の見附市にあるイングリッシュガーデンホテルレアントも、急きょ用意した「送迎付き宿泊プラン」が開催発表の翌日に売り切れたという。

 市内のホテルは既に開票当日の宿泊予約が難しい。福岡での開催時に宿泊難民が生じた教訓を踏まえ、県も実態の把握に動き出した。
「近くの温泉地なども含めれば基本的に宿泊者を収容できるはず」(泉田裕彦知事)というものの、大半のファンは素泊まりの施設を探しており、夜の街に人があふれる懸念は残る。

 JR東日本も対応に動いた。東京発新潟行きの上越新幹線を当日の午前中に3本増発。午後9時ごろとみられるイベントの終了をにらみ、
同10時10分の新潟発東京行きと、同11時発の越後湯沢行きを臨時運行し、翌日早朝の東京行きも増発する。在来線でも午後11時台に新潟発上野行きの快速夜行列車を臨時運行する。

 空路で新潟を行き来する人も少なくない。日本航空の新潟−伊丹(大阪)、千歳(北海道)線は6月18、19日の搭乗率が前年同期比で10%以上も高く「総選挙の影響もある」(同社)。

 大勢のファンをいかに混乱なく移動させるか。新潟交通は、JR新潟駅と会場の間を直行する臨時バスを「ダイヤは決めずピストン輸送で運行する」(担当者)といい、
一度に110人超を運べる新バスシステム(BRT)の連節バスも投入する。東日本高速道路は、高速道への影響がないか分析に乗り出した。 

 肝心の総選挙は、AKB各グループのモバイルサイトなどの会員やシングルCDの購入者に加え、開票会場で当日の昼に行われるグループコンサートの来場者にも投票権が与えられる。

 そうなると必然的に有利になりそうなのが、新潟を拠点とするNGT48のメンバー。遠方のファンは交通費や宿泊費に開票イベント、
さらにコンサートの費用を負担するとなると相当の出費になる。投票権を得るにあたって、新潟県人を中心とするNGT48のファンのほうが資金的余裕があるといえるからだ。

 もっとも、CDをたくさん買えば不利な分を補えるという対抗策がネット上に書き込まれるなど、各グループを支えるファンの争いも5月31日の投票開始に向けてヒートアップしているようだ。

 新潟市が会場に決まったのは、1月に専用劇場が市内にオープンした姉妹グループ、NGT48の存在が大きい。同市の篠田昭市長がAKB48の運営会社幹部に働き掛けてもいた。

 新潟の魅力をファンに売り込もうと、市は関係部局の検討会議を4月中旬に立ち上げた。篠田市長は「良い印象を持ってもらうため全力を挙げる」と宣言し、新潟商工会議所も福田勝之会頭が「PRする絶好のチャンスだ」と支援する。

 4月末に先進7カ国(G7)農相会合を警備する任務を無事終えたばかりの新潟県警は、
相次ぐ大イベントに神経を使う。雑踏警備を担当する地域課が前回開催地の福岡県警から情報を既に収集済みで「事故のないように対応する」(同課)。交通面でも「周辺の渋滞対策が欠かせない」(交通企画課)と対応を急ぐ。

 G7会合のように警護すべき要人はいないものの、2年前にはAKBの「握手会」でメンバーが切り付けられる傷害事件も起きており、不測の事態が起きないように万全の対応を取る構えだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-Wsqh):2016/05/15(日) 14:04:58.44 ID:hVVm0e0J0.net
ラブホテルってシャワーがシャワ浣でケトルが聖水プレイで使われてるんでしょ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/15(日) 14:05:39.29 ID:j9RpnHfFp.net
断られたりするよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-XzP0):2016/05/15(日) 14:06:47.44 ID:eNJ/wIM8M.net
どちらか片方が女装して行ってるけど
今のところ全然問題無い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 14:06:52.83 ID:O8KEP2eDp.net
女装さんと2回入った事あるから大丈夫じゃない?
まぁ俺は後から入ったんだけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8c-Jrc9):2016/05/15(日) 14:07:19.01 ID:UGOnjz0d0.net
昨日のアド街では、鴬谷のホテルで女同士が楽しんでた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9368-Wsqh):2016/05/15(日) 14:08:13.45 ID:+XVDmdHg0.net
3人とか同性はご遠慮くださいと書いてあるところもあった気がする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-hspw):2016/05/15(日) 14:09:17.36 ID:9uQ58WWQ0.net
ベッドや室内でうんこすんなよ
うんこはトイレでしろ
もちろんしょんべんもな
オイルも風呂場でしか使うな
オイルは染みがとれねーんだよ
シーツとかどれも高いの使ってんだから
気をつけろクソホモ野郎共

