2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく、今欧米が最も注目している報道番組が『全力!脱力タイムズ』なんだけどケンモメンの評価はどうなんだい? [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d0-4nFf):2016/05/15(日) 16:38:43.17 ID:dN8q7go/0?2BP(1001)

出川哲朗 堀内健のフジ番組出演の感想を実感「ホントにクソ番組だわ」

13日放送の「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ系)で、出川哲朗が、同番組の仕打ちを最悪だと評す場面があった。

番組最後には、ドラマの番宣の時間が設けられた。現在フジテレビ系で放送中のドラマがフリップで紹介される中、ひとつだけ実際には存在しないドラマ「なんでだろう」というタイトルがあった。
そして、その告知ゲストとして、テツandトモのトモだけが登場する。なんでもテツは渋滞で遅れているとか。

困った司会のくりぃむしちゅーの有田哲平は「別の“テツさん”がいれば…」とつぶやき、ゲストや出演者の名前を確認していく。
ここで、出川がふざけるなと抗議しつつも「哲(テツ)朗だよ!」と叫んだのだった。

この発言に有田は「あ、いましたね」とわざとらしく歓喜し、出川にトモと一緒に急造でネタをするようにうながす。
このムチャぶりの扱いに出川は「最悪。もう、この番組の収録前にホリケンに言われたのよ。『最悪の番組だよ』って、言ってた意味が分かったよ」と、ネプチューン・堀内健から言われた言葉を明かし、笑いを誘った。

そして出川はトモとやけくそ気味にネタを披露。ズボンが脱げるなどしてスタジオは大盛り上がりとなったが、当の出川は「いやあ…、ホリケンの言ってた通りだわ。
ホントにクソ番組だわ…」とボヤき続けたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/11521403/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-/3cR):2016/05/15(日) 16:39:46.04 ID:YSIKC/fy0.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3be-k05Y):2016/05/15(日) 16:40:16.29 ID:ofBIxPYm0.net
そんな番組があったことも知らなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/15(日) 16:41:20.45 ID:BS4lQz7Za.net
面白いと思うけどすぐ飽きそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7aa-Wsqh):2016/05/15(日) 16:41:53.60 ID:llWelm+00.net
初めて知ったわ
このエピソード自体つまらないから
相当つまらないのだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-XzP0):2016/05/15(日) 16:42:33.56 ID:q5RvqXA70.net
ハマタはどうだい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a778-Wsqh):2016/05/15(日) 16:42:59.42 ID:Ab3vE/F50.net
私はむしろ逆でゆうちゃんがね見せてきたのね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-EA1W):2016/05/15(日) 16:43:33.94 ID:1nVckJ5U0.net
この番組ちょっと見なんとなくおもしろそうだけど見てみるとなんかつまらないんだよな
有田首にしてホラッチョKさんと交代したらいいんじゃないかと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-0MNJ):2016/05/15(日) 16:47:08.00 ID:5E6S5H8ca.net
アメリカは死ねや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb53-KjQJ):2016/05/15(日) 16:48:13.79 ID:N2aAZY9W0.net
フジテレビで唯一観てる番組

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b309-/3cR):2016/05/15(日) 16:51:27.00 ID:Duklb1wc0.net
MXのダンディの方がおもろいやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53c8-Bhie):2016/05/15(日) 16:52:14.63 ID:GmXAcfsc0.net
エクセレント!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-/Yot):2016/05/15(日) 16:52:47.11 ID:YnJzacIA0.net
ハマタの仲間、ヒトシ・マツモトォー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfbd-TzrJ):2016/05/15(日) 16:57:21.85 ID:3E9wtptV0.net
局アナのマッキーと歌手のマッキーのどっちがタイプだい?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-a45h):2016/05/15(日) 17:23:36.21 ID:+RQONXJh0.net
有田がフルタテの降板挨拶完コピしたのは面白かった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-/3cR):2016/05/15(日) 18:51:53.30 ID:N45XEAvPM.net
エピソードすらつまらないから見なくて正解だと思う

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200