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bfd-a45h):2016/05/15(日) 14:13:01.96 ID:N0GPG2wQ0.net
拉致した子輪姦しに来るじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f90-/3cR):2016/05/15(日) 14:15:03.60 ID:LAU++yCF0.net
場所によるよね
三人で入ろうとしたら、電話かかってきて三人だと1.5倍の料金かかるいわれたからでてきたわ
ていうか当たり前だけどちゃんと監視カメラでみてるんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2748-Wsqh):2016/05/15(日) 14:15:07.35 ID:2GA3dlts0.net
備品集団強盗するかもしれないからこわいじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6f-/3cR):2016/05/15(日) 14:15:56.08 ID:Y8oOyZW3M.net
男女四人で入る時に男二人でフロントに行ったら断られた
ドコのラブホでも同じ対応するわけじゃないだろうけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bb9-YDaY):2016/05/15(日) 14:16:10.96 ID:HgZZbMo00.net
>>8
お前ラブホテルで働いてるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bc7-inKi):2016/05/15(日) 14:17:03.32 ID:Gd94gFv30.net
普通に入れるんじゃね
人いる所はしらんけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-Wsqh):2016/05/15(日) 14:17:32.86 ID:etFfSJwH0.net
ベッドが糞まみれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7aa-Wsqh):2016/05/15(日) 14:18:21.46 ID:llWelm+00.net
>>4-5
女装かあ ゲイも大変だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83b4-/3cR):2016/05/15(日) 14:20:14.41 ID:8awts0LF0.net
男同士でも綺麗に使えるだろ
毎回糞するわけでもあるまい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-hspw):2016/05/15(日) 14:21:01.80 ID:9uQ58WWQ0.net
>>10
室内以外は全て監視カメラついてる
廊下、エントランス、駐車場
警察がすぐ映像見せてくれってくるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMef-Wsqh):2016/05/15(日) 14:22:11.22 ID:cMXSRb0ZM.net
商談にもご利用くださいって書いてあったらホモOKなんだろ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 14:24:39.67 ID:zvpmCTvFd.net
ベッド糞まみれにするからお断りが多いとか聞いたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 14:25:25.73 ID:O8KEP2eDp.net
>>16
いや、ゲイじゃないんだけどね
女装姿の写真撮るのが目的だったんで

あ!でも男性ホルモン投与中のおなべさん(穴あり)とはやった事ある

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1f-/3cR):2016/05/15(日) 14:25:49.47 ID:xwk62hWuM.net
高校生の頃男だけ6人で入ったら通報されて警察駆けつけたわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93b9-Wsqh):2016/05/15(日) 14:27:03.31 ID:tIQaCpyh0.net
逆に断るのが法律的にアリなの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 273f-/3cR):2016/05/15(日) 14:27:11.33 ID:YRXkcITG0.net
>>12
HPに3名1.5倍とかビジネスユースとか家族OKとかいろいろ記載があるから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a76f-UlbP):2016/05/15(日) 14:28:35.06 ID:PmxIIQxd0.net
>>18
室内にもついてるで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-hspw):2016/05/15(日) 14:28:45.79 ID:9uQ58WWQ0.net
>>20
糞まみれにされまくったホテルはホモ禁止にしてる
ホテルを糞まみれにして
ホモ禁止ホテルを増やしていくクソホモ野郎を撲滅しないといけない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2748-/3cR):2016/05/15(日) 14:30:21.90 ID:+eMGz0vy0.net
今はタッチパネルで終わりだから余裕だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3df-EA1W):2016/05/15(日) 14:32:35.59 ID:ZpPli2kp0.net
部屋がウンコ臭くなるからお断りします

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 14:32:59.90 ID:oBk8LvSkp.net
前働いてとこは拒否してたで
なぜなら部屋中ウンコだらけになるから
女同士はOKだぅた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/15(日) 14:34:10.46 ID:1GQ/htsaa.net
やっぱりホモじゃに〜(白目)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-hspw):2016/05/15(日) 14:39:07.82 ID:9uQ58WWQ0.net
>>25
正直室内にもつけてほしい
備品盗むやつとかうんこするやつに弁償させたいから
親切でホモ通してんのにうんこされたら赤字なんだよ
常識のない糞ホモに鉄槌を

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3338-/3cR):2016/05/15(日) 14:40:08.98 ID:pkqGyAjj0.net
>>25
室内につけても暗かったり、ピントが合わないとかで
殆ど映らないから意味ないよ

出回ってるのはそういうシチュを作って撮影したものだし
一昔前はカメラ貸出でハメ撮りがサービスとしてあって、
たまに消し忘れが流出しちゃうってのがあったくらい

「カメラがついてた」とか言ってるのは
設備のリモコンの受光部やプロジェクターのレンズを勘違いしてるのが殆ど

ただし、盗聴器はたまについてるw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b37c-/3cR):2016/05/15(日) 14:42:14.30 ID:bluZw+b60.net
ホモってスカトロも併発してんの?

それとも構造上糞まみれは必須なのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bb9-YDaY):2016/05/15(日) 14:44:14.04 ID:HgZZbMo00.net
>>33
どっちにしても肛門いじられるのが好きだからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2368-a45h):2016/05/15(日) 14:45:51.75 ID:iXgi9qco0.net
田舎に行けよ
一室一台駐車場あるから人目を気にしなくて入れる
築10年以内とこならまず自動精算機があるし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b746-Bhie):2016/05/15(日) 14:50:46.99 ID:gaBlp5ql0.net
そんなの知ってどうするんですかね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 14:52:38.30 ID:FvOY7Laqd.net
普通に入れたよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ac-hspw):2016/05/15(日) 14:53:57.54 ID:9uQ58WWQ0.net
なにも言ってこないとこはホモを許してるだけ
ホモに優しいホテルなんだよ
精算機だろうがモーテルだろうがホモが来たのはほぼわかってるからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb48-Wsqh):2016/05/15(日) 14:55:20.05 ID:ny0JjxRU0.net
>>34
なるほど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53f5-a45h):2016/05/15(日) 14:56:40.85 ID:k6Jqtt9d0.net
歌舞伎町で男性カップルとか普通に居たから全然問題ない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/15(日) 14:56:45.63 ID:MY8QHkONa.net
壁にウンコでハートマーク書く奴多いから禁止らしいゾ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM9f-/3cR):2016/05/15(日) 14:57:09.56 ID:7QNYuiQiM.net
清原…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-lVte):2016/05/15(日) 14:57:33.67 ID:GGh+tfmKM.net
ラブほってどこまで汚していいの?
10代の頃仰向けで射精して天井に精液べったりつけちゃったんだがうんこじゃなけりゃセーフなの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 14:57:37.76 ID:sa3x3L/Pp.net
愛さえあればラブイズオーケー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e6-rYrH):2016/05/15(日) 14:59:57.08 ID:aWlmw0UY0.net
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/964007848.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/15(日) 15:00:57.26 ID:XnMwPQf10.net
ホモはよく部屋を糞まみれにするって言うけどやってて嫌にならんのかな?
スカトロだけはどうしてもダメだわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bac-qHFH):2016/05/15(日) 15:02:05.35 ID:j9SsWrJY0.net
ツーリング中にトラブって目的地に着けず、やむなく夜中に山奥のラブホで男三人泊まったけど
受付で状況説明してたら「別に事情は詮索しませんし、いつでも普通に泊まれますから〜」って
軽くあしらわれて鼻で笑われた恥ずかしい思い出、しかもそれが全員初ラブホという童貞軍団の敗北記念日

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-Bhie):2016/05/15(日) 15:02:38.54 ID:AasWavZ/a.net
ホモは目をみればわかる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abbe-/3cR):2016/05/15(日) 15:07:04.93 ID:1eu0b0as0.net
>>21
そのおなべさんに薬もられて金品取られたんだろ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3be-PS4W):2016/05/15(日) 15:08:26.43 ID:0k3moDQO0.net
>>1
俺がケツに入れる時は男だろうがニューハーフだろうが女だろうが
絶対に腸内洗浄させてからやるけどそういう奴らばかりじゃないんだろうな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af5c-2R03):2016/05/15(日) 15:12:49.35 ID:sKzCmWCM0.net
>>48
わからねーよwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 15:18:17.20 ID:lpzV4y7Ed.net
断られる所もある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f98-/3cR):2016/05/15(日) 15:24:22.69 ID:dPLuQcHy0.net
デリヘル嬢が、ラブホテル呼ばれて行ったら10代の男三人いて二人は風呂場かトイレにいるからサービスしてくれって頼まれたって話してた
ダメだって言って二人はロビーで待ってたみたいだけどベッドローションだらけにしといたってさ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr2f-/3cR):2016/05/15(日) 15:33:42.92 ID:J9xhhIkVr.net
俺、ホモだがスーツに糞まつけることなんてない

それはホモセックスというよりスカトロセックスじゃないのか?
どんなプレーなんだろう

それと同性嫌がるのは犯罪に使われやすいのもあるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD3f-/3cR):2016/05/15(日) 15:34:58.54 ID:nOLHIOVlD.net
露天風呂付きのとこはたまに一人で行く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6faa-/3cR):2016/05/15(日) 15:35:16.58 ID:dXrhmvkh0.net
断るようなホテルがあったら
差別だって騒ぎ立ててやったらいいんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-XzP0):2016/05/15(日) 15:47:45.82 ID:l+3+eYqda.net
入りたいけど入り方わかんない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-XzP0):2016/05/15(日) 15:48:52.71 ID:Qi/lH9dhp.net
ビジネスでもご利用いただけます

は同性愛者への配慮

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b7d-/3cR):2016/05/15(日) 16:07:08.62 ID:4n0596Sc0.net
糞ホモ死ねよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-hspw):2016/05/15(日) 16:16:19.21 ID:cmDa4RaKd.net
>>54
きゃりーぱみゅぱみゅみたいにいうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 16:16:58.87 ID:i+SlK9W5d.net
女同士は自殺するからダメって昔聞いた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-a45h):2016/05/15(日) 16:19:06.84 ID:jtR/9haN0.net
>>48
ホモって目がキラキラしてるっていうよな
昔はこの意味がわからなかったが、この間鏡で自分の目を見たら無駄に輝いていてなるほどこういうことかと腑に落ちた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/15(日) 16:19:39.18 ID:K5xwv92Ya.net
女同士でも入れるから大丈夫じゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a74c-Jrc9):2016/05/15(日) 16:23:25.22 ID:VjHnQ/v+0.net
ペナルティのワッキーは地名しりとりで泊まる場所が無い時は
ラブホに男性スタッフと一緒に泊まったこともあるって言ってたな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 939f-1veL):2016/05/15(日) 16:26:09.22 ID:FfjgOd5G0.net
ナニワ金融道で男3人で泊まっただろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMdf-/3cR):2016/05/15(日) 16:26:37.52 ID:yqNgDULJM.net
ホモってやっぱり汚い物が好きなのか
男の肉体も汚いし…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a768-Wsqh):2016/05/15(日) 16:38:11.43 ID:+1ahgPH00.net
一人は?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237f-IsuP):2016/05/15(日) 16:39:43.85 ID:MAqYsNT/0.net
>>67
余裕
酔って帰るのが面倒な時とか繁華街から近くて便利

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9316-/3cR):2016/05/15(日) 16:52:33.49 ID:XVcOcgQc0.net
>>35
埼玉でオススメ教えて

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbe-/3cR):2016/05/15(日) 16:56:59.66 ID:laHhdnTw0.net
18未満の時に入ったモメンとかいるの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-VymU):2016/05/15(日) 17:01:05.85 ID:hkCROavNK.net
The Alfeeの三人は男だけで宿泊目的で入ったって言ってたな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-a45h):2016/05/15(日) 17:47:01.32 ID:Q4HFOIL70.net
硫化水素自殺の可能性があるから断る

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d305-Wktk):2016/05/15(日) 17:50:29.01 ID:UEZQN3o30?PLT(21001)

この前、ここでラブホのコンドームをなめる漫画を見たけれど
ホモセックスの可能性を考えていないのかなって思った…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-NJmT):2016/05/15(日) 17:54:38.97 ID:u0Gncghld.net
okなラブホとダメなラブホがある
最近はokな所増えてるよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 18:24:51.47 ID:O8KEP2eDp.net
>>49
それ元ネタなに?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM9f-/3cR):2016/05/15(日) 18:32:36.35 ID:SeYiTlLzM.net
嫌儲のホモスレってガチばっかりで怖い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-WKSk):2016/05/15(日) 18:37:05.82 ID:u5PM9qH5M.net

sssp://o.8ch.net/bsdd.png

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f9e-/3cR):2016/05/15(日) 18:50:11.27 ID:QZdWTo/50.net
>>10
俺、二人で入ったのに「お三人様ですね」って
電話かかってきたことある。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-Z1aV):2016/05/15(日) 18:52:59.88 ID:5nOX1LNjd.net
なんで都内のラブホってちゃんと古めかしい受付があるの??

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-Z1aV):2016/05/15(日) 18:56:52.04 ID:5nOX1LNjd.net
>>53
これ意味分からんな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 279f-2iaH):2016/05/15(日) 19:05:02.68 ID:XFX0oV7Q0.net
池袋で男同士で腰に手をまわしてラブホに入ってくの見たことある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-hspw):2016/05/16(月) 00:07:10.14 ID:e2BMhkf8a.net
入れるよ
勿論何も無かったよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b6d-a45h):2016/05/16(月) 00:12:27.35 ID:T0q4B0fu0.net
ホモってそんなところ構わずうんこ撒き散らしてんのかよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-hspw):2016/05/16(月) 00:13:14.10 ID:TnxmZSDG0.net
>>79
旅館業法で受付がないと監督官庁から指導される
見えないのも隠してるだけで検査の時は出てくるよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b62-Wsqh):2016/05/16(月) 00:13:31.93 ID:y1H1CFK+0.net
>>31
え?備品とったらアカンの?そらとらないほうが店は助かるやろうけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-hspw):2016/05/16(月) 00:23:42.60 ID:TnxmZSDG0.net
>>85
もちろんダメ
ホテルは業務用の物使ってて単価が高いから素直に痛い
すぐ赤字になる
繰り返してる人はホテルもマークしてるから逮捕までいくな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa4-Wsqh):2016/05/16(月) 00:28:59.51 ID:Rj/Lg0R00.net
ラブホ清掃業のうんこボーナスの話して

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8d-/3cR):2016/05/16(月) 00:30:25.11 ID:tYohCGnT0.net
>>75
声優のアイコ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f66-Jrc9):2016/05/16(月) 00:34:04.43 ID:t/xnQx1D0.net
ラブホ清掃モメンまでいるのかよ、すげぇな嫌儲

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/16(月) 00:48:19.80 ID:v2TXZcs5p.net
>>86
え?でも小分けにされた化粧品とかスティックコーヒーはokだよな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8315-a45h):2016/05/16(月) 00:52:15.56 ID:t0ZrHl2e0.net
>>85
備品はまずいだろ
テレビとか持って行っちゃダメだぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38d-inKi):2016/05/16(月) 00:59:03.14 ID:Y1TZAtNs0.net
>>63
汚し方が女同士と男同士は非じゃないと聞いた

総レス数 92
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200